Tsvetochek | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2011 15:38
Руста, ну уважила)))
Если бы не кошки, я бы никогда не: 1. Поняла какие они умные и разговорчивые существа; 2. Как с ними тепло в холодное время года, когда они спят с тобой на кровати; 3. Как интересно наблюдать за их привычками и взаимоотношением; 4. Как они здорово могут строить людей под себя; 5. Что их потеря или уход из жизни, равносилен смерти близкого человека. Раздевай Монинг своих героев или нет - а серию она просрала. ггг _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Руста | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2011 15:45
Да! Да! Да! Сто тысяч да, Флер))) Я про кошек, ежеличе)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Каталина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2011 18:35
Флер люблю и я кошаков))) Очень-очень)
Экзекуция... а что, Великая октябрьская экзекуция! Звучит гордо. Монинг-Монинг... даже не знаю что сказать. Но как не смотрела, татуировок не увидела. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Тира | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2011 18:40
Флер, лучше тебя о кошках никто не расскажет))
Каталина писал(а): я что-то совсем потерялась. А куда смотреть-то?? Но как не смотрела, татуировок не увидела. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Elwie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2011 18:44
Тира, тебе на Мора, Русте на Войну, а мне на Смерть, когда явится..... а остальным нам верить))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Каталина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2011 18:53
Тира писал(а):
А куда смотреть-то?? Ну, рассмешила))) Вот Элви уже и ответила тебе) А я смотрела на картинку по тете Монинг. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Окт 2011 18:57
Аааа... вон оно в чем дело! *слегка смутившись* татуировки ВА это настолько захватывающее зрелище во время определенного действа, что и рассказать особо не расскажешь)))
зы. Элви, присоединяюсь: светлая память Стиву Джобсу... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kiki | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2011 20:19
Тира писал(а):
что и рассказать особо не расскажешь... ...это надо видеть! Я права? Тогда остается действительно только верить на слово))) Lady Elwie писал(а):
Тира, тебе на Мора, Русте на Войну, а мне на Смерть Э-э-э...м-м-м... Прошу прощения за возможно некорректный вопрос, но а что там с Голодом? От Русы кто-то что-то слышал? Или у нас еще один ВА в очереди на расхват? (Набравшим воздух в легкие - выпустите воздух обратно! Нет, я не претендую, я чисто из природного любопытства.) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Окт 2011 20:23
Точно-точно, Кики))) Вот давай рожай...
На штурм Зимнего Голода)))) Kiki писал(а):
Нет, я не претендую, я чисто из природного любопытства.) (Серьезно так) Поздно, Кики. Инициатива, она наказуема. И даже если Голод не свободен, будет интересно за тобой и Русой понаблюдать))) Ох, я бы космы-то повыдергала, если б кто на Войну вот так пошел...))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Окт 2011 20:27
*подмигивает Кики и напевает*.. парней так много холостых, а я люблю женатого... ))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Loreley | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2011 20:40
Флёр, ну сразу чувствуется твоя лУбов к кошакам!
Тира писал(а): Вот так, наказуема не только инициатива, но и интерес ))парней так много холостых, а я люблю женатого... ))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Окт 2011 20:47
Ага, вот только Раума предупрежу о возрождении шведской семьи в новом составе!
От подруженьки - моим врагам! А ты, Руста, не торопись, тебе еще будет кому космы повыдергивать, я все помню! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Окт 2011 20:48
(Навострила уши, наточила ножи) А вот с этого места поподробней))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Окт 2011 21:05
(Подавляя заговорщицкую улыбку, что-то насвистывает) А что я? Я ничего. Небо нынче ясное, столько звездей... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Окт 2011 21:08
Ох, дохтур, не темни... А то ведь я вслед за Тирой в очередь к тебе встану. Ну когда ты уже родишь))) Не прибьем, так покусаем! Там у тебя чего-нибудь))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 0:27
|
|||
|
[23901] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |