Жестокий ангел (ИЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Esmerald Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.11.2011
>07 Ноя 2020 11:48

Мда... Анджелина, конечно, дурищаааа... законченная... Laughing
Уж и не представляю, что должно произойти, чтобы она поумнела и перестала считать себя центром вселенной.
Габриэль... ну... он еще настолько молод, что покутить ему, просто-таки, необходимо. Жениться однозначно рано. И, я уверена, что ума у него хватит, чтобы не опуститься до уровня низкопробных повес.
А у кого нрав горячий, у того и психозы быстро проходят, как правило. Да и родня/друзья у Габриэля, думается мне, поумнее папеньки Анджелины, поддержат и сумеют найти слова, чтобы привести в чувства.
...
Маша, спасибо за оперативную выкладку!
Натали, мерси за оформление!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Alenychka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2017
>07 Ноя 2020 13:33

Вот это Анджелина отчебучила. И лучше бы конечно ей уехать в деревню, чтобы со временем скандал утих и после вернуться. Но ведь она наивная душа и думает, что ей многое простят, а еще есть якобы Торн, которому она нужна, только вот это все иллюзия. Но больше пострадавшей стороной все равно остался Габриэль. И неудивительно, что после такого разочарования в любви, да еще и попорченной репутацией подался во все тяжкие. Только поддержка родных приведет его в чувства, хотя прежнего характера и поведения уже вряд ли будет....
Машенька, спасибо за продолжение ) Flowers

Виктория В Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2013
>07 Ноя 2020 15:53

Машенька, спасибо за волнительное продолжение! rose
Анжелина все еще надеется на то, что Габриэль сохранил к ней прежние чувства, не зная о его истинных намерениях.
Интересно, почему лорд Толбот передумал отправлять дочь в деревню, и собрался вместе с нею в Бат.

Жасмина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.06.2011
>07 Ноя 2020 19:48

Привет дорогая моя Машуня!! Smile
Анжелина пока плохо себе представляет степень и накал скандала, который она своими руками создала!!
Самоуверенный и избалованный ребенок!! Она еще не выросла!!
Отец правильно ее наказывает и ей вообще не нужно писать Торну!! С ним она попросту потеряет полностью репутацию!! Ooh
Габриэль тоже действует по-детски!!))) Но надеюсь, что его отец ему все популярно объяснит)))) pril
И он все поймет!!
Спасибо, моя дорогая!! Это нам с высоты нашего возраста немного смешно, когда мы наблюдаем "проделки" молодых!! А они так живут!! tender Flowers Flowers
Ждем с нетерпением дальше!! Посмотрим, что натворит Анжелина с Торном (пари мы не забыли) и прислушается ли Габриэль к своему отцу!! shuffle

Анастасия Благинина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.08.2015
>07 Ноя 2020 21:57

Спасибо за продолжение, Марьяша! Flowers Flowers Flowers. Чем дальше читаю, тем больше понимаю... Габриэля. Ну типично для мужика гасить горе алкоголем. Не приветствую, но в этом в большей степени, вина Анджелины. Вот не хочется ей сочувствовать. Не думаю, что она изменится полностью. Мне кажется, Габриэлю нужна девушка, которая оценит его по-достоинству, полюбит, а Анджелина, пусть прозвучит жестоко, вполне достойна, чтоб на неё спорили и использовали, потому что своим высокомерием провоцирует на неблаговидные поступки. Жизнь - лучший учитель и судья.

Марьяша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2016
>07 Ноя 2020 23:06

Девочки, всем спасибо огромное за комментарии, отвечаю на первую часть!!!

Darling писал(а):
Анджелина просто так не сдается, совершает очередную глупость! Ну вот зачем ей надо сообщать Торну об отъезде? Чем это ей поможет по ее мнению? Разве только все может стать для нее еще плачевнее!

Лилечка, здравствуй, дорогая!
Анджелина ожидала, что Габриэль вернётся. Но раз этого не случалось, ей нужен кто-то другой и Торн по её мнению подходит. Но глупость подобного поступка станет явна практически сразу, но обо всём по порядку.
Darling писал(а):
А вот Габриэль пустился во все тяжкие! Может переживает случившееся, а может ему стало уже все равно.

Лилечка, он именно переживает. Если бы ему было всё равно он бы не стал так себя вести, но эти события - опыт для него. Как мы читали в прологе, Габриэль уже не тот мальчик с которым могла играть Анджелина.
Darling писал(а):
Жаль конечно, но он сам не замечает, что становится таким, как и все поклонники Анджелины.
Машунь, спасибочки!

Будем надеяться, что родные не позволят ему этого сделать, но в любом случае он получает опыт. Как в личной жизни, так и в отношениях с людьми.
Спасибо большое за отзыв, дорогая!!!
Октябрина писал(а):
Маша спасибо за продолжение!
Жаль, что Габриель пытается изменить себя из за глупого поступка Анжелики.

Леночка, здравствуй, дорогая!
Габриэль не пытается себя менять. Он просто ведёт себя так как о нём говорят, но это конечно же плохо и Анджелина в этом виновата...
Октябрина писал(а):
Как всегда ошибки детей исправляют родители.
Вот и у отца Анжелики лопнуло терпение от ее выходок

Да, лорд Толбот больше не обращает внимание на капризы дочери и решил её наказать, но Анджелина и тут не может смириться, за что в итоге и ответит...
Октябрина писал(а):
Но, думаю что с Габриеле будет все нормально, родители во время вмешаются и прекратят его "загулы'.

И да и нет, но постепенно станет понятно, что я имею ввиду. Семья конечно Габриэля не оставит.
Октябрина писал(а):
А, вот Анжелика к сожалению пока остановиться и посмотреть на себя и свое поведение со стороны не готова. Скажем так, что похоже с этим Торном наворотами дел.
Жду с интересом продолжение!

Именно. И возможно непоправимого с ней не случится, но свет это вряд ли будет интересовать...
НатаЛис писал(а):
Маша, спасибо за продолжение!
Анджелина наивная и действительно считает, что ей всё сойдёт с рук. В деревню не хочет, а предложение от Габриэля ждёт, как в порядке вещей.

Наташенька, здравствуй, дорогая!
Ты верно всё подметила. Анджелина считает, что весь мир крутится вокруг неё и её желаний. Сейчас ей был нужен Габриэль и не как живой человек и личность, а как тот кто спасёт её от заточения в деревни...
НатаЛис писал(а):
Но не тут то было, отец поступил разумно, вот только она совершает очередную глупость. Зачем сообщать Торну, любителю пускать пыль в глаза, но всё познаётся в сравнении. Пусть сама видит, к чему всё ведёт

Вот тут Анджелина совершает глупость у которой будут очень нехорошие последствия... Но будет ей наука на будущее.

НатаЛис писал(а):
А Габриэль ушёл в отрыв. Окунулся во все пороки, но кузен волнуется и обратился к дяде. Посмотрим, что они придумают.
Вдохновения!

Габриэль совершает те поступки которые раньше никогда не совершал и это для него своего рода опыт. Плохой опыт конечно, но как мы видим спустя пять лет он не утратил своей человечности, а значит родные и близкие ему помогут.
Валерия Ильященко писал(а):
Слабак - это то слово каким можно описать Габриэля. Какой ему жениться, когда он истерит из-за какой-то девицы и считает, что может черт знает что творить. Сильный мужчина до конца будет сильным, а это пацан. Если его стервозная девчонка так задела, то что будет если случится что посерьезней?

Лерочка, здравствуй, дорогая!
Знаешь, если у тебя такое мнение о Габриэле, я рада, потому что чего-то подобного я добивалась. Трудно его на данном этапе назвать взрослым мужчиной. Он юноша. Хорошо воспитанный и ранимый. То, что происходит с ним сейчас это опыт который поможет ему стать зрелым мужчиной и человеком. Как говорится на ошибках мы все учимся...
Валерия Ильященко писал(а):
Анджелина наивна, послала парня, а теперь ждет, что он снова вернется. С какой стати должен это делать? Сама виновата и ее отец тоже, что воспитал дочь такой противной. Спасибо за главу!

Анджелина уверена в своей неотразимости и даже не сомневалась, что Габриэль не придёт повторно просить её руки, но получила щелчок по носу. Но она тоже будет получать опыт и не могу сказать, что она в итоге очень сильно изменится, но что-то до неё дойдёт.
Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! Интересно, что на этот раз тебе не нравятся оба героя.)))
PinaKolada писал(а):
Маша, спасибо за продолжение!
Анджелина доигралась, хоть сама это ещё не поняла. Думает, что всё просто, предложение будет и все вернётся в прежнее русло.

Полиночка, здравствуй, дорогая!
Всё обстоит именно так. Анджелина не думала, что Габриэль окажется таким гордым, что не придёт просить её руки, хотя именно так бы поступил любой английский джентльмен желающий избежать скандала...
PinaKolada писал(а):
Не думаю, что стоит писать Торну. Ему как раз нужны деньги и выигрыш в споре, как бы она потом не пожалела.

Анджелина же не знает о его планах, поэтому напишет...
PinaKolada писал(а):
А Габриэль решил попробовать всё новое. Но кузен внимательно следит, думаю, что ничего не поправимого не случится.

Пока не случится, Полиночка, но в итоге такое поведение оставит за собой последствия...

Красота от Кристиночки (Esmerald)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ayrin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2009
>08 Ноя 2020 0:09

Маша, спасибо за новую главу! Flowers
Анджелина все еще надеется, что Габриэль вернется и повторит свое предложение.
Она действительно верит в это? Наивная.
Я удивлена, что она обратила внимание на зеленые глаза маркиза Лорна.
А вот писать Торну, это крайне неправильно, хотя Анджелина не знает о его планах.
Поведение Габриэля более понятно, может, ему сейчас не мешает пуститься во все тяжкие.
Выпустит пар немного, наберется ума. Думаю, что его семья не даст ему оступиться, если что.

>08 Ноя 2020 0:10

Девочки, отвечаю за вторую часть ваших отзывов, спасибо большое!!!

михайловна писал(а):
Маша,спасибо.Настают не самые приятные моменты в жизни героев.Анджелина начала немного понимать,но по своей наивности думает о лучшем.Хорошо,что отец не отступился

Светочка, здравствуй, дорогая!
Анджелина как раз ничего не поняла... Ей просто не хочется хоронить себя в деревни или в Бате. Для этого и нужен был Габриэль.
А теперь она решила обратится к Торну, на свою беду...
михайловна писал(а):
.Как и предполагалось Габриэль пошел не той дорожкой,но надеемся,что другая обстановка и помощь друга его остановит.Все таки не глупый и убиваться из за отказа так не стоит.Жизнь она такая

Габриэль получает опыт. Причём во всём. В итоге он возьмётся за ум, но не обещаю, что всё обойдётся без жертв и потерь...
михайловна писал(а):
увидеть скромную Анджелину на коллаже это нечто!Спасибо Наташе за сопровождение!

Наташа умеет очень живо воплощать мои фантазии, за что ей огромное спасибо. И тебе спасибо большое, дорогая за отзыв и внимание к роману!!!
Darya-s писал(а):
Добрый день! Спасибо за ваше творчество)

Добро пожаловать!
Margot Valois писал(а):
Всем самого доброго и прекрасного времени суток и благодарю за продолжение!

Ну, что же, героиня получила то, что заслужила своим высокомерием и глупостью. Посмотрим, изменит ли её время

Риточка, здравствуй, дорогая!
Это ещё не всё, что получит Анджелина. А изменится она или нет - узнаем.
Esmerald писал(а):
Мда... Анджелина, конечно, дурищаааа... законченная...
Уж и не представляю, что должно произойти, чтобы она поумнела и перестала считать себя центром вселенной

Кристиночка, здравствуй, дорогая!
Анджелина конечно стерва, я даже не скрываю этого. Она изменится в итоге, но пока не скажу случится это до новой встречи с Габриэлем или после.
Esmerald писал(а):
Габриэль... ну... он еще настолько молод, что покутить ему, просто-таки, необходимо. Жениться однозначно рано. И, я уверена, что ума у него хватит, чтобы не опуститься до уровня низкопробных повес.

Кристиночка, мне приятно, что ты так хорошо понимаешь героя. Этот опыт пригодится ему во всём. Низкопробным повесой он не станет, это я обещаю.
Esmerald писал(а):
А у кого нрав горячий, у того и психозы быстро проходят, как правило. Да и родня/друзья у Габриэля, думается мне, поумнее папеньки Анджелины, поддержат и сумеют найти слова, чтобы привести в чувства.

У него нрав горячий, он всё-таки горец, но есть в нём что-то и от англичанина, поэтому наблюдать за ним очень интересно.
А с родителями Габриэля скоро познакомимся. Они достойные люди, раз смогли воспитать его таким правильным юношей.
Esmerald писал(а):

Маша, спасибо за оперативную выкладку!
Натали, мерси за оформление!

Кристиночка, тебе спасибо большое за отзыв и внимание, дорогая!!! Нам с Наташей очень приятна твоя похвала!
Alenychka писал(а):
Вот это Анджелина отчебучила. И лучше бы конечно ей уехать в деревню, чтобы со временем скандал утих и после вернуться. Но ведь она наивная душа и думает, что ей многое простят, а еще есть якобы Торн, которому она нужна, только вот это все иллюзия.

Алёнушка, здравствуй, дорогая!
Анджелина привыкла быть в центре внимания и не сразу поверила в то, что Габриэль больше не бегает за ней. А теперь решила обратиться к Торну. Слишком сильно её желание не уезжать в деревню или в Бат.
Alenychka писал(а):
Но больше пострадавшей стороной все равно остался Габриэль. И неудивительно, что после такого разочарования в любви, да еще и попорченной репутацией подался во все тяжкие. Только поддержка родных приведет его в чувства, хотя прежнего характера и поведения уже вряд ли будет....
Машенька, спасибо за продолжение )

Мне очень приятно, что ты понимаешь моего героя,Алёнушка. Габриэль должен пережить это и в итоге получить опыт во всём. И родные его конечно поддержат.
Спасибо тебе большое за отзыв, дорогая!!!
michalchik писал(а):
Спасибо за продолжение   Анджелина, конечно, опять учудила...

michalchik, здравствуйте!
Это только начало безумства Анджелины...
Спасибо вам большое за ваш отклик и внимание!!!
Виктория В писал(а):
Машенька, спасибо за волнительное продолжение!
Анжелина все еще надеется на то, что Габриэль сохранил к ней прежние чувства, не зная о его истинных намерениях.

Виточка, здравствуй, дорогая!
Анджелина не может поверить, что Габриэль не будет перед ней унижаться. Она привыкла, что всё крутится вокруг неё, но не учла, что у Габриэля тоже есть гордость и чувство собственного достоинства.
Виктория В писал(а):
Интересно, почему лорд Толбот передумал отправлять дочь в деревню, и собрался вместе с нею в Бат.

Просто потому, что жизнь в родном доме с близкими не будет похоже на наказание, Виточка. А вот жизнь с леди Ривз в Бате покажется ей адом...
Жасмина писал(а):
Привет дорогая моя Машуня!!
Анжелина пока плохо себе представляет степень и накал скандала, который она своими руками создала!!
Самоуверенный и избалованный ребенок!! Она еще не выросла!!

Жасминочка, здравствуй, моя хорошая!
Анджелина привыкла, что земля кружится вокруг её желаний, но столкнулась с реальностью и придётся к этому привыкать.
Жасмина писал(а):
Отец правильно ее наказывает и ей вообще не нужно писать Торну!! С ним она попросту потеряет полностью репутацию!!

Анджелина ожидала, что Габриэль вернётся, хотя как человек он волнует её в последнюю очередь. Ей не хочется уезжать в деревню или Бат. А Торн ей кажется прекрасной заменой нашему маркизу. Она ведь не знает, что у него на уме...
Жасмина писал(а):
Габриэль тоже действует по-детски!!))) Но надеюсь, что его отец ему все популярно объяснит))))
И он все поймет!!

Габриэль хороший мальчик. Он всё поймёт, но и без потерь не обойдётся, что в итоге заставит его быстро повзрослеть...
Жасмина писал(а):
Спасибо, моя дорогая!! Это нам с высоты нашего возраста немного смешно, когда мы наблюдаем "проделки" молодых!! А они так живут!!

Жасминочка, на этот раз оба героя младше меня самой и возможно именно поэтому мне удаётся показать то, как они себя могли вести. Я уже это переросла...
Жасмина писал(а):
Ждем с нетерпением дальше!! Посмотрим, что натворит Анжелина с Торном (пари мы не забыли) и прислушается ли Габриэль к своему отцу!!

О пари не стоит забывать. Оно принесёт проблемы не только Анджелине, но и Габриэлю.
Спасибо большое за отзыв, дорогая!!
Анастасия Благинина писал(а):
Спасибо за продолжение, Марьяша! . Чем дальше читаю, тем больше понимаю... Габриэля. Ну типично для мужика гасить горе алкоголем. Не приветствую, но в этом в большей степени, вина Анджелины.

Настя, здравствуй, дорогая!
Я рада, что ты понимаешь героя. В этот раз я как автор полностью на его стороне.
Анджелина конечно виновата, но Габриэль в итоге получит опыт который запомнит на всю жизнь!
Вот не хочется ей сочувствовать. Не думаю, что она изменится полностью.

Она стерва, а им не сочувствуют. Думаю в будущем она немного изменится, но полностью характер увы не возможно переменять...
Мне кажется, Габриэлю нужна девушка, которая оценит его по-достоинству, полюбит, а Анджелина, пусть прозвучит жестоко, вполне достойна, чтоб на неё спорили и использовали, потому что своим высокомерием провоцирует на неблаговидные поступки. Жизнь - лучший учитель и судья.

Ты права, Габриэлю нужна именно такая девушка, но как говорится, любовь зла...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Ноя 2020 1:10

ayrin писал(а):
Маша, спасибо за новую главу!
Анджелина все еще надеется, что Габриэль вернется и повторит свое предложение.
Она действительно верит в это? Наивная?

Ирочка, здравствуй, дорогая!
Анджелина не наивна, она нахальна. Ooh Она привыкла, что всё крутится вокруг неё и её желаний, но в этот раз она прогадала... Dytel
ayrin писал(а):
Я удивлена, что она обратила внимание на зеленые глаза маркиза Лорна.

А я думала, кто же на это обратит внимание, Ирочка, но на глаза Габриэля не возможно не обратить внимание. Они очень красивые и редкие.
П. С. Я только сейчас поняла, что у меня у всех героев шотландцев ярко-зелёные глаза, правда Василий был на половину русским и с тёмными волосами...
ayrin писал(а):
А вот писать Торну, это крайне неправильно, хотя Анджелина не знает о его планах.

Анджелине не хочется в деревню, а Торн для неё способ этого избежать, но она и тут прогадает....
ayrin писал(а):
Поведение Габриэля более понятно, может, ему сейчас не мешает пуститься во все тяжкие.
Выпустит пар немного, наберется ума.

Ирочка, я очень рада, что ты не ругаешь Габриэля. Ему ещё действительно нужен опыт во всём...
ayrin писал(а):
Думаю, что его семья не даст ему оступиться, если что.

Абсолютно точно, но всё равно кое-что случится из-за чего Габриэль потом долго будет себя винить и чувствовать угрызения совести...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Ноя 2020 9:01 vip

» Образ графа Торна от Наташеньки (НатаЛис)

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Жасмина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.06.2011
>08 Ноя 2020 11:28

Привет Машуль!! Laughing
Удачный образ Торна!! Внешность - нормальная!! Все - на месте!!)))) Но взгляд - не очень добрый!! bad
Он ставит перед собой цель и идет до конца!!
А про Габриэля уже много говорили!! Солнечный, добрый человек со своими принципами!!
Спасибо тебе и Наташе!! tender Flowers

Elenawatson Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.02.2012
>08 Ноя 2020 14:33

Маша, спасибо за продолжение.
Анджелина натворила дел и еще на что-то надеется. Сейчас Торну напишет и вконец все разрушит.
Ну а Габриэль в силу своего возраста решил покутить и забыться, ну пусть поразвлекается, главное, чтоб вовремя остановился. Зато получил очередной жизненный урок, который впоследствии, надеюсь, только закалит его и сделает сильнее.
Графика чудесная.

by Сrimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

михайловна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.03.2016
>08 Ноя 2020 21:08

Спасибо за образы wo Flowers Это очень красивое сопровождение романа.Образ Торна как раз угадан Наташей,есть тут хитрость в глазах и какая то лукавость.Спасибо большое!

ayrin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2009
>08 Ноя 2020 21:44

Маша, спасибо за мужские образы! Flowers Наташе спасибо за графику! Flowers
А я все же больше брюнетов люблю. tender Но, конечно же, наш Габриэль лучше. wo

>08 Ноя 2020 22:43

Жасмина писал(а):
Привет Машуль!!
Удачный образ Торна!! Внешность - нормальная!! Все - на месте!!)))) Но взгляд - не очень добрый!!
Он ставит перед собой цель и идет до конца!!

Жасминочка, здравствуй, моя хорошая!
Ты абсолютно права, вот только Анджелина этого не поняла...
Жасмина писал(а):
А про Габриэля уже много говорили!! Солнечный, добрый человек со своими принципами!!
Спасибо тебе и Наташе!!

И тут ты верно подметила. Спасибо большое за внимание, дорогая!!!
Elenawatson писал(а):
Маша, спасибо за продолжение.
Анджелина натворила дел и еще на что-то надеется. Сейчас Торну напишет и вконец все разрушит.

Леночка, здравствуй, дорогая!
Анджелина нахальная, а ещё не умеет разбираться в людях, вот и попадёт в ситуацию...
Elenawatson писал(а):
Ну а Габриэль в силу своего возраста решил покутить и забыться, ну пусть поразвлекается, главное, чтоб вовремя остановился. Зато получил очередной жизненный урок, который впоследствии, надеюсь, только закалит его и сделает сильнее.
Графика чудесная.

Леночка, я рада, что ты понимаешь Габриэля. Мы увидим, что он сам не получает удовольствие от своего поведения, но урок он уже точно получил.
Спасибо большое за отзыв и внимание к графике, дорогая!!!
-ANGEL A- писал(а):
Спасибо за продолжение

Ася, пожалуйста, дорогая!!!
михайловна писал(а):
Спасибо за образы Это очень красивое сопровождение романа.Образ Торна как раз угадан Наташей,есть тут хитрость в глазах и какая то лукавость.Спасибо большое

Светочка, здравствуй, дорогая!
Ты правильно охарактеризовала Торна, ждём теперь когда он себя покажет во всей красе.
Спасибо большое за внимание, дорогая!!!
ayrin писал(а):
Маша, спасибо за мужские образы! Наташе спасибо за графику!

Ирочка, здравствуй, дорогая!
Спасибо большое за внимание!
ayrin писал(а):
А я все же больше брюнетов люблю.

Я тоже, Ирочка! Из 8 готовых романов это только третий герой блондин...
ayrin писал(а):
Но, конечно же, наш Габриэль лучше.

Мне тоже так кажется! Ещё раз спасибо большое за внимание, дорогая!!!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 6:50

А знаете ли Вы, что...

...в созданных Вами темах Вы можете создавать оглавления и проводить чистку флуда.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб любителей детективов»: Юхан Теорин "Кровавый разлом" Эта книга — третья в серии о загадочном острове Эланд, и, как всегда, она захватила меня с... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Жестокий ангел (ИЛР) [24909] № ... Пред.  1 2 3 ... 12 13 14 ... 42 43 44  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение