Сыграй мне Шопена (СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

innapavlova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.09.2013
>19 Окт 2016 18:10

Спасибо за продолжение!!!

Элинор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.04.2015
>19 Окт 2016 18:29

Airkiss писал(а):
Здравствуйте, Леди! Даша спасибо за продолжение!
Мне кажется, что в прошлом Назар совершил некий проступок, который помешал ему вернуться к Ксении. Может, не захотел, чтобы близких ему людей рикошетом коснулось плохое? Ну не ребенок же с семьей у него появились, чтоб их скрывать? Хотя и это возможно тоже. И он это пока от нас скрывает?

Привет, Юля! К сожалению, я не могу ответить на эти вопросы, иначе потом читать будет неинтересно Tongue Вообще, все может быть Wink

Airkiss писал(а):
Ведь он знал, что не только Ксюша его ждет, но и дед, который нуждается в его заботе, какой-никакой, а родной человек (хоть и не особо ждал и не особо хочет нуждаться), а потерянное время в его случае может еще как отразиться на успехе лечения.

А разве дед его ждал? Возможно, конечно, где-то в глубине души, где-то очень-очень глубоко... К сожалению, люди, страдающие алкоголизмом, редко задумываются о ком-то, кроме себя. Ну а что касается отношения самого Назара к деду, то Света уже высказала очень мудрую мысль - когда ты не видишь воочию всего того, что происходит в жизни другого человека, то не можешь понять, что именно с ним происходит и насколько все плохо. Изначально у Назара и его дедушки не было близких родственных чувств, не сложилось...

innapavlova писал(а):
Спасибо за продолжение!!!

Всегда пожалуйста Wink

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>19 Окт 2016 19:29

Всем привет)
Даша, спасибо за продолжение )
Так вот с кем Назар был в ресторане! Да, у Арины не было шанса. О, Назар ревнует, а не поздно ли спохватился? Он и сам это прекрасно понимает, но ничего поделать не может. Назар сказал Арина, что любит другую..... Тогда я ничего не понимаю. Ему понадобилось десять лет, чтобы это понять? Сомневаюсь. Так что, вопрос остаётся открытым. Он настроем решительно, и это радует, потому что Ксюша любит его, но.... Десять лет - большой срок....

by Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Виктория В Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2013
>19 Окт 2016 19:46

Всем добрейшего! shuffle
Даша, благодарю за чудесно написанную главу и коллаж, они просто замечательные. Very Happy wo Мне все больше понятны чувства и переживания Назара. Ксю и дед самые близкие ему люди, но они не то, что не торопятся принимать от него помощь, нет, они категорически отказываются от нее. Мне кажется, если бы они раньше позвали его к себе, то Назар вернулся гораздо раньше. Поэтому Назар осторожничает в деле открытия своих чувств девушке. Он считает себя недостойным Ксюши. Возможно, эта преграда была бы устранена, если Ксюша более доверчиво относилась к своему другу и показывала ему, что он ей нужен. Оптимизма не добавляет женский интерес Арины к Назару, предвижу препятствия с ее стороны. Но надеюсь, посещения филармонии сблизят нашу пару. Smile

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>19 Окт 2016 20:32

Дашуля, дорогие девушки, всем самого добрейшего времени суток! Flowers
Благодарю за продолжение rose
Очень сильно, лирично, эмоционально. Приемы и сравнения очень красивы.
И знаете, что ещё могу сказать - ревность и некоторая закрытость как со стороны Назара, так и со стороны Ксюши понятны и естественны тут, только у девушки для этого больше поводов, скажем откровенно. Я понимаю стремление Назара помочь близким для него людям, только дело в том, что они слишком долго жили без него, и как жестоко это не прозвучит, научились это делать. И если он снова хочет стать частью их жизни, то ему стоит запастись терпением. И дед, и Ксюша поймут, что он старается ради них, но понимание это придет не сразу. Десять лет без него не сшить и не зачеркнуть, и Назару тоже стоит понять и честь это. Главное - такт и терпение, а ещё - мудрость, и всё будет хорошо.
Ну, и конечно же - для меня, не представляющей своей жизни без музыки, эта история, настолько завязанная на ней является просто-таки бальзамом для души.

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Татьянка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.01.2009
>19 Окт 2016 21:24

Спасибо за продолжение.

