Пусть будет так (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Кого Вы видите рядом с Милой?
Игоря
33%
 33%  [ 8 ]
Сергея
66%
 66%  [ 16 ]
Всего голосов : 24 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Alenychka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2017
>30 Сен 2018 9:06

А может Катя так чувствует и думает, как говорит и Игорь это как раз таки ее мужчина, почему бы и нет?
Света, спасибо, жду продолжения ) Flowers

babka-yaga Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 30.04.2017
>30 Сен 2018 20:12

digori писал(а):
Света , спасибо за продолжение.
Все-таки удивляет меня поведение Кати - так откровенно предлагать себя...глупо.Игорь своим прощальным резюме все расставил по местам.
Закончилось на самом интересном месте.Жду от героини поступков. Кротость в ответ на распущенность не кажется уместной.

Тата, привет)
У Катьки башню сорвало и подозреваю, что так и будет дальшеSmile

Alenychka писал(а):
А может Катя так чувствует и думает, как говорит и Игорь это как раз таки ее мужчина, почему бы и нет?
Света, спасибо, жду продолжения )

Алёна, привет)
Может и лучше, хоть попадет в грубые мужские руки Laughing

>30 Сен 2018 20:36

» Глава 15

Видно, что он волнуется. Я молча разделась и прошла мимо него. Сдерживала себя, как могла, чтобы не сорваться и не начать реветь. Вот ведь гормоны проклятые. Все по старой схеме. Начало беременности — страшный жор одновременно с токсикозом, и ещё глаза на мокром месте.

Сергей вошел за мной следом. Я машинально включила на чайник и достала заварку. Разговор начала первая.

— Ты все же прилетел…

— Да, — выдыхает он. — Как ты себя чувствуешь, малыш? Я волновался.

— Я очень хорошо себя чувствую. А ты, как ты себя чувствуешь? — спросила с сарказмом.

Он отвел глаза, сунул пятерню в волосы на затылке.

— Я перед тобой виноват. Мила... — Он хочет что-то сказать, но сомневается — стоит ли. — Пойми, все, что произошло в тот день, я признаю — в этом полностью моя вина... Я не должен был доводить до того, что уже не исправить. Но, Мил, я люблю только тебя и хочу только тебя, я не смог бы тебя предать…

— Что ты хочешь сказать? Что тебя заставили сидеть под дулом пистолета, пока она с разведёнными ногами орудовала у тебя в штанах? — мой голос уже дрожал.

— Нет, слышишь, нет! Я толком не могу вспомнить, как до этого дошло... — Он ударил по столешнице ладонью, и звук получился такой звонкий, что я поморщилась. — Всё как тумане, б***, я плохо помню, как мы вернулись из кафе и потом... — он замолчал и закрыл ладонями лицо, сильно потёр его и хотел продолжить, но я перебила.

— «Вернулись из кафе» — звучит-то как! А ты на работе работаешь или у тебя деловые встречи с новыми сотрудниками всегда в кафе происходят?

— Мил, ну не так все было. Накануне я встретил ее у входа в здание, она сказала, что была направлена из другого офиса, и поинтересовалась, как пройти... и называет мою фирму. Я предложил проводить, и вдруг она предлагает на минуту зайти в кафе и взять с собой кофе — она ехала издалека и не успела перекусить.

— А сказать ей, что кофе можно попить потом, в одиночестве — это ты предложить ей забыл?

— Милка, ну ты же понимаешь, как бывает... все произошло так внезапно. У меня и мысли не было, что из этого может что-то произойти. Тем более новый сотрудник в нашу фирму.

— А сообщения вечерние тоже внезапно приходить начали?

— Что? Откуда ты... Мил, ты что, проверяла мой телефон? — спросил с долей горечи.

— Поверь, мне самой от этого тошно, но не зря же я их проверила — оказалась права. А ты поспешил быстро перевести разговор на другую тему. Представь, каково мне было?!

Он приблизился ко мне, обнял за плечи, опустил руки ниже, взял за талию и хотел посадить меня на столешницу, но в этот момент у меня зазвонил телефон. Я пришла в себя, быстро освободилась от объятий и поспешила ответить. Звонила свекровь, сообщила, что их забрал водитель, и они скоро приедут домой. Обрадовалась скорой встрече с Лёшкой, ответила, что очень жду, и отключилась. Сергея на кухне уже не было. Я осторожно подошла к спальне, где он на повышенных тонах с кем-то говорил по телефону.

— Мне все равно. Я должен знать, что это было, и зачем ты это сделала! — говорил он. — Я придушу тебя, если ты навредишь моей жене. Нет! У меня с тобой ничего не было, и как это произошло — я все равно узнаю! И расскажешь мне ты.

Он швырнул телефон на комод, снял рубашку и прошёл в ванную. Я присела на край кровати и закрыла лицо руками. Как же все сложно. Какие-то несколько дней, а столько всего произошло. Решила, что должна сейчас рассказать ему о ребёнке. Пусть момент неподходящий... вернее, такие новости не могут быть неподходящими, да и дальше нет смысла тянуть. Я направилась за своей сумкой, чтобы взять папку, в которой лежал первый снимок нашего малыша. В момент, когда Сергей выходил из душа, раздался звук входящего сообщения. Мы посмотрели друг на друга, он подошёл, чтобы взять телефон, а я поспешила уйти из спальни.

В прихожей послышался голос Лёшки, и я пошла встречать сына. С довольной улыбкой он бросился мне навстречу, я обняла его и начала чмокать в мягкую макушку. Он так вкусно пах, что снова навернулись слёзы, и я так крепко его обняла, и в этот момент появился Сергей. На ходу застёгивая рубашку, он обнял подбежавшего к нему сына и сказал, что ему надо ненадолго уехать. Смотрел он при этом на меня.

Лёшка расстроился. Он так хотел поделиться новостями о проведенных в загородном доме выходных. Сергей пообещал ему, что перед сном обязательно зайдёт и выслушает его. Свекровь отправилась с водителем сразу домой, договорившись, что мы на днях обязательно заедем к ней на ужин после работы. Стоя в прихожей, в зеркало я увидела, как Сергей подошёл ко мне, провёл ладонями по моим волосам и повернул меня к себе, чтобы поцеловать. Я отвела назад голову и спросила:

— Зачем тебе уезжать сейчас?

— Малыш, это важно. Я не задержусь. — Он хмурился. — Обещаю, что сегодня мы закончим нашу беседу и я, наконец, получу свою нежную девочку обратно. Если бы ты знала, как я по тебе скучаю...

И он прижал меня к себе, прижав мою голову к своему плечу. Второй рукой провёл по спине и ниже, целуя мою шею и щеки, загораясь желанием. Он целовал мои глаза и нос, губы, шепча:

— Милая… я так тебя люблю…

— Да, я чувствую, — улыбнулась и, опустив глаза, указала взглядом на сильно выпирающие штаны.

Шум из Лёшкиной комнаты привлёк наше внимание, я еще раз взглянула на мужа, освободилась из его рук и отправилась к сыну, питая надежду, что все то, что говорил Сергей, окажется правдой.

Мы с Лёшкой дождались няню, зашедшую после поездки домой оставить вещи — она живет с нами в одном доме, но в другом подъезде, и это крайне удобно и ей, и нам — не приходится ей жить у чужих людей, а нам терпеть в доме постороннего человека круглосуточно. Они с Лешкой отправились повторять уроки и проверить собранный гербарий, который нужно принести в школу, а мне захотелось все-таки выпить чай, и я направилась в кухню.

Где-то в квартире я услышала телефонный звонок — мой телефон тихо лежал рядом. Телефон няни всегда при ней и лежит в кармане на минимальной громкости сигнала. Лёшке мы включаем телефон только когда он в школе, и то без звука. Оставалось одно — Сергей забыл свой телефон. Я прошла в спальню и увидела его на комоде. К тому моменту он уже перестал звонить, и я посмотрела на экран.

Так. Просто номер. Я начала соображать. Сообщить Сергею, что он забыл телефон, некуда. В офисе сейчас, скорее всего, из персонала только охрана, и звонить разыскивать там своего мужа более чем подозрительно в воскресный то день. И тут телефон в моих руках принял сообщение. Я открыла его.

«Не отвечаешь на звонок? Передумал? Адрес ресторана отправила ранее в сообщении. Идея поговорить была твоя», и следом другая: «Я не верю, что ты отказываешься от меня. Поверь, я не оставлю все на полпути».

Слезы полились сами собой. Крупные, горячие и соленые. Я даже не пыталась их остановить. Стояла, смотрела на смс и не могла поверить, что какая-то тварь пишет моему мужу такие откровенные вещи. И куда он поехал? К ней? Как во всем разобраться и не сойти с ума? А ведь нас разделяла всего минута, чтобы я сообщила ему о том что, он станет отцом во второй раз.

Взяла телефон мужа, но порыв проверить все сообщения в его телефоне я поборола. Молча прошла на кухню и посмотрела в окно. Дождь снова накрапывал, постепенно набирая силу. Звонок моего телефона заставил вздрогнуть. Катька. Я схватила трубку и почти крикнула:

— Да, Кать. У тебя все в порядке?

Она выдержала паузу и произнесла.

— Мил, у меня все в порядке. Ты сейчас дома?

— Да, — уже прошептала.

— Ты только не волнуйся, пожалуйста.

У меня внутри все похолодело.

— Что?

— Твой муж сейчас приехал в ресторан, — она тоже старалась говорить тихо, но чувствовалось, что нервничает.

— Серёжа? К Игорю на юбилей?

— Да, но он на террасе, — она вздохнула, — с той же девкой, что и в кафе сидел, когда я его видела.

— Это Елена, — сказала я и нажала на отбой.

Lidusa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 22.06.2017
>30 Сен 2018 21:07

Света! Спасибо за продолжение. Мне почему-то кажется,что Игорь как-то связан с той женщиной,которая пытается отбить Сережу у Милы. И напоила она Сергея чем-то,что он не помнит,как все произошло. Жаль Милу,ей ведь нельзя сейчас нервничать. А может Игорь специально приглашал Милу на юбилей,чтобы она увидела своего мужа с чужой женщиной? Как-то все неприятно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

digori Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.06.2016
>30 Сен 2018 21:23

Сергей все случившееся на диванчике в кабинете решил превратить в шпионский боевик? Я - не я, и измена не моя(
А Ленка по его версии - клофелинщица? или того хуже владеет гипнозом?
Ну, тогда он, конечно, не виноват. Ведь ее сила необорима: прямо в супружескую спальню силой мысли проникла и велела врать жене про звонки(
Интересно до какой точки предательства полпути уже пройдено?
Света, спасибо.
По-моему ты у сообщения с главой значок заголовка не поставила, главу в обновлениях не видно(
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Сен 2018 21:35

Lidusa писал(а):
Света! Спасибо за продолжение. Мне почему-то кажется,что Игорь как-то связан с той женщиной,которая пытается отбить Сережу у Милы. И напоила она Сергея чем-то,что он не помнит,как все произошло. Жаль Милу,ей ведь нельзя сейчас нервничать. А может Игорь специально приглашал Милу на юбилей,чтобы она увидела своего мужа с чужой женщиной? Как-то все неприятно.

Пожалуйста Flowers
Игорь вообще человек неоднозначный Wink
Но по отношению к Миле подлости не будет делать!
Скоро проявит себя, Ok только вот в каком качестве

>30 Сен 2018 21:39

digori писал(а):
Сергей все случившееся на диванчике в кабинете решил превратить в шпионский боевик? Я - не я, и измена не моя(
А Ленка по его версии - клофелинщица? или того хуже владеет гипнозом?
Ну, тогда он, конечно, не виноват. Ведь ее сила необорима: прямо в супружескую спальню силой мысли проникла и велела врать жене про звонки(
Интересно до какой точки предательства полпути уже пройдено?
Света, спасибо.
По-моему ты у сообщения с главой значок заголовка не поставила, главу в обновлениях не видно(

Тата, спасибо Flowers поправила )
Сергей считает, что не виноват! Терзают сомнения в этой ситуации)
Не злись на него Wink может он ещё реабилитируется, да и Милка любит его

digori Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.06.2016
>30 Сен 2018 21:43

babka-yaga писал(а):
Не злись на него может он ещё реабилитируется, да и Милка любит его

Ради Милы попробую ему поверить
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эдвина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 03.03.2018
>30 Сен 2018 22:12

А может у игоря коммерческий интерес к бизнесу сергея вот он и подослал лену к нему:соблазнить Сергея .постепенно узнавать секреты бизнеса и доносить о них игорю.или Игорь специально стремится затащить Сергея в адюльтер с целью отвратить от него Милу.которую он тут же бы принялся утешать и привязывать ее к себе?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ефросинья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.01.2017
>30 Сен 2018 22:27

Я теряюсь в предположениях, кто там плетёт интриги. Laughing Пока вопросы к Сергею, Игорю и Кате. Laughing Елена еще прицепом, но, мне кажется, она тоже отрабатывает заказ.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Марфа Петровна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.03.2013
>30 Сен 2018 23:31

Света, привет.
Вот очень похоже, что Лена не случайно встретилась на пути Сергея. И в кофе ему что-то подсыпала.
Только зачем Сергей врет Миле о звонках и СМС от Лены?
Одни вопросы.
Спасибо огромное за продолжение!!!
Света, глава 14 тоже без номера, ее нет в оглавлении.

Мальвинка Маг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.09.2016
>01 Окт 2018 6:18

Ну поддался мужик немного страсти отвлекся , новое лицо увлекло , а чтобы изменить окончательно, не может до конца перешагнуть , а выкручиваться и врать сам бог вилел . Ведь не может он в открытую сказать , что запал на эту Лену . А так как жена это все увидела неприятно вдвойне . Ей похоже аванс дали и она не собирается останавливаться на достигнутом ?
Одни предположения , а что же происходит на самом деле ?
Спасибо Света , за продолжение . wo Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nimeria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2013
>01 Окт 2018 8:09

Как-то всё сразу свалилось на счастливую семью, это может быть и совпадением, но... попахивает каким-то заговором

Посмотрим, облажается ли Серега окончательно. Ведь подозревает Ленку-банный-лист-за-деньги черте в чем, но все равно поехал на встречу. И как удобно скомпрометировать его в том же ресторане, где проходит гулянка Игорька
Света, спасибо за продолжение! Flowers

Зимний Декаданс от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Alenychka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2017
>01 Окт 2018 19:02

Как же вцепилась Елена в Сергея и никакие слова и грубости в свой адрес не воспринимает, толи гордости нет, толи кому то выгодно такое поведение и желание рассорить с женой?
Света, спасибо за продолжение ) Flowers

>01 Окт 2018 20:20

Эдвина писал(а):
А может у игоря коммерческий интерес к бизнесу сергея вот он и подослал лену к нему:соблазнить Сергея .постепенно узнавать секреты бизнеса и доносить о них игорю.или Игорь специально стремится затащить Сергея в адюльтер с целью отвратить от него Милу.которую он тут же бы принялся утешать и привязывать ее к себе?

Нет)) У Игоря один интерес -Мила))

Ефросинья писал(а):
Я теряюсь в предположениях, кто там плетёт интриги. Пока вопросы к Сергею, Игорю и Кате. Елена еще прицепом, но, мне кажется, она тоже отрабатывает заказ.

Вот прицеп, как раз нужно рассматривать серьезнее))

Марфа Петровна писал(а):
Света, привет.
Вот очень похоже, что Лена не случайно встретилась на пути Сергея. И в кофе ему что-то подсыпала.
Только зачем Сергей врет Миле о звонках и СМС от Лены?
Одни вопросы.
Спасибо огромное за продолжение!!!
Света, глава 14 тоже без номера, ее нет в оглавлении.

Привет Flowers
Он не врёт, последние он еще сам не читал) Милка первая)
Пожалуйста tender

Мальвинка Маг писал(а):
Ну поддался мужик немного страсти отвлекся , новое лицо увлекло , а чтобы изменить окончательно, не может до конца перешагнуть , а выкручиваться и врать сам бог вилел . Ведь не может он в открытую сказать , что запал на эту Лену . А так как жена это все увидела неприятно вдвойне . Ей похоже аванс дали и она не собирается останавливаться на достигнутом ?
Одни предположения , а что же происходит на самом деле ?
Спасибо Света , за продолжение .

Аванс дали Laughing Very Happy
На самом деле, всё очень сложно Wink Будем постепенно разбираться))
Пожалуйста Flowers

Nimeria писал(а):
Как-то всё сразу свалилось на счастливую семью, это может быть и совпадением, но... попахивает каким-то заговором

Посмотрим, облажается ли Серега окончательно. Ведь подозревает Ленку-банный-лист-за-деньги черте в чем, но все равно поехал на встречу. И как удобно скомпрометировать его в том же ресторане, где проходит гулянка Игорька
Света, спасибо за продолжение!

Ленку-банный-лист-за-деньги (ржу Very Happy )
Ресторану посвящены целых две главы Wink
Будем разбиратьсяSmile)
Alenychka писал(а):
Как же вцепилась Елена в Сергея и никакие слова и грубости в свой адрес не воспринимает, толи гордости нет, толи кому то выгодно такое поведение и желание рассорить с женой?
Света, спасибо за продолжение )

Ленка гадкая самая в их компании
Пожалуйста Flowers

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 0:50

А знаете ли Вы, что...

...на сайте существует доска объявлений о покупке-продаже-обмене книг. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Сделала картофельное рагу, поджарила куриные колбаски. На десерт блинчики с шоколадной начинкой (покупные). читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Пусть будет так (СЛР, 18+) [23743] № ... Пред.  1 2 3 ... 12 13 14 ... 30 31 32  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение