|
ЕлеNка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Margot Valois писал(а):
Лена, дорогие Леди, всем самого доброго времени суток и благодарю за продолжение! ![]() Рита, доброе утро) спасибо за отзыв ![]() ![]() ![]() Margot Valois писал(а):
Волнительная и эмоциональная глава - сплошное смятение чувств. Я очень рада, что мне удалось это передать хотя бы немножко ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Диана Казанцева писал(а):
Привет! Катя, стало быть, сбежала с Глинским, и Вяземская в курсе этого события. Даже не знаю, не вызывает она у меня доверия. Только почему она так раздражена была утром? Неужто заметила изменения в муже? И что же задумала Сонечка? Диана, спасибо за отзыв ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Диана Казанцева писал(а):
Ленок, спасибо за главу! ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Марьяша писал(а):
Наядна писал(а): Ириш, у меня аналогичное мнение сложилось Соня в монастырь что ли собралась? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Машенька, спасибо за отзыв ![]() ![]() ![]() Интрига удалась ![]() ![]() А Андрей и сам удивлен ![]() А вот про Натали пока молчу ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лена, спасибо за волнующее продолжение! ![]() Обе сестры находятся в отчаянном положении и прямо не знаешь за которую из них надо больше волноваться. Пожалуй, за Катерину - Глинский не внушает мне доверия. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ленок, огромное спасибо за продолжение. ![]() Что же задумала Софья? Наядна писал(а):
Соня в монастырь что ли собралась? nus Мне тоже пришла в голову эта мысль. Такая молодая, полная сил и желаний. Нет! Монастырь не для нее. "Я пережил свои желанья, Я разлюбил свои мечты..." Нет, нет - Сонечка не такая... _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Natalie Sun писал(а):
Ленок, добрый вечер. Спасибо тебе большое за такое интересное продолжение. ![]() ![]() ![]() Наташа, пивет ![]() ![]() Natalie Sun писал(а):
Девочки ![]() Неее, ты права, монастырь не для нашей Сонечки ![]() Natalie Sun писал(а):
Катя поступила очень импульсивно сбежав с Сергеем. ![]() ![]() ![]() ![]() Natalie Sun писал(а):
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Виктория В писал(а):
Лена, спасибо за волнующее продолжение! ![]() Вика , спасибо за отзыв ![]() ![]() ![]() Виктория В писал(а):
Обе сестры находятся в отчаянном положении и прямо не знаешь за которую из них надо больше волноваться. Пожалуй, за Катерину - Глинский не внушает мне доверия. ![]() ![]() Да уж, Катюше не позавидуешь ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Nadin b, спасибо за отзыв ![]() ![]() ![]() Nadin b писал(а):
Что же задумала Софья? Оооо, это пока секрет ![]() Nadin b писал(а):
Наядна писал(а): Мне тоже пришла в голову эта мысль. Такая молодая, полная сил и желаний. Нет! Монастырь не для нее.Соня в монастырь что ли собралась? nus Да, да, Сонечка не создана для монастыря ![]() Nadin b писал(а):
"Я пережил свои желанья, Nadin b писал(а):
Я разлюбил свои мечты..." Nadin b писал(а):
Нет, нет - Сонечка не такая... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Nadin b писал(а):
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Диана Казанцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет! Обложка замечательная ![]() Ленок, поздравляю с таким чудесным подарком от девочек! ![]() Маша, Рита, спасибо! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[22491] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |