Margot Valois:
Марьяша, дорогие Леди, всем доброго времени суток!
Благодарю за продолжение и красивую визуализацию в теме
Мне очень понравилась глава по двум главным моментам: ночное происшествие обошлось для Таты с наименьшими последствиями, а могло быть намного хуже, и второе - Татьяна начинает проникаться чувствами к будущему супругу, кроме того, между ними описана не просто химия или притяжение, а нечто утонченное и трогательное, что заставляет поверить в правильность её выбора. А там дальше посмотрим, куда фантазия автора выведет сюжет.
...
uljascha:
» Красота от Лены
Ну вот мы и в столице. И Алексей вроде не сердится.
А вот сон какой-то нехороший. Кстати, когда начала читать про сон, сначала решила, что все, что было в беседке с Александром, Татьяне привиделось. А оказалось - нет. Как бы в самом деле граф не оказался мстительным. Думаю, он тоже вскоре в Петербург пожалует.
...
натаниэлла:
Всем привет!
Маша, спасибо за продолжение!
пока для Таты все хорошо, могло ведь повернуться куда хуже. сон мне показался в чем-то пророческим.
Надеюсь, что Алексей поддержит девушку, которая стала понимать, что он для нее лучшая партия. чем Александр.
Спасибо за музыку, Натали!
Ульяша - коллажи во
...
uljascha:
натаниэлла писал(а):Ульяша - коллажи во

это, как говорит моя Ксюша, баловство, и правильно говорит, я собсно у нее подначерпалась, там куча разных эффектов. Чуть позже сделаю нормальный коллаж. Исходники нашла, хотя в хорошем качестве их очень мало. Девушку брала из другого фильма. С Биланом про Первую мировую, забыла, как называется.
...
Nadin b:
Марьяша, привет!!!
Большое спасибо за продолжение.
Встреча с Александром в саду оказала на Татьяну сильное воздействие. Она, наконец, задумалась над тем, куда ее может завести собственное безрассудство. Хорошо еще, что Марфа смогла придти ей на помощь, а то последствия могли бы быть трагическими. Не только разбитая щека.
Видимо, под влиянием такого потрясения ей и приснился сон. Вещий он или нет покажет время.
А сейчас Татьяна верит, что она любит Алексея и будет с ним счастлива. Да и бабушка его очень тепло приняла девушку. Но, судя по названию и аннотации романа, до счастья ей еще далеко.
Девочки огромное спасибо за восхитительные коллажи.
...
НадяКороткова:
Маша, спасибо за новую главу!
Увы, только сейчас прочитала.
Хорошо, что Игнатьев так вовремя себя проявил, и у Татьяны не осталось иллюзий на его счет. Лучше сразу, пусть и жестоко, чем потом терзаться сомнениями. Но мне кажется, что он все равно от девушки не отстанет, начнет путаться в ногах, когда дело дойдет до свадьбы Тани и Алексея. Ну, а пока буду ждать, что автор приготовил для нас Петербурге
...
Марьяша:
Девочки , все доброго времени суток! Во-первых , хочу сказать всем огромное спасибо !!! Мои помощникам , и всем вам. Мне было очень приятно зайти в тему, и увидеть столько красоты !
А теперь по комментариям
натали писал(а):Машенька коллажи чудные! Но подсказки по роману не дали, интрига усилилась.Татьяна в трауре, дитя на руках... Видно большие перемены и испытания ожидают Тату. Стихотворение тронуло душу! Всем спасибо.
Наташенька,спасибо! Татьяну действительно ждут нелёгкие времена. Не сказала бы я, что траур, но возможность потерять точно её ожидает

Стих мне тоже очень понравился, ты ведь знаешь как я люблю подобные вещи.
Nadin b писал(а):Татьяне, действительно, не легко. Оба нравятся, оба волнуют душу, но по-настоящему она еще никого из них не любит. Может определится со временем.
Надюша, привет! Верно ты отметила. Оба волнуют душу . Но, выбрать того, кого она на самом деле любит , будет ой как не просто
Диана Казанцева писал(а):Всем привет!
Маша, коллажи замечательные! Супер!! Умеешь ты держать интригу)
Спасибо , моя дорогая!
IrinaRad писал(а):Примите в читатели.
Здравствуйте
IrinaRad! С удовольствием принимаю! Располагайтесь, у нас очень приятная компания
Ликан писал(а):
Спасибо, автору!
Прочитала сегодня несколько глав, действительно мало авторов, которые пишут исторические романы, поэтому интересно было прочитать о тех далеких годах, о мечтах девушек, живших в ту эпоху.
Ликан Спасибо вам, за тёплые слова. Приятно знать, что такие истории интересуют читателей. Надеюсь вы останетесь до конца!
Margot Valois писал(а):Благодарю за продолжение и красивую визуализацию в теме
Мне очень понравилась глава по двум главным моментам: ночное происшествие обошлось для Таты с наименьшими последствиями, а могло быть намного хуже, и второе - Татьяна начинает проникаться чувствами к будущему супругу
Рита, привет!

Наименьшими, это да. И для Тани не прошло бесследно . Умнее теперь будет. Чувство к жениху, скорее вызвано желанием найти того, кто сможет её защитить. Александр как-то не подошёл на эту роль
Margot Valois писал(а):кроме того, между ними описана не просто химия или притяжение, а нечто утонченное и трогательное, что заставляет поверить в правильность её выбора. А там дальше посмотрим, куда фантазия автора выведет сюжет.
Между ними нет страсти, ну по крайнее мере со стороны Таты. У автора фантазия очень бурная, может и заведёт не туда, куда хотелось бы читателям
Наташа, привет
Natalie Sun писал(а):такое замечательное продолжение. Мне кажется,что Тата увидела вещий сон но не придала этому значения. Мне интересно как дальше будут развиваться отношения между Татьяной и Алексеем ... Ждем продолжения ...
Отношения будут развиваться быстро, даже очень
Natalie Sun писал(а):Отдельное спасибо за музыкальную паузу и коллаж. Мне все очень понравилось ...
Пожалуйста, рада, что тебе нравится
Natalie Sun писал(а):P.S. Нашла на просторах интернета Я думаю, что в будущем Татьяна будет очень часто молиться...
Ты даже не представляешь , как подходит это видео! Молится Таня будет часто, и слезы лить тоже. Спасибо тебе огромное!
uljascha писал(а):Ну вот мы и в столице. И Алексей вроде не сердится.
А вот сон какой-то нехороший. Кстати, когда начала читать про сон, сначала решила, что все, что было в беседке с Александром, Татьяне привиделось. А оказалось - нет. Как бы в самом деле граф не оказался мстительным. Думаю, он тоже вскоре в Петербург пожалует.
Лена, Александру думаю в голову не придёт мстить, понимает же, что не прав.

Но и не оставит он попыток вернуть расположение Тани. В Петербурге мы его конечно увидим
Отдельное спасибо за красоту, мне очень понравилось! Фильм с Биланом называется " Герой", я его смотрела очень хороший.
натаниэлла писал(а):Маша, спасибо за продолжение!
пока для Таты все хорошо, могло ведь повернуться куда хуже. сон мне показался в чем-то пророческим.
Надеюсь, что Алексей поддержит девушку, которая стала понимать, что он для нее лучшая партия. чем Александр.
Ната, привет! Сон действительно вещий. Но касается он не только Алексея и Таты , но и Александра.

Алексей конечно подержит, но это будет длятся до тех пор, пока он не узнает о выходке своей невесты.
uljascha писал(а):это, как говорит моя Ксюша, баловство, и правильно говорит, я собсно у нее подначерпалась, там куча разных эффектов. Чуть позже сделаю нормальный коллаж. Исходники нашла, хотя в хорошем качестве их очень мало. Девушку брала из другого фильма. С Биланом про Первую мировую, забыла, как называется.
Лена, у тебя подучилось очень красивое баловство, мне нравится!
Анастасия Благинина писал(а):Марьяша, я понимаю, что в кадрах есть лишние персонажи, но песня, надеюсь, подходит.
Настя, все очень подходит! Спасибо тебе!
yulechka asgard писал(а):Привет)))
Какая приятная глава. Реально наблюдаю взросление Таты, хотение переехать, дать возможность самой себе лучше узнать жениха. Спасибо Александру за то, что позволил сама себе такую глупость, а то долго бы еще страдала
Юля, привет! Страдать она и так будет долго, и может и не прав Александр , что толкнул её в другие объятья .
Nadin b писал(а):Большое спасибо за продолжение.
Встреча с Александром в саду оказала на Татьяну сильное воздействие. Она, наконец, задумалась над тем, куда ее может завести собственное безрассудство. Хорошо еще, что Марфа смогла придти ей на помощь, а то последствия могли бы быть трагическими. Не только разбитая щека.
Видимо, под влиянием такого потрясения ей и приснился сон. Вещий он или нет покажет время.
А сейчас Татьяна верит, что она любит Алексея и будет с ним счастлива. Да и бабушка его очень тепло приняла девушку. Но, судя по названию и аннотации романа, до счастья ей еще далеко.
Девочки огромное спасибо за восхитительные коллажи.
Надя, Таня немного пришла в себя , но это не значит, что она усвоила урок. Сон как я уже говорила, вещий. Марфа действительно оказалась под рукой. Но я не думаю, что Александр мог причинить ей какой-то вред.

И какое ты правильное слово подобрала, Таня думает, что любит Алексея. Но поживем увидим. Спасибо тебе за розы! мне они очень понравились !
...
Марьяша:
НадяКороткова писал(а):
Маша, спасибо за новую главу!
Увы, только сейчас прочитала.
Хорошо, что Игнатьев так вовремя себя проявил, и у Татьяны не осталось иллюзий на его счет. Лучше сразу, пусть и жестоко, чем потом терзаться сомнениями. Но мне кажется, что он все равно от девушки не отстанет, начнет путаться в ногах, когда дело дойдет до свадьбы Тани и Алексея. Ну, а пока буду ждать, что автор приготовил для нас Петербурге
Надюша, привет ! Ничего, я тебе всегда рада! Александр конечно будет крутиться рядом, но лишь для того, чтобы исправить свою ошибку. И мы ещё посмотрим дойдёт ли дело до свадьбы....
...