Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Осколки иллюзии (СЛР, 18+)

L-a-n-a:

» Глава 14

...

мама лена:

ого!! Никитишна то крута....это что же за организация такая?!!!! у меня даже мыслей нет Flowers спасибо

...

L-a-n-a:

мама лена писал(а):
ого!! Никитишна то крута....это что же за организация такая?!!!! у меня даже мыслей нет Flowers спасибо

Это новый виток в истории нашей девочки......

...

Tanyshka:

Спасибо за новую главу! Порадовалась сегодня за нашу девочку.... даже с облегчением вздохнула в конце главы, что есть рядом с ней такой человек, а то ведь сломали бы девчонку окончательно.

...

Наталья Ларионова:

Ух ты неужели криминальная организация у Никитишны нет?Лана спасибо за главы Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

...

gelika:

Спасибо за главу. Да, жизнь радикально поменялась. Никитична теперь крестная-мать Алины. И что за организация такая у них. Very Happy Very Happy Very Happy

...

L-a-n-a:

» Глава 15

...

IrinaAlex:

Спасибо!
Похоже, судьба поворачивается к Алине фасадом

...

L-a-n-a:

IrinaAlex писал(а):
Спасибо!
Похоже, судьба поворачивается к Алине фасадом

Должен же быть свет в конце туннеля......

...

Tanyshka:

Спасибо за продолжение! Теперь Алине предстоит принять правильное решение.....хотя думаю, не такой уж у неё большой выбор...

...

L-a-n-a:

Tanyshka писал(а):
Спасибо за продолжение! Теперь Алине предстоит принять правильное решение.....хотя думаю, не такой уж у неё большой выбор...

В любом случае в ее жизни появился человек которому не безразлично ее будущее.

...

мама лена:

а если она не согласится???? что будет тогда? станет ли Никитична помогать ей дальше?? ничего о том, если она откажет, не было сказано!!!

...

L-a-n-a:

мама лена писал(а):
а если она не согласится???? что будет тогда? станет ли Никитична помогать ей дальше?? ничего о том, если она откажет, не было сказано!!!

Станет, ведь она сказала, что не зависимо от решения Алины будет помогать.

...

Наталья Ларионова:

Все таки криминал shuffle и конечно Алекс в неё влюбится наверно спасибо за главу Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

...

gelika:

Я думаю, Алина согласится из-за благодарности к Никитичны . Выходит так, что близких нет и не осталось, а семьей станет Никитична и ее сын Алекс. Спасибо ждем продолжение. Very Happy Very Happy Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню