Юта:
До 29 ноября несложно подождать, но перерыв с 6 декабря по 3 января просто убивает.
...
Юта:
Что случилось 9 серии: начала разгораться война между Солисами и Линетт. Карлос всячески добивался, чтоб Линетт переехала др. офис, та в свою очередь воспротивились, за что ей выделили совершенно маленький и неудобный кабинет. В результате она подала судебный иск на Карлоса, а тот в свою очередь заставил уволиться Линетт.
Сьюзен узнала наконец-то о романе Бри и Карла и поле долгих колебаний, заверений Бри в своих чувствах, наконец сдалась и дала благословение на союз двух любящих сердец.
Кэтрин сначала пыталась внушить сыну Майка и Сью, что его мама-плохая. Майкл вначале пытался угрозами остановить Кэтрин, но вскоре его терпение лопнуло: Кэтрин самовольно забрала чужого ребенка из школы. В результате Майкл сказал Кэтрин, что никогда ее не любил, думал только лишь всегда о Сьюзен. В момент страстного монолога он случайно схватился за ручку ножа, которым после его ухода Кэтрин порезала себе руки и вызвала полицию.
...
Nathalte:
А я сейчас 10 серию смотрю. Там тоже интересно. Изагадка в конце есть.
Анют, ты потом напишешь, ладно?
Блин, теперь аж месяц ждать следующей.
...
Юта:
Ната, ОК

. Я еще только гружу, но думаю сегодня посмотрю. Да, целый месяц блин ждать

. Еще анонс почитала: кто- то скоро должен умереть, причем герой уже давний. Будем ждать.
...
Nathalte:
А ты онлайн не смотришь с блога Майдимки? Я раньше тоже грузила, а теперь перестала. Посмотрю и все.
...
Юта:
Я именно он-лайн и смотрю, но сегодня постоянно технические работы. И у меня скорость у инета не самая быстрая: приходится чуть загружать, а потом смотреть
...
Nathalte:
Понятно. Вчера вообще не показывало, а сегодня ничего.
...
эля-заинька:
Анюта , спасибо за то что просвещаешь нас о событиях в любимом сериале!
Юта писал(а):В результате она подала судебный иск на Карлоса, а тот в свою очередь заставил уволиться Линетт.
А Карлос уже знает, что Линетт беременна? Еще не говорят кого она ждет?
Юта писал(а):Сьюзен узнала наконец-то о романе Бри и Карла и поле долгих колебаний, заверений Бри в своих чувствах, наконец сдалась и дала благословение на союз двух любящих сердец.
Юта писал(а):В момент страстного монолога он случайно схватился за ручку ножа, которым после его ухода Кэтрин порезала себе руки и вызвала полицию.
Бедный Майк, итак у него проблемы с полицией, все мужика обвиняют в чем-то, а тут еще и Кэтрин "помогла")))))
Юта писал(а):Еще анонс почитала: кто- то скоро должен умереть, причем герой уже давний. Будем ждать.
Ой, заинтриговали)))
...
Юта:
Эля, ссора между Линетт и Карлосом как раз и началась с беременности: Линетт сначала молчала, потом случайно Габи догадалась и обиделась на Линетт, за то, что та ей не доверяет. И Из-за обиды Габи не замолвила во время словечко мужу за подругу. Но и пошло- поехало.
10 серия:
На Вистерия- Лейн готовятся к Рождеству. Наряжают елку на улице, репетируют концерт, а Габи и Линетт скандалят. А во вря выступления раздерутся: Скаво теперь без денег и собирают купоны со скидкой для бедных. А Карлосу его выходка грозит увольнением. Во время подготовки полиция увозит порезанную Кэтрин, а она еще успела обвинить Майка. Того забирают. Положение тяжелое. Сьюзен с успехом вызывает дочь Кэтрин к матери, чтоб признать Кэтрин невменяемой и положить в лечебницу.Бри расстается с Орсоном, но тот хочет спокойно попрощаться на праздновании.
В прошлой серии сын Энджи (новой героини) пытался покончить с собой. Его увезли в больницу и там он медсестре признается, что у него другое имя. Медсестра думает, что семья под программой "защиты свидетелей" и случайно узнает "маленький" секрет семьи. Становится понятно, что Энджи кого- то убила, а теперь постоянно скрывается.
Медсестра пытается Энджи шантажировать, но... Карл нанимаетпилота, чтоб тот в момент праздника пролетел над площадью с транспарантом "Бри, выходи за меня замуж. С любовью. Карл" Этот пилот в полет захватил свою жену. Им лет под 50 и они постоянно ругаются и в процессе ругани у пилота схватило сердце жена не знает, как управлять транспортом. Вот в результате самолет терпит аварию в самом центре Фервью, задевая медсестру (шантаж отменяется), Линетт спасает дочку Габи, а Карл с Орсоном дерутся и в этот момент крушение настигает и их. Становится ясно, что- кто- то из них не жилец. Но вот кто?
...
эля-заинька:
Юта писал(а):Вот в результате самолет терпит аварию в самом центре Фервью, задевая медсестру (шантаж отменяется), Линетт спасает дочку Габи, а Карл с Орсоном дерутся и в этот момент крушение настигает и их. Становится ясно, что- кто- то из них не жилец. Но вот кто?
Анечка, спасибо большое за инфу))) Теперь вся я в переживаниях, кто же умрет? Очень хочется, чтобы Карл остался живым)))
...
Юта:
Я думаю и практически уверена, что это будет Орсон. Его еще давно сценаристы убрать хотели, но передумали: он сильно публике полюбился. С ним уже и делать нечего и любовь с Бри уже прошла. Поэтому, как персонаж он себя изжил. Другое дело- Карл: столько перспектив! Наблюдать его влюбленным очень забавно, да и столько сулить совместная "идеальная" семейная жизнь, полная противоборства. По крайней мере мне бы так хотелось.
...
эля-заинька:
Анюта , я тоже думаю, что должны убрать Орсона, ну по крайней мере это было бы логично))))
Бри и Карл - пара яркая, интересная, вызывающая массу эмоций у зрителей.
...
Nathalte:
А мне Орсон никогда не нравился. Давно надо было его убрать.
...
эля-заинька:
Nathalte писал(а):А мне Орсон никогда не нравился. Давно надо было его убрать.
Мне тоже Орсон, как герой не нравился, слишком мягкотелый, инфантильный, но актер его играющий со своей задачей справился блестяще)))
...
Юта:
А вот мне Орсон сначала очень даже нравился. Казался таким спокойным и достойным. Но позже он стал мягкотелым нюней и стал похож на паразита. Мужики- лузеры никогда во мне симпатию не вызывали.
Но вот в "Твин Пикс" и "Шоу гелз" Кайл Маклахан очень хорош.
...