Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Юлька, я против грусти! (Современная проза, 18+)

Марфа Петровна:

Света, спасибо за продолжение.
Мне понравился Леша. Кстати, еще по письму.

...

lor-engris:

Здравствуйте, мои хорошие!
Марфа Петровна писал(а):
Света, спасибо за продолжение.

На здоровье, Ириш.

Марфа Петровна писал(а):
Мне понравился Леша. Кстати, еще по письму.

Он умеет нравиться, есть такое дело. И нагло пользуется этим, хоть и нечасто. С Юлькой - особый случай.

...

МарьСаночка:

Принимайте в читатели!

...

принцессочка:

Добрый день!
Света, спасибо за позитивную главу! Фотограф Алексей, пусть и любитель, но с душой подходит к фотоснимкам, а потому людям нравятся его работы. Когда искренне, то и отклик соответствующий)

...

lor-engris:

Не знаю, удастся ли написать в праздники что-то существенное, т.к. я до конца следующей недели совсем без компьютера. Зато с планшетом. Вполне может быть такое, что над продолжением поработаю. На очереди у нас знакомство с Юлькиным семейством.

МарьСаночка писал(а):
Принимайте в читатели!

С удовольствием принимаю. Добро пожаловать!

принцессочка писал(а):
Света, спасибо за позитивную главу!

На здоровье)

принцессочка писал(а):
Когда искренне, то и отклик соответствующий)

Согласна. В большинстве случаев это работает.

Всем мира и добра!

...

Наядна:

lor-engris писал(а):
На очереди у нас знакомство с Юлькиным семейством.

Ждемс tender

...

Katyonok:

Света, спасибо за продолжение!!!
Очень хочется узнать как же познакомятся герои)

...

Sladkaia:

Добрый​ вечер девочки!
Света, принимай в ряды читателей!
Предлагаю продолжить знакомство.

...

khisvetlana:

Светик, девочки, всем привет!
Как же мне Лешка нравится tender Обожаю таких позитивных людей. Читала и на душе становилось светлее и светлее. Побольше бы таких людей))
На днях проходила по Арбату, и вспомнила слова Лёши про селфи-палки. А ведь правда, раньше люди свободно могли подойти, пообщаться, попросить сфотографировать, а там и ближе познакомиться можно ))) А сейчас ходят такие буки со своими палками (((

...

lor-engris:

Здравствуйте, мои хорошие! Всех поздравляю с наступающим праздником Великой Победы. Мирного неба над головой!
Глава пишется с черепашьей скоростью. Оправдываюсь тем, что новых героев там много, а тонкости непростых взаимоотношений между ними пока нащупываю. Но глава будет, а пока предлагаю вам взглянуть на новых действующих лиц.

Наядна писал(а):
Ждемс

Katyonok писал(а):
Очень хочется узнать как же познакомятся герои

Скоро узнаем, Кать. Буквально через главу.

Sladkaia писал(а):
Света, принимай в ряды читателей!
Предлагаю продолжить знакомство.

Ната, с удовольствием) Будь как дома.

khisvetlana писал(а):
Читала и на душе становилось светлее и светлее.

Светик, я рада. Лешка - тот еще лучик, но с такими людьми тоже бывает непросто.

khisvetlana писал(а):
А ведь правда, раньше люди свободно могли подойти, пообщаться, попросить сфотографировать, а там и ближе познакомиться можно )))

Согласна. Человек стремительно автоматизируется, помощь собратьев ему нужна все меньше и меньше, пусть в мелочах, но все же. А потом удивляемся: как не заметили элементарного призыва. Мы просто разучились звать и замечать.

...

bazilika:

Светуль, привет! Flowers
Рада, что глава двигается! Ok Flowers
Муза тебе расторопного веселого и времени свободного поболе)))
А это значит- чтобы все было в доме в полном порядке, все здоровы и бодры и вЕселы))))
Заинтриговали портреты, и понравились все))))
- не терпится уже узнать кто есть кто)))))) Very Happy Very Happy Very Happy

...

Наядна:

Ух сколько новых персонажей... особо интересно ху из Лапуля.. и что за фрик Роман rofl

...

lor-engris:

bazilika писал(а):
Рада, что глава двигается!

Увы, медленнее, чем хотелось бы, Светик. Праздники в этом году неожиданно бурные. Нам с дочей уже хочется спрятаться, чтобы никто не трогал)))

bazilika писал(а):
А это значит- чтобы все было в доме в полном порядке, все здоровы и бодры и вЕселы)))

Спасибо, дорогая. Взаимно.

bazilika писал(а):
не терпится уже узнать кто есть кто

Наядна писал(а):
Ух сколько новых персонажей... особо интересно ху из Лапуля.. и что за фрик Роман

Узнаем, девчат. Лапушка - в буквальном смысле удивительная женщина, а Роман... точно охарактеризовала, Ир. Точнее не бывает.
Спасибо, что ждете!

...

Ch-O:

Света, она+она=любовь явно не твой вариант! Теперь нас ждет еще толпа родственников-друзей, судя по виду которых, скучно не будет!
А если фото подобраны согласно характерам, то кто-то явно будет чудить и много.

...

lor-engris:

Здравствуйте, мои хорошие)

Ch-O писал(а):
Света, она+она=любовь явно не твой вариант!

Точно, Оль. Точнее не скажешь.
Как ни пытаюсь "изолировать" парочку, дабы создать подходящие для ЛР декорации и условия, а "среда" все равно прорывается, дает о себе знать. Не уединиться им, бедным, никак))) Не дают нормально мечтать людям.

Ch-O писал(а):
Теперь нас ждет еще толпа родственников-друзей, судя по виду которых, скучно не будет!

Не будет. Факт. Ребята те еще.
Хотя все эти родственники-друзья-знакомые-звери с обеих сторон сыграют немалую роль как в раскрытии характеров персонажей, так и для развития сюжета в целом.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню