Melanin:
В читателях
...
Avopara:
Примите пожалуйста в читатели
...
htanya:
Добрый день всем!
Света, это просто талантище!!! Мало стихи, так еще и с картинками.
Лена, спасибо за главу!
Поздравляю с бирюзой! Успехов, вдохновения и исполнения всех желаний!
...
Katushenka:
Здравствуйте. Примите в ряды ваших читателей, пожалуйста
...
Мальвинка Маг:
Присоединяюсь к поздравлениям . С Бирюзой тебя Лена . Желаю отзывчивых и преданных читателей , и сногсшибательных идей так обязательно.
...
Vitene:
спасибо за продолжение
...
зажигалка:
...
VasilinaSh:
Леночка, привет. Нинаю чем конкретно ты меня хотела "напугать", но вот Макс мне как нравился так и продолжает нравится

. Хотя был конечно моментик один думала не станет со шлюшкой время проводить "побрезгует" так сказать. Но нет. А впрочем, чего отказываться если сама предлагает.
У них там свои понятия своя правда и вообще.
Интересный мир у изнанки жизни.
Спасибо огромное за главу, содержательная емкая. Мне очень понравилось.
...
Сабиноша:
Ленок, и снова здравствуй! Я наконец-то пришла к тебе с отзывом. Как всегда прочитала главу сразу же после выкладки, но.... когда в доме шестеро детей, самому старшему из которых 8 лет, а самому младшему полтора года.... в общем дурдом-дедсад "Ромашка" на выезде, а я там одна за всех воспитателей))) И слава богу троих племянников забрали родители, а я, счастливая, села за ноут.
Лена, хочу сказать спасибо за твой слог. За то, как и какими словами ты описываешь события и персонажей. Все очень по-настоящему, живо. Читаешь и сразу же представляешь героев во всех подробностях. Особенно ударницу труда - Снежану... Офигеть, какой колоритный персонаж))) Какие пикантные подробности...
Макс - настоящий мужчина. Сразу же обезопасил Розу всеми доступными способами. И это его-Моя...Запал он на нее все- таки, хоть и сопротивляется. Единственное, что меня немного покоробило - это его перепих со Снежком... Блин, кобелиная мужская натура... Не побрезговал после Косяка...
Лена, тебе здоровья и вдохновения! Жду продолжения!
...
Сабиноша:
Dexo писал(а): та не... у меня самой такие же мысли были... тоже переживала за татуировщика
Я с вас не могу, девочки!
Я как-то читала статью про мастера, который делает всякие интересные стрижки на интимных местах как мужчин, так и женщин... Так вот, она (в данном случае это была женщина) писала, что вообще никак их не воспринимает, это для нее просто место для укладки (стрижки, покраски..). Там много всяких причуд делалось, я угарала от людской фантазии)))
И кстати, вся эта красота творилась в гинекологическом кресле...
...
Сабиноша:
Елена Миллер писал(а):Ага, оценили, девоньки, татушечку... И колорит Снежка... Радует... что смогла передать четкую картинку, да еще и размышления о мазохизме и труде татуировщика вызвать...
Ага.
Лена, я ж говорю, ты мастер слога! Прям так сразу и представили вживую Снежанку))) А главное ее энтузиазм в этом деле поражает. Призвание, однако)))
Похоже в этой главе второстепенные герои потеснили главных. Вон, как мы все тут ее обсуждаем. Поразила воображение!
...
chekanova:
С нетерпением жду продолженияи
...
Dexo:
А вот... и Олий
sensa писал(а):Оля, так бы и сказала, что на моей лошадке едешь

ну, не дружу я с физкультурой. аЦкий СОтОна она для меня
Если бег на выносливость я еще осиливала... в порыве предсмертной агонии... каждый раз с миром прощаясь навсегда...
То спринт - это вообще не мое... и твоя лошадка куда шустрее меня
sensa писал(а):лучше б велик взяла
А на велике я ездить так и не доучилась

Так что моя ток на аФтобусах/маршрутках/трамваях/троллейбусах/мЭтро
(на такси Макс денег не наворовал ыщО) и частной карЭте катается
----
Елена Миллер писал(а):Старалась передать тот особый колорит… причем без единого матерного слова…
Ох, уж эта Лена

Вот это булыга в мою сторону
День без стеба надо мной - день прожитый зря
----
Ну и... по тексту
В общем, по Максу: пацан как пацан... предложили - взял. Не осуждаю... понимаю. И куда логичнее даже, чем если бы отказался. Девушки нет - почему бы и нет. Так почти все и поступают...
А Роза -
"моя" - это метка территории перед беспринципными (да, че-то там есть... но в итоге и нету), бездушными... которые баб в товар превратили... и уже мало видят разницу между массажером, спиночесалкой и женщиной - разве что... последняя кормит их за находчивость, силу и "доброту". Не думаю, что на тот момент Максим Розу нашу определял как "невесту" или "свою девушку" для себя - поди... ребенок, как и Света, перед ним... а вот потом, когда буря утихла и задумался - всякое могло прийти с прозрением...
Косяк - яркий персонаж (особенно момент зевания, и как чесал свои локоны на груди

)
Что Макс отказался от
оргии - респект. Не понимаю тех мужиков, которые на такое соглашаются: как они могут женщину с кем-то делить ... даже если это шлюха. Этот же момент в какой-то мере показательный, демонстративный (перед ней, перед собой)... своей мужской силы, господства... и тут - из альфа-самца... в ряды рядовых, ничем неприметных гавриков-падальщиков... пфе.
Так что...

респект и уважуха.
Жанна-Снежана по кличке Снежок. Тот еще пЭрсонаж. Ну, что могу сказать? Рада за нее... что она себя нашла в этой жизни. Лишь бы ее труд в слезы не выливался - а там... это выбор каждого.
Кошку нарисовать - что ж... каждый изголяется как может... и у каждого в своем месте красота
Разговор, разборки - круто все так... ярко... ух, местами до дрожи.

А что мата там не было - так там и Еремы не было... кому ж так смачно матерится по поводу и без?
Посмотрим, как и у меня это получится... Хотя... все равно без мата не обошлось
Кеша-попугай... Рада, что не на Макса совести его труп... а там судьба сама все разрулит. Да, судьба?)
В общем, я тебе уже не раз говорила... Ты пишешь - ОЧЕНЬ КРУТО! ОЧЕНЬ РЕАЛИСТИЧНО! Фильмы отдыхают... Сидишь за одним столом с героями, смотришь на Снежка и прозреваешь, за Кешей гонишься и около Макса стоишь, когда он зверствует...
УМНИЦА!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
И ДАЕШЬ ПРОДУ!!! Уж больно понравилась история, персонажи... и возможность нервы себе пощекотать
Спасибо за твой труд!!!
...
ru-ta:
Всем привет, захожу я утром и вижу в теме такой движняк, я уж думала главка новая нарисовалась, а я сплю. Ан нет, тут барышни добропорядочные обсуждают сиськи и письки, я аж как-то притихла, интересно мне стало до чего договорятся. Вот это девчонки вас пробрало, посмеялась я знатно. Мерси всем за хорошее настроение с утра. Хорошего дня всем.
...
kori:
Герои один красивше другого, так что я с Вами)
...