Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Поцелуй ангела (СЛР, 18+)

га ли на:

Саша,
благодарю за продолжение!!!

Обожаю эту историю!!!

...

Юлиана:

Мне кажется, что Лена не любит Глеба, а лишь позволяет себя любить - ради достижения каких-то своих, явно корыстных целей. Такое впечатление, что она и так будучи хорошо устроенной девушкой, хочет добиться еще большего. И как раз для этого она использует свою "любовь" к Глебу - для нее она как входной билет, пропуск к так сильно желаемым ею самой новым высотам. Laughing

Alenychka писал(а):
И не дочь ли она Юрия Юрьевича?

У меня такой же вопрос. Wink

Спасибо за главы! Flowers
С нетерпением жду продолжение! Flowers

...

Sladkaia:

Всем привет девочки!!! Poceluy
Саша, спасибо огромное за продолжение!!! Pester Пока читала одну главу, появилась вторая! Здорово! Спасибо Саша! Flowers
Глеб движется вперёд! Учёба даётся легко, захватывает по полной. С Леной перешли на новый уровень отношений. Мне вот интересно, она его искренне любит? Не знаю почему, но у меня складывается впечатление, что она преследует какие-то свои корыстные цели. Могу и ошибаться. Для начинающей актрисы, красивой актрисы, возможно и талантливой, неплохо бы вести дружбу/любовь с будущим режиссёром. Наверняка у неё, далеко идущие планы. Ну ладно, почитаем увидим.
Не устроил ли проверку Юрий Юрьевич для Глеба? Заодно показать завистникам, что для него всё студенты равны? А, Саша?
Не в нашего ли Елисея/Глеба влюбится Виктория? shuffle
Саша!!! Guby Мои поцелуйки!!! Guby Как всегда замечательно!!!

...

Peony Rose:

Спасибо за продолжение!

Киношная жизнь таит много подводных камней. Лена, как мне кажется, человек амбициозный и расчетливый, пока Глеб успешен - она будет с ним, но выдержит ли она какие-то неприятности, в профессиональном или личном плане? Не знаю...
Юрий Юрьевич живет двойной жизнью и Глебу советует делать то же самое. С одной стороны, умно, с другой... Серая рутина может поглотить и большой талант.
Дело королевича - любить царевну Smile Ага, и подвиги в ее честь совершать )))

...

Александра Ростова:

» Музыкальное настроение от Наядна к ЧАСТИ II.4

Ирин, КЛАСС!

СПАСИБО!!!

...

Александра Ростова:

Наядна писал(а):
Всем доброго времени суток!
Саша, спасибо за главу и оформление!

Ирина, привет!

Наядна писал(а):
А что не так во взглядах режиссера?

Наблюдает за Глебом и Леной. Ни без причины.
Наядна писал(а):
Вот как волей случая Глеб стал актером
А Лена молодец.. сразу вместе с дипломом приобрести себе "ручного и своего режиссера" или я ошибаюсь в ее планах на счет Глеба?

Лена очень удачно к нему подошла. Конечно, это сомнения вызывает в её искренности.
Наядна писал(а):
Музыкальное настроение))))

Я в восторге!
Ирина, благодарю!!!

Анюта Власова писал(а):
Всем привет
Александра, спасибо большое за главу

Аня, привет!
Анюта Власова писал(а):
теперь понятно, как наш Глеб стал принцем из сказки

Случай помог. Чтобы Вика его увидела.
Анюта Власова писал(а):
очень интересно, что связывает Юрия Юрьевича с Леной

В 4 части об этом будет подробно.
Анюта Власова писал(а):
ждём продолжение

Аня, спасибо за отзыв!

...

TANYAGOR:

Спасибо большое за продолжение, Саша!
Да, интересное кино.) Девочка Лена, красавица и умница, но так ли бескорыстно ее отношение к Глебу... Обвинять в чем-либо безосновательно пока, но тревога какая-то есть.

Да, в советское время талантливые режиссеры умудрялись снимать хорошие фильмы, лавировали между правилами, устоями, запретами, прорывались. Даже с самыми скромными бюджетами. Не знаю, чего это им стоило, но мы получали шедевры, которые и до сих пор смотрим с удовольствием.

...

Александра Ростова:

ma ri na писал(а):

Александра Ростова писал(а):Художественное настроение к ЧАСТИ II.3 от Наядна
Ирина, спасибо за красоту)

Марина, спасибо!

Nimeria писал(а):
Саша, большое спасибо за продолжение!

Наташа, привет!
Nimeria писал(а):
Значит, принц Виктории - это Глеб

Да, такое соприкосновение через экран случилось...
Наташа, спасибо за отзыв!

Ани писал(а):
Саша,спасибо за продолжение.

Ани, привет!
Ани писал(а):
Вот так случай помог стать ему еще и актером.А режиссер,наверно,смотрел на них с Леной и прикинул,что Глеб будет смотреться хорошо в кадре с ней.

И на это тоже.
Внимание мастера насторожило Глеба...
Ани, благодарю за отзыв!

...

ma ri na:

Саша, спасибо за продолжение )
Вот и объяснились взгляды руководителя, которые Глеб совершенно не правильно представлял. Если и имели они какое-то отношение к Глебу, только из-за расстройства за любимого ученика, Юрий Юрьевич же видел завистливые взгляды и уловки с инвентарем. А тут еще актер подвел. Вот так Глебу был дан шанс попробовать себя настоящим актером. Отличный опыт для будущего режиссера, как мне кажется.

...

Александра Ростова:

Alenychka писал(а):
Саша, спасибо!

Алёна, привет!
Alenychka писал(а):
Прочитала сразу две главы! Как же ты ( можно ты?) душевно пишешь!

Спасибо!
На "ты", конечно.
Alenychka писал(а):
Глеб умный молодой человек и все у него идет своим чередом, учеба, первая любовь, постепенное постороение карьеры! Но сдается мне, что по поводу жениться на Лене он поспешил с ответом? И не дочь ли она Юрия Юрьевича?

Пока всё гладко у Глеба идёт. Как в кино! А жениться - он её первый мужчина, влюблён. Конечно, надо жениться.
О Лене подробно будет через часть.
Алёна, благодарю за отзыв!

VVK писал(а):
Саша,добрый день.

Валентина, здравствуйте!
VVK писал(а):
Спасибо за продолжение,я сегодня прочла две главы и хочу сказать,что Глеб мне очень симпатичен и хочется так верить в его удачу, но учитывая уже предупреждение его учителя, когда он написал новеллу, ему ох как непросто придется.

Рада, что Глеб понравился. Конечно, он будет взрослеть, в чём-то меняться. Да и жизнь не всегда улыбаться будет. Но чистая, солнечная основа не пропадёт.
VVK писал(а):
А вот Лена меня насторожила, девочка очень непростая, за Глеба болит душа.

Пока искренности от Лены не слишком видно. Поэтому и тревожно. Да и в начале их отношений этот вопрос - что тебе понравилось в Москве, заданный с особой интонацией... Хотя и с пониманием относится к занятости Глеба. Что дальше будет... посмотрим.
Валентина, благодарю за отзыв!

...

latina:

Саша, спасибо за продолжение!
Глеб очень нравится. Надеюсь, он сможет сохранить своё светлое отношение к жизни, хотя и жёсткость порой необходима. Поэтому Юрий Юрьевич и переживает за талантливого студента. Надо же, какой случай, Веснину предложили роль в кино! tender

...

mamama:

Здравствуйте Александра! Новая глава и так быстро - это очень приятно. Рассказывайте о каждом герое подробно, в Вашем изложении это очень интересно. И очень хочется поблагодарить Наядну за музыкальное настроение к части II-4. Клип Боярского был снят очень давно, но пересмотрела его с удовольствием. Приятные воспоминания... Спасибо.

...

digori:

Саша, спасибо. Прочитала сразу несколько глав.
Глеб несомненно талантлив, но станет ли он творить по принципу: один пишем, два в уме. А вот Лена, мне кажется, вполне приспособилась и с легкостью сможет обойти все подводные камни многоликого киношного мира. Переглядки мэтра настораживают. Очень интересно разгадатьчто за игры ведутся.

...

Александра Ростова:

га ли на писал(а):
Саша,
благодарю за продолжение!!!

Галина, приветствую!
га ли на писал(а):
чтобы это значило?

Небольшой цап-цап из прошлого. Скоро всё прояснится.
га ли на писал(а):
Обожаю эту историю!!

Я очень рада!
Галина, благодарю!

Юлиана писал(а):
Мне кажется, что Лена не любит Глеба, а лишь позволяет себя любить - ради достижения каких-то своих, явно корыстных целей. Такое впечатление, что она и так будучи хорошо устроенной девушкой, хочет добиться еще большего. И как раз для этого она использует свою "любовь" к Глебу - для нее она как входной билет, пропуск к так сильно желаемым ею самой новым высотам.

Юлиана, привет!
Любовь по-разному может начинаться, посмотрим, что из их чувств получится.
Хорошо ли устроенная девушка Лена - пока о ней мало что известно. Студентка, живёт в Москве - всё...
Юлиана писал(а):
Спасибо за главы!
С нетерпением жду продолжение!

Юлиана, спасибо!

...

Александра Ростова:

Sladkaia писал(а):
Всем привет девочки!!!
Саша, спасибо огромное за продолжение!!! Пока читала одну главу, появилась вторая! Здорово! Спасибо Саша!

Ната, привет!
Приятно, что смогла порадовать!
Sladkaia писал(а):
Глеб движется вперёд! Учёба даётся легко, захватывает по полной. С Леной перешли на новый уровень отношений. Мне вот интересно, она его искренне любит? Не знаю почему, но у меня складывается впечатление, что она преследует какие-то свои корыстные цели. Могу и ошибаться. Для начинающей актрисы, красивой актрисы, возможно и талантливой, неплохо бы вести дружбу/любовь с будущим режиссёром. Наверняка у неё, далеко идущие планы. Ну ладно, почитаем увидим.

Конечно, поддержка в лице режиссёра для актрисы - очень даже хорошо... Возможно, Лена "вложилась" в будущее, встретив Глеба. Может, и любит его, как его не полюбить?
Но и у Студитских снимается, значит, не сидит на месте, не ждёт...
Да, посмотрим, как всё сложится.
Sladkaia писал(а):
Не устроил ли проверку Юрий Юрьевич для Глеба? Заодно показать завистникам, что для него всё студенты равны? А, Саша?

Студитских сначала не знал, с каким заданием не справился Глеб. Времени на разбор не было, вот и отправил его погулять, на солнышке погреться. Не думаю, что зол мастер был, возможно, просто оградил Глеба на время. А получилось - показал всем, что никого просто так не выделяет.
Sladkaia писал(а):
Не в нашего ли Елисея/Глеба влюбится Виктория?

В него! Глебом любовалась, прислонившись к папиному плечу...
Sladkaia писал(а):
Саша!!! Мои поцелуйки!!! Как всегда замечательно!!!

Ната, благодарю за отзыв!

Peony Rose писал(а):
Спасибо за продолжение!

Элли, привет!
Peony Rose писал(а):
Киношная жизнь таит много подводных камней. Лена, как мне кажется, человек амбициозный и расчетливый, пока Глеб успешен - она будет с ним, но выдержит ли она какие-то неприятности, в профессиональном или личном плане? Не знаю...

С Леной вопрос открыт. Пока истоки её поступков не ясны.
Peony Rose писал(а):
Юрий Юрьевич живет двойной жизнью и Глебу советует делать то же самое. С одной стороны, умно, с другой... Серая рутина может поглотить и большой талант.

Помимо таланта и ума, нужен опыт, а ещё мудрость и везение. Только время покажет, каков результат будет.
Peony Rose писал(а):
Дело королевича - любить царевну Ага, и подвиги в ее честь совершать )))

Ну да. Желательно.
Элли, спасибо за отзыв!

viktorua писал(а):
спасибо за продолжение

Вика, здравствуйте!
viktorua писал(а):
,интересно когда Глеб с Викой встретятся

В реальности - ещё не скоро.
Вика, благодарю!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню