Бумеранг любви (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Анюта Власова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 15.02.2017
>17 Май 2017 18:27

Добрый вечер Мила Poceluy , спасибо большое за главу Flowers
Мало хорошего в семейной жизни у героев, каждому тяжело и поддержки никакой в друг друге , мужчинам никогда не видно женских дел ,главное- они работают и устают , а с Макаром встречу то описала... tender , прям любовь с первого взгляда Flowers неудивительно, что она обратила на него внимание и по отношению,на данный момент, Макаров даст фору мужу, жду продолжение Got

СНЕЖ-КА Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 08.08.2016
>17 Май 2017 18:27

Спасибо за новую главу!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

olgats Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 22.04.2015
>17 Май 2017 18:38

Мила, спасибо за новую главу! Очень понравилась! Только Владимир немного меня раздражает. Он, видите ли, устал, а Нина с двумя детьми не устала! Очень жду продолжения! Хочется узнать, что там дальше будет! Very Happy wo Flowers

оксанка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 17.04.2015
>17 Май 2017 19:12

Спасибо Flowers Нина достойна любви .А у мужа к ней отношение " то кнутом ,то пряником ".
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Татьянка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.01.2009
>17 Май 2017 20:12

Спасибо за продолжение.

digori Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.06.2016
>17 Май 2017 20:59

Людмила, спасибо за главу.
Как ты верно подметила, часто мы не ценим, что имеем, не одариваем теплом того, кто рядом.
Ведь это так удобно: неудачи свои перекладывать на плечи, что рядом. И это вместо того, чтобы подставить своё плечо, беда ведь вдвое легче покажется. Вот и Вова не смог поддержать жену, теперь будет корить себя, а от этого ещё больше злиться и замыкаться. Замкнутый круг.
Буду ждать продолжение. Какое искушение у Нины за стеной поселилось, да-да)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ludmila Koroleva Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.07.2016
>17 Май 2017 21:45

Лия-М писал(а):
Присоединяюсь к читающим! Спасибо за новинку!

Лия-М,

htanya писал(а):
Добрый день!
Мила, спасибо за новую главу!
Нет, ни о какой любви в семье Вовы и Нины нет. Есть привычка, ему удобно, комфортно, его всё устраивает. Он даже когда успокаивает Нину и говорит: "Я люблю детей, у меня есть семья". И все. А к Нине-то любви нет.
Или судить о том, что он не поддержал Нину, когда она боролась в одиночку с заболеванием сына. А Вовик самоустранился, ибо он перестал надеяться и верить, что ребенок выздоровеет.
Еще и в пример ставит Нине, что ее подруга, Наташа, все успевает, а она нет. Повесил на нее детей и все заботы и бытовые хлопоты, а сам только на работу ходит и упрекает супругу.
Кофе он сварил с утра. Да нафиг ей кофе, ты словами скажи жене, что был не прав. Признай свои ошибки, будь мужиком.
В общем не нравится мне ее муж. Может для какой-то другой женщины он и хорош, но только не для Нины.
Вдохновения, Мила! Flowers

Татьяна, Да-да, в этом отрезке времени Вова меня тоже бесит... потом еще сильнее меня раздражает, а вот до первый беды он был ни че так, нормальный мужик. Как говорится друзья познаются в беде, вот он и проявит себя не очень красиво. следующую главу сделаю с фрагмента прошлого, то как Вова за ней ухаживал и как было тогда. чтобы понять и оценить их, нужно собрать все пазлики их жизни, вот я и постараюсь шаг за шагом отразить всю их жизнь, чтобы получилась общая картинка.

Анюта Власова писал(а):
Добрый вечер Мила Poceluy , спасибо большое за главу Flowers
Мало хорошего в семейной жизни у героев, каждому тяжело и поддержки никакой в друг друге , мужчинам никогда не видно женских дел ,главное- они работают и устают , а с Макаром встречу то описала... tender , прям любовь с первого взгляда Flowers неудивительно, что она обратила на него внимание и по отношению,на данный момент, Макаров даст фору мужу, жду продолжение Got

Анюта, У Нины и Вовы не всегда так было, сейчас их семья держится на плаву но в отношениях уже жирная трещина. когда тебя не ценят и не замечают, невольно душу тянет туда, где к тебе относятся с теплотой, вот Макаров и вызвал в ней интерес. А он настырный и целеустремленный, ой что он творить будет , как маньяк начнет преследовать и по пятам ходить

СНЕЖ-КА писал(а):
Спасибо за новую главу!

СНЕЖ-КА,

olgats писал(а):
Мила, спасибо за новую главу! Очень понравилась! Только Владимир немного меня раздражает. Он, видите ли, устал, а Нина с двумя детьми не устала! Очень жду продолжения! Хочется узнать, что там дальше будет! Very Happy wo Flowers

Оля, а я вот зная их историю от и до вообще мечтаю Вову пристрелить но если оценивать его как просто человека, то он не плохой и не хороший, так что-то среднее, есть в нем и то и другое. Постараюсь поскорее еще главушку набрать.

оксанка писал(а):
Спасибо Flowers Нина достойна любви .А у мужа к ней отношение " то кнутом ,то пряником ".

оксанка, любовь у нее будет потрясающая, но не в этот отрезок времени.

Татьянка писал(а):
Спасибо за продолжение.

Татьяна,

digori писал(а):
Людмила, спасибо за главу.
Как ты верно подметила, часто мы не ценим, что имеем, не одариваем теплом того, кто рядом.
Ведь это так удобно: неудачи свои перекладывать на плечи, что рядом. И это вместо того, чтобы подставить своё плечо, беда ведь вдвое легче покажется. Вот и Вова не смог поддержать жену, теперь будет корить себя, а от этого ещё больше злиться и замыкаться. Замкнутый круг.
Буду ждать продолжение. Какое искушение у Нины за стеной поселилось, да-да)))

Тата, это точно у них замкнутый круг и тупик. а сосед горячий и пылкий. цитирую оригинала Макарова: "Когда я ее впервые увидел, понял что это и есть моя женщина" так что у него да, случилась любовь с первого взгляда, он ее одну всю жизнь любил.

Мальвинка Маг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.09.2016
>17 Май 2017 21:50

Мужчина который говорит : - Что ты делала дома весь день с ребенком ? Это не твой муж , это чужой мужчина . Ведь видит , что в доме чистота и порядок , подумаешь борщ не сварила .
Не понимаю таких мужиков .
Спасибо Мила за главу , жду проду .
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Анюта Власова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 15.02.2017
>17 Май 2017 22:07

Мила извиняй, я ещё с этим сайтом не особо дружу , не получается у меня отвечать как у вас всех , но как бы раньше у супругов хорошо всё не было - это теряет свою изюминку при таком равнодушии и непонимании друг друга , недопустимы от любимого такие обидные слова , естественно она будет тянуться к тому , от кого будет чувствовать тепло,внимание и участие , а по твоим словам -Макар будет как танк идти напролом , очень интересно wo tender Flowers но герои -героями, а за детей тоже нельзя забывать , как ещё сложатся у них отношения с Макаром duel

innapavlova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.09.2013
>17 Май 2017 22:10

Большое спасибо за продолжение!

>17 Май 2017 22:49

Мальвинка Маг писал(а):
Мужчина который говорит : - Что ты делала дома весь день с ребенком ? Это не твой муж , это чужой мужчина . Ведь видит , что в доме чистота и порядок , подумаешь борщ не сварила .
Не понимаю таких мужиков .
Спасибо Мила за главу , жду проду .

Мальвинка Маг, Вова вообще зажравшаяся скот...а, а в прологе вообще видно, что пить начал, он слабым оказался, не выдержал натиска судьбы.

Анюта Власова писал(а):
Мила извиняй, я ещё с этим сайтом не особо дружу , не получается у меня отвечать как у вас всех , но как бы раньше у супругов хорошо всё не было - это теряет свою изюминку при таком равнодушии и непонимании друг друга , недопустимы от любимого такие обидные слова , естественно она будет тянуться к тому , от кого будет чувствовать тепло,внимание и участие , а по твоим словам -Макар будет как танк идти напролом , очень интересно wo tender Flowers но герои -героями, а за детей тоже нельзя забывать , как ещё сложатся у них отношения с Макаром duel

Анюта, ты абсолютно права, их искорка которую увидите в следующей главе, потухла из-за суровой жизни, будь Вова посильнее, может все иначе было бы. А Нина в одиночку прошла через ад. об этом мы еще узнаем в будущих главах. Наверное уже говорила, что она всю себя детям отдаст, только ради мальчиков и пожертвует любовью к Макарову, и сыновья хорошими мужчинами вырастут, мать поддержат они и с Женей хорошо общаются, уважительно.

innapavlova писал(а):

innapavlova,

Наталья Ларионова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.06.2016
>18 Май 2017 5:18

ladyx Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.07.2016
>18 Май 2017 10:09

Привет, Людмилка! Спасибо! Интересная глава, интересное впечатляюшее знакомство героев.
Нина очень нравится, видно, что добрая, открытая, а вот её муж это мало сказать, что раздражает, наверно что-то большее. Да, не получается у них семья, потому что для этого один все делает, а другой все перечеркивает, своими высказываниями, недовольствами.
Видно Вове действительно не надо было жениться на Нине, а ему вполне бы подошла его моделька.
И как же жалко, что столько времени прожито впустую, без любви.

Ликан Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 27.01.2015
>18 Май 2017 10:36

Мила, большое спасибо за продолжение!
Описание жизни семейной жизни Нины и Владимира подходит ко многим семейным парам, когда нет поддержки в трудную минуту от мужа, когда мужу не нужны больные дети, хотя Нина и оправдывает мужа тем, что он обеспечивает семью и устает на работе, а также занимается сыновьями, но сама то она ничего доброго и ласкового от мужа не видит.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Май 2017 10:41

Наталья Ларионова писал(а):

Наталья,

ladyx писал(а):
Привет, Людмилка! Спасибо! Интересная глава, интересное впечатляюшее знакомство героев.
Нина очень нравится, видно, что добрая, открытая, а вот её муж это мало сказать, что раздражает, наверно что-то большее. Да, не получается у них семья, потому что для этого один все делает, а другой все перечеркивает, своими высказываниями, недовольствами.
Видно Вове действительно не надо было жениться на Нине, а ему вполне бы подошла его моделька.
И как же жалко, что столько времени прожито впустую, без любви.

Таня, привет! да, времени много потратили, но главное, что спустя столько лет она все же обретет свое счастье. Она его заслужила. потому что есть у меня и такие родственники, которые прошли страшные испытания, но так и умерли несчастными, иногда задумываюсь за что им все это? даже кусочка счастья судьба не дала. А этим людям все же повезло немного, им дали шанс на счастье и любовь. Уже начала следующую главу. Так что постараюсь поскорее настрочить.

Ликан писал(а):
Мила, большое спасибо за продолжение!
Описание жизни семейной жизни Нины и Владимира подходит ко многим семейным парам, когда нет поддержки в трудную минуту от мужа, когда мужу не нужны больные дети, хотя Нина и оправдывает мужа тем, что он обеспечивает семью и устает на работе, а также занимается сыновьями, но сама то она ничего доброго и ласкового от мужа не видит.

Ликан, ты права, к сожалению, многие так живут и вот они не исключение. А оправдывает она его по двум причинам: во-первых, не с чем сравнить, а во-вторых, раньше он был иным и она верит, что где-то там глубоко внутри живет тот Вова, которого она полюбила. Но вот к сожалению он деформировался под натиском судьбы. Не все мужчины умеют бороться с серьезными проблемами. В этом плане мы - женщины сильнее мужчин.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 1:03

А знаете ли Вы, что...

...на форуме есть возможность использовать Черновик для подготовки сообщений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Почти цивилизованный Восток Карина Демина Заговор раскрыт, злодей повержен и мир, что характерно, уцелел. Вот только девушки продолжают... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Бумеранг любви (СЛР, 18+) [22443] № ... Пред.  1 2 3 ... 12 13 14 ... 92 93 94  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение