Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Разлетаясь на осколки (СЛР, 18+)

Minichka:

Всем привет!
Кристюша, спасибо за главу!
Стоило было Сене вернуться, как судьба столкнула в первый же день с теми, из-за кого бежала и кто причинил боль. Не ожидала этого совершенно, но от судьбы не уйдешь или это была просто чистая случайность.
Очень интересно, что же все таки заставило ее уехать на такой большой срок

...

Еленка-а-а:

Спасибо за продолжение. Вот так и судьба - в первый же день приезда в город сразу двоих обидчиков встретила. Будем ждать развития событий. Про Мстислава немного из прошлой истории мы уже знаем, вот что из себя представляет Руслан? И с кем в итоге героиня останется? Жду продолжения.

...

Dasha:

Здравствуйте, поздравляю с началом нового произведения! Начало очень нравится tender Flowers

...

Кристюша:

Доброго времени суток всем заглянувшим!))

Лида Калякина, рада, что заинтересовались. Poceluy И да вы правы. Треугольник здесь, с "третьим лишним".
Лида Калякина писал(а):
Про героев пока ни чего ещё не понятно , как я поняла , два друга поспорили на Есению и она влюбилась в обоих .

В целом да - почти так и было)
Лида Калякина писал(а):
Мстислав был в первой части книги и мне он не очень понравился , про Руслана ничего пока не известно , может он не плохой .

Почему Мстислав не понравился? Он как раз в той книге самым положительным был))
А Руслан... Нет, мне-то все герои мои нравятся, но этот вообще вредина на самом деле))
Лида Калякина писал(а):
Буду ждать продолжение , спасибо .

Спасибо за отзыв) Flowers

Екатерина, за главку - палажста)) Pester
k-horos писал(а):
Вот это повезло, конечно, Есении этим вечером!

Ага, сразу окунулась в прошлое, так сказать.
k-horos писал(а):
Оо, тогда вполне понятно поведение и чувства девушки... Приятного совсем мало в этой ситуации((

Конечно, тем более, когда начинаешь привязываться к людям, когда веришь в их искренность. А тут, оказывается, тебе обманывали с самого начала.
k-horos писал(а):
А я как-то и подзабыла (или невнимательно прочла....КАЮСЬ Embarassed ), что об этом споре было упомянуто в "Ты слишком близко".

Не кайся, я сама подзабыла, что об этот упоминала в том романе))) Но да, таки было в "Близко" упоминание о споре)
k-horos писал(а):
А вот это правильно, это по-нашему!! Она же все-таки PR-менеджер, все равно выкрутится из сложившейся ситуации с достоинством! Я верю в нее

Выкрутиться. И правильно, в Сеню надо верить)

Айсир, не за что) Мерси за отзыв! Flowers

Марина, совершенно верно. Она знала, что рано или поздно встретит и Славу и Руса. Но не ожидала, что обоих, и сразу же.
ma ri na писал(а):
Помню - помню Мстишу. И помню, что получит он от Мары))

Ага) Выскажет она ему))
ma ri na писал(а):
Так что же все-таки произошло, что пришлось бежать и это буквально, и до сих пор причиняет боль?!

Что произошло узнаем из романа, а про боль... Боль та ситуация причиняет, потому что не отпустила она ее. Не пережила, не завершила. И чувства остались, вот и болит душа.
ma ri na писал(а):
Спасибо, Кристюша)))

Тебе спасибо! Guby

Маша, всегда пожалуйста!
mawenka писал(а):
Сене сочувствую, не успела приехать и сразу встреча с неприятным прошлым. Жду продолжения.

Да, ей можно посочувствовать. Неожиданно все это, она не подготовилась. Вот и болезненной встреча получилась.
Прода...пока не могу сказать, когда. Но будет) Ok

Инга, пожалуйста, и я рада, что тебе интересно)
Inga-Chernyak писал(а):
Не успела Сеня вернуться, а уже встретила двоих парней. Как же не повезло. Хотя может и к лучшему. Сразу поймет сможет ли дальше жить в городе с ребятами.

Не повезло, но может просто жизнь заставила ее платить за побег таким образом?..
Да и ты права немного о том, что это к лучшему.

Sessun, не за что) Pester

Аня, пажалста) Poceluy
Annet писал(а):
Удача второе имя Сени Smile А может действительно так лучше? Может и правильно что их встреча состоялась в первый же день...

Да уж, она "удачлива") Но это и вправду лучше. Она оттягивала эту встречу на 4 года. Куда уж больше?)
Annet писал(а):
Про эпизод на выставке я подзабыла, но это и к лучшему, будет повод перечитать "Ты слишком близко"

)) Приятного прочтения, если что))

Таня, тебе мерси за отзыв! rose
ladyx писал(а):
Вот вам и приезд)) прям так сразу и с головой в прошлое. Что хочешь теперь и думай, хоть смейся, хоть плачь.

Ага, приезд удался!) Laughing
И верно - тут не растеряешься: то ли зарыдать, то ли засмеяться от шуток судьбы.
ladyx писал(а):
Посмотрим, может зря Есения (ох, и нравится же мне это имя) отсижывалась четыре года вдалеке.

Ну почему - зря? Определенная польза была, на самом деле.
Она многое поняла о себе. И в работе добилась успеха.
В какой-то момент это уже не отсиживание было, даже.
А чем, кстати, имя-то нравится?)

Noxes, не за что) Pester
Noxes писал(а):
пока угадать, что дальше будет не получается!

И хорошо) А то совсем бы никакой интриги не было))

Наташа, да уж, мало того, что сразу встретила, так еще и сразу обоих.
tasiy писал(а):
Думаю, что всколыхнуло у каждого участника встречи. Что же предпримут мужчины?

Всколыхнуло, это точно.
Что предпримут - узнаем м6ного позже, сейчас мы в прошлое окунаться будем))

ololoshenka, спасибо за отзыв, рада, что стало интересно! tender

Катя, спасибо за приятный комплимент! Flowers
Катерок писал(а):
Вот так встречи у нашей Гг-ни повезло ничего не скажешь.Что же предпримут наши мужчины....Жду их ходы

Да, захотела встретиться с подругой, а вышло...
Что предпримут? Узнаем. Но позже. Сначала чуть-чуть о прошлом "расскажу")

Елена, пожалуйста! Poceluy
Соечка писал(а):
Вот так в жизни и бывает обычно. Чего больше всего боишься, то и случается. Вотт и встретила Сеня сразу обоих своих обидчиков в первый же выход " в свет".

Совершенно верно. Часто так бывает.
Но может и хорошо это: со страхами надо бороться. Чтобы не вырос он, из-за большего накручивания себя.
А Сеня ведь могла накрутить себя из-за этой стречи, еще бы больше ее боялась.

Ирина, добро пожаловать) Pester

Юляша, не за что)) Flowers
Minichka писал(а):
Стоило было Сене вернуться, как судьба столкнула в первый же день с теми, из-за кого бежала и кто причинил боль. Не ожидала этого совершенно, но от судьбы не уйдешь или это была просто чистая случайность.

По мне - судьба. Таких случайностей не бывает)) А жизнь у нас любит столкнуть лбами.
Minichka писал(а):
Очень интересно, что же все таки заставило ее уехать на такой большой срок

Сначала просто планировала отдохнуть, как уже стало понятно. А потом подвернулась возможность остаться там. И она осталась, потому что тогда не нашла в себе силы вернуться.

Лена, пожалуйста) Pester
Еленка-а-а писал(а):
Вот так и судьба - в первый же день приезда в город сразу двоих обидчиков встретила. Будем ждать развития событий.

Конечно, сразу двоих. Треугольник же)) Я все законы жанра соблюла)) Laughing
Еленка-а-а писал(а):
Про Мстислава немного из прошлой истории мы уже знаем, вот что из себя представляет Руслан? И с кем в итоге героиня останется?

Вы знаете Мстислава не совсем такого, каков он. В прошлом он вообще другой был. С Русланом они тогда даже похожи в некоторых моментах. Сейчас они более разные.

Dasha, спасибо за поздравление! Flowers
Dasha писал(а):
Начало очень нравится

Надеюсь, дальше не разочаруетесь) Wink

...

Кристюша:

» Коллажи от k-horos

Прекрасные подарки от Кати!

...

Лушова:

очень красиво
спасибо

...

ladyx:

Привет Кристюша! hi

Спасибо, Катя, за красивый подарок tender

Кристюша писал(а):
А чем, кстати, имя-то нравится?)

Во первых необычностью, а во вторых редкостью)) не встречала я девушек с таким именем. Одним (двумя) словами: необычно и красиво. rose

Спасибо, Кристюша, за развернутые комментарии

...

Лида Калякина:

красиво , спасибо.

...

Кристюша:

Таня, Лида Калякина, согласна, подарок красивый))

ladyx писал(а):
Во первых необычностью, а во вторых редкостью)) не встречала я девушек с таким именем. Одним (двумя) словами: необычно и красиво.

ААА. Ну да, я не спорю. Я сама не встречала. Laughing
И наверное, тут надо объяснить, почему тогда именно Сеня)
Я раньше очень-очень ответственно подходила к именам героев (а имя это я выбирала ооочень давно). Мне всегда хотелось дать героем необычное имя, но при этом, чтобы оно подходило по значению к этим героем. Собственно, сейчас я просто не начинаю новые истории с новыми героями, а так я бы тоже долго подбирала имена.

Так вот... имя Есении - реально подходит ей. Я вижу ее такой, какой описывают ее вот тут.
Ну, по крайней мере характеристика очень во многом совпадает))
ladyx писал(а):
Спасибо, Кристюша, за развернутые комментарии

Не стоит за это благодарить - мне самой в кайф общение с читателями)

...

ladyx:

Кристюша писал(а):

Так вот... имя Есении - реально подходит ей. Я вижу ее такой, какой описывают ее вот тут.

Поскольку мы уже смогли чуть-чуть познакомиться с героиней, то ей дейстительно подходит это имя-прям в точку.
Кстати, Мстислав-тоже необычное имя. Он мне еще в "Ты слишком близко" приглянулся (и как его имя и как герой). Мне его даже немного жалко было, в той истории.
Прочитала значение и его имени... что ж, будем с ним знакомиться по ближе и узнавать его характер.

Кристюш, удачи тебе на дальнейшее Flowers Flowers Flowers

...

Tanyshka:

Юля , буду рада стать твоим читателем!!! tender

...

Катерок:

Очень красивые коллажики wo Flowers Flowers Flowers

...

viki-kiki:

Спасибо за главу!!!! Flowers

...

llana:

Кристюша, спасибо за главу!
Столько лет прошло, но очень чувствуется. что боль так и не отпустила Есению, и со временем ничего не забылось.
А неожиданная встреча с Мстиславом и Русланом только подтверждает это.
Спор был? Ой, как это безнравственно с их стороны! Что же, интересно, что тогда произошло.

...

томичка:

Будем с удовольствием читать продолжение,и конечно с нетерпением ждать новых глав. Flowers Flowers Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню