Регистрация   Вход
На главную » Фанфики »

Запретная любовь: Невозможное возможно (18+)

Гюльнихаль Тевэтоглу:

Спасибо за запоминание, обязательно посмотрю ту серию! Но все же, мне кажется что она не должна была так много ему прощать и может тогда ей не пришлось умереть!

...

Sihirli:

Гюльнихаль Тевэтоглу писал(а):
Спасибо за запоминание, обязательно посмотрю ту серию! Но все же, мне кажется что она не должна была так много ему прощать и может тогда ей не пришлось умереть!

Ну у нас она, слава небесам, не умерла))). Они живы, свободны, и... влюбленны?)))

...

Prickle:

Мне кажется, она его сильно любила... нельзя так просто взять и вычеркнуть человека... вот они встретились и понеслось ...

...

Sihirli:

Prickle писал(а):
Мне кажется, она его сильно любила... нельзя так просто взять и вычеркнуть человека... вот они встретились и понеслось ...

Очень сильно))).

...

Assunta:

Наконец-то появилось достойное и интересное чтиво про любимых ББ! Very Happy Читала несколько фанфов, что-то лучше понравилось, что-то хуже. Но всегда хотелось для ББ любви побольше и погорячей. Дорогой автор, ваш фанфик "ох" и "ах"! У вас этой любовью можно насладиться вдоволь. Ar Очень крутые сцены секса! Ar Tongue И оформление потрясающее, нигде такого не видела. Читаю, слушаю, смотрю не отрываясь! tender Спасибо за такую качественную работу. С нетерпением жду продолжения. Flowers

...

rozana:

Спасибо автору!

...

Наталья Ч:

Отличный роман,очень легко читается!!

...

Valent:

Доброе утро всем, мне понравилась встреча ББ, но Гюльнихаль Тевэтоглу права...слишком быстро Бихтер простила Бехлюля...Нам описали просто страсть, из-за которой они когда-то начали рушить жизнь...Мне кажется, что после пережитого Бихтер должна выработать какой-то иммунитет от него, или хотя бы потравить Бехлюля...а тут пришла и сразу сдалась, теперь он снова поймет, что он может крутить ею как хочет...в нем теперь сидит охотник, который то ли пожалеет жертву, то ли ее погубит...таким охотником он и был в сериале, где все девушки по нему с ума сходили, а он ими пользовался, ему льстило, что две женщины по нему с ума сходят (Нихаль и Бихтер), но ни одну счастливой не сделал...боясь обидеть Нихаль, он медленно убивал Бихтер...Вот и тут он будет наслаждаться своей властью над Бихтер...хорошо, если он изменился с годами, но характер, как правило, не подлежит исправлению...надо его принять или таким, или бежать от него через "не могу"...Посмотрим, что будет дальше...Не верю, что такие как Бехлюль сильно меняются...хотя и понимаю, что автор хочет нас порадовать...Жду продолжения...наверно, снова оба разбегутся по углам, а Бихтер будет себя ругать за слабость перед Бехлюлем...

...

JudyHopps:

Зная характер Бихтер я совершенно не удивляюсь тому, что она так быстро поддалась ласкам Беха. И, если я не ошибаюсь, с момента их встречи в Стамбуле и до отеля прошло три месяца? Поправьте меня пожалуйста.
Меня лично радует, что авторы не описывают подробно всякие мелочи и медленно текущие дни.
А Бехлюля вы, Валент, уже вообще монстром бесчувственным описали.

...

Assunta:

Valent, вначале мне тоже хотелось, чтобы Бих не хило его помурыжила, прежде чем допустить до себя... Non Но, потом подумала - тогда этот фанф будет похож на все остальные. А мне, как читателю, не нужна лишняя ТЯГОМОТИНА второстепенных событий день за днём... Shocked Лично мне нужно их скорейшее примирение и динамичное развитие их дальнейших отношений, которыми бы я смогла поскорей ИЗЛЕЧИТЬСЯ от жуткого финала сериала. tender Пролетают месяцы - ББ работают, стараются избегать общения друг с другом, злятся от этого, ругают себя, ревнуют... В конце-концов, не выдерживают и решают расставить все точки над "i". Они поставили её ТАК, как было вполне предсказуемо... Very Happy По-другому и БЫТЬ НЕ МОГЛО!!! Ar Автор показал главное - Бих никогда НЕ МОГЛА устоять перед ним, как бы не боролась с собой!!! Она так и осталась страстной, импульсивной, любящей... С одой стороны, она ругает и ненавидит себя за эту слабость, с другой - снова несётся на те же самые "рифы"... Ar И я в полной уверенности, что Бех изменился после произошедшей трагедии! Он больше не будет играть чувствами любимой женщины и своими - тоже. Я надеюсь, что автор в дальнейшем покажет нам цепь интересных и непростых событий, в которых Бех, наконец-то, сможет это доказать!!! Ok

...

анна ош:

Аффтар,ау...суббота же...и так все жданки съели ...а фанфика все нет...я канеш,не тороплю...Интересно,Нихал сама одумается или придется в лоб дать? tender

...

Sihirli:

анна ош писал(а):
Аффтар,ау...суббота же...и так все жданки съели ...а фанфика все нет...я канеш,не тороплю...Интересно,Нихал сама одумается или придется в лоб дать? tender

А что мы, мы сидим довольные и готовые, глава у редактора, а там уж как она справится)))

Нихал такое чудит, что мы и сами удивляться))).

...

анна ош:

Жизнь,видать ,ничему ее не учит...Вся надежда на вас,уж вправьте ей мозг... Gun

...

Valent:

JudyHopps писал(а):
Зная характер Бихтер я совершенно не удивляюсь тому, что она так быстро поддалась ласкам Беха. И, если я не ошибаюсь, с момента их встречи в Стамбуле и до отеля прошло три месяца? Поправьте меня пожалуйста.
Меня лично радует, что авторы не описывают подробно всякие мелочи и медленно текущие дни.
А Бехлюля вы, Валент, уже вообще монстром бесчувственным описали.

Значит, пусть все будет как и раньше? Он манит, а она бежит к нему...Хоть бы ей гордости дали в отличие от сериала...Пусть где-то и будет тягомотина, но описание одного банального секса тоже как-то не особо интересует, т.к. секс не именно любовь...меня интересуют сами чувства...пусть даже будет немного травли и мести Sad , но не нужно ей так быстро сдаваться, иначе он ее снова уничтожит...

...

Sihirli:

Valent, я еще где-то в начале темы намекала, что авторы не очень заинтересованы в издевательстве над героями))). Достаточно они настрадались на протяжении сериала и, по моему, главное все-таки не в скорости сближения гг, а в прощении и доверии и как этому научиться. Научиться и сберечь отношения, ведь ББ у нас не подарочек, что один, что другая))). А мусолить "хочу но не буду" на протяжении всего фика, а потом БАЦ свадьба и закат - эт не к наааам, друзья))).

Ну... если не оправдали ожидания, не знаю, даже что и сказать))) извиняться не будем))).

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню