Ни дня без бокала! - Элиана Морца приглашает всех желающих на алко-марафон. Придумай лучший осенний коктейль от осенней хандры - получи её поцелуй. Чем интересней коктейль тем глубже поцелуй. |
---|
Эйнар Лис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.02.2019 Откуда: ((ЦО:Север || Квест I: по следам проклятых || наемник)) |
14 Мар 2019 21:24
Сестрица Светленькая писал(а):
-Ах...тт..тт...ты... - Выслушал Лис бурное возмущение белобрысой и лишь плечами пожал. Был готов отпрянуть, а она лишь личико тряпкой утерла. Не поймешь баб этих. На всякий случай заглянул в кувшин, но ничего кроме остатков воды в нем не увидел. Чудное с ними что-то творится. Только что все трое здесь были, а отвернулся и ни одной уже в комнате не осталось. Растворились, рассеялись как утренний туман над водой. Мысленно плюнув покинул Лис комнату да дверь аккуратно за собой прикрыл. Выйдя на улицу вздохнул свежий воздух. Увидев стоящих с незнакомцем собратьев по ремеслу, подошел. Жужело КРАСИВЫЙ писал(а):
- Верно говоришь, нечего пузыриться. Случай фартовых любит. Деньги тоже. Так что весело надо, на кураже, - наемник усмехнулся, показав Ищейке зубы, и сунул в рот травину. – Как почивал, Косой? - Ни шума, ни драки, - оценив помятость лиц хмыкнул, - бодрый подъем получился. Знать бы по какому поводу подорвались до рассвета? »» 15.03.19 13:48 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Ищейка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.02.2019 Откуда: (ЦО:Север || Квест I: по следам проклятых || наемник) |
14 Мар 2019 21:31
Чесало Косой писал(а):
- А мне нет дела до твоих улыбочек. Ты только знай, если одного поймают - нет шансов. А монетой тебя отблагодарим... коли выживем.
Коней запрягли, осталось ждать, когда тронемся. Ищейке пришлось почесать репу в глубокой задумчивости. Из-за разговоров о деньгах Ищейка к боли начал привыкать. Но лес... Лес. Последний раз он туда ходил с тремя здоровенными войнами. Кишки одного из них, поди до сих пор висят где-то на одном из деревьев леса. Да и сам Ищейка иногда кричит во сне видя этот лес в кошмарах. Ну, ладно предположим сейчас живность там другая и не такая зубастая. Предположим есть к кому этих привезти до темноты. И спокойно обойти тракт утром следующего дня. Но это если группа будет слаженной. Тихой. Сестрица Светленькая писал(а):
Ппп...ппп...про....сс..сс.ти, ры...жжж...жжж...енькая. - повинилась она. - Не вышш...шшш...ло по...поо...пооо... дарка! Где-то из окон раздался визг. Ищейко закатил глаза и боль снова вернулась. Эх..дорого тебе обойдется, Чесало, это дело. Дорого.... - думал про себя. - В лес с... бабами? - сплюнул в сторону выражая все свое отношение к происходящему. - Только за двойную цену. И ежели какая девка случайно...влюбится в меня - я не виноват что так прекрасен. Жужело КРАСИВЫЙ писал(а):
Верно говоришь, нечего пузыриться. Случай фартовых любит. Деньги тоже. Так что весело надо, на кураже, Верхом на жеребчике нарисовался блондин. Ищейка еще раз сплюнул. На каком-то инстинктивном уровне. Ищейка решил обходить блондина стороной. - Молодой ты еще. Как тебя,кстати, кликать? - сказал и таким старым себя почувствовал аж сгорбился. Но вовремя взял себя в руки. И бодро забрался на скакуна. Показывая что есть еще удаль в этом пьяном и немного потрепанном жизнью теле. - Меч мой верни и нож, - сказал Косому. - Они мне как память дороги. И кого ждем? Дай догадаюсь.... баб? Надеюсь, те провизию догадаются взять? »» 14.03.19 21:43 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Светленькая/ Фэйт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.02.2019 Откуда: Откуда: (ЦО:Север || Квест I: по следам проклятых || Красавица) |
14 Мар 2019 21:34
Утро раннее. Конюшни.
Вдох, выдох, вдох выдох. Светленькая встречает раннее утро, боится что голос нормальный не вернется. Вышла она к конюшням. Сразу взору сопровождающие их предстали. В кучу сбиваются, да вид у них странный, усталый. Понятно, почему Темненькая суетится - помочь пытается. Кони вон наготове, еще немного и в путь. Страх пробрал ее - а что если опасность приключится? Оглянулась она по сторонам. Птицы поют, да зловещее что-то веет. Плечи задрожали. -Р...ррры...женькая? - окликнула она сестрицу. - Помм...мм...оги с гг.. ггголо...ло...сом. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Темное-Темное ЗЛО | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.10.2013 Откуда: Факинг эмейзинг |
14 Мар 2019 21:35
|
||
Сделать подарок |
|
Сутулый | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.02.2019 Откуда: (ЦО:Север || Квест I: по следам проклятых || наемник) |
14 Мар 2019 22:18
Дорога манила неизвестностью и приключениями. Загорался рассвет, пронизывая деревья полосками света. Ночь уступила свои права, оставив после себя отголоски прохлады и желание глубже запрятать потаенное и болезненное. Когда твой удел - делать грязную работу, нет смысла выворачивать наружу перед окружающими свои опасения. Для других ты всегда будешь молчаливый, себе на уме, но преданный.
Ищейка писал(а):
- В лес с... бабами? - сплюнул в сторону выражая все свое отношение к происходящему. - Только за двойную цену. И ежели какая девка случайно...влюбится в меня - я не виноват что так прекрасен. - А ты, я смотрю, самонадеянный. Коли есть тому причина, лучше сразу скажи. Я не люблю, когда пустословят и восхваляются, не имея на это обоснований. Лошадь мерно переступала, цокая, оставляя следы поверх старых. - И двойную плату никому из присутствующих не обещано за то, что задание наше - сопровождение девиц. Это работа как одна из многих. Не лучше, не хуже. Я другим скорее бы премию назначил, чем тебе, знаю товарищей, их историю, доверяю им, а то, что у тебя на уме мне не ведомо. Хочешь с нами идти и путь показывать - согласен, оплачу подмогу, не обижу. А не хочешь - вали по своим делам и нас не трогай. Мы люди простые, но обязательные. Будем рады помощи, а тому, кто спицы в колеса ставит, ответим силой. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Рыженькая / Илития | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.02.2019 Откуда: (ЦО:Север || Квест I: по следам проклятых || красавица) |
14 Мар 2019 22:30
Утро. Таверна. Улица.
Утро началось внезапно. В комнате как-то стало многолюдно - помимо сестриц двух, да наемника, что ночевали там, появился вдруг главный из наемников, и старшая сестрица. Хотя, дева конечно не знала точно главный ли тот мужчина, что пришел их будить, но выглядело именно так. Быстро собравшись, успев даже умыться, собралась было дева на выход, но заметила что сестрица одна спит еще. Уж было собралась дева аккуратно сестрицу свою разбудить, как тот, что Лисом назвался, сотворил немыслимое! Возмущенный взгляд метнув на мужчину, торопливо дева помогла сестрице привести себя в порядок да одеться. Сестрица Светленькая писал(а):
-Ппп...ппп...про....сс..сс.ти, ры...жжж...жжж...енькая. - повинилась она. - Не вышш...шшш...ло по...поо...пооо... дарка!
- Полно, сестрица! Вот как доберемся живые и невредимые, тогда и о подарках подумаем, - кутает младшую в шаль поплотнее, совсем озябла милая, зуб на зуб не попадает. Вот уж этот Лис! Нужно будет проучить. Наконец собравшись, спускаются девицы к выходу, и странно пусто показалось в таверне. То ли рано, то ли замышляется что-то. Быстро оглядевшись, и не заметив никого кто помешал бы, девица быстро схватив мешок, сметает в него пирожки, с тарелке на столе стоящей. Пригодятся. На улице меж тем все собрались, кто переговаривался, кто просто сурово смотрел. А кто-то... Сестрица Светленькая писал(а):
-Р...ррры...женькая? - окликнула она сестрицу. - Помм...мм...оги с гг.. ггголо...ло...сом.
Вздрогнув, моргает дева, и кивнув, перехватывает старшую сестрицу, темненькую. - Сестрица, наша младшенькая испугалась сильно, полечи ей испуг, чтоб не мучилась. Протянув мешок с пирожками честно взятыми в таверне, Чесало, гневный взгляд на Лиса бросив, пытается взобраться на скакуна. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Темное-Темное ЗЛО | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.10.2013 Откуда: Факинг эмейзинг |
14 Мар 2019 22:30
ДЕНЬ Таверна давно позади. Но поваренок был быстр. Новость до стоянки гильдии все же дошла. Стоило Группе наемников выехать из таверны тройка Охотников на порченных зашли поговорить с хозяином таверны о странных гостях оной.
Лес. Дурная молва о лесах здешних ходит. И не мудрено, когда ясный солнечный день растворяется под сенью вековых деревьев. Мшистые, торчащие частыми палками, сосны перемежаются с раскидистыми елями да дубами-колдунами. Старые они, лишайником седым увиты. Ветви узловатые, покореженные вверх и в стороны тянут, как распахнутые руки. А иные и вовсе зорко следят за непрошенными пришлыми людьми вырезанными в стволах глазами. Кто сотворил такое? Для каких ритуалов? Путь понемногу ползет под уклон, катится вниз хвойно-лиственным ковром. Ступить стоит – как эхо звук разносит по округе. Того и гляди привлечет хищников или еще хуже, промышляющий грабежами сброд. Много в это беспокойное время обнищавших и отчаявшихся, что предпочитают бегство возросшим налогам и труду на неспособном прокормить все голодные рты семьи наделе. Земля здесь, в низине мягче, рыхлее и темнее, пышный торфяник с поросшим тростником, морошкой, клюквой. Веет застоялой темной болотной водой, тиной, ряской. Подернуты дымкой черные зеркала хлябей небольшие и неровные, окружены кряжистыми, скрюченными деревцами. И чем больше топи да гуще туман над ними, тем чахлее и тоньше лес. Ох, нехорошее же место. Совсем не для ночлега. Лес вам нужно пройти до темна. Ищейка знает дорожку к избушке здешней Ведьмы. Коней как только перейдете границу леса лучше вести под узду. Идти спокойно и тихо. Лучше медленно чем быстро. Говорить не громко. Мало ли кого к себе шумом привлечь можно. ИГРОКИ: учитывая плотный мастеринг в прошлых отыгрышах. Думаю стоит дать нам всем передышку. Лес прекрасная декорация, чтобы скомпоноваться и отыграть что-то свое (воспоминания, диалоги между игроками и прочее) Сестрица Светленькая. - Как только подошли к лесу. Ты вспомнила сегодняшний сон. А тебе сны всегда не простые сняться. Ты видела лес. Болота. Страшные красные глаза. И то как друзья становятся врагами. Можешь поведать об этом своим сестрам если пожелаешь. »» 14.03.19 23:15 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Жужело КРАСИВЫЙ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.02.2019 Откуда: (ЦО:Север || Квест I: по следам проклятых || наемник) |
14 Мар 2019 22:40
Утро у таверны
Эйнар Лис писал(а):
- Бодрый подъем получился. Знать бы по какому поводу подорвались до рассвета? К собранию примкнул Лис, который, похоже, ночь провел лучше собратьев в тепле и на мягком. Но зависти к собрату не было. Понятно все, ведь в нем знатной крови больше, чем во всех остальных членах отряда вместе взятых. - Быстрее доставим груз, быстрее деньги пропьем и прогуляем, - Жужело хохотнул, оглянулся по сторонам и уже шепотом поделился неприятными ощущениями, оставшимися после всех чудных событий, - не нравится мне здесь. Девиц бы поторопить. Жужело спешился и сунул поводья своего жеребца Лису. Надобно вернуться в трактир за сестрицами. Собираются они уж больно долго, как на званый обед в кругу рыцарей. Словом – бабы. А с тракта убраться не мешало бы еще затемно, тем самым избежав неожиданных неприятных встреч. Ищейка писал(а):
- Молодой ты еще. Как тебя, кстати, кликать? - Жужело я, - обернулся, охотно назвал свое имя Ищейке и чуть не столкнулся с рыжей девой, следовавшей вместе с ее сестрами. Светленькая сестрица писал(а):
-Р...ррры...женькая? - окликнула она сестрицу. - Помм...мм...оги с гг.. ггголо...ло...сом. Рыженькая сестрица писал(а):
- Сестрица, наша младшенькая испугалась сильно, полечи ей испуг, чтоб не мучилась. Она обратилась к темноволосой. Той самой, что утром чудесным образом вылечила недуг Жужело. Теперь помочь требовалась им самим. Что-то приключилось со светловолосой девицей, но выяснять причины времени не было. Поэтому Жужело подошел к заикающейся деве и протянул ей флягу с водой. Не лесной родник, но чистая, сам из колодца достал вечером, когда животину поил. Если им хорошо, то и девице помочь должна. - Пей маленькими глотками, - Жужело протянул светловолосой флягу. - Пора выдвигаться. »» 14.03.19 22:51 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Ищейка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.02.2019 Откуда: (ЦО:Север || Квест I: по следам проклятых || наемник) |
14 Мар 2019 23:02
Сутулый писал(а):
- А ты, я смотрю, самонадеянный. Коли есть тому причина, лучше сразу скажи. Я не люблю, когда пустословят и восхваляются, не имея на это обоснований. -А мне тебе свой обоснуй грамотой какой доказывать? Ищейка для пущего вида похлопал себя по карманам. - Ой, нет такой. Вроде слышал нигде таких не выдают. Может только твоим людям где-то такие и написали. Коль девок вам таким красивым - многозначительно посмотрел на шрамы на лице того с кем говорил - доверили. Ищейка приблизил коня к коню появившегося, чтоб говорить тише и приватней. Сутулый писал(а):
- И двойную плату никому из присутствующих не обещано за то, что задание наше - сопровождение девиц. Это работа как одна из многих. Не лучше, не хуже. Я другим скорее бы премию назначил, чем тебе, знаю товарищей, их историю, доверяю им, а то, что у тебя на уме мне неведомо. Хочешь с нами идти и путь показывать - согласен, оплачу подмогу, не обижу. А не хочешь - вали по своим делам и нас не трогай. Мы люди простые, но обязательные. - О чем ты с людьми своими договаривался твое дело. И ваше задание. Я в него невольно влез и пятую точку в лес совать без надобности особой не вижу. Окромя хорошей оплаты. И от доверия твоего кошелек мой тяжелее не сделается. Не обессудь. Сутулый писал(а):
Будем рады помощи, а тому, кто спицы в колеса ставит, ответим силой. - Сила в лесу вам не помощник. Там правила иные. Хочешь рисковать. Твое дело. - Посмотрел на девиц, - девок пожалей.Да представь что с ними войны гильдии сделают когда на тракте встретят. А мне на них ...- Плюнул под копыта лошади. - А для тебя как мне видится слово данное - важно. За такое, думаю, и заплатить не жалко. Посмотрел Ищейка еще раз в доброе лицо, улыбнулся: - Ну так что по рукам? Я Ищейка... а ты как я понимаю Сутулый? »» 14.03.19 23:25 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
В игре с: 27.02.2019 Откуда: Откуда: (ЦО:Север || Квест I: по следам проклятых || Красавица) |
14 Мар 2019 23:02
Жужело КРАСИВЫЙ писал(а):
- Пей маленькими глотками, - Жужело протянул светловолосой флягу. - Пора выдвигаться. -C...сп..спасибо. - она приняла флягу и отхлебнула пару глотков. Прохладная родниковая вода успокоила. И правда. Пора было в путь. Сестрица вернула флягу воину, и как-то грустно сделалось, оттого что уснул он наверное, не дождался и звезды так и не показал. Утро. Лес. Недуг заикаться при любом испуге Темненькая и раньше лечила, но совестно было сестру напрягать, когда такой нелегкий путь впереди. Да разве же Темненькая прислушается. Она добрая душа, последние силы отдаст, а ближнего в беде не оставит. Повезло ей с сестрами, ближе и родней их, никого нет, разве что отец, но он сейчас не с ними. Дальше только пешком. Сделали привал у входа в лес. Сестрица спешилась с коня, но внезапно ее пронзило чувство, будто она уже бывала здесь. Остановилась она у самых подступов, там, за пышным кустом пень с черными пятнами должен быть. А у дерева справа гнездо птичье на нижней ветке. Шутка ли, но подойдя к кусту, увидела она там уже знакомый пень. И пятна такие же, идут по диагонали. Вчера темно было, не могла она видеть их, да и в эту сторону не гуляла. Подняла взор наверх - гнездо меж мелких ответвлений: нелепое, мелкое, кое-как сооруженное. Точно была она здесь! Но не в реальности, во сне. Светленькая подошла к дереву с гнездом и обняла толстенный ствол, глаза закрыла и погрузилась в воспоминания. Она гуляла здесь. Свет был, как будто солнце сквозь листья просочилось и каждую травинку являет любопытному девичьему взору. Птички поют, все зелено, да дышит прохладой. И идет она вглубь, наслаждаясь. А потом, понимает, что свет тускнеет, словно солнце сделалось серым. И тишина зловещая. Птицы умолкли, веточки не колыхнутся, листики не шуршат. Зелень обрывается, да в прогнившую траву переходит. Жутко стало, противно. Вонь болотная до тошноты доводит! Хотела было сестрица повернуть назад, да только внезапно перед ней несколько озорных мальчишек возникло. Все задорные, босые: один светленький, другие темненькие и рыженькие, на любой вкус. Лохматые, чумазые, но смеются, да и играют друг с другом. И на миг страх из девичьего сердца исчез, когда залюбовалась ими. Потом бросили они свои игры, да обнялись все вместе. И стали клятвы в вечной дружбе произносить. Так сладко и красиво, будто она там на самом деле стоит и все слышит. Но тут один из мальчишек вдруг нож выхватил и занес его над другим, то в панике отскочил и тоже за нож взялся. И вот уже мальчишки обратились суровыми, заросшими бородами мужчинами, рубящимися насмерть мечами. И проклятья страшные друг другу слали, от которых кровь в жилах стыла. Попятилась сестрица назад, да рычания услышала дикие. Ноги вдруг проваливаться стали. Она поглядела вниз и увидела, как белоснежные ступни в болоте утопают. -Помогите! Помогите кто-нибудь! - закричала она. Но дерущиеся мужчины были увлечены сражением, а потом сестрица заметила, что с противоположной стороны, где сквозь густые ветви одна лишь тьма просматривалась, сияют два красных уголька в форме глаз. Наблюдают, прицеливаются... здесь уже не жуть, здесь леденящий ужас сковал юное сердце. И помнит вроде, что сон, и сон уже увиденный, да позабытый, а глаза разомкнуть не может, и дерево отпустить не может. В болоте утопает, все глубже и глубже. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Сутулый | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2019 23:25
Ищейка писал(а):
-А мне тебе свой обоснуй грамотой какой доказывать? Сутулый не ответил и желание закатить глаза утопил. Ну, что с мальчишки взять. Первые сорок лет детства мужчины самые тяжёлые. Ищейка писал(а):
Ищейка для пущего вида похлопал себя по карманам. А в карманах-то ничего не брякает. Видать, совсем с деньгами туго, раз все про них речь ведет - думает наемник и прикидывается сколько в таверне всего оставил и сколько осталось на свободные расходы. Ищейка писал(а):
- Ой, нет такой. Вроде слышал нигде таких не выдают. Может только твоим людям где-то такие и написали. Коль девок вам таким красивым - многозначительно посмотрел на шрамы на лице того с кем говорил - доверили. Сутулый ответил прямым взглядом. Ему своего лица никогда не было западло стеснятся. Шрамы украшают мужчину, разве не так говорят? Ищейка писал(а):
Ищейка приблизил коня к коню появившегося, чтоб говорить тише и приватней.
- О чем ты с людьми своими договаривался твое дело. И ваше задание. Я в него невольно влез и пятую точку в лес совать без надобности особой не вижу. Окромя хорошей оплаты. И от доверия твоего кошелек мой тяжелее не сделается. Не обессудь. - Боюсь, что ты уже влез по самую маковку. Что ж, будет тебе плата адекватная, а доверие, ты прав, заслужить еще надо. Впрочем, это в обе стороны работает. Ищейка писал(а):
Сутулый писал(а): - Сила в лесу вам не помощник. Там правила иные. Хочешь рисковать. Твое дело. - Посмотрел на девиц, - девок пожалей.Да представь что с ними войны гильдии сделают когда на тракте встретят. А мне на них ...- Плюнул под копыта лошади. Будем рады помощи, а тому, кто спицы в колеса ставит, ответим силой. Представлять Сутулый ничего не стал. И так прекрасно знал, от чего девы бегут, не побоявшись с головорезами связаться и жизнь свою доверить. Ищейка писал(а):
- А для тебя как мне видится слово данное - важно. За такое, думаю, и заплатить не жалко. Охотник коротко кивнул, чувствуя к Ищейке что-то сродни симпатии. Все же вовремя он на их пути появился. Будем жить. Ищейка писал(а):
Посмотрел Ищейка еще раз в доброе лицо, улыбнулся: Ищейка писал(а):
- Ну так что по рукам? Я Ищейка... а ты как я понимаю Сутулый? - По рукам. Он самый. По имени давно не кличут, забыли уже. Держи задаток, а с остальным по завершении миссии разберемся, - протянул Ищейке мешочек с монетами. - Надежду на тебя возлагаем все. Не подведи. Бросив слова напоследок, Сутулый чуть пришпорил коня, догоняя сестер, которые ехали рядом и о чем-то тихо переговаривались. Ох уж эти женские секреты. - Еще раз приветствую, леди. Сутулый меня звать, если забыли или не знали. Как мне и остальным к вам обращаться? Не угодно ли привал сделать временный? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Чесало Косой | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2019 0:43
У конюшни.
Эйнар Лис писал(а):
- Ни шума, ни драки, - оценив помятость лиц хмыкнул, - бодрый подъем получился. Знать бы по какому поводу подорвались до рассвета? -Хозяин тут не простой оказался, с настойкой своей. И малец сейчас его к стоянке гильдии бежит. Ищейка писал(а):
- Меч мой верни и нож, - сказал Косому. - Они мне как память дороги. И кого ждем? Дай догадаюсь.... баб? Надеюсь, те провизию догадаются взять? - Да кабы сами собрались уже хорошо! Да побыстрее. - Сказал возвращая вещи владельцу. Рыженькая / Илития писал(а):
Протянув мешок с пирожками честно взятыми в таверне, Чесало, гневный взгляд на Лиса бросив, пытается взобраться на скакуна. Молчаливо подсадил на коня и спрятал пирожки в седельную сумку. Вот еды то тут тьфу! Но и на этом спасибо В ЛЕСУ. Любил Чесало идти позади всех, все видно, всех замечаешь, и что позади тоже слышишь. Хоть и долго собирались, но как собрались скоро до лесу добрались, а там с коней слезли и пешком. Шаг выверяя да глазея по сторонам. Косой усмехнулся про себя. Ну поберегут хоть зады свои нежные. Девы конечно все очень уж странные. Эта темноволосая, будто лечит наложением рук. А интересно, зуд снимает? Смотрел на девушек подозрительно, думал всякое. Нельзя доверять баба, особенно красивым. Сестрица Светленькая писал(а):
Светленькая подошла к дереву с гнездом и обняла толстенный ствол, Ну что, не доспала? Подошел к блондинке, руку положив на плечо: -Ты не отбивайся от людей, -говорит как с дитем малым, - по тропинке иди. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Черненькая/ Диана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.03.2019 Откуда: (ЦО:Север || Квест I: по следам проклятых || Красавица) |
15 Мар 2019 1:07
После того как полечила светловолосого, пошла ближе к сестрам, все же непривычно быть в дали от них да и неправильно это.
Рыженькая / Илития писал(а):
- Сестрица, наша младшенькая испугалась сильно, полечи ей испуг, чтоб не мучилась. Обняла сестрицу, прижала, снимая напасть. - Не волнуйся, милая, хорошо все будет! В лесу. Чем дальше, тем страшнее. Хорошо, что с провожатыми, они люди верные, спасут. Старательно иду по тропинке, стараясь по сторонам не глядеть, а только следом идти. И радостно, что сестры рядом тоже обе целехонькие. Сутулый писал(а):
- Еще раз приветствую, леди. Сутулый меня звать, если забыли или не знали. Как мне и остальным к вам обращаться? Не угодно ли привал сделать временный? Какой обходительный! - Спасибо вам за беспокойство о нас, но лучше от суда скорее выбраться, страшно больно. Посмотрела по сторонам опасливо и улыбнулась скромно, приятно когда с тобой общаются заботливо. - Меня зовут Диана. Батюшка говорил, что в честь растущей луны, что луком изгибается. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2019 7:51
В лесу.
Чесало Косой писал(а):
Ну что, не доспала? Подошел к блондинке, руку положив на плечо: Очнулась сестрица от прикосновения. Глаза разомкнула - все тихо, глянула вниз - стоит на своих двоих, нигде не тонет. А сердце от страха колотится, словно чудовища за нею гнались. Оглянулась на "спасителя", робко улыбнулась ему, продолжая тяжело дышать. Чесало Косой писал(а):
-Ты не отбивайся от людей, -говорит как с дитем малым, - по тропинке иди. Собралась сестрица с духом, дыхание кое-как успокоила и ответила воину громко: - Ннн, нне...не надо нам туда идти! Гиблое место. Опасность там и погибель. Все живое умирает, друзья врагами становятся, а глаза красные погубить норовят. Прошу вас, - схватила она наемника за большую руку, кивнула в сторону сестер, - Давайте по дороге пойдем. Лес это нехороший, не за себя боюсь, за нас всех. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Рыженькая / Илития | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.02.2019 Откуда: (ЦО:Север || Квест I: по следам проклятых || красавица) |
15 Мар 2019 10:34
Чем ближе к лесу были путники, тем неспокойнее было на душе девицы. Лес, огромной темной силой, манил и отталкивал одновременно. Нехорошее что-то надвигалось и даже в воздухе ощущался привкус беды.
И чтобы надышаться, еще не отравленным страхом и ужасами леса, воздухом, привал бы совершить. Весь путь дева только перед собой смотрела, изредка поглядывая на сопровождающих. Как никогда хотелось оказаться в родном доме, но он все дальше был, и не покидало ощущение, что родных в последний раз при прощании видела. Отвлекшись от дум своих грустных, услышала как Сутулый (странное надо сказать имечко) представляется Диане. Сутулый писал(а):
- Еще раз приветствую, леди. Сутулый меня звать, если забыли или не знали. Как мне и остальным к вам обращаться? Не угодно ли привал сделать временный?
- Моё имя Илития, сир, - остановив лошадь, смотрит дева, чуть улыбаясь, - все не случилось нам для всех представиться. Вздохнув, дева поворачивается, через плечо глядя на восседающего на своем скакуне, наёмника. Не совсем уж близко он, есть те то и ближе стоят, но не все же сестрицу водой обливали. Пусть поворчит. - Сир Лис, помогите с лошади спуститься. Сил совсем нет. Знает дева, что слова просьб её мужчины всегда выполняют, что хочешь запроси - вмиг исполнят. Но не успела дева дождаться, пока наемник поможет ей. Сестрица Светленькая писал(а):
- Ннн, нне...не надо нам туда идти! Гиблое место. Опасность там и погибель. Все живое умирает, друзья врагами становятся, а глаза красные погубить норовят. Прошу вас, - схватила она наемника за большую руку, кивнула в сторону сестер, - Давайте по дороге пойдем. Лес это нехороший, не за себя боюсь, за нас всех.
Услышав слова сестрицы, поняла Илития, что видение сестрице вновь было. А значит в беде они все. Видя как побелела сестрица, дева самостоятельно с лошади решила спуститься, да от того что дрогнула, оступилась и вниз со скакуна своего полетела. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 8:08
|
|||
|
[23960] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |