Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Привет. Зачем преподу разбираться кто у кого списал, пересдача все покажет. Хоть Юля и уверена в своих знаниях, инцидент, конечно, не хороший. Тут не препод виноват, а Кирилл
Да-а. Вот недавно так моя мелкая в школе тройку получила. Мол идентичные ответы. Кто у кого списал? Теперь пишет самостоятельные сидя вполоборота к соседу. (Оказывается, мама научила мальчика списывать у моей. ) Ксюша, спасибо.
Ксюша, спасибо за главу! вот здесь я согласна с Маратовичем про пересдачу. то что он принципиальный не равно идиот. Кирилл мог хоть немного изменить текст и не подставлять Юльку.
Ксюша, привет.
Спасибо за продолжение!
Надо же, Кирилл только выпрашивал прощения за косяк с совместной работой, и тут опять подставил Юлю. Стас пытался защитить девушку, только безуспешно.
А преподаватель действительно серьезный, еще и злопамятный, раз припомнил Юле пропуски на его лекциях.
Надеюсь, Кирилл не подлый и признается, что списал именно он.