Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2020 12:17
Mary писал(а):
Викуль, это успокаивает и обнадёживает. Мари, спасибо, что сопереживаешь моей Эмме. Elenawatson писал(а):
Поздравляю с открытием новой темы. Лена, спасибо, дорогая. Очень рада, что ты решила присоединиться к читателям моего нового романа. Elenawatson писал(а):
Как здорово, что ты решила написать в старинном английском стиле, как Джен Эйр. Я очень люблю подобную атмосферу и этот жанр один из любимых. Тему видела раньше, но все некогда почитать, ибо сумасшедший реал достиг своего апогея и у меня совершенно ни на что нет времени. Как только немного освобожусь, приду почитать, а пока отмечаюсь в теме, чтобы она не потерялась.
Вдохновения и лёгкого перышка. Насчет этого не беспокойся. У меня планируется длительный перерыв в выкладке из-за обилия множества проблем, так что успеешь наверстать. Спасибо за добрые пожелания. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Октябрина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2020 20:01
Вика, спасибо за новую главу!
Очень удачно для Эммы стало появление близкого родственника. Озадачило, что он даже лично не встретился с девочкой? Но, все равно ему спасибо, что он подсуетися, чтобы заняться её будущим. Жду с нетерпением продолжения! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Фев 2020 13:00
Октябрина писал(а):
Вика, спасибо за новую главу! Лена, рада тебя видеть! Октябрина писал(а):
Очень удачно для Эммы стало появление близкого родственника. Озадачило, что он даже лично не встретился с девочкой? Дядя Эммы очень занятой негоциант, для него "время - деньги". Ничего, на рождественские каникулы он непременно навестит племянницу. Октябрина писал(а): Мистер Уилсон любил свою сестру, и свою привязанность к ней перенес на племянницу.
Но, все равно ему спасибо, что он подсуетися, чтобы заняться её будущим. Октябрина писал(а):
Жду с нетерпением продолжения! Лена, если у меня все будет нормально, продолжение выложу в конце марта. Спасибо за душевный отзыв! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ellen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Фев 2020 19:56
Всем привет
Вика принимай опоздавших в читатели. Закрыта уже первая глава, так что обсуждать пока нечего. _________________ Пусть все будет хорошо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Фев 2020 20:45
Ellen писал(а):
Вика принимай опоздавших в читатели. Закрыта уже первая глава, так что обсуждать пока нечего. Ellen, рада тебя видеть! Добро пожаловать и приятного чтения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2020 17:40
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Мар 2020 21:11
Кейт, приветствую!
Спасибо за интересные сведения об моих любимых английских писательниц. Не знала, что у Энн был дефект речи. Это обстоятельство должно быть очень мешало ее деятельности гувернантки и школьной учительницы. И очень жаль, что Шарлотта отказалась проиллюстрировать второе издание "Джейн Эйр", было бы чудесно увидеть визуализацию мира романа, созданную рукой самого Автора. Но наверное Шарлотта отказалась стать художником своей же книги из-за проблем со зрением. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Mary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2020 2:21
Катя, спасибо за интересные и познавательные сведения про любимую писательницу! Вика тебе тоже спасибо за информацию! Ничего из выложенного в теме не знала!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Мар 2020 21:01
Мари, спасибо за внимание к теме! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Элинор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2020 2:48
Викуля, приветствую!
Я тут немного отстала от форумной жизни, прихожу и вижу твой новый роман Тот самый, который ты нам давно обещала))) Я с огромным удовольствием прочту все выложенные главы и отпишусь по возможности)) Но уже уверена, что он мне понравится Вдохновения тебе, дорогая _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mavis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2020 7:12
Вика,
Прости, что давно не появлялась - вижу, что пропустила несколько романов( Нежно люблю "Джейн Эйр" и очень интересно почитать твое новое произведение. Прими заблудшую в свою темку) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Мар 2020 9:53
Девочки, всем удачных выходных и праздничного настроения!
Элинор писал(а):
Викуля, приветствую!
Я тут немного отстала от форумной жизни, прихожу и вижу твой новый роман Тот самый, который ты нам давно обещала Даша, это Маша меня соблазнила открыть тему, хотя я хотела начать выкладывать роман, когда у меня будет со временем свободнее. Надеюсь, простишь, если выкладка будет редкой, сама знаешь как реал может затянуть. Элинор писал(а):
Я с огромным удовольствием прочту все выложенные главы и отпишусь по возможности)) Но уже уверена, что он мне понравится
Вдохновения тебе, дорогая Спасибо за доброе пожелание, дорогая. Буду ждать твоего отзыва. Mavis писал(а):
Прости, что давно не появлялась - вижу, что пропустила несколько романов Мэвис, какой приятный сюрприз, очень рада, что ты снова появилась на форуме! Mavis писал(а):
Нежно люблю "Джейн Эйр" и очень интересно почитать твое новое произведение. Прими заблудшую в свою темку) Конечно, принимаю, и надеюсь, что мое новое творение тоже придется тебе по душе. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Мар 2020 23:06
» Фиалки "Джейн Эйр" |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2020 23:43
Викуля, дорогие Леди, всем самого прекрасного времени суток и самые искренние поздравления с наступающим праздником!
Благодарю дорогого автора за самое любимое каждой маленькой девочки, живущей внутри каждой женщины - за цветы и куклу! У родителей живет моя кукла из той же коллекции - Булгаковская Маргарита. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2020 23:46
Рита, сейчас кукольную серию запустили снова, она называется "Дамы эпохи. Героини любимых книг". Там будет Джейн Эйр в очень скромном наряде (это будет уже другой наряд, само собой разумеется). Я купила первый выпуск, посвящённый Скарлетт О`Харе. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 2:48
|
|||
|
[24651] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |