кирюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2020 9:37
Класс!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Happy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2020 11:06
Спасибо 😘 за произведение! Начало очень понравилось! Успехов вам !!!! |
|||
Сделать подарок |
|
khadizha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2020 3:04
Как же мне нравятся такие люди как Кира |
|||
Сделать подарок |
|
Ясмин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2020 3:27
Спасибо за книгу |
|||
Сделать подарок |
|
Тина Ти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2020 17:09
Очень интересная история
Читаю с удовольствием. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lorka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2020 17:39
Всем привет!
Стася, честно говоря, не ожидала, что мне так понравится книга. Я не люблю разглагольствования о погоде,и,о,ужас,-о сексе(пардон,любви). Жизнь,-она ,как ни крути, штука правдивая, и эта правда в "Отражении" меня и привлекла. Кира -девушка с большими психологическими проблемами. Так, ведь это понятно: пережить такую трагедию может не всякий! А выйти достойно из болячек, с малыми потерями и крепкими нервами,-задача совсем нереальная. Зная по собственной жизни, скажу только прописную истину: существование(иначе и не назовёшь), наполненное горем и бедой, дало Кире такой толчок, что в свои тридцать с хвостиком она стала мудрее Черепахи Тортиллы. Любая девушка вприпрыжку побежала бы за Яром на свидание, а Кира сдрейфила. Только, обжегшись на молоке,дуешь на воду. Кира наперёд просчитывала варианты развития событий.И, пусть выводы она сделала неправильные, всё же осуждать её за это не стоит:собственные тараканы должны были расположиться каждый на своей полочке. Я всё думала: почему она не бросила Макса ещё тогда, когда Ярослав в первый раз помог ей на дороге? Ведь она увидела парня "во всей красе", а только спряталась за капюшоном. Наверное, её оправдывает только юность.В этом возрасте все чувства обострены и обуздать их не каждому удаётся. Думаю, в тридцать три, Кира бы не потерпела такого. Не знаю почему, но мне безумно понравилась эта девушка!Есть в ней что-то такое, что цепляет.Крепко! Очень рада за Ярослава, что не разменивался по мелочам, и осознав, что любит, не сбежал.За это ему выпал шанс стать любимым отцом,-а ведь всё шло к тому, что пропасть между ним и дочерью, становилась шире и глубже. Стася, огромное спасибо за эмоции, подаренные чудесным произведением! Желаю удачи и вдохновения на новые начинания! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 163Кб. Показать --- Весна от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
SantaAna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2020 12:24
Лариса, спасибо большое за такие теплые слова и подробный отзыв. Очень приятно получать обратную связь от читателей. Я рада, что вы смогли понять мою героиню именно так, как я и хотела, чтобы она была понята. Да, действительно, она сильно обожглась и боялась повторения. В молодости она так сильно любила Макса, что прощала ему все похождения, и уже спустя годы боялась, что снова повториться история. Она только не учла, что сильно изменилась, повзрослела, стала более независимой и самостоятельной. Теперь ей уже не нужно было никому ничего доказывать и, следовательно, она может быть более честной в отношениях с другими людьми.
Ярослав же очень рассудительный человек. Он всегда может понять состояние другого человека. Именно это свойство помогло ему, довольно спокойно, развестись с женой, наладить контакт с дочерью, и понять отказ Киры идти с ним на свидание. Он улавливает причинно-следственную связь поступков других людей, от чего выстраивать отношения с ними ему проще. АнастасияН, добро пожаловать! Очень рада вас приветствовать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ОХксюха | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2020 8:11
в читателях |
|||
Сделать подарок |
|
Natali belova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|