Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2024 10:55
Irinnka писал(а):
В чём тогда идея начинать перевод и годами, не месяцами или неделями, его не переводить? Пожалуйста, обратите внимание, кто начинает подобные проекты и кто их заканчивает. Как правило, возникает критическая ситуация, когда по той или иной причине меняется изначальная команда: у людей случились проблемы в реале, они ушли, кто-то вынужденно подхватывает книгу в нагрузку к своему. Эту книгу начинал другой человек, были выложены пролог и полторы главы, после чего перевод был заморожен. Я заново собирала по переводчицам главы (спасибо всем, кто отыскал их и прислал, что б я иначе делала), теперь вот редактирую и выкладываю. А еще вычитываю текущий перевод Делеон. И до недавнего времени закрывала перевод Френч. И за кадром готовлю заключительную часть трилогии Хест, новую книгу Харрис и еще несколько переводов, которые сданы, но их еще нужно отредактировать. Раньше все было живо, потому что постоянно трудилось несколько команд, читатели любили обсуждать каждую главу, теперь ситуация изменилась. Жизнь стала труднее, банально поменялись приоритеты. Не у всех есть силы и возможность заниматься хобби, если надо зарабатывать и уделять время семье. Нас тут буквально горстка осталась в Лиге, мне, безусловно, помогают (Света, спасибо!), но ситуация даже близко не та, что прежде. Все дотягивается на чистом энтузиазме и чувстве долга. Мне жаль труда переводчиц и ожиданий читателей. Поэтому пока держусь. У меня с переводами связана основная работа, и форум получается буквально второй сменой. Раньше я хоть как-то пыталась строить графики, но это оказалось настолько бесполезным делом, что больше не вижу смысла кормить людей какими-то обещаниями с упоминанием конкретных сроков. Потому да, все будет выложено, а когда - как получится. Иного ответа дать не могу, он хотя бы честный. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Irinnka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2024 13:02
Большое спасибо за ответ!
Если можно как-то помочь, буду рада! Ваш проект, этот форум удивительный и очень не хочется, чтобы он угасал. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июл 2024 21:44
|
|||
Сделать подарок |
|
Irinnka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2024 7:49
Большое спасибо за продолжение!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
ароника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2024 9:44
Большое спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
saury-li | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2024 10:33
Спасибо за продолжение ! интересно читать данную историю, она затягивает |
|||
Сделать подарок |
|
alexsahka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 14.05.2015 Сообщения: 6 |
20 Июл 2024 10:57
Спасибо большое! Буду ждать готовый перевод, чтобы полностью погрузиться в историю |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июл 2024 18:59
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июл 2024 20:50
большое спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2024 17:33
Talita писал(а):
Перевод - Чортова кукла
Редактура - Talita Оформление - Анна Би Девочки, спасибо за перевод продолжения! К сожалению, когда-то юная и наивная девушка Мэри Изобел и представить себе не могла, что её попутчик Киллиан искусно притворяется и с его стороны это вовсе не любовь к ней, а обыкновенная похоть. Не более того. Думаю, для неё будет большой трагедией узнать то, что он её просто использовал. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июл 2024 8:19
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июл 2024 9:11
|
|||
Сделать подарок |
|
Фрези | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2024 16:39
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июл 2024 18:48
Большое спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
saury-li | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2024 5:55
Спасибо за главы! Это праздник какой-то посредине лета! Главный герой, конечно, харизматичный негодяй |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 22:02
|
|||
|
[24693] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |