Научи нас любить (ИЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Стефания Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.01.2016
>15 Май 2019 15:32

Airkiss писал(а):
Надеюсь, не долго ждать этого момента!

Недолго.

>15 Май 2019 15:32 vip

» Глава 15

>15 Май 2019 15:36

Airkiss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.10.2015
>15 Май 2019 16:12

Стефания! Спасибо за продолжение!
Дон Мигель опять меня удивил и не удивил одновременно. Конечно, столько времени прошло - Сида он практически похоронил, а тут вдруг наследник и объявился. Де Ла Верде как чувствовал, что ввизит в Англию "добром" не кончится) Но все же я ждала более теплой встречи с сыном, как тут усомниться? Ведь все сходится. И потом, можно у него спросить про матушку и отца, да когда родился. Зачем ждать Кенсома.
Интересно, Сид, если его признает де Ла Верда своим сыном, сразу станет его наследником, а Рамиро - по боку? Без титула и замка? Ну это просто интересно чисто технически. Не думаю, что Сиду нужны испанские титулы, он ведь насквозь уже англичанин.

>15 Май 2019 17:30

Привет.
Airkiss писал(а):
он Мигель опять меня удивил и не удивил одновременно. Конечно, столько времени прошло - Сида он практически похоронил, а тут вдруг наследник и объявился. Де Ла Верде как чувствовал, что ввизит в Англию "добром" не кончится) Но все же я ждала более теплой встречи с сыном, как тут усомниться? Ведь все сходится. И потом, можно у него спросить про матушку и отца, да когда родился. Зачем ждать Кенсома.

А вот попытайтесь себя поставить на место дона Мигеля. Так бы вы и разлетелись задавать подобные вопросы едва знакомому молодому человеку - иностранцу, имя отца которого прекрасно всем известно - граф Сэллизбурн?
Airkiss писал(а):
Интересно, Сид, если его признает де Ла Верда своим сыном, сразу станет его наследником, а Рамиро - по боку? Без титула и замка? Ну это просто интересно чисто технически. Не думаю, что Сиду нужны испанские титулы, он ведь насквозь уже англичанин.

А вот чисто технически это никому не нужно, потому что тогда придется столько грязного белья вытащить на всеобщее обозрение, что дона Мигеля, как минимум, сочтут сумасшедшим.

Airkiss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.10.2015
>15 Май 2019 17:38

Стефания писал(а):
Так бы вы и разлетелись задавать подобные вопросы едва знакомому молодому человеку - иностранцу, имя отца которого прекрасно всем известно - граф Сэллизбурн?

Дон прекрасный дипломат и игрок словами. Потому мог бы просто в непринужденной беседе спросить у юноши про адмирала, брата. Сослаться на давнее знакомство. Попутно, между делом, можно осведомиться о здоровье матушки)) Даже можно назвать ее по-имени и посмотреть, как отреагирует Сид. Если скажет, что его мать зовут иначе, значит, Дон ошибся и на всякий случай можно подождать Кенсома.

alenatiptop Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.01.2017
>15 Май 2019 18:42

Спасибо за главу! Дон Мигель уже забыл как сынишку иглой колол? Gun И ещё рассчитывает на сыновью любовь???

>15 Май 2019 18:50

Airkiss писал(а):
Дон прекрасный дипломат и игрок словами. Потому мог бы просто в непринужденной беседе спросить у юноши про адмирала, брата. Сослаться на давнее знакомство. Попутно, между делом, можно осведомиться о здоровье матушки)) Даже можно назвать ее по-имени и посмотреть, как отреагирует Сид.

Для этого нужно создать условия для непринужденной беседы. Тем более, что он уже знает, что брат юноши герцог Кентсомский. Впрочем, все их разговоры ещё впереди.
alenatiptop писал(а):
Дон Мигель уже забыл как сынишку иглой колол? И ещё рассчитывает на сыновью любовь???

Ну он-то считает, что делал это из отцовской любви, чтобы проверить единственно правильным образом - демон его старшенький или человек?

Валя пр Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 13.12.2017
>15 Май 2019 23:40

Да Дон Мигель верен себе. Если не читать предыдущие книги можно подумать.,что он пострадавший и жену и сына потерял, а сам белый и пушистый.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Май 2019 23:48

Валя пр писал(а):
Да Дон Мигель верен себе. Если не читать предыдущие книги можно подумать.,что он пострадавший и жену и сына потерял, а сам белый и пушистый.

Да, он твердо считает себя в этой истории пострадавшим.

>16 Май 2019 6:59 vip

» Глава 16

>16 Май 2019 7:01

НадяКороткова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.02.2015
>16 Май 2019 7:03

Привет, Лиля!
Жду турнир, потираю ручки. Главное, чтобы театральщина не превратилась в настоящий поединок и без членовредительства, поскольку чую, Сид начнет выпендриваться, а Эрих его захочет наказать.
А что, Стефка не рассказывала английским отпрыскам об их немецких братьях? Что-то не помню такого в предыдущей книге.Де ла Верда какой-то замороженный, будто и не испанец, а белорус. Все чего-то ждет.Smile
Спасибки!
Профиль ЛС  

>16 Май 2019 7:07

Привет.
НадяКороткова писал(а):
А что, Стефка не рассказывала английским отпрыскам об их немецких братьях?

Нет. Об этом не знает даже Чарльз.
НадяКороткова писал(а):
Де ла Верда какой-то замороженный, будто и не испанец, а белорус. Все чего-то ждет.

Тогда уж эстонец Laughing Просто выжидает удобный момент. А куда ему торопиться? Дело-то чересчур деликатное - можно таких дров наломать!

НадяКороткова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.02.2015
>16 Май 2019 7:21

Пока я писала, ты уже проду выложила. Вчера так лопатой намахалась, что не хватило сил отзыв написать.

Почему оборвала на самом интересном? Сида, наверное, в седло лебедкой поднимали? Smile Главное, чтобы без серьезных травм. Один из таких театрализованных турниров лишил Францию короля.
Спасибо за подробное описание этого действа.
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 15:03

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете проголосовать за понравившиеся сообщения, комментарии или статьи, нажав на сердечко "Мне нравится", что будет приятно их авторам ;-) Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: -Люся,ты случайно не видела такую штуку синюю,в USB вставляется? -Ты меня совсем за дуру считаешь? Я знаю,что такое флэшка. Мне нужно... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Научи нас любить (ИЛР, 18+) [24217] № ... Пред.  1 2 3 ... 12 13 14 ... 46 47 48  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение