Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Внутривенная доза счастья (СЛР, 18+)

аннушка злата:

перечитала несколько раз, я болдею как он называе "мыха". Спасибо за творчество. Я наверное читатель эгоист, всегда жду с нетерпением хотя бы чучуть, а появляется глава мне мало.

...

Janna:

А я не верю, что Макар прислушается к Кириллу. Он быстрее на Мыхе женится, чем отвернется от нее. Даже если я когда-то считала Макара негодяем, то услышав его слова о чувствах к Весе, прониклась к нему и верю, что она глубоко засела ему в душу. Столько дней и ночей он терзал себя. Ну не сможет он ее предать.

...

evrika-girl:

аннушка злата писал(а):
Я наверное читатель эгоист, всегда жду с нетерпением хотя бы чучуть, а появляется глава мне мало.

Нас тут таких ооооочень много))) и как по другому? Если так отлично и интересно пишет автор.

Весна, спасибо большое! И конечно ждём продолжения)))

...

Марфа Петровна:

Привет, Весна.
Ох, как же Макар "залип" на своей Мышке. Уже и другие дамочки его не привлекают, найти бы только ту, единственную.
И ведь находит! Правда, совсем случайно. И, как оказалось, именно ее голос он слушал долгое время, восстанавливаясь после аварии.
А Весна, хоть и покололась немножко своими иголками, но тоже была рада встрече.
А потом между ними была сказка.
Вот только появился злой и страшный серый волк - Кирилл. И развеял все очарование проблемами.
Уверена, Макар не послушает братца, не избавится от Мышонка, ведь только нашел!
Спасибо огромное за такое объемное и интересное продолжение!!!

...

Мышонок по имени Веснушка:

» "Тук-тук" с новой главой...

...

» Глава №8

...

» Глава №9

...

VasilinaSh:

Черт, ещё сильней он навряд ли бы смог поразить/сразить.....разве бы только замуж позвал, тогда я бы точно дальше этого места читать бы не смогла))))
А если серьезно, Макар этой своей откровенной серьёзностью почву выбивает из под ног моментом.
Веснушка спасибо за сюрприз!!!!)

...

alexa:

Веснушка спасибо за главки! Да Макарушка наш откровенен в своих высказываниях. Но это лучше чем юлил бы, морочил девчонке голову. В общем наш красавец покорил читательские сердца. Ждём дальнейшего развития сюжета. wo tender Flowers

...

ma ri na:

Весна, спасибо за продолжение ) Ну... ключи - это серьёзно. Макар искренен, высказался, так сказать, без аллегорий, что чувствует, чего хочет. Посмотрим....

...

linaK:

Читаю с удовольствием, спасибо большое за то что радуетесь своими работами

...

Еленка Тус:

Весна-Веснушка, спасибо огроменное!!!
Ну вот, стоило умотать из дома, как тут-же появляется сюрприз, замечательно...

Даешь каждому времени года по персональной, наряженной ёлке))) Абы не забыть волшебного ощущения праздника))

После прочтения главы № 8....
Для Макара начинается новая история отношений с девушкой)) Необычная, неизведанная, пугающая своими открытиями и желаниями (буа-га-га, так и слышу его смех). Но... ведь когда-то это должно было произойти...
Ну а Мышке нужно быть очень стойкой и иметь недюжие нервы, ведь прошлая, разгульная прошлая жизнь Макара, может в любой момент показаться на горизонте...
Бегу читать дальше, ах какая красота))

...

Мальвинка Маг:

Враг не дремлет , ему зависть не даёт сладко спать .
А что дальше ? ....
Жили они долго и счастливо . ?
Хочу ещё , оторваться невозможно . tender
Весна , спасибо за продолжение . Poceluy

...

Krasotka:

Замечательное продолжение, Спасибо Very Happy
Макарушка удивил так удивел Wink где-то очень глубоко в нем живет скромный романтик, а существование которого он и не догадывается tender

...

Еленка Тус:

Second comment...
Думали я отписалась, да ладно
Весна-Веснушка, спасибо за главу № 9!!!
Здорово читать о мыслях парня, впервые испытавшего истинные чувства. Ведь не просто так всегда хочется дотронуться до любимого человека, это похоже на сканер и штрих код, считываешь эмоции, температуру и получаешь заряд и силу...
А переписка, СМС... когда читаешь и пишешь, а на лице улыбка и бормотание о...
Еще восхищают, а точнее, есть чувство уважения к людям, способным при такой бурной, загруженной жизни, а ведь увлечения Макара забирают не мало время, так как требуют подготовки и тренировок, отдавать себя работе не менее азартно...
Да здравствует Кот, не дремлющее, выручающее и поддерживающее... око/тело/плечо друга...
Ну и окончание главы: отвечать за свои поступки нужно всегда(

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню