Пейдж Тун "Джонни, будь паинькой"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

aria-fialka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.03.2012
>23 Окт 2016 13:52

Спасибо за новую главу

Peony Rose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.12.2012
>23 Окт 2016 14:23

Спасибо

Честно говоря, Серенгети-Катя ведет себя как трехлетняя, не пойму, чего ради Джонни ее терпит, разве что ради пиара и чтобы прикрываться ею от стада фанаток.
По поводу собаки - эм, тащемто присмотр за ней отнюдь не входит в должностные обязанности Мег. И при первом же недовольстве следовало прямо сказать: "Джонни, я твой помощник, а не выгребатель навоза, оплати услугу специалисту, пожалуйста".
Соцсети - это финиш, особенно рейтинг сексуальности убил

Кьяра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.09.2011
>23 Окт 2016 17:03

Спасибо за новую главу Flowers
Кто там говорил, что Серенгети любит свою собачку? Три раза ха-ха. Если бы любила, то оставляла бы дома со знакомыми людьми, а не таскала бы ее по чужим домам, оставляя бог знает на кого. А уж увидя, как обращается с собакой Мег, вряд ли бы оставила с ней еще раз.
А вот это
LuSt писал(а):
— Он здесь что, всю ночь просидел? — вопрошает Серенгети из-за спины.
— Прости, — говорю я — абсолютно искренне, когда вижу, насколько песик счастлив.

— Ну хоть жалеешь, — ядовито цедит Серенгети. — Бедный малыш!
— Это всего лишь собака, — приходит мне на помощь босс.
— Всего лишь? Всего лишь собака, Джонни?
— Ладно, ладно. Главное, что с ним все нормально, — успокаивает он ее и выразительно закатывает глаза, глядя на меня.
Угрызения совести внезапно испаряются, сменившись торжеством.

Фу, собака-то в чем виновата? Не хочешь ею заниматься - скажи Джонни, в конце концов это действительно не ее работа. И это злорадство по отношению к Серенгети и поддакивание унижающему ее Джонни... Противно.

Читайте новый перевод!
Ава от Кармен в подарок от Peony Rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mariatos Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2007
>23 Окт 2016 18:25

Спасибо за продолжение !

Nadin-ka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.08.2015
>23 Окт 2016 18:59

Вот тут я на стороне Мэг. Не понимаю я этого круглосуточного зависания в соц. сетях. В свое время завела страничку в " Одноклассниках" исключительно для связи с родственниками, живущими далеко. Но тут же посыпались бесконечные приглашения в игры. Где люди находят время в них играть?
Вся сегодняшняя глава почти целиком посвящена бедной собачке Футси. Серенгети абсолютно бездушная особа, я думала она хоть собачку любит. Видно не первый раз она так бедную Футси бросает. Собака гадит везде и кто-то должен за ней убирать. Наверно собака для имиджа нужна. Звезда с собачкой.
А Серенгети оказывается вовсе никакая не Серенгети, а обыкновенная Кэт.

Irenie
Сделать подарок
Профиль ЛС  

На-та-ли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2011
>23 Окт 2016 19:03

Девочки , спасибо огромное за перевод
Не понимаю зачем Серенгети притащила собаку. У неё ведь есть свой дом и люди , которые там работают. Почему же Мег должна за ней следить .
Конечно закрывать собаку на десять часов жестоко. Но и собака какая-со невоспитанная.
И ещё не понимаю возмущения Серенгети тем , что Мег оставила собаку за дверью , а что она должна была её в свою спальню забрать что ли.
Соц сети конечно аут. Часами сидеть "тыкать". Зачем ? Почитать что-то интересное , пообщаться , обсудить -это одно. А так -это абсолютно бесполезное времяпрепроводение.

lanes Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.09.2009
>23 Окт 2016 20:19

Девочки,Спасибо за продолжение!!! Flowers Flowers Flowers
Интересно,а чья это собака? Wink Завела и скинула на других.Поцеловать-потискать и все. Мег еще слишком добрая,что терпит все это.
Завоевание фейсбука-это нечто.Серенгети совсем не нравится.Интересно,что дальше))) Laughing

Оля,Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

marusa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 15.12.2012
>23 Окт 2016 20:22

LuSt, Reine deNeige, Архивариус, спасибо!!!
Работа у Мег конечно прикольная, но вот терпеть капризы Серенгети - это какую выдержку надо иметь. Хорошо еще Джони не капризничает. Интересно покрутиться в мире шоу-бизнеса, но вот быть девочкой на побегушках, выполнять дурацкие поручения и молча терпеть хамство - это кошмар. Интересно, Мег не начнет скучать по прежней работе?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Irish Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.04.2009
>23 Окт 2016 21:28

Ластик, Таня, Ирина, спасибо за продолжение!
Очень любопытно, зачем автор так жестоко с собачкой? Сколько раз в сутки по ее мнению собачонка может ходить в туалет? Только маленькие щенки делают это так часто.
Я как-то не заметила, чтобы песика кормили, поили, или устроили ему туалет. Можно было хоть тряпку какую-нибудь постелить. Естественно, собака будет гадить где попало, если ей не отвести специального места.
Кьяра писал(а):
Фу, собака-то в чем виновата? Не хочешь ею заниматься - скажи Джонни, в конце концов это действительно не ее работа.

Да-да-да!!!
А не сказала ничего, будь добра, отнесись по человечески. В интернете посмотри, если сама не знаешь.
Кьяра писал(а):
И это злорадство по отношению к Серенгети и поддакивание унижающему ее Джонни... Противно.

И опять согласна. Он ведет себя так не потому, что Серенгети плохая, а потому что сам мудак.
Nadin-ka писал(а):
Серенгети абсолютно бездушная особа, я думала она хоть собачку любит.

Вот не согласна я с бездушностью Серенгети. Если песик настолько счастлив видеть хозяйку, значит она хорошо к нему относится. Тут скорее всего Мег совершенно бездушно отнеслась собаке, а Серенгети этого просто не ожидала. Может она думала, что Мег будет в радость поиграть с собакой. Возможно, поклонницы Серенгети ее к этому приучили. Почему нет?
Кьяра писал(а):
А уж увидя, как обращается с собакой Мег, вряд ли бы оставила с ней еще раз.

Да, вот тут Серенгети, конечно, никаких мер не приняла. Но ведь Мег извинилась, можно было подумать, что больше она так не поступит.
marusa писал(а):
терпеть капризы Серенгети - это какую выдержку надо иметь

А что, где-то были капризы Серенгети? Я не заметила.

Stella Luna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.11.2012
>23 Окт 2016 21:53

Ну все. Мег в моих глазах уже не реабилитироваться Терпеть не могу, когда люди себя так ведут с теми, кто от них зависит. Чем собака тебе помешала? Гадит, прекрасно, а никто не подумал, что собака просто не знает, где она может справлять нужду в новом доме? Это раз. Два, к горшку и т.д. собака должна быть приучена, ни один пес/кот, появившись в доме не делает свои дела там, где хозяева считают он их должен делать. Его надо к этому приучить, и на это тоже требуется время. А закрыть собаку на 10 часов! в комнате без еды, и воды, а потом еще удивляться, что она там нагадила! А где ей надо было гадить е-мое! Сама бы 10 часов потерпела Серенгети тоже хороша, если завела собаку, то заботься о ней, а не можешь, вообще не заводи. Да, в обязанности Мег не входило заботиться о собаке, но и так по-скотски себя вести ее тоже не вынуждали. Фу, не могу просто.

Irish писал(а):
И опять согласна. Он ведет себя так не потому, что Серенгети плохая, а потому что сам мудак.

Ну дык привык, что бабы штабелями укладывается, ему для этого даже делать ничего не надо.

А игрульки в соц.сетях я тоже не понимаю. Кого кто лайкает, у меня даже инстаграмма нет. Когда спрашивают почему нет: отвечаю, что мне на чужую еду смотреть не интересно, а свою я съедаю быстрее, чем успеваю сфотать. А так да, интернет жизнь людей затянула и диктует свои правила. Если мы бегали во дворе, то теперь дети общаются в чатах. Я тут недавно все удивлялась, как можно чего-то не выучить/не найти, когда все под боком, нажал кнопку и готово. Это тебе не перед сессией в библиотеке в очередь на одну "Одиссею" на весь поток записываться и сидеть читать втроем. При этом, мы то читали, а теперь в эру доступности и краткого содержания достаточно.

Спасибо за перевод и оформление!

Фрези Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 26.12.2015
>24 Окт 2016 0:41

Ласт, Таня, Ирина, спасибо за ваш труд Flowers Flowers Flowers
У меня хорошо читалась история про Дусю: пыталась понять-принять и сие вполне терпимо получалось. А тут Может это оно - возрастное недовольство молодежью случилось? Рановато будет Но наступил шестнадцатый день рождения у племянницы, и в честь этого замечательного события я пообещала сопроводить ее на концерт в столицу. Детский панк-рок утренник, точнее нОчник Laughing Молодые музыканты и совсем юные поклонники. Мне даже нравилось пока выступала группа, которая была на разогреве, но потом вышли они - кумиры. Публика СОШЛА С УМА! Впала в фанатский экстаз! Если бы солист бросил в толпу надкусанный пирожок, молодежь за эту булку поубивалась бы. Я опасалась, что племянница выйдет из клуба вся в синяках, а я глухая rofl Все обошлось - дитё было целое, охрипшее и пьяное от счастья.
Надеюсь у Джонни поклонники постарше будут Laughing
"Погружение в тему" помогло. Герои злят и возмущают, но поубивать уже не хочется. Футси жалко. Знакомые мелкие собачки очень плохо переносят одиночество и новую обстановку, пугаются и плачут.

Yulya Fafa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 23.05.2011
>24 Окт 2016 1:02

Спасибо за главу.
Собачку жалко, хоть и не отличаюсь большой любовью к животным, но что Мег, что Серенгети взбесили. Первая - тем, что молча согласилась посидеть с песиком, а потом так бездушно его запирала без воды, еды и, вдруг, в темноте (это я уже сама додумала, но мало ли). Серенгети- тем, что зная,как Мег поступила с Футси в первый раз, оставила его там же снова, где тут любовь к животному? Хоть убей - не вижу. Скорее собачка заезде нужна для имиджа, а то, что просидев 10 часов взаперти, Футси обрадовался при появлении хозяйки можно объяснить и тем, что Кэти его хотя бы кормила и выгуливала, так что выбрал из двух зол меньшее.
Дальше. Тоже совершенно не нравится, как Джонни ведет себя с девушкой, реально мудильяни, чего только Мег радуется...
Соц.сети. Тут и согласна и немножко нет. То, что это потеря времени - 100 процентов, но есть и хорошие стороны. Правда, я регулярно захожу только в вк и то потому, что совершаю покупки в одном сп, а в одноклассники и фейсбук вообще не помню, когда заходила, что уж говорить за инстаграм..И еще я хоть и редко, но тоже захожу в ферму))), правда меня хватает от силы на неделю, потом несколько месяцев отдыхаю, но помогает отвлечься, если с чтением ступор.

И, Стеллик, я вот далеко не все читала по школьной программе в полном объёме, но без интернета писала сочинения, просто у меня была одна "волшебная" книжка - сборник произведений за 5-11 класс в сокращенном варианте. Так что вроде и книгу читала, но и не терзала себя, например, "Войной и миром"

SOLAR Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.01.2009
>24 Окт 2016 10:42

LuSt, Reine deNeige, Архивариус, спасибо большое за новую главу в чудесном переводе!!!!
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Svetlaya-a Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2009
>24 Окт 2016 11:04

Спасибо за продолжение! Ой, у меня впечатление, что с собачкой что-то случится и обвинят Мэг... в голову лезут разные фильмы, где героини являются подружками знаменитостей.)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Irisha-IP Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.07.2010
>24 Окт 2016 11:39

LuSt писал(а):
Перевод LuSt
Редактирование Reine deNeige
Оформление Архивариус

Ласт, Таня, Ира, спасибо за новую главу
LuSt писал(а):
Да тут уже как-то не своим парнем, а чуть ли не вассалом - ладно б коктейль денег стоил, еще можно было бы понять, а тут бесплатный...

Ластик, когда я говорю о "своём парне", то стоимость не играет никакой роли. Свой парень - это как раз когда не задумываются о том, что так долго обсуждали в прошлой главе: брезгливость, панибратство, идолопоклонничество... И кстати, о половой принадлежности тоже не задумываются, т.е. отношение на равных во всём.
Новая глава меня, если не убила, то привела в недоумение - точно. Бедное животное!!! Это какие же сердца и нравы в этом доме у всех: от хозяина до его кухарки? Об этих юных особах женского пола и говорить не хочется. Ужас

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>08 Ноя 2024 1:30

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете скачать любую тему форума целиком в zip-архиве в виде версии для печати. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Любимые поэты и стихотворения»: Позднякова Елена. О любви » Елена Позднякова О любви ­Когда затихнет песня лебедей И озеро укроется туманом, Любовь в бокалы... читать

В блоге автора S Gal / Сайронджи Галина: Тайный орден: Возрождение (Пролог)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Пейдж Тун "Джонни, будь паинькой" [21749] № ... Пред.  1 2 3 ... 12 13 14 ... 134 135 136  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение