aria-fialka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2016 13:52
Спасибо за новую главу _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2016 14:23
Спасибо
Честно говоря, Серенгети-Катя ведет себя как трехлетняя, не пойму, чего ради Джонни ее терпит, разве что ради пиара и чтобы прикрываться ею от стада фанаток. По поводу собаки - эм, тащемто присмотр за ней отнюдь не входит в должностные обязанности Мег. И при первом же недовольстве следовало прямо сказать: "Джонни, я твой помощник, а не выгребатель навоза, оплати услугу специалисту, пожалуйста". Соцсети - это финиш, особенно рейтинг сексуальности убил _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2016 17:03
Спасибо за новую главу
Кто там говорил, что Серенгети любит свою собачку? Три раза ха-ха. Если бы любила, то оставляла бы дома со знакомыми людьми, а не таскала бы ее по чужим домам, оставляя бог знает на кого. А уж увидя, как обращается с собакой Мег, вряд ли бы оставила с ней еще раз. А вот это LuSt писал(а):
— Он здесь что, всю ночь просидел? — вопрошает Серенгети из-за спины.
— Прости, — говорю я — абсолютно искренне, когда вижу, насколько песик счастлив. — Ну хоть жалеешь, — ядовито цедит Серенгети. — Бедный малыш! — Это всего лишь собака, — приходит мне на помощь босс. — Всего лишь? Всего лишь собака, Джонни? — Ладно, ладно. Главное, что с ним все нормально, — успокаивает он ее и выразительно закатывает глаза, глядя на меня. Угрызения совести внезапно испаряются, сменившись торжеством. Фу, собака-то в чем виновата? Не хочешь ею заниматься - скажи Джонни, в конце концов это действительно не ее работа. И это злорадство по отношению к Серенгети и поддакивание унижающему ее Джонни... Противно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
mariatos | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2016 18:25
|
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2016 18:59
Вот тут я на стороне Мэг. Не понимаю я этого круглосуточного зависания в соц. сетях. В свое время завела страничку в " Одноклассниках" исключительно для связи с родственниками, живущими далеко. Но тут же посыпались бесконечные приглашения в игры. Где люди находят время в них играть?
Вся сегодняшняя глава почти целиком посвящена бедной собачке Футси. Серенгети абсолютно бездушная особа, я думала она хоть собачку любит. Видно не первый раз она так бедную Футси бросает. Собака гадит везде и кто-то должен за ней убирать. Наверно собака для имиджа нужна. Звезда с собачкой. А Серенгети оказывается вовсе никакая не Серенгети, а обыкновенная Кэт. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2016 19:03
Девочки , спасибо огромное за перевод
Не понимаю зачем Серенгети притащила собаку. У неё ведь есть свой дом и люди , которые там работают. Почему же Мег должна за ней следить . Конечно закрывать собаку на десять часов жестоко. Но и собака какая-со невоспитанная. И ещё не понимаю возмущения Серенгети тем , что Мег оставила собаку за дверью , а что она должна была её в свою спальню забрать что ли. Соц сети конечно аут. Часами сидеть "тыкать". Зачем ? Почитать что-то интересное , пообщаться , обсудить -это одно. А так -это абсолютно бесполезное времяпрепроводение. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2016 20:19
Девочки,Спасибо за продолжение!!!
Интересно,а чья это собака? Завела и скинула на других.Поцеловать-потискать и все. Мег еще слишком добрая,что терпит все это. Завоевание фейсбука-это нечто.Серенгети совсем не нравится.Интересно,что дальше))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
marusa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2016 20:22
LuSt, Reine deNeige, Архивариус, спасибо!!!
Работа у Мег конечно прикольная, но вот терпеть капризы Серенгети - это какую выдержку надо иметь. Хорошо еще Джони не капризничает. Интересно покрутиться в мире шоу-бизнеса, но вот быть девочкой на побегушках, выполнять дурацкие поручения и молча терпеть хамство - это кошмар. Интересно, Мег не начнет скучать по прежней работе? |
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2016 21:28
Ластик, Таня, Ирина, спасибо за продолжение!
Очень любопытно, зачем автор так жестоко с собачкой? Сколько раз в сутки по ее мнению собачонка может ходить в туалет? Только маленькие щенки делают это так часто. Я как-то не заметила, чтобы песика кормили, поили, или устроили ему туалет. Можно было хоть тряпку какую-нибудь постелить. Естественно, собака будет гадить где попало, если ей не отвести специального места. Кьяра писал(а):
Фу, собака-то в чем виновата? Не хочешь ею заниматься - скажи Джонни, в конце концов это действительно не ее работа. Да-да-да!!! А не сказала ничего, будь добра, отнесись по человечески. В интернете посмотри, если сама не знаешь. Кьяра писал(а):
И это злорадство по отношению к Серенгети и поддакивание унижающему ее Джонни... Противно. И опять согласна. Он ведет себя так не потому, что Серенгети плохая, а потому что сам мудак. Nadin-ka писал(а):
Серенгети абсолютно бездушная особа, я думала она хоть собачку любит. Вот не согласна я с бездушностью Серенгети. Если песик настолько счастлив видеть хозяйку, значит она хорошо к нему относится. Тут скорее всего Мег совершенно бездушно отнеслась собаке, а Серенгети этого просто не ожидала. Может она думала, что Мег будет в радость поиграть с собакой. Возможно, поклонницы Серенгети ее к этому приучили. Почему нет? Кьяра писал(а):
А уж увидя, как обращается с собакой Мег, вряд ли бы оставила с ней еще раз. Да, вот тут Серенгети, конечно, никаких мер не приняла. Но ведь Мег извинилась, можно было подумать, что больше она так не поступит. marusa писал(а):
терпеть капризы Серенгети - это какую выдержку надо иметь А что, где-то были капризы Серенгети? Я не заметила. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2016 21:53
Ну все. Мег в моих глазах уже не реабилитироваться Терпеть не могу, когда люди себя так ведут с теми, кто от них зависит. Чем собака тебе помешала? Гадит, прекрасно, а никто не подумал, что собака просто не знает, где она может справлять нужду в новом доме? Это раз. Два, к горшку и т.д. собака должна быть приучена, ни один пес/кот, появившись в доме не делает свои дела там, где хозяева считают он их должен делать. Его надо к этому приучить, и на это тоже требуется время. А закрыть собаку на 10 часов! в комнате без еды, и воды, а потом еще удивляться, что она там нагадила! А где ей надо было гадить е-мое! Сама бы 10 часов потерпела Серенгети тоже хороша, если завела собаку, то заботься о ней, а не можешь, вообще не заводи. Да, в обязанности Мег не входило заботиться о собаке, но и так по-скотски себя вести ее тоже не вынуждали. Фу, не могу просто.
Irish писал(а):
И опять согласна. Он ведет себя так не потому, что Серенгети плохая, а потому что сам мудак. Ну дык привык, что бабы штабелями укладывается, ему для этого даже делать ничего не надо. А игрульки в соц.сетях я тоже не понимаю. Кого кто лайкает, у меня даже инстаграмма нет. Когда спрашивают почему нет: отвечаю, что мне на чужую еду смотреть не интересно, а свою я съедаю быстрее, чем успеваю сфотать. А так да, интернет жизнь людей затянула и диктует свои правила. Если мы бегали во дворе, то теперь дети общаются в чатах. Я тут недавно все удивлялась, как можно чего-то не выучить/не найти, когда все под боком, нажал кнопку и готово. Это тебе не перед сессией в библиотеке в очередь на одну "Одиссею" на весь поток записываться и сидеть читать втроем. При этом, мы то читали, а теперь в эру доступности и краткого содержания достаточно. Спасибо за перевод и оформление! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фрези | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2016 0:41
Ласт, Таня, Ирина, спасибо за ваш труд
У меня хорошо читалась история про Дусю: пыталась понять-принять и сие вполне терпимо получалось. А тут Может это оно - возрастное недовольство молодежью случилось? Рановато будет Но наступил шестнадцатый день рождения у племянницы, и в честь этого замечательного события я пообещала сопроводить ее на концерт в столицу. Детский панк-рок утренник, точнее нОчник Молодые музыканты и совсем юные поклонники. Мне даже нравилось пока выступала группа, которая была на разогреве, но потом вышли они - кумиры. Публика СОШЛА С УМА! Впала в фанатский экстаз! Если бы солист бросил в толпу надкусанный пирожок, молодежь за эту булку поубивалась бы. Я опасалась, что племянница выйдет из клуба вся в синяках, а я глухая Все обошлось - дитё было целое, охрипшее и пьяное от счастья. Надеюсь у Джонни поклонники постарше будут "Погружение в тему" помогло. Герои злят и возмущают, но поубивать уже не хочется. Футси жалко. Знакомые мелкие собачки очень плохо переносят одиночество и новую обстановку, пугаются и плачут. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Yulya Fafa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2016 1:02
Спасибо за главу.
Собачку жалко, хоть и не отличаюсь большой любовью к животным, но что Мег, что Серенгети взбесили. Первая - тем, что молча согласилась посидеть с песиком, а потом так бездушно его запирала без воды, еды и, вдруг, в темноте (это я уже сама додумала, но мало ли). Серенгети- тем, что зная,как Мег поступила с Футси в первый раз, оставила его там же снова, где тут любовь к животному? Хоть убей - не вижу. Скорее собачка заезде нужна для имиджа, а то, что просидев 10 часов взаперти, Футси обрадовался при появлении хозяйки можно объяснить и тем, что Кэти его хотя бы кормила и выгуливала, так что выбрал из двух зол меньшее. Дальше. Тоже совершенно не нравится, как Джонни ведет себя с девушкой, реально мудильяни, чего только Мег радуется... Соц.сети. Тут и согласна и немножко нет. То, что это потеря времени - 100 процентов, но есть и хорошие стороны. Правда, я регулярно захожу только в вк и то потому, что совершаю покупки в одном сп, а в одноклассники и фейсбук вообще не помню, когда заходила, что уж говорить за инстаграм..И еще я хоть и редко, но тоже захожу в ферму))), правда меня хватает от силы на неделю, потом несколько месяцев отдыхаю, но помогает отвлечься, если с чтением ступор. И, Стеллик, я вот далеко не все читала по школьной программе в полном объёме, но без интернета писала сочинения, просто у меня была одна "волшебная" книжка - сборник произведений за 5-11 класс в сокращенном варианте. Так что вроде и книгу читала, но и не терзала себя, например, "Войной и миром" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
SOLAR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2016 10:42
LuSt, Reine deNeige, Архивариус, спасибо большое за новую главу в чудесном переводе!!!!
_________________ Я МОГУ ВСЕ....просто иногда стесняюсь..... |
|||
Сделать подарок |
|
Svetlaya-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2016 11:04
Спасибо за продолжение! Ой, у меня впечатление, что с собачкой что-то случится и обвинят Мэг... в голову лезут разные фильмы, где героини являются подружками знаменитостей.))) |
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2016 11:39
LuSt писал(а):
Перевод LuSt
Редактирование Reine deNeige Оформление Архивариус Ласт, Таня, Ира, спасибо за новую главу LuSt писал(а):
Да тут уже как-то не своим парнем, а чуть ли не вассалом - ладно б коктейль денег стоил, еще можно было бы понять, а тут бесплатный... Ластик, когда я говорю о "своём парне", то стоимость не играет никакой роли. Свой парень - это как раз когда не задумываются о том, что так долго обсуждали в прошлой главе: брезгливость, панибратство, идолопоклонничество... И кстати, о половой принадлежности тоже не задумываются, т.е. отношение на равных во всём. Новая глава меня, если не убила, то привела в недоумение - точно. Бедное животное!!! Это какие же сердца и нравы в этом доме у всех: от хозяина до его кухарки? Об этих юных особах женского пола и говорить не хочется. Ужас _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2024 1:30
|
|||
|
[21749] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |