Кристюша:
Доброго времени суток всем заглянувшим!))
Лида Калякина, рада, что заинтересовались.

И да вы правы. Треугольник здесь, с "третьим лишним".
Лида Калякина писал(а):Про героев пока ни чего ещё не понятно , как я поняла , два друга поспорили на Есению и она влюбилась в обоих .
В целом да - почти так и было)
Лида Калякина писал(а):Мстислав был в первой части книги и мне он не очень понравился , про Руслана ничего пока не известно , может он не плохой .
Почему Мстислав не понравился? Он как раз в
той книге самым положительным был))
А Руслан... Нет, мне-то все герои мои нравятся, но этот вообще вредина на самом деле))
Лида Калякина писал(а):Буду ждать продолжение , спасибо .
Спасибо за отзыв)
Екатерина, за главку - палажста))
k-horos писал(а):Вот это повезло, конечно, Есении этим вечером!
Ага, сразу окунулась в прошлое, так сказать.
k-horos писал(а):Оо, тогда вполне понятно поведение и чувства девушки... Приятного совсем мало в этой ситуации((
Конечно, тем более, когда начинаешь привязываться к людям, когда веришь в их искренность. А тут, оказывается, тебе обманывали с самого начала.
k-horos писал(а):А я как-то и подзабыла (или невнимательно прочла....КАЮСЬ Embarassed ), что об этом споре было упомянуто в "Ты слишком близко".
Не кайся, я сама подзабыла, что об этот упоминала в том романе))) Но да, таки было в "Близко" упоминание о споре)
k-horos писал(а):А вот это правильно, это по-нашему!! Она же все-таки PR-менеджер, все равно выкрутится из сложившейся ситуации с достоинством! Я верю в нее
Выкрутиться. И правильно, в Сеню надо верить)
Айсир, не за что) Мерси за отзыв!
Марина, совершенно верно. Она знала, что рано или поздно встретит и Славу и Руса. Но не ожидала, что обоих, и сразу же.
ma ri na писал(а):Помню - помню Мстишу. И помню, что получит он от Мары))
Ага) Выскажет она ему))
ma ri na писал(а):Так что же все-таки произошло, что пришлось бежать и это буквально, и до сих пор причиняет боль?!
Что произошло узнаем из романа, а про боль... Боль та ситуация причиняет, потому что не отпустила она ее. Не пережила, не завершила. И чувства остались, вот и болит душа.
ma ri na писал(а):Спасибо, Кристюша)))
Тебе спасибо!
Маша, всегда пожалуйста!
mawenka писал(а):Сене сочувствую, не успела приехать и сразу встреча с неприятным прошлым. Жду продолжения.
Да, ей можно посочувствовать. Неожиданно все это, она не подготовилась. Вот и болезненной встреча получилась.
Прода...пока не могу сказать, когда. Но будет)
Инга, пожалуйста, и я рада, что тебе интересно)
Inga-Chernyak писал(а):Не успела Сеня вернуться, а уже встретила двоих парней. Как же не повезло. Хотя может и к лучшему. Сразу поймет сможет ли дальше жить в городе с ребятами.
Не повезло, но может просто жизнь заставила ее платить за побег таким образом?..
Да и ты права немного о том, что это к лучшему.
Sessun, не за что)
Аня, пажалста)
Annet писал(а):Удача второе имя Сени Smile А может действительно так лучше? Может и правильно что их встреча состоялась в первый же день...
Да уж, она "удачлива") Но это и вправду лучше. Она оттягивала эту встречу на 4 года. Куда уж больше?)
Annet писал(а):Про эпизод на выставке я подзабыла, но это и к лучшему, будет повод перечитать "Ты слишком близко"
)) Приятного прочтения, если что))
Таня, тебе мерси за отзыв!
ladyx писал(а):Вот вам и приезд)) прям так сразу и с головой в прошлое. Что хочешь теперь и думай, хоть смейся, хоть плачь.
Ага, приезд удался!)
И верно - тут не растеряешься: то ли зарыдать, то ли засмеяться от шуток судьбы.
ladyx писал(а):Посмотрим, может зря Есения (ох, и нравится же мне это имя) отсижывалась четыре года вдалеке.
Ну почему - зря? Определенная польза была, на самом деле.
Она многое поняла о себе. И в работе добилась успеха.
В какой-то момент это уже не отсиживание было, даже.
А чем, кстати, имя-то нравится?)
Noxes, не за что)
Noxes писал(а):пока угадать, что дальше будет не получается!
И хорошо) А то совсем бы никакой интриги не было))
Наташа, да уж, мало того, что сразу встретила, так еще и сразу обоих.
tasiy писал(а):Думаю, что всколыхнуло у каждого участника встречи. Что же предпримут мужчины?
Всколыхнуло, это точно.
Что предпримут - узнаем м6ного позже, сейчас мы в прошлое окунаться будем))
ololoshenka, спасибо за отзыв, рада, что стало интересно!
Катя, спасибо за приятный комплимент!
Катерок писал(а):Вот так встречи у нашей Гг-ни повезло ничего не скажешь.Что же предпримут наши мужчины....Жду их ходы
Да, захотела встретиться с подругой, а вышло...
Что предпримут? Узнаем. Но позже. Сначала чуть-чуть о прошлом "расскажу")
Елена, пожалуйста!
Соечка писал(а):Вот так в жизни и бывает обычно. Чего больше всего боишься, то и случается. Вотт и встретила Сеня сразу обоих своих обидчиков в первый же выход " в свет".
Совершенно верно. Часто так бывает.
Но может и хорошо это: со страхами надо бороться. Чтобы не вырос он, из-за большего накручивания себя.
А Сеня ведь могла накрутить себя из-за этой стречи, еще бы больше ее боялась.
Ирина, добро пожаловать)
Юляша, не за что))
Minichka писал(а):Стоило было Сене вернуться, как судьба столкнула в первый же день с теми, из-за кого бежала и кто причинил боль. Не ожидала этого совершенно, но от судьбы не уйдешь или это была просто чистая случайность.
По мне - судьба. Таких случайностей не бывает)) А жизнь у нас любит столкнуть лбами.
Minichka писал(а):Очень интересно, что же все таки заставило ее уехать на такой большой срок
Сначала просто планировала отдохнуть, как уже стало понятно. А потом подвернулась возможность остаться там. И она осталась, потому что тогда не нашла в себе силы вернуться.
Лена, пожалуйста)
Еленка-а-а писал(а):Вот так и судьба - в первый же день приезда в город сразу двоих обидчиков встретила. Будем ждать развития событий.
Конечно, сразу двоих. Треугольник же)) Я все законы жанра соблюла))
Еленка-а-а писал(а):Про Мстислава немного из прошлой истории мы уже знаем, вот что из себя представляет Руслан? И с кем в итоге героиня останется?
Вы знаете Мстислава не совсем такого, каков он. В прошлом он вообще другой был. С Русланом они тогда даже похожи в некоторых моментах. Сейчас они более разные.
Dasha, спасибо за поздравление!
Dasha писал(а):Начало очень нравится
Надеюсь, дальше не разочаруетесь)
...
Кристюша:
Таня, Лида Калякина, согласна, подарок красивый))
ladyx писал(а):Во первых необычностью, а во вторых редкостью)) не встречала я девушек с таким именем. Одним (двумя) словами: необычно и красиво.
ААА. Ну да, я не спорю. Я сама не встречала.
И наверное, тут надо объяснить, почему тогда именно Сеня)
Я раньше очень-очень ответственно подходила к именам героев (а имя это я выбирала ооочень давно). Мне всегда хотелось дать героем необычное имя, но при этом, чтобы оно подходило по значению к этим героем. Собственно, сейчас я просто не начинаю новые истории с новыми героями, а так я бы тоже долго подбирала имена.
Так вот... имя Есении - реально подходит ей. Я вижу ее такой, какой описывают ее
вот тут.
Ну, по крайней мере характеристика очень во многом совпадает))
ladyx писал(а):Спасибо, Кристюша, за развернутые комментарии
Не стоит за это благодарить - мне самой в кайф общение с читателями)
...