>20 Окт 2016 17:55

Дорогие Леди, всем доброго вечера!)

ma ri na писал(а):
Всем привет)
Даша, спасибо за продолжение )
Так вот с кем Назар был в ресторане! Да, у Арины не было шанса.

К сожалению (или счастью Wink ), нет... Вот бывает же такое, что человек всем хорош, но вот не твое и все!

ma ri na писал(а):
О, Назар ревнует, а не поздно ли спохватился? Он и сам это прекрасно понимает, но ничего поделать не может. Назар сказал Арина, что любит другую..... Тогда я ничего не понимаю. Ему понадобилось десять лет, чтобы это понять? Сомневаюсь. Так что, вопрос остаётся открытым. Он настроем решительно, и это радует, потому что Ксюша любит его, но.... Десять лет - большой срок....

Ты совершенно права, десять лет - очень много. Он и сам понимает это, а ревность просто не может контролировать) В принципе, как и Ксюша, когда увидела его возле ресторана с Ариной)) Так что тут 1:1)))

Виктория В писал(а):
Всем добрейшего! shuffle
Даша, благодарю за чудесно написанную главу и коллаж, они просто замечательные. Very Happy wo Мне все больше понятны чувства и переживания Назара. Ксю и дед самые близкие ему люди, но они не то, что не торопятся принимать от него помощь, нет, они категорически отказываются от нее.

Знаешь, тут очень важен психологический момент - жители этого дома привыкли так жить, они не стремятся что-то изменить, а Назар пришел из другого мира, и он постоянно подталкивает Ксюшу и деда к каким-то новшествам в жизни. Но ничего, Назар же говорил, что он упрямый Wink

Виктория В писал(а):
Мне кажется, если бы они раньше позвали его к себе, то Назар вернулся гораздо раньше. Поэтому Назар осторожничает в деле открытия своих чувств девушке. Он считает себя недостойным Ксюши. Возможно, эта преграда была бы устранена, если Ксюша более доверчиво относилась к своему другу и показывала ему, что он ей нужен. Оптимизма не добавляет женский интерес Арины к Назару, предвижу препятствия с ее стороны. Но надеюсь, посещения филармонии сблизят нашу пару. Smile

Ксюша вообще не привыкла перед кем-то раскрывать свои чувства, вот такая вот она замкнутая девушка... Тут определенный отпечаток наложило место жительства, как мне кажется. К тому же длительное отсутствие друга тоже ни к чему хорошему не ведет... Главное, чтобы они оба делали шаги навстречу друг другу Smile

Margot Valois писал(а):
Дашуля, дорогие девушки, всем самого добрейшего времени суток! Flowers
Благодарю за продолжение rose
Очень сильно, лирично, эмоционально. Приемы и сравнения очень красивы.

Спасибо тебе, дорогая Рита, за добрые слова! Я очень-очень рада, что тебе нравится tender

Margot Valois писал(а):
И знаете, что ещё могу сказать - ревность и некоторая закрытость как со стороны Назара, так и со стороны Ксюши понятны и естественны тут, только у девушки для этого больше поводов, скажем откровенно. Я понимаю стремление Назара помочь близким для него людям, только дело в том, что они слишком долго жили без него, и как жестоко это не прозвучит, научились это делать. И если он снова хочет стать частью их жизни, то ему стоит запастись терпением. И дед, и Ксюша поймут, что он старается ради них, но понимание это придет не сразу. Десять лет без него не сшить и не зачеркнуть, и Назару тоже стоит понять и честь это. Главное - такт и терпение, а ещё - мудрость, и всё будет хорошо.

Очень мудрые слова Very Happy Подписываюсь под каждым!

Margot Valois писал(а):
Ну, и конечно же - для меня, не представляющей своей жизни без музыки, эта история, настолько завязанная на ней является просто-таки бальзамом для души.

Я тоже обожаю музыку, Ритуля Ar А особенно классическую! В скором времени сделаю небольшой пост о тех музыкальных произведениях, которые Ксюша и Назар услышат в филармонии Wink

Татьянка писал(а):
Спасибо за продолжение.

Пожалуйста Wink

Девочки, всем огромное спасибо за комментарии! Flowers

llana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.08.2015
>23 Окт 2016 3:51

Всем привет!
Даша, спасибо за продолжение!
Оказывается, Назар видел в тот вечер Ксюшу, которую провожал Костя. И какое чувство ревности в нем разыгралось! А ведь и правда, он за все это время еще и не поинтересовался, встречается ли она с кем-нибудь. Но ведь признался Алине, да и самому себе, что любит другую. А другая - Ксюша, единственная, не похожая ни на кого. Раньше понятно, почему считал себя не достойным ее, семья и родственники накладывают отпечаток. Но теперь что-то еще его беспокоит?
А ведь он действительно способен зажечь искру в глазах Ксюши. Вот ведь как она преобразилась от посещения филармонии и одного только предчувствия концерта, глаза ее как сверкали, что Костя не мог не восхититься. Думаю, видя такой ее отклик, Назар будет стараться чаще радовать ее тем, что она любит.
Даша, спасибо! И за коллаж к главе - очень подходит.

Свет от Натика
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Окт 2016 17:46

llana писал(а):
Всем привет!
Даша, спасибо за продолжение!

Привет, Света

llana писал(а):
Оказывается, Назар видел в тот вечер Ксюшу, которую провожал Костя. И какое чувство ревности в нем разыгралось! А ведь и правда, он за все это время еще и не поинтересовался, встречается ли она с кем-нибудь. Но ведь признался Алине, да и самому себе, что любит другую. А другая - Ксюша, единственная, не похожая ни на кого. Раньше понятно, почему считал себя не достойным ее, семья и родственники накладывают отпечаток. Но теперь что-то еще его беспокоит?

Да, Ксюша для Назара девушка особенная, она отличается от всех тех, с кем он встречался раньше, и понятное дело, что он ревнует. Да и она в свою очередь тоже ревнует его)) Так что тут у них это взаимно) А все от недосказанности в отношениях...

llana писал(а):
А ведь он действительно способен зажечь искру в глазах Ксюши. Вот ведь как она преобразилась от посещения филармонии и одного только предчувствия концерта, глаза ее как сверкали, что Костя не мог не восхититься. Думаю, видя такой ее отклик, Назар будет стараться чаще радовать ее тем, что она любит.
Даша, спасибо! И за коллаж к главе - очень подходит.

Ксюша наконец погрузилась в ту среду, которая дарит ей положительные эмоции, где она может почувствовать себя счастливой. Этого с ней уже не случалось очень много лет... Так что это урок Назару на будущее))
Спасибо, Света, за отзыв Flowers

>25 Окт 2016 18:00

Дорогие Леди, добрый вечер!

В преддверии новой главы, мне хотелось бы поделиться с вами произведениями, которые Ксюша и Назар услышат на концерте в филармонии Wink Ничего рассказывать не буду, просто предлагаю вам насладиться незабвенной классикой tender

Франц Шуберт. Серенада в ре-миноре

Вольфганг Амадей Моцарт. Соната №11

Ференц Лист. Грезы любви

Иоганнес Брамс. Венгерский танец №5

Airkiss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.10.2015
>25 Окт 2016 18:09

Даша, спасибо! Грезы любви - обожаю)) tender

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>25 Окт 2016 18:16

Даша, спасибо) А я обожаю Серенаду Шуберта) tender

by Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Окт 2016 19:03

Airkiss писал(а):
Даша, спасибо! Грезы любви - обожаю)) tender

ma ri na писал(а):
Даша, спасибо) А я обожаю Серенаду Шуберта) tender

Девочки, спасибо за отзывы! Приятно, что вы выделили разные произведения)) Надеюсь, что Моцарт и Брамс тоже не останутся без поклонников Wink

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>25 Окт 2016 19:11

Даша, дорогие Леди, добрейшего времени суток всем! Flowers
Блгодарю за прекрасный концерт классической музыки thank_you

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

натаниэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>25 Окт 2016 19:16

Даша, спасибо за такую приятную, вечную музыку. Давно на концертах не была, а тут - словно вместе с Ксю и Назаром в одном ряду очутилась.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 23:29

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете дополнять информацию в каталоге и участвовать в уточнении информации других пользователей при помощи тикетной системы. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Нас сегодня можно поздравить с первым снегом. Выпал ночью немного, но к 11-00 утра уже и следов не осталось. В остальное время дня... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Сыграй мне Шопена (СЛР) [21740] № ... Пред.  1 2 3 ... 12 13 14 ... 23 24 25  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение