|
Saidazx | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2017 18:41
|
|||
Сделать подарок |
|
Серый волк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 23.03.2017 Сообщения: 9 |
23 Май 2017 19:18
Как всегда интригует и берёт за душу! Прочитаешь и прям на душе хорошо! |
||
Сделать подарок |
|
alen-yshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2017 19:44
Всем пламенный!
В первой главе сошлись все звезды)) и живые, и небесные. Траектория заложена, отсчет пошел. Наконец-то мы видим мир глазами Илюши! ОМГ, как жеж я этого хотела в Автостопе (Ваня, прости:-)) Целый год после разрыва с Дуней его внутренняя пружина была в состоянии предельной сжатости. Год!!! У этого парня стальные яйца нервы))) Но в кофейне ситуация в корне меняется. Незнамо когда выпитый кофе, виртуальные подзатыльники и осознание своих ошибок, озарение в плане простоты человеческого счастья - говорящие признаки разжатия пружины. Пациент встал на путь выздоровления, утопающий потянул себя за волосы к берегу)) При этом ни мысли, ни слова худого о Дуне. ОН не понял, ОН не поинтересовался, ОН не съездил, ОН не принял... также, как в свое время ОН не защитил (первый чувствительный удар по алмазной броне). За это Юльевичу респект, не разочаровал) Вон, Ленька сразу внутреннее гнилье обнаружил: «твоя Дунька еще та стерва и горько обо всем пожалеет, я насквозь вижу таких вредных баб». Таким, как он, легче всего обвинить кого-то в собственной несостоятельности. Люся изначально не такой. Поэтому, после встречи с "бывшей" не ищет спасение в вине (с) , а инстинктивно едет в родительский дом. Илюшина мама приятно удивила. Ожидала увидеть инфантильную, зацикленную на светской жизни особу. Нет, она, конечно, не мама-квочка, стержень в ней ощутим, и свои жизненные правила имеются, ими то и руководствовалась поди, воспитывая сына. Но ведь неплохо же воспитала) И, соответствуя своим же установкам, она не утешает сына, беря его боль на себя, а мягко поддерживает, не давая усомниться в самом себе и своем пути. А еще нам показали героиню:-) Не скажу, что типаж резко отличается от Дуни, но! Нет покуда в этой девочке способности и умения создавать внутренние границы. Дуня уже в этом поднаторела, а Майя еще не научилась. Поэтому и "читает" ее Илья легко и просто. И ему нравится "прочитанное". Поэтому, если и есть у кого-то шанс растопить броню Июля (найти папоротник на Ивана Купала), то только у этой "зажигалочки") Она и костер разведет, и за руку схватит, и перепрыгнуть заставит:-) Иначе - никак! Не то Люся самоудушится в своем одиночестве. "Резать к чёртовой матери, не дожидаясь перитонитов!" (с) Спасибо, девоньки, за доставленное! Музыка шикарна, закулисье тоже:-) _________________ by Ganna |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2017 19:56
Розик, Даша, спасибо большое за музыку и закулисье! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
ALEKSANA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2017 20:18
Закрылись сделало день ярким... А дальше посмотрим бизнесмен и скрипач - яркая парочка... |
|||
Сделать подарок |
|
Наталья Ларионова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2017 20:44
|
|||
Сделать подарок |
|
Лёнчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2017 21:15
Спасибо за закулисье и чудесную музыку! _________________ Есть цель? - Иди к ней!... Не получается? - Ползи к ней!... Не можешь? - Ляг и лежи в ее направлении!!! |
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2017 21:18
|
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2017 22:01
Удивление и радость. С новым романом, авторы ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
tamarik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 06.06.2015 Сообщения: 34 Откуда: Донецк |
23 Май 2017 22:01
Ура!!! Как чувствовала, зашла на страничку!!! Я в активных, очень активных читателях!!!! Спасибо!!! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Лорочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2017 0:38
Всем собравшимся мое почтение!)
Дарья,Розик,поздравляю с новым романом! Буду с нетерпением и трепетом ждать развития сюжета. Герой очень даже любимый и родной,душа болит за его непристроенность,срочно нужны виртуозные руки и отзывчивое сердце! Созрел Илья для переоценки ценностей,хочется не только активов, но и тепла близкого человека,надёжного тыла.Сохранилась вера в чистые отношения,в чем не малая заслуга Дуни(по моему мнению). Авторы,большое спасибо за главу и за закулисье! |
|||
Сделать подарок |
|
bavarde | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 06.05.2015 Сообщения: 15 Откуда: Тула |
24 Май 2017 8:26
Как же я всегда жду ваши произведения!
Буду читать!))) |
||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2017 8:36
» Ноябрь. Холодный. Дождливый. (автор Ирэн Рэйн)Ноябрь. Холодный. Дождливый.Не свадебный месяц. И взгляд твой веселый, счастливый За выбором песен. Мороженым сладким наполнен, Согрет тем, кто рядом. А мне остается укрыться, Не встретиться взглядом. За год можно стать частью пары, Невестой. Супругой. А можно менять, как перчатки. Не встретить подруги. Была ли ты счастлива раньше? Наделал ошибок. Теперь можно смело, без фальши И ярких улыбок Вернуться домой и признаться В том, что одиноко. Услышать о том, как я вырос, Уснуть ненадолго. Ноябрь. Холодный. Дождливый. В нём те, кто без сердца, Хотят полюбить, стать счастливым, Открыть чью-то дверцу. С благодарностью ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2017 8:40
|
|||
Сделать подарок |
|
ТА-НА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 29.10.2013 Сообщения: 20 Откуда: Новосибирск |
24 Май 2017 9:06
Изумительная тема:"Музыка и человек без сердца". Только сердце пока спит у человека, наверняка! |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 13:34
|
|||
|
[22467] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |