Mika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2009 15:20
Еще хуже, когда даже не твои знакомые берут, а знакомые сестры или мамы, тогда вообще не дождешься обратно книжку... _________________ Настоящая женщина не та, которая заводит нового кавалера каждый вечер, а та, которая каждый вечер заводит одного и того же!
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2009 9:41
Mika писал(а):
Еще хуже, когда даже не твои знакомые берут, а знакомые сестры или мамы, тогда вообще не дождешься обратно книжку... С разрешения хоть??? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Варвара | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2009 15:26
Не знаю почему, но очень мне понравилась "Полуночная принцесса". А вот продолжение в серии "Сладкая месть страсти" понравился меньше. Появится возможность, наверное, прочитаю еще книги этого автора! |
|||
Сделать подарок |
|
Антея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2009 13:20
У Гудмэна прочитала один роман "Всё, что мне нужно" очень понравился, о нём очень хорошо написала Gella, поэтому не буду повторяться, намерена прочитать всё, что у него есть, кроме "Больше, чем ты пожелаешь", не люблю сцен насилия, я как-то начала читать "Благородный защитник" Ханны Лауэлл, заинтересовалась, но там было про изнасилованных детей, и я не стала её читать. |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2009 14:04
Антея писал(а):
У Гудмэна прочитала один роман "Всё, что мне нужно" очень понравился, о нём очень хорошо написала Gella, поэтому не буду повторяться, намерена прочитать всё, что у него есть. Антея, насколько мне известно Джо Гудмэн это женщина. |
|||
Сделать подарок |
|
Антея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2009 16:07
Да, я знаю, её настоящее имя Джоанна Добрзански. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Сен 2009 11:41
To Black_angel: конечно с разрешения... у меня это дело четко и строго... обязательно спросить прежде чем взять, а то "УКУШУ"...
То Антея: в "Больше, чем ты пожелаешь" конечно эта сцена описана, но без подробностей и её всегда можно просто полистать... А сам роман мне очень нравится... Там очень красиво описано как Ггерой открывает Ггероиню, несмотря на то, что она пережила... _________________ Настоящая женщина не та, которая заводит нового кавалера каждый вечер, а та, которая каждый вечер заводит одного и того же!
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Сен 2009 14:09
Mika писал(а):
To Black_angel: конечно с разрешения... у меня это дело четко и строго... обязательно спросить прежде чем взять, а то "УКУШУ"... То есть, отказать, значит, никак нельзя было? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Сен 2009 14:34
To Black_angel: отказать всегда можно, но не хочется людей обижать... _________________ Настоящая женщина не та, которая заводит нового кавалера каждый вечер, а та, которая каждый вечер заводит одного и того же!
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Сен 2009 14:57
Mika писал(а):
To Black_angel: отказать всегда можно, но не хочется людей обижать... Эх, понимаю... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Авер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2009 20:32
Мне Гудмен нравится. Но у нее некоторые книги хуже остальных. А книжки я никому не даю., все привыкли и обижаться перестали. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Сен 2009 20:44
Её книги часто различаются, но думаю это из-за переводчиков... Даже обожаемая мной серия про братьев Торн - книги в ней отличаются между собой... _________________ Настоящая женщина не та, которая заводит нового кавалера каждый вечер, а та, которая каждый вечер заводит одного и того же!
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Сен 2009 20:51
Может быть. С переводчиками часто вообще беда. |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2009 18:13
"От всего сердца":
Честно говоря, я уже и не знаю, стоит ли мне пытаться читать в дальнейшем книги автора Джо Гудмен. Читая этот роман, я поймала себя на мысли, что мне нисколько не интересно, не цепляет происходящее, и вообще роман не вызывает абсолютно никаких чувств, даже скуки. В аннотации ясно сказано, что герой потерял память, но это понятно и по другим признакам. Поэтому мне было жутко неинтересно читать, как эта великая тайна раскрылась. Далее эта запутанная история с разделенными братьями и их талисманом-серьгой. Автор пишет так, как будто я уже знаю всех героев из предыдущих двух книг серии. Я понимаю, что сделала ошибку, прочитав последнюю книгу серии первой. Но в этом и должно заключаться мастерство автора, чтобы рассказать всю историю целиком, чтобы было интересно и читателю, который знает, кто такие братья Торн, и тому, который впервые взял в руки книгу. Многие читают серии не по порядку, но другие авторы как-то умудряются подать так, чтобы заинтересовать читателя. Короче, история для меня была сумбурной и непонятной. Что касается самих событий романа, то они могли бы быть интересными, «набор» событий хорош, как и задумки автора, но вот воплощение совсем тухлое. Действие вялотекущее, некоторые моменты непонятны, например, с чего вдруг героиня решила отдаться герою, а он предложил ей руку и сердце, когда понял, что влюбился окончательно и бесповоротно. У меня возникло ощущение, что герои романа – это статисты без души, настолько бесстрастно они себя вели. Еще считаю ошибкой автора обрывать разговор героев и потом к нему не возвращаться. Например, я не думаю, что на предложение руки и сердца героиня промолчала. А получается, что так, если судить по тому, что глава была окончена. Не впечатлил роман абсолютно. Оценка: 3 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Окт 2009 22:00
Virgin, а ты читала у Гудмэн что- то еще? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|