|
bronzza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2019 18:48
Виктор Никифоров - "До встречи с Юри"
На мой взгляд, здесь все немного гипер. Но для "Юри...", как мне кажется, это подходит. История Алана и его сестры Ивы Мне понравилось, что основную идею рассказа и его сюжет здесь можно уловить сразу. Вода из копытца, заражение, инопланетный вирус и прочее. Боишься ли ты темноты? Немного путалась в героях и событиях, но идея супер. Спасибо за работу, автор! Меня нет Не в курсе событий канона, но хотелось бы, чтобы последнюю фразу "Меня нет..." произнес сам Тони Старк. Майка в тридесятом царстве Очень добрая душевная сказка. Спасибо, автор! "Ты мне снишься..." Сны - это что-то вроде какой-то вариации соулмейтов. Идея интересная. Но все эти "созревания" и "Фриагры" в контексте сказочной истории мне показались несколько ни к месту, имхо. "Добро пожаловать в школу монстров!" Очаровательная работа. Спасибо, автор! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Esmerald | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2019 19:58
Sad Memory писал(а):
Не стебите Бабу Ягу...
Но в целом мне ужасно понравилось. Просто отлично, автор Я поддержу ! Рассказ ВАУ как понравился! Браво автору ! ... Девочки, а вы в курсе, что конкурсную графику уже видно? На мой взгляд, фон пестроват, работы на нем теряются, но в целом разнообразие радует! |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2019 20:19
Esmerald писал(а):
Девочки, а вы в курсе, что конкурсную графику уже видно? Кристина, спасибо! Теперь увидели. Я уже увидела несколько работ, за которые обязательно проголосую. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
bronzza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2019 20:57
Категория - видео
Кажется, ни одного фандома не знаю. (Алису знаю, конечно, но не в этих фильмах; с ИП, которая стала основой для собирательного образа принцессы Диснея, знакома). Проголосовала за видео № 1 - по аниме "Сейлормун", персонаж - Рей Хино/Сейлормарс. На видеоряд музыка шикарно легла! Это просто что-то с чем-то. Спасибо, автор! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Библиотекарша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2019 21:11
neangel писал(а):
нуууу, а вот вы бы с Нилом Гейманом что тогда сделали? к позорному столбу?
или живой классик современности тоже что-то левое пишет, да? ну так же по-вашему выходит, я правильно понимаю? вот где фанфичный чувак на самом-то деле!!! Не делайте из меня, пожалуйста, великого инквизитора) свое мнение я выразила в предыдущем сообщении словами "И я совсем не против таких произведений, как Перси Джексон". Сюда же можно отнести "Американских богов" Геймана и "Потерянные боги" Брома (кстати, читаю сейчас, очень атмосферно, вдумчиво и мрачно). Я нигде не вешала на творчество Геймана ярлык "левое" и "фанфик". Жаль, что вы относите фанфики к левому творчеству, ведь авторы конкурса, уверена, тоже вложились в свои творения и заслуживают внимания. neangel писал(а):
ну а как же иначе? ведь начисто похватал богов из понравившихся пантеонов да и создал Американских богов Рада, что мы с вами пришли к единому мнению о заимствовании уже имеющихся богов из уже имеющихся пантеонов neangel писал(а):
очевидно, что это просто пустой разговор тогда предлагаю закончить, спасибо вам за беседу Дорогие авторы категории Проза, я наконец-то прочитала все работы. Наиболее понравившиеся отметила сердечком всем вам желаю удачи. Подробнее еще напишу, как определюсь с голосами. _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2019 22:23
История Алана и его сестры Ивы. Кажется, я знаю автора. Интересная задумка. Мне понравилось. Спасибо!
Ты мне снишься - симбиоз двух сказок получился довольно необычным. Не могу сказать, что я в восторге, но отторжения тоже нет. Благодарю! Боишься ли ты темноты. Не смогла дочитать. Простите. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Нефер Митанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2019 8:55
Итак, я проголосовала за видео, отдав свои симпатии Работе №7 - "Новые приключения Алисы".
Вообще, я должна заметить, что все ролики выполнены на высоком уровне. Но я совершенно не в теме анимэ Поэтому не получила эмоционального отклика. Иное дело - Алиса. Одна из любимых героинь (хотя Миа Васиковска мне не нравится, но я люблю историю Алисы в принципе и люблю этот фильм), мне очень нравится музыка, и весь ролик я посмотрела с огромным удовольствием. Хочу отметить ещё одну работу - №6 "Дейенерис Таргариен, как принцесса Диснея". С точки зрения техники - очень красивый ролик, огромная благодарность автору за обожаемых мною драконов Но я прямо до раздражения не люблю Эмилию Кларк! Вот не знаю почему И внешне не нравится, и как актриса весьма посредственная. А Дейнерис - это заслуга мастеров компьютерной графики. Короче говоря, я выбирала сердцем, и моё сердце отдано милой девочке Алисе, попавшей в Страну Чудес. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 212Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2019 12:00
Дорогие Леди, а может уйдем от перехода на личности?
Лично я не встречала ещё более светлого, позитивного, мужественного и талантливого человека, чем Эмилия, но я же не начинаю бестактно критиковать ваших любимых актеров и актрис? Простите, просто очень задело. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
S Gal | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2019 12:13
Приветики!
Очень рада всех вас видеть и Благодарю за отзывы и комментарии! Вот принесла вам почту: От автора: "Ты мне снишься..." писал(а):
Дорогие читатели, спасибо за ваши отзывы! Dione писал(а):
Автор, спасибо за такую интересную интерпретацию моей любимой сказки! Получила большое удовольствие от прочтения! Спасибо! Рада, что вам понравилась моя версия старой сказки. Нефер Митанни писал(а):
Ох, и посмеялась я! Автор, ну и шутник вы! Особенно "фрейлинотерапия" позабавила. Отличная сказка! А я переживала, будет ли смешно. Спасибо, что прочитали и оценили на "5"! Нефер Митанни писал(а):
Спасибо! Я песенку вспомнила (когда-то очень её любила) О, да, с детства люблю этот Чехословацкий фильм "Три орешка для Золушки". Тоже интересная версия старой сказки. Спасибо за видео! sagdin писал(а):
Мне очень нравится выражение "ты мне снишься", напоминает интерпретацию "громом шибанет" у Пьюзо ) Юмор есть, а это большой плюс в обилии серьезных работ. Есть лишние слова-описания-наречия, но это поправимо. Спасибо, понравилось) Спасибо за отзыв! У Пьюзо фраза "громом шибанёт" означает, что влюбился неожиданно и мгновенно. А в моей сказке фраза "ты мне снишься" - лишь констатация выбора будущего супруга/супруги, который не всегда сразу нравится. А вообще, мне этот момент приснился во сне. Правда-правда! Не сама сказка, а сюжет: в каком-то параллельным мире парень недоволен тем, что ему снится соседская девушка, а не первая красавица в классе. Он жалуется дедушке, а тот успокаивает, мол, время покажет, что именно соседка его судьба, так как сон - это глас судьбы. И я долго думала, куда бы такой сюжет пристроить? А тут конкурс подходящий начался. sagdin писал(а):
Мое предложение, которого никто не просил - устанавливать ограничения в количестве знаков, либо страниц ворд. Это полезно и авторам (вычитывать и резать, не расползаться по тексту описаниями), и читать легче . Эх, был бы конкурс с условием - минимум слов, максимум истории, минимум времени на голосование, максимум впечатлений Я задумалась над твоими словами. Как бы я вместила сказку в один лист? Никак. Выход был бы такой: моя сказка пошла бы в раздел "Внеконкурс". [b]Sad Memory правильно объяснила, что уже "...есть у нас два лит. конкурса с форматом мини". Не могут же все конкурсы быть ограниченными в размерах. Тема "Волшебный мир" изначально подразумевает масштабность. Сейчас тема "Любимые герои", нам дана возможность просто показать тех героев, что нам нравятся. А если выберут тему "Между прошлым и будущим" или "Если бы, Я стал..." ? В формат "один лист" ну никак не вместиться Предвижу возражение, что краткость - сестра таланта А я на талант и не претендую. Пишу просто от души, понимая, что далеко не всем нравится моё творчество. Но вам-то понравилось, и очень рада bronzza писал(а):
Сны - это что-то вроде какой-то вариации соулмейтов. Идея интересная. Соулмейты? Может быть. А может, всё решает лишь прихоть фей bronzza писал(а):
Но все эти "созревания" и "Фриагры" в контексте сказочной истории мне показались несколько ни к месту, имхо. Мне хотелось немного юмора. Одна читательница посчитала эти моменты пошлыми. Ну, каждый видит по-своему. Спасибо за отзыв! Peony Rose писал(а):
Два другие рассказа из тройки, "Боишься ли ты темноты?" и "Ты мне снишься...", к сожалению, не смогла прочитать.
...Прошу прощения, но у меня свой читательский ценз, и все, что в него не попадает - возможно, понравится кому-то еще. И я, как читатель, имею право читать выборочно, по диагонали или хоть единственную вещь, если у меня нет времени.. И я, как участник конкурса, имею право узнать причину и правду, какой бы неприятной она не была. Лучше услышать, что история не понравилась, чем узнать, что её даже читать не хотят. Вы, Peony Rose, писатель, потому должны меня понять. Но главное: как же вы будете голосовать, если не все работы прочитаны? Одни понравились, другие нет, но чтобы голосование было объективным, надо ознакомиться со всеми конкурсными работами. Не согласны? Или "не прочитанное" = значит "однозначно плохо"? Хочу напомнить, что параллельно основному голосованию, у нас началось голосование за лучшее Видео! Не забудьте заглянуть на страничку с видео работами, и оставить отзывы. Это не сложно и авторам будет приятно Ну а завтра уже ждите первые внеконкурсные истории. P.S. Дорогие друзья, у нас тема тура: Любимые Герои, ну или персонажи, а не любимые и не любимые актрисы! У каждого конечно есть свои любимые актеры и актрисы, а также те кто не нравится. Но давайте не будем спорить и ссориться, доказывая кто лучший и худший. Давайте жить дружно! Желаю всем приятного дня и прекрасного настроения! |
|||
Сделать подарок |
|
Мася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2019 13:25
Sad Memory писал(а):
Один лешему (тот что первый), второй водяному, а третий волкам Дык тот, который предназначался водяному, выловился и ушел волкам... мя ж расписала в спойлере, где и почему не врубилась))) Продолжаем чтения Муки фикрайтера Здорово! Оценка 5+ Спасибо! Лун-ван и розовая жемчужина Не знаю, как сами китайские сказки, но ваша, автор, мне сказочно понравилась)))) И слогом, и сюжетом, и всем-всем-всем)))) Оценка 5+ Спасибо! Встать, суд идет! Начало мне очень понравилось, а потом уже нет, - что же это у всех героинь характеры-то одинаковые, м? Непорядок автор За это бал снижаю, а в целом у вас всё пучком)) Оценка 4 Спасибо! _________ ЗЫ: вопрос к всё уже прочитавшим: а хоть один ужасный жутик будет? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 830Кб. Показать --- Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2019 13:35
Margot Valois писал(а):
Дорогие Леди, а может уйдем от перехода на личности?
Лично я не встречала ещё более светлого, позитивного, мужественного и талантливого человека, чем Эмилия, но я же не начинаю бестактно критиковать ваших любимых актеров и актрис? Простите, просто очень задело. Рита, не обижайся! Всего лишь мнение простого зрителя. А ведь зритель имеет право на ИМХО. Перехода на личности здесь нет ни капли! Я лишь объяснила, чем именно меня не зацепил хороший ролик. Думаю, мы все оцениваем именно с позиций личных предпочтений. Я, например,сама рассуждаю с позиций автора и всегда хочу знать причину, почему не проголосовали. Поэтому и только поэтому я объяснила суть своего "не голосования". И замечу, что я всегда высказываю при голосовании мнение об образах. Помнится, и в "индийском" конкурсе я тоже говорила, если мне не нравилась модель. Так что не воспринимай, пожалуйста, это так близко к сердцу! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 212Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2019 14:00
Sad Memory писал(а):
Невнимательно читаешь, Мася))) Выловила она скромняшку, а он потом говорит "никуда я с вами не пойду', она и махнула на него рукой, типо - пусть Водяному остается. А за ягой только чернявый пошел, потом увидел ее зубы испугался и в лес к волкам убежал Дя?.. Вроде перечитывала три раза... ладно, пойду в четвертый раз посмотрю))) АААА! Дошло: Цитата:
– Хозяин-барин! – быстренько прыгаю дальше.
Этот подарок – водяному. Сегодня я проставляюсь! Блин, ну неудивительно, что мя не врубилась А где стенания? Хде страдания и последний бульк? А кровища, залившая все вокруг? Ух ты, прям рифмой получилось Так, и кровожадный Мясик интересуется еще раз: Вопрос к всё уже прочитавшим: а хоть один ужасный жутик будет? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 830Кб. Показать --- Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2019 15:19
Дорогие авторы коллажей!
Это нечто невероятное! Ваши работы такие яркие, классные, позитивные, что у меня разбегаются глаза. Жаль, что голосовать пока нельзя, поэтому я пока просто выскажусь по каждой работе. Работа № 1: Хозяйка Медной Горы Во-первых, спасибо за обращение к сказке! Во-вторых, спасибо за обожаемый мною зелёный цвет! И тут я хочу попросить наших фотошоперов, пожалуйста, дорогие таланты, чаще делайте работы в зелёном цвете! Их так мало! Дорогой автор первой работы, пожалуйста, сообщите мне точное название шрифта, который вы использовали! Он шикарный! Есть крошечный минус - надо было выделить ящерку. Она - изюминка работы, но её не сразу разглядишь, или вообще не заметишь. Нужно было как-то с ней поработать Работа № 2 Матроскин, Шарик, Гаврюша, на которого заботливый кот надел обувь... Разве же можно остаться равнодушным к этим одним из самых обожаемых персонажей? Автор, спасибо за них, за краски, за зиму в Простоквашино! Работа № 3: Другая Яга Дорогой автор, глядя на вашу Ягу, я вспомнила Ягу из сказки " Новогодние приключения Маши и Вити". Там она тоже была молодая и очень модная Коллаж получился уютный, хочется попасть к вашей Яге на чай и посидеть в её избушке. Работа № 4: Русалочка Очень понравилась цветовая гамма коллажа. Грустит Русалочка, одиноко ей, и эта грусть ощущается зрителем. Мне не очень нравятся её волосы Кажется, у русалки "грива" должна быть просто шикарной. Но эта деталь не испортила общего впечатления от работы Работа № 5 Я в восторге от этого коллажа! Цветовое решение, образы героев, метающиеся птицы - всё работает в единстве К своему стыду, я не знаю персонажей. правильно ли поняла, что они из какой-то игры? Коллаж красив и интересен сам по себе Работа № 6 Очень красивая, элегантная работа! Атмосферу книги удалось передать Работа № 7 Гифку космическую мне бы хотелось увидеть в красках. Но цветовое решения - авторский выбор и я его уважаю. Герои узнаваемы. Коллаж очень гармоничный. Интересная, оригинальная работа Работа № 8 Милый и позитивный коллаж, от которого веет детством! Жаль, что слоника пришлось обрезать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 212Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2019 15:35
Восточная сказка
Оценка 5+ Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 830Кб. Показать --- Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Янка-Ra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2019 16:12
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|