Анастасия Благинина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2018 8:04
Девушки, я немножко главу дополнила, так как не успела вчера. _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Сен 2018 8:09
» Муз. тема к роману._________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2018 8:32
Ну хоть Рита выговорилась подруге и чуть стало легче, что она не одна со всем этой ситуацией! И ведь уже сама влюбилась, но похищение, шантаж на замужество и угроза братьям не дает расслабиться и получить удовольствие от этой влюбленности...
Настя, спасибо за продолжение ) _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Сен 2018 9:21
Alenychka писал(а):
Ну хоть Рита выговорилась подруге и чуть стало легче, что она не одна со всем этой ситуацией! И ведь уже сама влюбилась, но похищение, шантаж на замужество и угроза братьям не дает расслабиться и получить удовольствие от этой влюбленности...
Настя, спасибо за продолжение ) Алёна, спасибо за отзыв! . Частично соглашусь с отзывом, частично, - нет. Какое уж там "удовольствие"?! Да, подробных деталей Рита пока не знает, но Олег ей воспользовался, точнее, её состоянием, и это, как в песне, - факт . Даже Лике стал понятен тот замысел. А выговориться да, было необходимо. Рите придётся пойти на выставленное ей условие, но это не значит, что она не разочаруется окончательно как в Олеге и в его семейке, так и в мужчинах в целом. У неё и так к ним особого доверия не было, а сейчас подавно... _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Сен 2018 10:48
» Видео- клип к роману (авторский)._________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
Ефросинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2018 13:01
А Олег действительно циничен в отношении Риты? Или просто пока он "не до конца определился " в линии своего поведения? Или пытается себе соответствовать, но все чаще случаются проколы? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Сен 2018 21:15
» 7-я глава. 3-я часть.Вместо эпиграфа: "И лишь на радио-волнах, Эй, сколько звёзд в твоих руках?! Все твои игры напоказ,- Ты моих совсем не стоишь фраз. Горели листья просто так, - Ты навсегда теперь мой враг, И только по-щеке мороз: Ты моих совсем не стоишь слёз..." МакSим, припев из песни "На радио-волнах". *** Я злюсь. Откровенно и неистово. Так, как казалось бы, никогда ранее. И Анна во мне такой бурной злобы не пробуждала, а этот "завёл" с пол-оборота, но самое кошмарное то, что на трезвый ум мне этот поцелуй понравился бы... очень. Да я чуть умом не тронулась, когда поняла, что отвечаю на столь беспардонное посягательство на меня, и почти получаю от подобного напора удовольствие, и с кем?! С собственным убийцей, пусть и несостоявшимся. Как я могла опуститься настолько низко?! Почему он посмел это сделать со мной?! Разве дело только в моём взгляде?! Он же знал, что я не совсем адекватно реагирую на сложившуюся ситуацию, и... Боже, зачем ты обделил меня защитным барьером от таких вот нахалов?! - Извини, - слышу холодно произнесённое слово от отдышавшегося Щербина, но лишь сильнее прежнего тону в обидах. - И это всё, что хочешь мне сказать?! - я настроена на серьёзный разговор, даже если он перерастёт в скандал. - Как ты мог?! Я почти поверила, что мы с той затеянной тобой фикцией, находимся в равных условиях, а теперь получается, что предстоящий брак настоящий?! Ты... всё тщательно спланировал, начиная с похищения, и заканчивая Аликом, которого опустил в моих глазах, но чем сам лучше него?! Такая же продажная и похотливая скотина! Тебе твои любовницы давать перестали, и переключился на ту, кто по-злой иронии судьбы ближе, чем они?! Только меня не получишь! Легче убить, чем купить или принудить. На морозе засыпать стану, да лишь бы не с тобой! Всё мужики врут, и ты - это далеко не исключение, Щербин. Лжёшь, имеешь всех, кто движется, жрёшь за счёт твоего крёстного или кто он там тебе, и мнишь из себя "хозяина жизни"?! Но ты - частица Вселенной, а не вся она. Я ненавижу тех, кто подобен такому нахальному идиоту, как ты! За сколько секунд планировал меня "уложить", а?! Меня будто и не слышит. Застёгивает свой дурацкий чёрный плащ, и покидает комнату, ставшую для меня подобием западни. Я иду за ним, собираясь добиться ответов на все мои вопросы и догадки. Достаточно! Слишком многое я ему позволила. Готова была смириться с временной ролью будущей жены киллера, хотя с самого начала одна мысль об этом была противна. Начала видеть в нём что-то человеческое, но снова обожглась, и невидимые глазу ожоги души будут гореть и саднить болью долго. Он - самое настоящее чудовище! Бессердечное, циничное и порочное. И кому моё бедное сердце искало оправдание?! Нет, пора заканчивать... или узнаю всю правду до конца, или морально взорвусь. Скрывая, что мне плохо, подхожу к автомобилю Олега и к нему самому, и вцепившись ногтями ему в руку, шиплю: - Хочешь совет, Щербин?! Если тебе когда-нибудь приспичит поверить в настоящие чувства и дать себе возможность познать их... не люби! Внутри тебя такая же чернь, как и снаружи. Мне заранее искренне жаль твою будущую мифическую избранницу, так как ты умеешь разрушать, а не выстраивать отношения. У тебя реально сердца нет! Убьёшь бедняжку. Ты и меня собой убиваешь! Закончив обвинительные речи, отворачиваюсь, и ухожу, давая волю безмолвным слезам. Всего-то влага на щеках, стекающая каплями по-лицу, искажённому горечью разочарований и потрясений. Я понимаю, что мне нет дела до того, что в эту минуту чувствует Олег, и с новой силой презираю себя. Какое я имею право бросаться словами, которыми убиваю человека, пренебрёгшего законами бандитского кодекса ради спасения моей жизни?! И тут вспоминаю об Алиме, который наверняка знает что-то, чего не говорит Олег. *** Олег. Это от ветра. Не могу ведь я плакать в реале?! Не помню, когда последний раз проронил хоть одну слезу. Наверное, только на могиле отца, в мои тогда ещё десять лет. Чувствовал себя одиноким, разбитым и пустым. Примерно то же самое ощущаю теперь, оправляясь от холода сказанных ею слов. Да, она права, на все существующие в мире проценты. Я недостоин ни то, чтобы любви, а даже единственного красивого слова. Мерзкое нечто, напрасно сотрясающее воздух. Таким место в могиле, а не на земле. Природа ошиблась, дав мне жизнь. Всё испоганил, что было важно и дорого. Удивительно, что ещё друзья со мной остались. Ничто не могло заставить меня быть слабым, заплакать: ни многочисленные наказания Дамира, ни равнодушие матери, ни пули, ни собаки, чуть не разорвавшие меня на части по-кускам, ни разлука с Маринкой, с которой справлялся, вцепляясь зубами в подушку и сжимая ладони за спиной в кулаки. А у Риты получилось ровно за три секунды. Институтов и даже средней и старшей школ не заканчивал, но считать умею. Да фиг ей в том признаюсь! Сроду не было, чтоб Олег Игоревич Щербин признавал своё поражение перед бабами, - ещё чего! Но Ритка - не "баба", а женщина, а с такими всегда труднее. Меня не волновало, что обо мне подумает та или иная девка, согревающая мою постель, и жил бы так и дальше, но поручение Дамира спутало все мои планы и устои, и имя этому сложнейшему заданию, - Рита Леоновская. Она - моя патология. По-другому не назвать. Я не должен её жалеть. Не вправе ей помогать. Быть с ней - втройне не имею ни моральных, ни этических, ни иных прав. Не такой уж я тупой чтоб ни понять, что Ритке причиняю боль своими нелогичными и жестокими поступками, но проявить сочувствие - заведомо уничтожить, а я хочу уберечь Леоновскую от Дамира и его гадов, пресмыкающихся перед ним, но на кой ляд не могу защитить от себя, когда являюсь таким же, как и они?! Дурак! Что вообще я напридумывал, прекрасно видя, в каком она состоянии?! Наказал?! Однозначно, но вот кого больше, - её или себя?! Неосознанный порыв не особо трезвой Риты принял за желание. Неужели переступил бы через себя, ни останови меня её голос?! И после всего смею убеждать свой упрямый мозговой центр, что Рита не моя?! Кто из нас был больше пьян: она от нескольких глотков "Мохито" или я от неё?! Задаюсь дебильным вопросом, не получая ответ. Во мне сконцентрировано всё то, что ненавидит Рита, а в ней, - то, от чего ускользаю я. Мы разные, и это надо было понять ещё до того, как стать разрушителем её идеального уютного мира, в который так хотела поверить Ритка. Моя Ри. Определённо, целовать Марго Леоновскую не стоило. А привезти в дом к двум гадюкам и паре драконов и вовсе свинство с моей стороны. Я враг для той, кому удалось дать понять, что то, чем дышу на этом свете, - пыль и кровавое месиво грязи, заползшее ко мне глубоко внутрь. *** Кафе. Полночь. - Марин, ты меня собираешься представить вашей семье? Я приму любой твой ответ. У меня с моими тоже напряжённые отношения, в особенности с Юрием. - Клим, естественно, мы познакомим наши семьи. Лично мне самой не терпится узнать получше твоих брата и сестру. - А твои? Марина, я думаю, что твой брат рано или поздно тебя поймёт. - Конечно. Олег - самый лучший в мире брат, - Марина улыбается, не смотря на рваную рану в душе. - И очень надеюсь, что простит. - По-другому и быть не может. Будешь заказывать что-нибудь ещё? - Нет, спасибо. Мне пора. Не буду подставлять брата и маму. - Марина, а что у вас за такой загадочный Дамир, от которого нам приходится скрывать нашу связь? - Любимый, тебе было бы лучше о нём не знать, но такова традиция: обе семьи обязаны быть в сборе, когда дети из этих семей собираются пожениться. _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2018 6:05
А почему Олег сам не убьет Дамира, тогда всем будет легче, ну кроме Каролины...?
Настя, спасибо за продолжение ) _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2018 10:02
Что касается Риты и Олега, то Рита слишком истерит и преувеличивает, как по мне, а Олег наоборот, не дает себе шанс и возможность. Хотя, мои мысли насчет того, что Олег пытается делать хорошие шаги верна.
А вот у Марины с Климом могут быть проблемы с признанием семьи. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2018 11:26
Alenychka писал(а):
А почему Олег сам не убьет Дамира, тогда всем будет легче, ну кроме Каролины...?
Настя, спасибо за продолжение ) Алёна, спасибо за отзыв! . Убьёт Дамира?! . Я уже писала, что это не так-то просто, и что изменит его гибель?! Дамир и так нажил и себе, и "семье", которую считает своей столько врагов, что и без гл. героя желающие найдутся, да и прямого мотива у Олега против него, кроме Риты, нет, так как он не знает, что является сыном Дамира. Предположим, убил бы он био-папашу, и что?! Олега пока держит Рита, сама о том не подозревая, и своими обидными и порой жестокими речами, ей удаётся достучаться до Олега, а так получится, что всё напрасно. Рите никак лучше не станет, если из-за неё кого-то убьют, а Марина?! Разве она желает, чтобы её брата посадили?! А статью 105-ю УК РФ никто не отменял. И ещё дополнительное пятно на репутации Олега, которому ни единожды приходилось убивать, но у нас более-менее адекватный гл. герой, хотя и не без "тараканов" в голове. _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2018 12:29
Ефросинья писал(а):
Что касается Риты и Олега, то Рита слишком истерит и преувеличивает, как по мне, а Олег наоборот, не дает себе шанс и возможность. Хотя, мои мысли насчет того, что Олег пытается делать хорошие шаги верна.
А вот у Марины с Климом могут быть проблемы с признанием семьи. Ефросинья, спасибо за отзыв! . Ну истерит, это да, но я бы на её месте тоже истерила бы: по-сути, Рита всё поняла верно, но не учла, что Олег не настолько ужасен, как она считает, и против её воли ничего, кроме фиктивного брака, не будет, но тут уж оба ведут себя неправильно, но в мире, в котором вращается Олег, лишь два выхода: или смириться и "молчать в тряпочку", или идти до конца, даже если он обернётся трагедией... Полагаю, протесты Риты и Олега будут Марине с Климом лишь на руку, так как новость о женитьбе Олега Дамира шокирует больше, поскольку в свои дела впутывать Марину он не собирается, а вот на Олега у него большие планы... _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2018 1:52
» 8-я глава. 1-я часть.*** Мне тошно от собственных слов и поступков. Если та стервозная шестнадцатилетняя девчонка не задумывалась бы о последствиях и обвиняла бы во всём других, то женщина, которой являюсь сейчас, отчётливо понимает свою неидеальность. Нам давно нужно поговорить, но не на повышенных тонах. Олег пытался, а я - нет. Да, ему сложно не ограничиваться одной короткой фразой, но сама не даю ему и слова вставить, пресекая попытки начать считаться с моим мнением. В мыслях обругав себя последними словами, иду искать Олега в этом огромном особняке, и очень хочу верить, что киллер не воспринял мои речи близко к сердцу... Как я могла об этом забыть?! Внутри меня всё сжимается. Да, я впервые чувствую страх за человека, перевернувшего мою жизнь. Как бы то ни было, я не желаю Олегу зла на самом деле, и выплеснув на него обиду, не сразу осознала, что перебарщиваю. Казалось, что он заслуживает такой правды. Но похоже, опять думаю о нём хуже, чем есть по-факту. - Доктор, ты заблудилась? Слыша голос за спиной, выдыхаю. Олег в своём привычном репертуаре: "Ничего не вижу, ничего не слышу, ничего никому не скажу". Последнее самое сложное как для него, так и для меня, - открыться другому человеку. Сделать так, чтобы не ранили. Не проникли до глубины, а потом "выбросили на берег", как мелкую рыбёшку. Чтобы не объясняться, не отойдя от эмоционального взрыва, подхожу к Щербину, и обнимаю. Так мне спокойнее. - Док, отцепись от меня. Иначе я подумаю, что тебе нравлюсь. А я что, так крепко за него держусь?! На всякий случай, отстраняюсь, и буднично произношу: - Во-первых, я проверила, боюсь ли тебя или нет, и верным оказался второй вариант ответа. Во-вторых, не хотелось бы быть виновной в твоей попытке самоубийства, а вот третьего, извини, не дано. А если честно, то прости. Наговорила лишнего. - Ты правду сказала. За это я не наказываю. Можешь заявить на меня в полицию. Не прогадаешь. - Олег, ты сейчас серьёзно? - не знаю, как удаётся сохранить спокойствие, но кричать я тоже не желаю. - И что мне им сказать? Меня не били и не насиловали, а в то, что согласилась выйти замуж под дулом пистолета, не поверят, или просто не захотят вникать в суть дела. Или вновь играешь в неприемлемые для моего понимания игры? - Насчёт тюрьмы я совершенно серьёзен, и это - твой единственный шанс избавиться от меня. - Но там ещё хуже, чем в этом доме. - Рита, всё в точности до наоборот, как говорят мудрые. Я уже жалею, что привёз тебя сюда, но вечно прятаться тоже не получится. - Верно говоришь, Щербин. Хотел и дальше Дамира за дурачка держать?! Не выйдет! А тёлочка у тебя зачётная! Не зря мы хотели её "пустить по-кругу". Лично мне твоя сладкая сестричка больше по-нутру, но и такая краля сгодится. Мне становится по-настоящему жутко от одного вида этого отморозка: вставная челюсть, шрам во всю щёку, кривой рот, и явно кем-то "подкорректированный". Ухмыляясь, смотрит сначала на меня, потом - на Щербина, заслоняющего собой обзор в мою сторону. Что мелет это человекообразное нечто?! Я знаю значение выражения "по-кругу пустить", и оно абсолютно не нравится. Я не буду удовлетворять жестокие первобытные потребности похабно ведущих себя самцов. Не хочу! Почему я не послушала ни Алима, ни Олега?! - Док, иди наверх. Ничего не бойся. Запри двери, и прихвати что-нибудь, для самообороны. Уйди. С этим товарищем самолично потолкую. - А ты? - стараясь казаться уверенной в его словах, задаю логичный вопрос. - Не думай. Я для тебя так же опасен, как и они. Уходи! - лицо Олега перекошено от моральной боли, а взгляд впивается в меня. - Уматывай отсюда, я сказал! Дважды повторять не приходится, и ощущая себя предательницей, шагаю к лестнице, но кто-то перехватывает меня за талию, удерживая: - Попалась, беглянка?! Олежка умеет баб выбирать! Он, небось, уже тебя опробовал?! А теперь наша очередь! - Пацаны, вам чё, не терпится?! - раздаётся третий противный голосище. - Пусть полюбуется, как её защитника отметелим! - Олег! - кричу я, но тот неуклюжий бандит, удерживающий меня в удушающем захвате одной рукой, зажимая мой рот, а второй поганой рукой залезая мне под свитер, продолжает. - Гладкая и мягкая... Ты везде такая, киса?! Дёргаюсь в его тисках, но без толку. Двое других ржут, а Щербин представляет собой каменное изваяние, которое тоже не в силах пошевелиться, но молюсь, чтоб как раз это и оказалось фальшью. Он успеет нас спасти, меня и себя. Ещё вчера я мечтала ни при каких обстоятельствах отныне с ним не пересекаться, а сейчас от него зависит не только моя жизнь, но и честь. Чем чаще дышу, тем сильней понимаю, что пойду на все условия Олега, если нам удастся вырваться из лап этих гадов. - Какого фига с ней цацкаетесь?! Вколите ей что-нибудь, и она ваша! - не унимается один из троицы, судя по-всему, наблюдающий зрелище. - Отвалите от неё, придурки! Вроде был секунду назад какой-то звук, но теряя сознание, не могу расслышать хоть что-то... - Что здесь происходит, чёрт вас всех дери?! - обращается к присутствующим Юрий Сергеевич Леоновский, переводя взгляд с избитых людей Дамира Берджанова на лежащую на лестнице сестру в объятиях наёмного убийцы. *** - Ритка, очнись... Рита! - склонившись над ней, нащупываю пульс. - Ты должна выжить! Должна! Я во всём признаюсь, слышишь?! Пусть накажут. Только живи. - Отойди от моей сестры, скот! Не приближайся к ней! Надо было давно вас всех "по-всем каналам" пробить. - Если полагаешь, что я- идиот, то глубоко заблуждаешься. - Юрий Сергеевич, а ничего, что Олег прислал Вам смс-сообщение? - вошедший Алим вступается за меня. - Он хотел спасти Вашу сестру, и между прочем, сам пострадал. - Пару синяков и ножевое в плечо называете "пострадал"?! Если в крови моей сестры обнаружат наркотики или психотропные препараты, а не снотворное, Вашему Олегу не жить! Говорю это как её брат. Ясно Вам?! А ты, Щербин, такое же чмо, как и твои дружки! Сядешь у меня, как миленький! Для меня всё проходит как бы вскользь. Самое важное - Рита. Я очень виноват перед ней: не сберёг и не защитил, когда от неё могли избавиться тем способом, на который я бы не пошёл ни при каких обстоятельствах. Случившееся с ней - это целиком и полностью моя вина. Не выполнил данного обещания. Не сдержал. Кто мог сдать?! Дамир не стал бы так глупо поступать, "спалившись", Каролина Станиславовна хоть и болтливая, но про Риту пока не знает, а Маринка даже если бы и знала, то... моя сестра автоматически отметается. Скорее всего, шавки Дамира в конец обнаглели, и жаль, что при мне не было моего чёрного друга: всех бы за неё перестрелял, за Риту. Но одно греет: лежать по-больничкам будут долго, и сотни раз подумают прежде, чем попытаются обидеть мою женщину. Мою. Нет смысла продолжать врать себе же: я не просто хочу её, а нуждаюсь в ней. А она во мне, хотя ещё не понимает и не может принять. *** Больница. Отделение реанимации. - И всё равно ты ничтожество, - успокоившись, обращается ко мне будущий родственник. - Я освобожу Маргариту от тебя, и ты не посмеешь вновь ставить ей свои условия. Кто дал тебе право диктовать ей, что делать и как поступать?! Средневековые нравы далеко в прошлом, да будет Вам известно, гражданин Щербин. - Мужчины, вы не ошиблись заведением?! - лечащий врач Риты обращается к нам с Юрием Сергеевичем. - Вы двое - брат и муж Леоновской Маргариты Сергеевны? - Да, - отвечаю я доктору. - Пройдёмте в мой кабинет, а Вы, уважаемый Юрий Сергеевич, ждите здесь, в коридоре, в порядке живой очереди. И не шумите. _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2018 8:18
» Муз. тема гл. героя._________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2018 11:50
Люди Берджанова? Решил дальше не ждать?
Надеюсь, Рита выкарабкается. А вот дальнейшего диалога у Олега с Берджановым не получится. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2018 13:44
Ефросинья писал(а):
Люди Берджанова? Решил дальше не ждать?
Надеюсь, Рита выкарабкается. А вот дальнейшего диалога у Олега с Берджановым не получится. Ефросинья, спасибо за отзыв! . Почти всё верно, кроме одного: точнее это люди Берджанова решили не ждать, но тем не менее, Дамир будет пытаться избавиться от Риты. Ну и старший брат Ритки его будет напрягать, так как в отличие от Олега, Дамир вовсе не собирается сдаваться полиции. _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 5:00
|
|||
|
[23398] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |