Джо Гудмэн

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Mika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 11.05.2009
>25 Авг 2009 15:20

Еще хуже, когда даже не твои знакомые берут, а знакомые сестры или мамы, тогда вообще не дождешься обратно книжку... Stena Stena Stena

Сделать подарок
Профиль ЛС  

black-angel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2007
>26 Авг 2009 9:41

Mika писал(а):
Еще хуже, когда даже не твои знакомые берут, а знакомые сестры или мамы, тогда вообще не дождешься обратно книжку... Stena Stena Stena

Shocked С разрешения хоть???

You have been the One for me...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Варвара Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 02.09.2009
>03 Сен 2009 15:26

Не знаю почему, но очень мне понравилась "Полуночная принцесса". А вот продолжение в серии "Сладкая месть страсти" понравился меньше. Появится возможность, наверное, прочитаю еще книги этого автора! Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Антея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.08.2009
>08 Сен 2009 13:20

У Гудмэна прочитала один роман "Всё, что мне нужно" очень понравился, о нём очень хорошо написала Gella, поэтому не буду повторяться, намерена прочитать всё, что у него есть, кроме "Больше, чем ты пожелаешь", не люблю сцен насилия, я как-то начала читать "Благородный защитник" Ханны Лауэлл, заинтересовалась, но там было про изнасилованных детей, и я не стала её читать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

janemax Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.06.2009
>08 Сен 2009 14:04

Антея писал(а):
У Гудмэна прочитала один роман "Всё, что мне нужно" очень понравился, о нём очень хорошо написала Gella, поэтому не буду повторяться, намерена прочитать всё, что у него есть.

Антея, насколько мне известно Джо Гудмэн это женщина.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Антея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.08.2009
>08 Сен 2009 16:07

Да, я знаю, её настоящее имя Джоанна Добрзански.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Сен 2009 11:41

To Black_angel: конечно с разрешения... у меня это дело четко и строго... обязательно спросить прежде чем взять, а то "УКУШУ"...

То Антея: в "Больше, чем ты пожелаешь" конечно эта сцена описана, но без подробностей и её всегда можно просто полистать...
А сам роман мне очень нравится... Там очень красиво описано как Ггерой открывает Ггероиню, несмотря на то, что она пережила...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Сен 2009 14:09

Mika писал(а):
To Black_angel: конечно с разрешения... у меня это дело четко и строго... обязательно спросить прежде чем взять, а то "УКУШУ"...

То есть, отказать, значит, никак нельзя было?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Сен 2009 14:34

To Black_angel: отказать всегда можно, но не хочется людей обижать...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Сен 2009 14:57

Mika писал(а):
To Black_angel: отказать всегда можно, но не хочется людей обижать...

Эх, понимаю...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Авер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 09.08.2009
>22 Сен 2009 20:32

Мне Гудмен нравится. Но у нее некоторые книги хуже остальных. А книжки я никому не даю., все привыкли и обижаться перестали.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Сен 2009 20:44

Её книги часто различаются, но думаю это из-за переводчиков... Даже обожаемая мной серия про братьев Торн - книги в ней отличаются между собой...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Сен 2009 20:51

Может быть. С переводчиками часто вообще беда.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>12 Окт 2009 18:13

"От всего сердца":

Честно говоря, я уже и не знаю, стоит ли мне пытаться читать в дальнейшем книги автора Джо Гудмен. Читая этот роман, я поймала себя на мысли, что мне нисколько не интересно, не цепляет происходящее, и вообще роман не вызывает абсолютно никаких чувств, даже скуки. В аннотации ясно сказано, что герой потерял память, но это понятно и по другим признакам. Поэтому мне было жутко неинтересно читать, как эта великая тайна раскрылась. Далее эта запутанная история с разделенными братьями и их талисманом-серьгой. Автор пишет так, как будто я уже знаю всех героев из предыдущих двух книг серии. Я понимаю, что сделала ошибку, прочитав последнюю книгу серии первой. Но в этом и должно заключаться мастерство автора, чтобы рассказать всю историю целиком, чтобы было интересно и читателю, который знает, кто такие братья Торн, и тому, который впервые взял в руки книгу. Многие читают серии не по порядку, но другие авторы как-то умудряются подать так, чтобы заинтересовать читателя. Короче, история для меня была сумбурной и непонятной. Что касается самих событий романа, то они могли бы быть интересными, «набор» событий хорош, как и задумки автора, но вот воплощение совсем тухлое. Действие вялотекущее, некоторые моменты непонятны, например, с чего вдруг героиня решила отдаться герою, а он предложил ей руку и сердце, когда понял, что влюбился окончательно и бесповоротно. У меня возникло ощущение, что герои романа – это статисты без души, настолько бесстрастно они себя вели. Еще считаю ошибкой автора обрывать разговор героев и потом к нему не возвращаться. Например, я не думаю, что на предложение руки и сердца героиня промолчала. А получается, что так, если судить по тому, что глава была окончена. Не впечатлил роман абсолютно.

Оценка: 3
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Окт 2009 22:00

Virgin, а ты читала у Гудмэн что- то еще?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 9:17

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете размещать объявления на Доске объявлений для поиска помощников и анонсирования общефорумных мероприятий. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Серия литературных мини-конкурсов»: Спасибо! *** До окончания приёма работ остался 1 день! Продолжаем принимать работы! Приглашаем новых участников! Читайте условия... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Джо Гудмэн [2477] № ... Пред.  1 2 3 ... 12 13 14 ... 23 24 25  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение