Заставь меня любить (ИЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Марьяша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2016
>11 Ноя 2019 20:23

Виктория В писал(а):
Машенька, спасибо за чудесное продолжение и прекрасные коллажи к нему, они доставили мне море удовольствия! 

Виточка, здравствуй, дорогая!
Я рада , что тебе понравились коллажи! Я очень долго искала фон с беседкой в снегу...
Виктория В писал(а):
Красиво описаны зимние пейзажи и чувства девушки. Я весьма одобряю решение Анечки открыть правду своему любимому, в самом деле ложь только еще больше запутывает ситуацию и никогда не приводит к хорошему.

Анечка не собирается открывать правду Василию. Она только сказала ему о том, что им не надо встречаться. Остальное Василий себе сам придумает...
Виктория В писал(а):
Мне импонирует любовь Ани к романам Джейн Остин, сама ими зачитываюсь. Аня в меру романтична, в меру практична, помнит о своем долге перед семьей, способна на искреннюю дружбу - такая девушка достойна настоящей любви!

Ко всему Анна ещё и очень ранимая, поэтому скажу, что в ближайшее время ей будет очень нелегко...
Виктория В писал(а):
Только бы Василий не подвел бы, по настоящему оценил Анечку. Очень жду продолжения.

Боюсь Василий тебе разочарует, милая. Причём уже очень скоро...
Спасибо за отзыв, дорогая!
Magica писал(а):
Маша, приветствую!
Прими в читатели!  Буду понемногу читать и вливаться в коллектив....

Наташенька, здравствуй, дорогая! Очень рада тебя видеть! Располагался поудобнее, вот угощения специально для тебя!

Очень жду твои мысли о героях. Ты обычно всегда видишь самую суть!

narajan Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 29.08.2017
>11 Ноя 2019 23:05

в читатели
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Darling Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2011
>11 Ноя 2019 23:31

Аннушка, как примерно воспитанная дочь ставит интересы и благополучие семьи на первое место, не смотря на свои чувства. Как же отреагирует Василий на ее слова? Начнет ли переубеждать или додумает то, чего нет?
Маша, спасибо!

Светочка/Михайловна/спасибо за красоту!

В этом мире крохотном и шатком,
Пока Солнце будет нам сиять...
Женщина останется загадкой,
Что никто не в силах разгадать...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nadin b Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.11.2013
>11 Ноя 2019 23:33

Машенька, привет!!!
Анечка приняла правильное решение. Коль Василий не подходит в женихи, продолжать встречаться с ним нельзя.
Но, как всякое благое намерение, это будет выполнить нелегко. Вряд ли Василий смирится с отказом от встреч. С нетерпением жду его реакции на Анино решение.
Очень понравились роскошные коллажи. Тема просто сверкает от такой красоты.

Elenawatson Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.02.2012
>12 Ноя 2019 0:38

Маша, спасибо за продолжение.
Значит Анна дала волю чувствам и встречалась с Василием несколько недель. Что ж, тем сложнее ей будет порвать с ним, но навряд ли Василий ей позволит, не отпустит он её.

by Аника
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кейт Уолкер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2017
>12 Ноя 2019 2:48

Анна вызывает сочувствие. Она молодец, думает прежде всего не о себе, а о благе своей семьи. Дела идут плохо, поместье заложено, и надежда на лучшее заключается, увы, только в счастливом браке Анны. Думаю, Василий теперь выйдет из себя, будет считать Анну меркантильной и расчётливой стервой. Думаю, он сделает соответствующие выводы и только лишний раз убедится в том, что Анне нужны только и и исключительно деньги. Зная автора, я уже заранее готовлюсь к тому, что уже совсем скоро Василий проявит в полной мере свою тёмную сторону. Боюсь, он может превратиться в такое чудовище, что мне и представить страшно. Понравилось описание любимой нежно-розовой комнаты Анны. Чувствуется сразу, что они с Софьей настоящие подруги. Надеюсь, хотя бы Софье повезёт встретить человека, которого она полюбит и который полюбит её. Человека, который никогда не станет её обманывать...
Профиль ЛС  

>12 Ноя 2019 6:24

narajan писал(а):
в читатели

Добро пожаловать!
Darling писал(а):
Аннушка, как примерно воспитанная дочь ставит интересы и благополучие семьи на первое место, не смотря на свои чувства

Лилечка, здравствуй, дорогая!
Анна не эгоистка как показалось с самого начала. Она способна думать о других и сейчас она понимает какая ответственность лежит на её плечах.
Darling писал(а):
Как же отреагирует Василий на ее слова? Начнет ли переубеждать или додумает то, чего нет?
Маша, спасибо!

Реакцию Василия узнаем из следующей главы. Но додумает он себе всего это  точно...
Nadin b писал(а):
Машенька, привет!!!  
Анечка приняла правильное решение. Коль Василий не подходит в женихи, продолжать встречаться с ним нельзя.

Надюша, здравствуй, дорогая!
Анна принимает решение не сердцем а умом. И прекрасно знает свой долг перед родными.
Nadin b писал(а):
Но, как всякое благое намерение, это будет выполнить нелегко.

Точно дорогая, к тому же её сердце пытается подать свой голос, пытаясь убедить Анну в обратном.
Nadin b писал(а):
Вряд ли Василий смирится с отказом от встреч. С нетерпением жду его реакции на Анино решение.

Василий может и смириться и отреагирует на слова и просьбу Анны с таким цинизмом, которого мы от него не ожидаем...
Nadin b писал(а):
Очень понравились роскошные коллажи. Тема просто сверкает от такой красоты.

Дорогая, спасибо за отзыв и за то, что отмечаешь графику в теме! А за красивого котика отдельная благодарность!
Elenawatson писал(а):
Маша, спасибо за продолжение.
Значит Анна дала волю чувствам и встречалась с Василием несколько недель.

Леночка, здравствуй, дорогая!
Аня не смогла поступить иначе. Тем более, что Василь умеет убеждать...
Elenawatson писал(а):
Что ж, тем сложнее ей будет порвать с ним, но навряд ли Василий ей позволит, не отпустит он её.

О, он отпустит! Только всё не будет так просто, как кажется на первый взгляд.
Кейт Уолкер писал(а):
Анна вызывает сочувствие. Она молодец, думает прежде всего не о себе, а о благе своей семьи. Дела идут плохо, поместье заложено, и надежда на лучшее заключается, увы, только в счастливом браке Анны.

Катя, здравствуй.
Надежда у Анны не на счастливый брак, а на выгодный. Именно это поможет спасти её семью.
Кейт Уолкер писал(а):
Думаю, Василий теперь выйдет из себя, будет считать Анну меркантильной и расчётливой стервой.

Такое вполне может случиться. Но с одним «но» . Свои эмоции Василий сдержит при себе. Если только немного иронии добавит к своим словам. ..
Кейт Уолкер писал(а):
Думаю, он сделает соответствующие выводы и только лишний раз убедится в том, что Анне нужны только и и исключительно деньги.

Выводы Василий сделает в торопях, не узнав у Анны в чём же всё-таки состоит причина её отказа...
Кейт Уолкер писал(а):
Зная автора, я уже заранее готовлюсь к тому, что уже совсем скоро Василий проявит в полной мере свою тёмную сторону. Боюсь, он может превратиться в такое чудовище, что мне и представить страшно.

Ой, ты так всё описала, что мне аж самой стало страшно... Ну почему же Василий должен превращаться в чудовище? Я писала девочкам выше, что им может не понравится поведение Василия, но ведь это не значит, что он совершит прям что-то такое ужасное... Да, Василий не ангел и мы в этом не раз убедимся, но он точно не чудовище.
Кейт Уолкер писал(а):
Понравилось описание любимой нежно-розовой комнаты Анны. Чувствуется сразу, что они с Софьей настоящие подруги. Надеюсь, хотя бы Софье повезёт встретить человека, которого она полюбит и который полюбит её. Человека, который никогда не станет её обманывать...

У Софьи своя судьба. И то, что Василий обманывает Анну не значит, что её подруге тоже не повезёт...
Спасибо за отзыв.

Lady O Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2016
>12 Ноя 2019 9:17

Всем привет! Маша, спасибо за новую историю.
пролог - глава 3
Заинтересовало пари. Хотя, обычно такие действия до добра не доводят. Посмотрим, какие приключения ждут героев.
Аннет и Воронцов понравились прежде всего честностью перед самими собой. Хотя Mademoiselle Вольская и Василию сказала всю правду
Марьяша писал(а):
Василий Николаевич,я не могу... От меня зависит благополучие моей семьи...

За красоту спасибо Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ayrin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2009
>12 Ноя 2019 15:50

Маша, спасибо за новую главу! Flowers А Наташе спасибо за прекрасный коллаж! Flowers
Аня понимает, что не может выбрать мужа сердцем и хочет сказать Василию правду.
А как легко можно решить все вопросы, просто открыв свое настоящее имя.
Но я понимаю, что Василий хочет, чтобы любили его, а не его деньги.
Но почему-то меня терзают сомнения, что Василий не поймет Анну.
Эти все тайные свидания не закончатся ничем хорошим.

>12 Ноя 2019 20:24

Lady O писал(а):
Всем привет! Маша, спасибо за новую историю.
пролог - глава 3
Заинтересовало пари. Хотя, обычно такие действия до добра не доводят. Посмотрим, какие приключения ждут героев.

Оксаночка, здравствуй, дорогая!
Очень рада тебя видеть в этой теме!
Ну тут приключений будет немного, а вот эмоциональный надрыв я обещаю.
Lady O писал(а):
Аннет и Воронцов понравились прежде всего честностью перед самими собой. Хотя Mademoiselle Вольская и Василию сказала всю правду

То, что Анна так резко высказала Василию всё, что у неё на уме ещё встанет ей боком.
Спасибо за внимание и отзыв, дорогая!
ayrin писал(а):
Маша, спасибо за новую главу!  А Наташе спасибо за прекрасный коллаж!

Ирочка, здравствуй, дорогая!
Спасибо, что отметила коллаж от Наташи!
ayrin писал(а):
Аня понимает, что не может выбрать мужа сердцем и хочет сказать Василию правду.
А как легко можно решить все вопросы, просто открыв свое настоящее имя.

Аня решила действовать умом а не эмоциями. А Василий... Он будет молчать до конца!
ayrin писал(а):
Но я понимаю, что Василий хочет, чтобы любили его, а не его деньги.

Это да. Но для Ани это не просто блажь,а вопрос будущего её семьи, а тут увы Василий не в состоянии её понять после её слов во время их первой встречи.
ayrin писал(а):
Но почему-то меня терзают сомнения, что Василий поймет Анну.

Завтра узнаем, обманывают ли тебя твои сомнения или нет.
ayrin писал(а):
Эти все тайные свидания не закончатся ничем хорошим.

Это да, будет плохо всем...

СеньоРита Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 12.07.2019
>12 Ноя 2019 21:31

Маша привет. hi А ведь счастье героев было так близко. Анне бы рассказать Василию о трудном положении своей семьи и у него появляются все основания прекратить игру. Но Анна по понятным причинам не хочет афишировать семейные тайны, укрепляя Василия в его подозрениях. Тут то его горская кровушка может и закипеть Evil or Very Mad . Не начал бы клэймором воображаемым размахивать направо и налево. Или, что еще хуже делать Анне хладнокровные гадости . Хотя Анна скорее всего не будет молча сносить обиды и тоже выпустит когти. При этом семья Анны наверняка не сидит сложа руки и вскоре на горизонте может появиться выгодный жених, за которого необходимо как можно скорее выйти замуж. Печально конечно, что герои причинят друг другу немало боли, но очень интересно как дальше пойдет сюжет.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Ноя 2019 21:52

СеньоРита писал(а):
Маша привет. А ведь счастье героев было так близко. Анне бы рассказать Василию о трудном положении своей семьи и у него появляются все основания прекратить игру.

Риточка, здравствуй, дорогая!
Анна не в коем случае не собирается рассказывать Василию о своих проблемах. Слишком гордая она.
СеньоРита писал(а):
Но Анна по понятным причинам не хочет афишировать семейные тайны, укрепляя Василия в его подозрениях. Тут то его горская кровушка может и закипеть .

Риточка, как же ты правильно поняла героя и раскусила его суть, когда узнала, что он наполовину шотландец. Ты права, кровь у Василия очень горячая и как бы он с дуру таких дел не наделал...
СеньоРита писал(а):
Не начал бы клэймором воображаемым размахивать направо и налево. Или, что еще хуже делать Анне хладнокровные гадости .

У Воронцова есть другие варианты на этот счёт, завтра узнаем.
СеньоРита писал(а):
Хотя Анна скорее всего не будет молча сносить обиды и тоже выпустит когти.

Про когти ты права, Аннет ответит причём сама же потом об этом пожалеет.
СеньоРита писал(а):
При этом семья Анны наверняка не сидит сложа руки и вскоре на горизонте может появиться выгодный жених, за которого необходимо как можно скорее выйти замуж.

Выгодный жених по мнению матери Анны уже рядом. И возможно скоро он начнёт действовать.

СеньоРита писал(а):
Печально конечно, что герои причинят друг другу немало боли, но очень интересно как дальше пойдет сюжет.

Ой, Риточка, боль они причинят не только друг другу. Будут ещё те, кто пострадает...

Жасмина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.06.2011
>12 Ноя 2019 23:13

Маша!! Привет!! Прошу принять в читатели!! Это, можно сказать, мой первый опыт чтения ИЛР на форуме!! Мне кажется, будет интересно!! Заранее благодарю!!

>12 Ноя 2019 23:26

Жасмина писал(а):
Маша!! Привет!! Прошу принять в читатели!! Это, можно сказать, мой первый опыт чтения ИЛР на форуме!! Мне кажется, будет интересно!! Заранее благодарю!!

Жасмина, добро пожаловать в нашу дружную компанию! Вот, это тебе угощайся!

Очень рада тебя видеть! Надеюсь опыт будет приятным! Надеюсь у тебя будет что сказать о героях.

natallisha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 30.01.2014
>13 Ноя 2019 7:06

Машенька, привет, дорогая Flowers Спасибо за продолжение. Анечка поступила разумно, если чувства пока недостаточно сильны, лучше было бы не играть с огнем. Но, боюсь, Василий не захочет уступить, а постоянно спорить с собственным сердцем, для девушки будет трудно. И вечная проблема выбора, между душой и жертвой во имя чужих интересов, ведь выходить замуж ей, жить с богатым, но если вдруг нелюбимым мужем тоже ей, а семья поправит свое положение и спокойно пойдет дальше, как это обычно бывает, не слишком беспокоясь о самой Анечке.

PS. Коллаж от Наташи - чудесный, очень хорошо отражает внутренний мир геров. Спасибо за красоту! Serdce

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Фев 2025 5:16

А знаете ли Вы, что...

...на сайте ведется каталог авторов самиздата с возможностью найти отзывы на форуме по каждому из авторов

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Какой фильм Вы совсем недавно посмотрели по TV или на DVD?»: "Мадам Клико", 2023 год Данный фильм меня не впечатлил, хотелось немного другой истории, больше о виноделии, а не воспоминаний... читать

В блоге автора Masjanja: Глава IV. ОБСТАНОВКА КУХНИ И КУХОННАЯ УТВАРЬ

В журнале «В объятьях Эротикона»: Оргазм. Препарируя факты.

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Заставь меня любить (ИЛР) [24480] № ... Пред.  1 2 3 ... 12 13 14 ... 48 49 50  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение