га ли на:
Саша,
благодарю за продолжение!!!
Они не скрывали своей любви, но однажды Глеб увидел необычный взгляд Юрия Юрьевича. Он изучающее смотрел на Глеба, будто оценивал, достоин ли тот такой замечательной девушки, как Лена. Глеб удивился – почему учитель посмотрел так? Может быть из-за того, что Лена работала неустанно, была красива и молода, это была её первая роль, и Студитских считал себя покровителем Лены? Или из-за проваленного задания Юрий Юрьевич считал Глеба недостойным талантливой Лены? Но как бы там ни было, Глеб знал – придёт время, и он докажет учителю свою состоятельность.
Несколько дней воспоминания о взгляде Юрия Юрьевича не покидали. Несколько дней тот взгляд заставлял Глеба предаваться волнительным воспоминаниям, пока... Пока новый взгляд учителя не удивил Глеба.
Обожаю эту историю!!!
...
Юлиана:
Мне кажется, что Лена не любит Глеба, а лишь позволяет себя любить - ради достижения каких-то своих, явно корыстных целей. Такое впечатление, что она и так будучи хорошо устроенной девушкой, хочет добиться еще большего. И как раз для этого она использует свою "любовь" к Глебу - для нее она как входной билет, пропуск к так сильно желаемым ею самой новым высотам.
Alenychka писал(а):И не дочь ли она Юрия Юрьевича?
У меня такой же вопрос.
Спасибо за главы!
С нетерпением жду продолжение!
...
Sladkaia:
Всем привет девочки!!!
Саша, спасибо огромное за продолжение!!!

Пока читала одну главу, появилась вторая! Здорово! Спасибо Саша!
Глеб движется вперёд! Учёба даётся легко, захватывает по полной. С Леной перешли на новый уровень отношений. Мне вот интересно, она его искренне любит?

Не знаю почему, но у меня складывается впечатление, что она преследует какие-то свои корыстные цели. Могу и ошибаться. Для начинающей актрисы, красивой актрисы, возможно и талантливой, неплохо бы вести дружбу/любовь с будущим режиссёром. Наверняка у неё, далеко идущие планы. Ну ладно, почитаем увидим.
Не устроил ли проверку Юрий Юрьевич для Глеба? Заодно показать завистникам, что для него всё студенты равны? А, Саша?
Не в нашего ли Елисея/Глеба влюбится Виктория?
Саша!!!

Мои поцелуйки!!!

Как всегда замечательно!!!
...
Peony Rose:
Спасибо за продолжение!
Киношная жизнь таит много подводных камней. Лена, как мне кажется, человек амбициозный и расчетливый, пока Глеб успешен - она будет с ним, но выдержит ли она какие-то неприятности, в профессиональном или личном плане? Не знаю...
Юрий Юрьевич живет двойной жизнью и Глебу советует делать то же самое. С одной стороны, умно, с другой... Серая рутина может поглотить и большой талант.
Дело королевича - любить царевну

Ага, и подвиги в ее честь совершать )))
...
Александра Ростова:
» Музыкальное настроение от Наядна к ЧАСТИ II.4
Ирин, КЛАСС!
СПАСИБО!!! ...
Александра Ростова:
Наядна писал(а):Всем доброго времени суток!
Саша, спасибо за главу и оформление!
Ирина, привет!
Котиком не перестаю любоваться!
Наядна писал(а):А что не так во взглядах режиссера?
Наблюдает за Глебом и Леной. Ни без причины.
Наядна писал(а):Вот как волей случая Глеб стал актером
А Лена молодец.. сразу вместе с дипломом приобрести себе "ручного и своего режиссера" или я ошибаюсь в ее планах на счет Глеба?
Лена очень удачно к нему подошла. Конечно, это сомнения вызывает в её искренности.
Наядна писал(а):Музыкальное настроение))))
Я в восторге!
Ирина, благодарю!!!
Анюта Власова писал(а):Всем привет
Александра, спасибо большое за главу
Аня, привет!
Анюта Власова писал(а):теперь понятно, как наш Глеб стал принцем из сказки
Случай помог. Чтобы Вика его увидела.
Анюта Власова писал(а): очень интересно, что связывает Юрия Юрьевича с Леной
В 4 части об этом будет подробно.
Анюта Власова писал(а):ждём продолжение
Аня, спасибо за отзыв!
...
TANYAGOR:
Спасибо большое за продолжение, Саша!
Да, интересное кино.) Девочка Лена, красавица и умница, но так ли бескорыстно ее отношение к Глебу... Обвинять в чем-либо безосновательно пока, но тревога какая-то есть.
Да, в советское время талантливые режиссеры умудрялись снимать хорошие фильмы, лавировали между правилами, устоями, запретами, прорывались. Даже с самыми скромными бюджетами. Не знаю, чего это им стоило, но мы получали шедевры, которые и до сих пор смотрим с удовольствием.
...
Александра Ростова:
ma ri na писал(а):
Александра Ростова писал(а):Художественное настроение к ЧАСТИ II.3 от Наядна
Ирина, спасибо за красоту)
Марина, спасибо!
Nimeria писал(а):Саша, большое спасибо за продолжение!
Наташа, привет!
Nimeria писал(а):Значит, принц Виктории - это Глеб
Да, такое соприкосновение через экран случилось...
Наташа, спасибо за отзыв!
Ани писал(а):Саша,спасибо за продолжение.
Ани, привет!
Ани писал(а):Вот так случай помог стать ему еще и актером.А режиссер,наверно,смотрел на них с Леной и прикинул,что Глеб будет смотреться хорошо в кадре с ней.
И на это тоже.
Внимание мастера насторожило Глеба...
Ани, благодарю за отзыв!
...
ma ri na:
Саша, 
спасибо за продолжение )
Вот и объяснились взгляды руководителя, которые Глеб совершенно не правильно представлял. Если и имели они какое-то отношение к Глебу, только из-за расстройства за любимого ученика, Юрий Юрьевич же видел завистливые взгляды и уловки с инвентарем. А тут еще актер подвел. Вот так Глебу был дан шанс попробовать себя настоящим актером. Отличный опыт для будущего режиссера, как мне кажется.
...
Александра Ростова:
Alenychka писал(а):Саша, спасибо!
Алёна, привет!
Alenychka писал(а):Прочитала сразу две главы! Как же ты ( можно ты?) душевно пишешь!
Спасибо!
На "ты", конечно.
Alenychka писал(а):Глеб умный молодой человек и все у него идет своим чередом, учеба, первая любовь, постепенное постороение карьеры! Но сдается мне, что по поводу жениться на Лене он поспешил с ответом? И не дочь ли она Юрия Юрьевича?
Пока всё гладко у Глеба идёт. Как в кино! А жениться - он её первый мужчина, влюблён. Конечно, надо жениться.
О Лене подробно будет через часть.
Алёна, благодарю за отзыв!
VVK писал(а):Саша,добрый день.
Валентина, здравствуйте!
VVK писал(а):Спасибо за продолжение,я сегодня прочла две главы и хочу сказать,что Глеб мне очень симпатичен и хочется так верить в его удачу, но учитывая уже предупреждение его учителя, когда он написал новеллу, ему ох как непросто придется.
Рада, что Глеб понравился. Конечно, он будет взрослеть, в чём-то меняться. Да и жизнь не всегда улыбаться будет. Но чистая, солнечная основа не пропадёт.
VVK писал(а):А вот Лена меня насторожила, девочка очень непростая, за Глеба болит душа.
Пока искренности от Лены не слишком видно. Поэтому и тревожно. Да и в начале их отношений этот вопрос - что тебе понравилось в Москве, заданный с особой интонацией... Хотя и с пониманием относится к занятости Глеба. Что дальше будет... посмотрим.
Валентина, благодарю за отзыв!
...
latina:
Саша, спасибо за продолжение!
Глеб очень нравится. Надеюсь, он сможет сохранить своё светлое отношение к жизни, хотя и жёсткость порой необходима. Поэтому Юрий Юрьевич и переживает за талантливого студента. Надо же, какой случай, Веснину предложили роль в кино!
...
mamama:
Здравствуйте Александра! Новая глава и так быстро - это очень приятно. Рассказывайте о каждом герое подробно, в Вашем изложении это очень интересно. И очень хочется поблагодарить Наядну за музыкальное настроение к части II-4. Клип Боярского был снят очень давно, но пересмотрела его с удовольствием. Приятные воспоминания... Спасибо.
...
digori:
Саша, спасибо. Прочитала сразу несколько глав.
Глеб несомненно талантлив, но станет ли он творить по принципу: один пишем, два в уме. А вот Лена, мне кажется, вполне приспособилась и с легкостью сможет обойти все подводные камни многоликого киношного мира. Переглядки мэтра настораживают. Очень интересно разгадать

что за игры ведутся.
...
Александра Ростова:
га ли на писал(а):Саша,
благодарю за продолжение!!!
Галина, приветствую!
га ли на писал(а):чтобы это значило?
Небольшой цап-цап из прошлого. Скоро всё прояснится.
га ли на писал(а):Обожаю эту историю!!
Я очень рада!
Галина, благодарю!
Юлиана писал(а):Мне кажется, что Лена не любит Глеба, а лишь позволяет себя любить - ради достижения каких-то своих, явно корыстных целей. Такое впечатление, что она и так будучи хорошо устроенной девушкой, хочет добиться еще большего. И как раз для этого она использует свою "любовь" к Глебу - для нее она как входной билет, пропуск к так сильно желаемым ею самой новым высотам.
Юлиана, привет!
Любовь по-разному может начинаться, посмотрим, что из их чувств получится.
Хорошо ли устроенная девушка Лена - пока о ней мало что известно. Студентка, живёт в Москве - всё...
Юлиана писал(а):Спасибо за главы!
С нетерпением жду продолжение!
Юлиана, спасибо!
...
Александра Ростова:
Sladkaia писал(а):Всем привет девочки!!!
Саша, спасибо огромное за продолжение!!! Пока читала одну главу, появилась вторая! Здорово! Спасибо Саша!
Ната, привет!
Приятно, что смогла порадовать!
Sladkaia писал(а):Глеб движется вперёд! Учёба даётся легко, захватывает по полной. С Леной перешли на новый уровень отношений. Мне вот интересно, она его искренне любит? Не знаю почему, но у меня складывается впечатление, что она преследует какие-то свои корыстные цели. Могу и ошибаться. Для начинающей актрисы, красивой актрисы, возможно и талантливой, неплохо бы вести дружбу/любовь с будущим режиссёром. Наверняка у неё, далеко идущие планы. Ну ладно, почитаем увидим.
Конечно, поддержка в лице режиссёра для актрисы - очень даже хорошо... Возможно, Лена "вложилась" в будущее, встретив Глеба. Может, и любит его, как его не полюбить?
Но и у Студитских снимается, значит, не сидит на месте, не ждёт...
Да, посмотрим, как всё сложится.
Sladkaia писал(а):Не устроил ли проверку Юрий Юрьевич для Глеба? Заодно показать завистникам, что для него всё студенты равны? А, Саша?
Студитских сначала не знал, с каким заданием не справился Глеб. Времени на разбор не было, вот и отправил его погулять, на солнышке погреться. Не думаю, что зол мастер был, возможно, просто оградил Глеба на время. А получилось - показал всем, что никого просто так не выделяет.
Sladkaia писал(а):Не в нашего ли Елисея/Глеба влюбится Виктория?
В него! Глебом любовалась, прислонившись к папиному плечу...
Sladkaia писал(а):Саша!!! Мои поцелуйки!!! Как всегда замечательно!!!
Ната, благодарю за отзыв!
Peony Rose писал(а):Спасибо за продолжение!
Элли, привет!
Peony Rose писал(а):Киношная жизнь таит много подводных камней. Лена, как мне кажется, человек амбициозный и расчетливый, пока Глеб успешен - она будет с ним, но выдержит ли она какие-то неприятности, в профессиональном или личном плане? Не знаю...
С Леной вопрос открыт. Пока истоки её поступков не ясны.
Peony Rose писал(а):Юрий Юрьевич живет двойной жизнью и Глебу советует делать то же самое. С одной стороны, умно, с другой... Серая рутина может поглотить и большой талант.
Помимо таланта и ума, нужен опыт, а ещё мудрость и везение. Только время покажет, каков результат будет.
Peony Rose писал(а):Дело королевича - любить царевну Ага, и подвиги в ее честь совершать )))
Ну да. Желательно.
Элли, спасибо за отзыв!
viktorua писал(а):спасибо за продолжение
Вика, здравствуйте!
viktorua писал(а):,интересно когда Глеб с Викой встретятся
В реальности - ещё не скоро.
Вика, благодарю!
...