NatashaSoik:
Спасибо!!!
...
mada:
Получается, что дреки не так уж и редки. Целых три штуки в одно время и в одном месте!
Девочки, спасибо за продолжение!
...
Nadin-ka:
Персики и Цукаты писал(а):Дэушка, его же в образе драки МНОХА!
А может мне МНОХА надо!
Вот Фрейя тоже по дреки грезит, так и говорит - МОЙ ДРЕКИ!
А драконоборцу энтому с его фиговиной желает сгинуть.
...
llana:
Привет!
Девочки, спасибо за продолжение!
Интересно, почему так внезапно жена Хокона обернулась. И каково будет ему, когда узнает? А ведь узнает?
...
nice Girl:
Спасибо!
...
Эврика:
Спасибо, отличная книга и перевод👍
...
Персики и Цукаты:
mada писал(а):Получается, что дреки не так уж и редки. Целых три штуки в одно время и в одном месте!
Это ж-ж-ж неспроста!
...
Персики и Цукаты:
llana писал(а):
Интересно, почему так внезапно жена Хокона обернулась. И каково будет ему, когда узнает? А ведь узнает?
А не скажу ;)
...
Yelena:
Персики и Цукаты писал(а):llana писал(а):Интересно, почему так внезапно жена Хокона обернулась. И каково будет ему, когда узнает? А ведь узнает?
А не скажу ;)
Правильно, интрига должна оставаться и интриговать, держать интерес. Хотя мне не мешает знать концовку при прочтении любого романа, даже детективного. Наоборот, читаю с большим удовольствием, никуда не торопясь.
Меня не удивляет слабость Фрейи перед Рюриком - все-таки она явно владеет магией и он тоже магическое существо, да ещё такое привлекательное внешне и не лишенное благородных чувств. Только к благородным не отнесёшь повторяющуюся мысль Рюрика о том как он бросит Фрейю, когда она ему надоест. Это ещё кто кому надоест раньше.
Большое спасибо за новую главу
...
ирае:
Спасибо за перевод!
...
Arina-dem:
Спасибо за новую главу. Она просто супер

!
Talita писал(а): Макмастер сообщила, что у этой книги теперь есть новая обложка.
Спойлер
Блин, аж слюнки потекли! Фрея ещё долго продержалась)) Другая бы не терялась на её месте)))
...
Персики и Цукаты:
Arina-dem писал(а):
Talita писал(а): Макмастер сообщила, что у этой книги теперь есть новая обложка.
Спойлер
Блин, аж слюнки потекли!

В очередь!!!
))))))))
...
Nadin-ka:
Ничего себе накренилась! Еще бы чуть-чуть...
Это они своей страстью вызвали такую бурю?
Или серебряный вирм? Так. Уже два золотых дреки и один серебряный вирм.
А Рюрик вслух отвечает на мысли Фрейи. Скоро она поймет все.
Девочки, спасибо!
...
Anam:
Arina-dem писал(а):Фрея ещё долго продержалась)) Другая бы не терялась на её месте)))
Та не) слишком рано! Ещё ничего не сделал, чтобы капать здесь водой.
Помучить бы его! А то самоуверенность прёт впереди него на сто метров.
...
michalchik:
Спасибо за новую главу
...