Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Не бойся дьявола (СЛР, спорт, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Sandrine Lehmann Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2015
>08 Фев 2017 23:51

Чей-то я никак не могу отползти спать...
Тренажер не сломался, у меня спина сломалась, болит зараза, и я решила взять паузу.

Про СГ. Хирш и Лешик оба ни разу не спецы СГ. Они технари, посему, когда один из них выходит на скоростной старт и приличо его катает, он просто вау какой молодец. Тут ситуация, обратная той, которую я описывала в "победителях" - когда Фло выходил на технические старты, просто чтобы набрать очков в общий зачет. У нас же Хиршер любитель иногда выйти н скоростные дисциплины с той же целью, ну а тут... не знаю. Тренировка? Иногда бывает, что победитель в общем зачете обгоняет 2-е место на 20 очков, эта сумма набирается одним 12-м местом или двумя 25-ми. Имеет смысл в этой ситуации пренебрегать непрофильными дисциплинами? Микаэла Шиффрин решила, что нет, а Хиршер и Лешик решили, что да. А вот как Хиршер в квоту попал - это вопрос.
Почему-то на ЧМ победители всегда иные нежели на КМ... Парадокс?

За аву и баннер спасибо Оле Deloni!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Наядна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.10.2015
>09 Фев 2017 6:23

Всем привет.. вот милые дамы опять 3 страницы накатали...
Ягодка солнце... фломастер не отдавай и не показывай... отоберет же Tongue
Я в детстве прошла мимо художки и музыкалки... сие когда было время поступать мне накануне училка по рисованию руку сломала...
а так я и по гаражам прыгала и в фонтане купалась (Дендропарк наше все) и гудрон... а какие погоны мы таскали со склада военкомата... Wink
Читаю вот у вас про лыжников.. а все равно не мое.. я только биатлон смотрю когда позволяют... Слышали злыдни хотят отменить у нас в Тюмени в 21 году?

Ава! Безумно шикарный Подарок от Викинг! by Чудышко!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Deloni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.05.2014
>09 Фев 2017 9:25

Всем хорошего утра!

Наядна писал(а):
Читаю вот у вас про лыжников.. а все равно не мое.. я только биатлон смотрю когда позволяют...

Ира, а ты с нами с самой первой книги читаешь или присоединилась в процессе? Просто как минимум одну девочку мы уже точно сманили и она теперь смотрит и то и то.)))))))))))))))
Наядна писал(а):
Слышали злыдни хотят отменить у нас в Тюмени в 21 году?

Ну до 21годa еще дожить надо.)))))))))))))))))

Аватарка подарок от Sandrine Lehmann. Спасибо, солнце!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Фев 2017 9:37

Всем большой привет!
venechka писал(а):
может это не его коронная дистанция no Белла я просто еще не во все вникла, но если честно по трассе он шел как-то не очень, на этапах КМ круче было, адреналин, риск, а тут как-то вылетел, прошелся и ушел no

это не его дисциплина, рискует он на "своем поле" - в гиганте и слаломе. Я не очень поняла, зачем он стартовал вчера вообще (ведь очки в КМ не идут с чемпионата) и как попал в квоту (для этого он должен попадать в четверку в своей сборной именно в этой дисциплине), но я наверное никогда не забуду, как он бился за свой первый БХГ (кстати, с Беатом Бойцем) в 2012 году, на финале вышел на СГ (воспользовавшись правилом 500) и занял 3 место. Дал Беату бой на его же территории и выиграл.
venechka писал(а):
второй день ЧМ и вторая неожиданность, я так поняла на канадца тоже никто не ставил, так же как и на Шмидхофер вчера)))

правильно, ни тот, ни другая - близко не фавориты. Вот в СГ у девочек - Тина Вайратер и Лара Гут были бесспорными фаворитами, №№ 2 и 1 в дисциплине, ан нет, 2 и 3 места. А у мужчин Янсруд, пожалуй2, едсинственный находится там, где он и должен был быть по прогнозам. На пьедестале. Ну может не на 2 месте его ждали, а на 1, но все равно не там, где Фойц и Фил, а ведь ждали-то от них.
Deloni писал(а):
С другой стороны БХГ или МХГ это многократно повторенный успех, оплата за работу в течении всего сезона, а ЧМ в большой степени лотерея, проехал - получил, все , одна попытка ( даже там где ее две))))))))).

да, это факт, который тем не менее объясняет не все. Может, тут дело в приоритетах. Помню, как перед ОИ в Сочи Свиндал говорил, что у него в приоритете не ОИ, а общий зачет, и особо в Сочи не выкладывался, видимо, силы берег.
Belle Andalouse писал(а):
Согласна! но кто мешает и на ЧМ проехать так, чтобы все сказали "вау!" и получить заслуженную награду?

кому-то это удается, кому-то нет.
как по мне - если ты реально крут, то докажи это!

так там вон сколько крутых, кто-то и доказывает.
venechka писал(а):
меня даже мама сегодня спросила: откуда такое увлечение
У меня муж уже забеспокоился, с какого это я на мужиков на лыжах запалаSmile пока сохраняю интригуSmile

venechka писал(а):
меня мама как-то отвела на первое занятие по фортепиано и я целых 15 минут там просидела
когда мне было 10 лет я пришла поступать в художественную школу, но меня ждал облом, принимали детей только с 12 лет. И бабушка, с которой я пришла, сказала, пошли, в музыкалку поступишь. я поступила... Я до сих пор ненавижу Черни за его гребаные этюды, чтоб его в аду эти этюды играть заставляли 24 часа в сутки. И я ненавижу свою училку по фонухе, она била меня по пальцам тонким металлическим прутом, если я играла неправильно. Закончилось все тем, что однажды, когда она показывала мне, как играть очередной этюд, я со всей дури грохнула ей по пальцам крышкой от ф-но.

о да, Черни незабываем. Но я еще больше, чем этюды, ненавидела гаммы. Но я-то оттрубила от звонка до звонка, с 7 лет до 14... ужас... реально прямо загубленное детство...
Я сейчас своим детям говорю: "вы не будете заниматься, чем не хотите". В музыкалку они не ходят, конечно, но ходят на лыжную секцию, но они на каждую треньку бегут с охотой и даже слышать не хотят о том, чтобы соскочить.
Наядна писал(а):
Ягодка солнце... фломастер не отдавай и не показывай... отоберет же Tongue

это я-то? Ну и ну.
Наядна писал(а):
Я в детстве прошла мимо художки и музыкалки... сие когда было время поступать мне накануне училка по рисованию руку сломала...

признайся честно, Ира... мафия не дремлет?
Наядна писал(а):
а так я и по гаражам прыгала и в фонтане купалась (Дендропарк наше все) и гудрон... а какие погоны мы таскали со склада военкомата... Wink

вот здорово. Да, в фонтане мы тоже купались. И даже дня ВДВ не ждали.
Наядна писал(а):
Читаю вот у вас про лыжников.. а все равно не мое.. я только биатлон смотрю когда позволяют... Слышали злыдни хотят отменить у нас в Тюмени в 21 году?

Ну, на вкус и на цвет товарищей нет, на мое ИМХО, в биатлоне все-таки динамики меньше, чем в ГЛС, но иногда могу под настроение глянуть и биатлон и поболеть за Фуркада, он мне нравится. А почему отменить хотят?
Deloni писал(а):
Всем хорошего утра!

Привет!
Deloni писал(а):
Ну до 21годa еще дожить надо.)))))))))))))))))

плохо, если отменят, отремонтировали бы под это дело Тюменский тракт. Ир, а его уже ремонтировали? Помню, мне в 2000 году приходилось ехать за рулем одним днем в Тюмень и обратно. Жуть. 300 с лишним в одну сторону по извилистой разбитой ухабистой дороге и обратно столько же, и обе дороги по темноте. Бррррр.....
Наядна писал(а):
где бы времени то еще взять))

время всегда проблема...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Фев 2017 9:51

Sandrine Lehmann писал(а):
мафия не дремлет?

А почему отменить хотят?

Санкции плюс допинг... ну типа мы найдем всегда причины..
Ир, а его уже ремонтировали?

Таки его так ремонтируют что каждый год можно по новой.. я таки знаю что за асфальт туды кладут
Ejevichka писал(а):
По ходу, наше детство было счастливым

Дык однозначно Ok
Ejevichka писал(а):
Да пусть попробуют!

rofl
и поболеть за Фуркада,

tender

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Фев 2017 12:20

Ejevichka писал(а):
У нас с ним у обоих даже загранпаспорта нету) Так что лучше вы к нам))

Это вы упустили. Всегда отдыхаете дома?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Фев 2017 12:42

Ejevichka писал(а):
Вы выезжали. Мы никогда.

Это принципиальная позиция или просто не сложилось?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

cholita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 28.08.2010
>09 Фев 2017 15:46

Доброго вечера! Хочу показать вам девушку, которая выросла из девочки-прототипа Лиз в Сокровище Женевы. Такая красотка выросла, жалко, что не очень-очень рыжая, как девочка на 1 странице.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Фев 2017 15:52

cholita писал(а):
Доброго вечера! Хочу показать вам девушку, которая выросла из девочки-прототипа Лиз в Сокровище Женевы. Такая красотка выросла, жалко, что не очень-очень рыжая, как девочка на 1 странице.

Оля, так она и тогда не была рыжулькой, пришлось мне ее рыжить принудительно.Smile)))))Она конечно подходит для Лизз в 14, но в скором времени, Лизз будет уже 20, а до Настиных 20 еще ждать и ждать.:!))))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Фев 2017 16:30

cholita, спасибо, Оль!!
Какая куколка, потрясающая красотка выросла. Но все-таки мне кажется, что Элиа Уайлз подходит больше. У Насти очень ангельский вид, а Лиз нужен огонь. И не только волосы.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Фев 2017 17:24

Ganna писал(а):
Всем привет. Я тут немного обоснуюсь, чтоб не пропустить самое интересное, а это продолжение. А пока пошла всех догонять.

Очень рада видеть Вас здесь! Располагайтесь! У нас тут вкусно, весело и, надеюсь, интересно!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Фев 2017 22:12

Всем вечера!
Я сегодня не только работу работала, но еще нашла для вас вариант внешки Фила. Как он вам в таком виде? На первой фотке Райану, кажется 15)))

Какая ты молодец, Белла! Симпатичный мальчик, но все же я Фила по другому представляю.Если Райни у нас лис, то Фил определенно кошак, такой суперский майкун, который гуляет сам по себе.

Всем коньяку!

После такого количества коньяка все вырубились похоже.)))))))))))))))))))))))))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Фев 2017 23:41

Нас трое.
1. Ира
2. Белла
3. Таня.
Кто еще? Ольчик, ты как?

Итак, мой прогноз на комби завтра.
1. Венди Холденер
2. Марта Бассино
3. Мари Мишель Ганьон

Танюша, снофф. А твой прогноз... как?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Фев 2017 6:45

И все проигнорили моего Фила:(((

никто не игнорил.. ну как такого красавца проигнорить tender

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Фев 2017 9:11

Доброе утро!
Белла, я не игнорила, он хорош, но все же я согласна с Олей, это не Фил. Вот где он в белой футболке, он похож (немного) на Ноэля. Фил совсем другой.

Ну что, наберется кто-нибудь на главу?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 6:04

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сказать "спасибо" другому участнику форума на странице благодарностей. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: - 2. Ветер Западный. Холодно, сыро(( Включаю камин. читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Не бойся дьявола (СЛР, спорт, 18+) [22186] № ... Пред.  1 2 3 ... 12 13 14 ... 303 304 305  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение