Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Заставь меня любить (ИЛР) [ Здравствуйте, мои дорогие читатели! |
|||
Сделать подарок |
|
Natalie Sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Марьяша, доброе утро. Поздравляю тебя с новым романом, а также с чудесным оформлением темы.
Спасибо большое нашим мастерицам Леночке (Elenawatson) /Кристиночки(Esmerald) за красоту которую они создают. ![]() Будет интересно почитать об этих персонажах... ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1649Кб. Показать --- За красоту спасибо Энни /Кэродайн ![]() ![]() Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана» |
|||
Сделать подарок |
|
Алиса Р | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
natallisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Машенька, привет, дорогая ![]() ![]() ![]() Кристине и Лене - отдельное спасибо и восхищение, оформление чудесное ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 153Кб. Показать --- Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, никогда не относись к нему равнодушно!
Ричард Бах. |
|||
Сделать подарок |
|
НатаЛис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет ![]() Присоединяюсь к теме! ![]() Маша, с открытием новой темы! Оформление уже восхищает, уверена, что будет увлекательно. Буду ждать начало выкладки ![]() _________________ Дике♥️ |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маша, поздравляю с новым романом! ![]() желаю побольше удовольствия от работы над ним и от общения с читателями! И, конечно, вдохновения! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
La Sorellina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маша,привет!
Ну ты прямо многостаночница))) не успела одну тему закрыть,как другая появилась)) Буду следить по возможности)) Итальянцы у меня всегда в почёте)) Оформление темы- ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маша, поздравляю с началом новой темы! ![]() Присоединяюсь к читателям ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маша, новый роман - это прекрасно! С нетерпением жду! |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Машенька, с новым романом! Обязательно буду следить за развитием и отношениями новых героев. Вдохновения и самых положительных эмоций для написания! ![]() Девочкам, спасибо за графику.! Шикарная! ![]() _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Приветствую! Поздравляю с новым романом! Если честно, я думала, что мы увидим новый вариант истории Леночки, Ильи и Ярослава. А это, случайно, не тот роман, в котором уже была Анна? "Потому что ты моя". Правда, там главного героя звали Андрей, но треугольника вроде не должно было быть... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
мышка норушка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() примите в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
Элинор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Janna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маша, очень нравятся Ваши романы. Поэтому с удовольствием присоединяют к новой теме ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маша, поздравляю с открытием новой темы! ![]() Поражаюсь твоей скорости написания и частоте выкладки. ![]() Вдохновения и легкого перышка. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1975Кб. Показать --- by Аника |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[24480] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |