LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2020 11:48
|
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2020 16:56
LuSt писал(а):
Глава 7 - ФИБИ (часть 2)
Перевод Immigrantka Бета-ридинг LuSt Редактирование Reine deNeige Оформление Анна Би Девочки, спасибо за продолжение! _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2020 18:48
Девочки, спасибо за перевод новой главы!
Интересно было узнать, как начались и как закончились отношения 18-летней Фиби с Реми. И вот спустя время новая встреча. К чему она приведёт? У Фиби свадьба уже через две недели, а в голове у неё только Реми! Как можно выходить замуж за Ангуса, которого она совсем не любит? Да и Ангус уже показал, что не пылает чувствами к Фиби. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2020 23:18
Какая насыщенная глава! Все прямо дышит любовью Фиби к отцу, к сестрам и к горам.
У нее настоящий талант к скалолазанию. Вот у сестер нет этого таланта и отец ничему не смог их научить. А эти совместные путешествия с отцом? Им не сиделось дома. А сколько всего интересного Фиби рассказала о Реми! И о бабочках порхающих в животе при одном взгляде на него. В то время как Ангус до сих пор остался каким-то размытым пятном. Что будет дальше догадываюсь. Былые чувства к Реми не угасли. Ангуса и Фиби как будто силком тянут к алтарю, сами они не очень этого хотят. Девочки, спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Yelena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2020 23:21
Спасибо за перевод новой главы.
Пока не понимаю почему Фиби выходит замуж за Ангуса. Его резоны вступить в брак именно с Фиби тоже пока неизвестны. На мой взгляд, у них нет ничего общего, кроме воспоминаний о первом сексуальном опыте |
|||
Сделать подарок |
|
SOLAR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2020 9:46
Immigrantka, LuSt, Reine deNeige, Анна Би, большое спасибо за интересное продолжение в прекрасном переводе и оформлении!!!! _________________ Я МОГУ ВСЕ....просто иногда стесняюсь..... |
|||
Сделать подарок |
|
ароника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2020 12:13
Большое спасибо за новую главу! |
|||
Сделать подарок |
|
galotscka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2020 16:53
LuSt писал(а):
Перевод Immigrantka Бета-ридинг LuSt Редактирование Reine deNeige Оформление Анна Би Спасибо за продолжение! Думаю в следующих главах мы узнаем почему Фиби и Ангус все же решили связать свои судьбы...Наверное,их история еще будет нам поведана... |
|||
Сделать подарок |
|
Arina-dem | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2020 23:53
Девочки, спасибо за перевод
Мне очень интересно, как же так можно запутаться в себе и своей жизни, что выбрать в мужья не своего мужчину. Мне на память пришло стихотворение Евтушенко "Со мною вот что происходит". Мне кажется, оно по смыслу очень подходит к роману. Вот отрывочек из него: Со мною вот что происходит: совсем не та ко мне приходит, мне руки на плечи кладёт и у другой меня крадёт. А той - скажите, бога ради, кому на плечи руки класть? Та, у которой я украден, в отместку тоже станет красть. Не сразу этим же ответит, а будет жить с собой в борьбе и неосознанно наметит кого-то дальнего себе. О, сколько нервных и недужных, ненужных связей, дружб ненужных! Куда от этого я денусь?! О, кто-нибудь, приди, нарушь чужих людей соединённость и разобщённость близких душ! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 179Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2020 11:34
|
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2020 12:08
LuSt писал(а):
Глава 8 - РОУЗ
Перевод Имера Бета-ридинг LuSt Редактирование Reine deNeige Оформление Анна Би Девочки, спасибо за продолжение! _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
salormoon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2020 16:55
Девочки, спасибо большое за ваш труд и за возможность читать новый перевод! |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2020 16:59
Все чудесатее и чудесатее! И Роуз успел основательно так полапать. Но тут хоть точно перепутал по пьяни..
Это не тот раз, что в начале романа. Ну все эти шуточки подколки Ангуса и Фиби выглядят как дружеское общение, а вот с Элизой там какая-то болезненная страсть И Ангус не особо даже это скрывает. Зато Элиза панически боится, что кто-то узнает... Наверняка Элиза в дневнике о чем-то таком написала. По пьяни или нет, а у Роуз воспоминания остались неизгладимые. Она даже отношения не может постоянные завязать, хоть и уверяет себя, что ей этот Ангус нафиг не нужен. Спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2020 19:25
Девочки, спасибо за перевод новой главы!
LuSt писал(а):
Между этими двумя что-то происходит. У них есть история. Какая? Что за чертовщина? Элиза! Что ты натворила? Роуз тоже догадывается, что между Элизой и Ангусом что-то было и происходит сейчас. LuSt писал(а):
Фиби вернулась во Францию два дня назад, так что я полагала — надеялась, — что Ангус сознавал, что делает, когда меня целовал, но он еле стоял на ногах и, похоже, забыл про ее отъезд. Я не только страстно отвечала на поцелуи, но и позволила себя облапать. Помню, мое лицо пылало от стыда. Чуть не умерла, когда Ангус включил свет в раздевалке и догадался о своей ошибке. Значит и Роуз тоже урвала от Ангуса кусочек.... А у Ангуса уже вошло в традицию в темноте обжиматься с сёстрами Фиби. Главное и сёстры почему-то не возражали. LuSt писал(а):
Элиза собирается перебраться в Лондон. В голове не укладывается, что та даже не заикнулась! Возможно, мы не так уж и близки, но я ведь ее сестра и могла бы посоветовать в поисках — Элиза плохо знает город. Очередное доказательство того, как мало она меня ценит. Однако, между Роуз и Элизой далеко не всё так гладко! LuSt писал(а):
— Здорово, Гас, — перебиваю я, протискиваясь между мамой и дверным проемом.
— Привет, Рози! — Хоть он и старается выглядеть веселым, но я же вижу, что новости об Элизе шарахнули его по полной программе. Неужели Ангус до сих пор не понял, что причиняет страдания Элизе? Чёрт те что! Женится на Фиби, а приходит к Элизе! Вот чего ему от неё надо? LuSt писал(а):
Живу дальше, хожу на свидания, ищу единственную настоящую любовь в жизни. Однажды найду ее, если еще не нашла. Не уверена, что это Джерард. Он довольно привлекателен, умен и обожает стягивать с меня трусики, но с Ангусом его не сравнить. Да уж.... Задурил Ангус давным давно всем сёстрам головы настолько, что кроме Фиби, две остальные до сих пор не могут его забыть. А его невеста Фиби как раз и вспоминать не хочет об Ангусе. Она о Реми мечтает! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2020 21:39
Так значит это Роуз тогда Ангус перепутал с сестрой! Вот только исходя из этой главы, меня терзают смутные сомнения, что перепутал он совсем не с Фиби, а с Элизой. Ведь кажется именно Ангус был инициатором расставания с Фиби и она на тот момент уже уехала. Уж не тогда ли началась история Ангуса и Элизы?
Девочки, спасибо за продолжение! _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 0:54
|
|||
|
[24557] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |