Регистрация   Вход

Kliomena:

Эт-т точно! Зато так весело им вместе!

...

Nikitina:

Росс и Рейчел прекрасная пара, жалко, что вместе только один сезон были...

...

Laskiell:

Зато сколько сесозонов они наворачивали круги вокруг друг друга, - То Рейчел была с итальянцем, то Росс был со своей китаянкой, потом Росс встретил свою подружку из Англии, потом Рейчел крутила с Джо а Росс с высокой авроамериканкой - вобщем все не слава богу, но даже за время их разрыва они умудрились пожениться, развестись и родить ребенка)))) Столько лет а все что-то выдумывали)
пы сы - а мне кстати было жалко ту девушку из Англии, когда Росс на свадьбе сказал имя Рейчел - мне она нравилась))

...

Nikitina:

А я наверно злая , потому что мне ее совсем жалко не было. Я даже от радости, чуть не плясала, когда он имя Рейчел произнес.

...

Jane Alex:

Мне тоже не было жалко. Она ведь потом Россу "запрещала" с Рейчел встречаться, стала эдакой стервочкой. После этого она мне и перестала нравиться...

...

Kliomena:

Меня эта английская леди тоже раздражала. Так ей и надо!

...

Laskiell:

Ну потом она и меня стала раздражать, но вот если бы мой жених на свальбе произнес чужое имя ему бы мало не показалось я бы такую Dolce Vita ему устроила, что он бы яду у меня просил на завтрак вместо кофе...
да все-таки злые мы - ура нам))))
Да Рейчел и сама любила нагадить подружкам Росса - одну уговорила снова на лысо побриться а китаянку дак вообще выживала всеми возможными способами)
А помните что Росс от неразделенной любви про нее сочинял в школе? Это в серии с Бредом Питом... где они придумали,что у нее есть "морковка"...

...

Nikitina:

Про "морковку" помню))) От смеха умирала)))

...

Елочка:

Действительно классная пара Smile Люблю момент, когда Росс через автоответчик узнал, что Рейчел в него влюблена. А она пыталась отнять у него телефон Laughing
И еще, когда Рейчел готовила десерт Laughing Одна из моих самых любимых серий

...

Jane Alex:

Это где она и мясное, и сладкое намешала? И ещё Джо сказал, что это вкуснятина... мол, мясо- хорошо, сливки- хорошо...
Мне тоже этот момент нравится!

...

Laskiell:

эээ, видно старость не радость... не помню про десерт.. не напомните? это в какой серии, там про что в кратце?

...

Елочка:

Jane Alex писал(а):
Это где она и мясное, и сладкое намешала? И ещё Джо сказал, что это вкуснятина... мол, мясо- хорошо, сливки- хорошо...
Мне тоже этот момент нравится!

Точно-точно! Та самая серия. Еще в этой серии они все решили говорить правду. Фиби о том, что она любит Кусто Laughing . Джо хочет свалить Laughing . Росс снова развелся Very Happy . А Моника и Чендлер живут вместе Very Happy

...

Kliomena:

Ой, да бесподобная серия про бисквит.
А вот про Бреда Питта смутно помню... Или это он напоминал, как они с Россом в школе динозаврами увлекались?

...

Елочка:

Я запомнила из этой серии то, что Бред Питт постоянно вспоминал о том, как он был толстым (как Моника). "Два моих заклятых врага: Рейчел Грин и сложные углеводы Laughing "

...

Кимберли:

Девочки, всем привет!!! Я тут пропала, на две недели отключили телефон дома, следовательно интернета тоже нет (а другой возможности зайти я не имею). Ходила все это время грустная. Вот только что включили - скорее писать. Я за то время вся извелась - думала сколько всего Вы без меня тут уж пообсуждали..
Laskiel! Даже не представляла, что так буду скучать, если честно, ощущение было как будто у меня часть жизни отобрали!
А если по теме, то я помню как Рейчел была удивлена когда узнала, что Росс входил в состав клуба, который не любит Рейчел (Не помню как назывался). Еще очень хорошо помню, как Росс пытался всем доказать, что он умеет флиртовать, даже пытался заигрывать с Фиби, но она не оценила его порыва... Так забавно было на это смотреть!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню