Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2007 7:23
» Отчаянные домохозяйкиА что Вы думаете о сериале "Отчаянные домохозяйки"? Мне он даже больше нравится, чем "Секс и город".Добавить тему в подборки Модераторы: Архивариус; Дата последней модерации: - |
|||
Сделать подарок |
|
Olivka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2007 9:35
Первй сезон мне очень понравился. Много смешных, а иногда и трогательных моментов. Да и сюжет "закрученный". Второй сезон - это, конечно, уже не то, но я всё равно смотрела. _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Окт 2007 9:41
olivka писал(а):
Первй сезон мне очень понравился. Много смешных, а иногда и трогательных моментов. Да и сюжет "закрученный". Второй сезон - это, конечно, уже не то, но я всё равно смотрела. А по-моему все 3- просто супер. Это же одна история, которая не состоит из отдельных элементов, а является целостной сама по себе. Обязательно посмотри третий сезон. Я купила на ДВД и былв в восторге. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Окт 2007 9:50
Я третий ещё не видела _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Окт 2007 10:05
olivka писал(а):
Я третий ещё не видела Очень советую. Только с хорошим переводом... Я купила с ужасным. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Kitten | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2007 17:49
Как в случае с "Секс в большом городе", наткнулась на пару серий "Отчаянных домохозяек". Не понравилось. Наверное, никогда не пойму, почему вокруг этих сериалов столько шумихи |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Окт 2007 23:10
Kitten писал(а):
Как в случае с "Секс в большом городе", наткнулась на пару серий "Отчаянных домохозяек". Не понравилось. Наверное, никогда не пойму, почему вокруг этих сериалов столько шумихи "Секс и город" состоит из отдельных серий, а "Домохозяек" нужно всмотреть полностью и по порядку. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2007 23:57
А мне очень очень нравится этот сериал, с нетерпением каждую неделю жду новую серию, у меня даже муж подсел , с каждым новым сезоном он становится всё интереснее и интереснее. Сейчас например посмотрела, как родила дочка Бри как раз на Хеллоуине |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Ноя 2007 5:43
катринка писал(а):
А мне очень очень нравится этот сериал, с нетерпением каждую неделю жду новую серию, у меня даже муж подсел , с каждым новым сезоном он становится всё интереснее и интереснее. Сейчас например посмотрела, как родила дочка Бри как раз на Хеллоуине А Вы не знаете, когда 4-й сезон выйдет? _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Ноя 2007 9:31
катринка писал(а):
А мне очень очень нравится этот сериал, с нетерпением каждую неделю жду новую серию Его что снова по телевизору показывают??? _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
Анетт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2008 4:56
Очень люблю этот сериал. Уже начался 5-й сезон, пока вышли 3 серии. События происходят спустя 5 лет относительно 4-го сезона. Куча новых событий. Кто нибудь его смотрит? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Окт 2008 11:01
Я смотрю, Аннет |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Окт 2008 17:15
И как тебе?
Мне нравится, но некоторые моменты очень не понравились. Моя любимица Бри теперь такая стерва, мне искрене жаль ее мужа. И со Сьюзен сценаристы как-то перемудрили 5 сезонов схождения-расхождения с Майком это слишком. Зато Линетт молодец, как всегда повеселила |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Окт 2008 19:19
Точно!!! история с Сьюзи и майком меня убила А вот за Габби я очень рада!!!!! А Бри мне всегда нравилась!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Окт 2008 19:36
Бри мне и сейчас нравится, просто Ортона жаль. Он же отсидел, лишился лицензии только для того чтоб она его простила,а она даже от фамилии его отказалась. Майк и Сьюзен это вообще издевательство какое-то. Мне так нравилась эта пара, но уже надоело. Пусть или будут или вместе или нет, а не туда сюда. А то у них и наркомания, и убиства, и кома были, теперь еще автокатострофу придумали...в худших традициях латиноамериканского мыла. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 14:00
|
|||
|
[2503] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |