Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2019 15:21
Всех сердечно приветствую и благодарю за новую главу!
Образ утонченной, милой и благонравной Луизы мне всегда был симпатичен, и я так рада, что уважаемому автору удалось передать его трепетно и нежно, чтобы читатель проникся сопереживанием к персонажу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2019 15:25
Margot Valois писал(а):
Всех сердечно приветствую и благодарю за новую главу!
Образ утонченной, милой и благонравной Луизы мне всегда был симпатичен, и я так рада, что уважаемому автору удалось передать его трепетно и нежно, чтобы читатель проникся сопереживанием к персонажу. Рита, привет, Луизу трудно рисовать, в ней нет зла. Я считаю её святой. Буду стараться вывести хоть одного идеального персонажа, мне это очень сложно . Она будет под свом родным, так сказать, именем, тогда можно немного отстраниться и от настоящей Луизы, и от образа Дюма |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июл 2019 15:27
Девочки, очень приятно, что Луизу сразу узнали
Она мой луч света, помощница и страдающий ангел. И зануда, конечно. Но совсем немного |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2019 22:19
Добрый вечер!
Валерия, спасибо за продолжение! Итак, свобода, личность подтвердили. И - туча поклонников. И Ролана нет. А что же жених не любопытствует? Не навестил ее, не поговорил. И почему он не похож на портрет? Художник был бесталантен?)) Цитата:
В детстве Луиза упала с лошади и с тех пор немного прихрамывала на левую ногу, Хромоножку трудно не узнать)) Жду появления Ролана, соскучилась по нему. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июл 2019 22:25
натаниэлла писал(а):
Добрый вечер!
Валерия, спасибо за продолжение! Итак, свобода, личность подтвердили. И - туча поклонников. И Ролана нет. А что же жених не любопытствует? Не навестил ее, не поговорил. И почему он не похож на портрет? Художник был бесталантен?)) Цитата:
В детстве Луиза упала с лошади и с тех пор немного прихрамывала на левую ногу, Хромоножку трудно не узнать)) Жду появления Ролана, соскучилась по нему. Привет, Нат! Я сама по нему соскучилась Скоро будет. Осталось с ещё одним персонажем познакомиться и все будут на месте. Жених... О нем позже |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июл 2019 1:58
» Глава 3. Анри |
|||
Сделать подарок |
|
Евгения Деникаева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2019 5:54
Спасибо за продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июл 2019 10:29
Самого прекрасного и доброго времени суток и благодарю за новую главу!
Яркая и образная глава, очень понравились зрелищные описания охоты. И достаточно интересно показана обратная сторона красоты. Опасаюсь. как бы Анри не доставил новых проблем героине. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Natalie Sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2019 12:41
Валерия, добрый день. Спасибо тебе большое за такое интересное продолжение.
Мне очень жаль, что отец Дианы погиб, но хорошо, что в плену она встретила Луизу и они подружились, а её красота приносит только проблемы, и меня насторожил Анри неужели из-за него у Дианы будут проблемы, а самое главное Диана сравнивает отношения Ролана к ней с другими знаками внимания других мужчин... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1649Кб. Показать --- За красоту спасибо Энни /Кэродайн Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июл 2019 13:03
Margot Valois писал(а):
Самого прекрасного и доброго времени суток и благодарю за новую главу!
Яркая и образная глава, очень понравились зрелищные описания охоты. И достаточно интересно показана обратная сторона красоты. Опасаюсь. как бы Анри не доставил новых проблем героине. Рита, привет! Анри обязательно доставит Диане массу проблем. Диана никогда не ошибается в мужчинах, ну, кроме Ролана Natalie Sun писал(а):
Валерия, добрый день. Спасибо тебе большое за такое интересное продолжение.
Мне очень жаль, что отец Дианы погиб, но хорошо, что в плену она встретила Луизу и они подружились, а её красота приносит только проблемы, и меня насторожил Анри неужели из-за него у Дианы будут проблемы, а самое главное Диана сравнивает отношения Ролана к ней с другими знаками внимания других мужчин... Да, Диана всех сравнивает с Роланом, она сама не заметила, как он стал частью её жизни. Красота её приносит проблемы потому, что Диана интроверт по натуре, ей все эти развлечения, игры в любовь и интриги только нервы мотают. Евгения Деникаева писал(а):
Спасибо за продолжение Спасибо, что читаете |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2019 22:20
Добрый вечер!
Диана все же думает о Ролане. Пусть в негативном ключе (бросил!), но думает. Вот явится он к ней: хромой, с поседевшими волосами - и поймет она, что он ради нее совершил. Да ведь не допустит этого наш милый автор, ведь Ролан гордый и в сочувствии не нуждается. Ладно, зато проявился жених с кулоном. И Анри, который погиб в первый же миг, увидев нимфу. Ситуация и без Ролана усложняется, опять превращаясь в треугольник. Наверно, пират снова прибудет к шапочному разбору, когда Диана оскандалится, влипнет и будет поздно. Валерия, спасибо за продолжение! Кстати, а то, что Диана замужем и не невинная девушка, в Париже еще не знают? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июл 2019 22:26
натаниэлла писал(а):
Добрый вечер!
Диана все же думает о Ролане. Пусть в негативном ключе (бросил!), но думает. Вот явится он к ней: хромой, с поседевшими волосами - и поймет она, что он ради нее совершил. Да ведь не допустит этого наш милый автор, ведь Ролан гордый и в сочувствии не нуждается. Ладно, зато проявился жених с кулоном. И Анри, который погиб в первый же миг, увидев нимфу. Ситуация и без Ролана усложняется, опять превращаясь в треугольник. Наверно, пират снова прибудет к шапочному разбору, когда Диана оскандалится, влипнет и будет поздно. Валерия, спасибо за продолжение! Кстати, а то, что Диана замужем и не невинная девушка, в Париже еще не знают? Нат, привет! Этот твой облик тебе идёт больше Конечно, мы не допустим, чтобы он явился седым и хромыи, травма больше моральная, чем физическая. Некоторые в Париже знают абсолютно все, но не в их интересах разглашать такие тайны. Остальные, конечно же, не в курсе. И Диана сделает все, чтобы никто ничего не узнал. Увы, такие вещи не могут не вскрыться Спасибо за отзыв, рада, что заходишь ко мне |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июл 2019 0:39
» Глава 4. Мария |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июл 2019 14:40
Самого прекрасного и доброго всем времени суток и благодарю за продолжение!
Интригующая глава. Понравилось, что Диана не ищет мимолетных увлечений, но нравы двора могут оказаться губительными для ее натуры. Волнительно за ее судьбу, страсти и ревность вокруг Дианы составляют опасную смесь. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
natallisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2019 22:38
Добрый вечер, Лера спасибо за продолжение. Диана оказалась в весьма сложном положении, ревнивая фаворитка опасный враг, не меньше неприятностей может причинить фанатичный возлюбленный, и вся эта непостоянная любовь придворных. Да и будущий муж, личность крайне ненадежная, ему что жена, что купленная драгоценность, все едино. А Ролан хорошо скрывает свое чувство, раз Диана не разглядела в его глазах, нечто, что больше и важнее страсти.
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, никогда не относись к нему равнодушно!
Ричард Бах. https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=25734&start=15 |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 8:39
|
|||
|
[24252] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |