Авантюристка (ИЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

-Алиса- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.09.2012
>05 Окт 2021 16:19 vip

» Глава 35

За чудесный подарок спасибо Марьяше)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

михайловна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.03.2016
>05 Окт 2021 20:49

Сколько событий и сколько всего интересного.Наверное это самый сложный период в жизни интеллигенции да и всего народа.Но историю не изменить,а вот читать и узнавать интересно.Григорьев узнал много о жизни Надежды,но удивление было,ведь иметь сына от человека,которого убила как то не очень.Ниточки все перепутались и точно менять судьбу Сергея он не станет.А вот найти "босса" уже наверное нереально?Но что говорить,если ее уже приговорили и быстро очень привели в исполнение,я теперь понимаю почему.Алене вот говорили уехать,но она не послушала и надеялась,что отыщет Арсения.А он жив,благодаря брату,которому удалось так вовремя появиться в лазарете и вывезти его во Францию.Само провидение послало его туда и хорошего друга,который помог в этом деле.Неимоверные события,дружба,хитрость -это все было свойственно этим офицерам.Сейчас наверное самое сложное возвращение Арсения в Петербург,ведь он попадает как раз на самые "горячие события".Застанет Алену или нет?Но,то что ее спас Алексей -это судьба,главное быстрее уехать.События сейчас точно не для прогулок и не для задумчивости.Временное правительство 1917 года покажет себя.
Спасибо Юля огромное!

Nadin b Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.11.2013
>09 Окт 2021 20:53

Юля, привет!!!
Огромное спасибо за продолжение.
До чего же повезло Арсению, что его брат оказался в нужное время в нужном месте. Еще более редкой удачей можно считать встречу Де Бриенна с Фишером. Тот оказался очень здравомыслящим и изобретательным, что помогло обмануть Рихтера и переправить раненого в Швейцарию.
Теперь есть все основания надеяться, что Арсений доберется до Петрограда. Но что будет дальше???
Очень жалко, что не удалось спасти мадам Прохорову. Но время было очень неспокойное и кровавое.
И Алена осталась в Петрограде...

Мурашка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 17.11.2010
>18 Окт 2021 16:19

Прочитала доступные главы, очень интересное произведение tender

Vogue Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 14.10.2021
>21 Окт 2021 22:13

Браво автору!Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ВаськаТ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 04.10.2021
>23 Окт 2021 21:23

Не хотела читать исторический роман, но начала, и влюблена в слог с первых глав.
Как же здорово это написано. Начинаешь читать - и сразу погружаешься в эпоху.
Прочла 19 глав, так что, возможно, какие-то вопросы уже нашли ответы.

Алёна, конечно, та ещё... авантюристка) Я так понимаю, она ведь и не догадывалась никогда, что само её рождение окутано тайной (кстати, увлекательный момент. подразнили нас Авдотьей, но всё равно не верится, что она мать Алёны)
Эх, мало Алёну стращали историями об испорченной репутации девицы. Она, конечно, не аристократка, но всё же.
Алёшу жалко. Надеюсь, он переживёт свою безответную любовь и встретит хорошую девушку.
Занятно, что Сергей на полном серьёзе имел на Алёну планы женитьбы. Что-то подсказывает, родители его и приданному бы не шибко порадовались в такой ситуации.
И ещё одна из самых больших глупостей Алёны - писать Запольскому, что она оставляет его ради другого. Хорошо, что Арсений не поверил.
В общем, посмотрим, что же дальше будет
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Окт 2021 12:20

Всем доброго дня! Flowers

Прошу прощения за долгое отсутствие. Были проблемы, в том числе со здоровьем, но я снова с вами.
михайловна писал(а):
Сколько событий и сколько всего интересного.Наверное это самый сложный период в жизни интеллигенции да и всего народа.Но историю не изменить,а вот читать и узнавать интересно.

Благодарю. Действительно сложный и противоречивый период и браться за него мне было немного страшно, но история просилась в люди).
михайловна писал(а):
Григорьев узнал много о жизни Надежды,но удивление было,ведь иметь сына от человека,которого убила как то не очень.

Наденька ведь тоже когда-то была впечатлительной юной барышней, грезящей о большой любви. Это потом обман, страх, предательство сделали из неё циничную повидавшую немало женщину.
михайловна писал(а):
Ниточки все перепутались и точно менять судьбу Сергея он не станет.А вот найти "босса" уже наверное нереально?Но что говорить,если ее уже приговорили и быстро очень привели в исполнение,я теперь понимаю почему.

Боюсь, что сама ситуация, которая складывается в стране будет против того, чтобы ротмистр смог завершить свое расследование.
михайловна писал(а):
Алене вот говорили уехать,но она не послушала и надеялась,что отыщет Арсения.А он жив,благодаря брату,которому удалось так вовремя появиться в лазарете и вывезти его во Францию.Само провидение послало его туда и хорошего друга,который помог в этом деле.Неимоверные события,дружба,хитрость -это все было свойственно этим офицерам.Сейчас наверное самое сложное возвращение Арсения в Петербург,ведь он попадает как раз на самые "горячие события".Застанет Алену или нет?

Не самое лучшее время для возвращения на родину, но, Запольский ведь не из тех, ко в сложные для отчизны времена станет отсиживаться в безопасном месте.
Nadin b писал(а):
До чего же повезло Арсению, что его брат оказался в нужное время в нужном месте. Еще более редкой удачей можно считать встречу Де Бриенна с Фишером. Тот оказался очень здравомыслящим и изобретательным, что помогло обмануть Рихтера и переправить раненого в Швейцарию.

Повезло Запольскому, что кузен его оказался человеком чести и действительно питает к нему искреннюю привязанность и родственные чувства, а ведь мог бы на часть наследства претендовать).
Nadin b писал(а):
Теперь есть все основания надеяться, что Арсений доберется до Петрограда. Но что будет дальше???
Очень жалко, что не удалось спасти мадам Прохорову. Но время было очень неспокойное и кровавое.
И Алена осталась в Петрограде...

Доберется, конечно. Всё к тому идет.
Мурашка писал(а):
Прочитала доступные главы, очень интересное произведение

Благодарю.
Vogue писал(а):
Браво автору!Спасибо!!!

Пожалуйста. Рада, что роман Вам нравится.
ВаськаТ писал(а):
Не хотела читать исторический роман, но начала, и влюблена в слог с первых глав.
Как же здорово это написано. Начинаешь читать - и сразу погружаешься в эпоху.
Прочла 19 глав, так что, возможно, какие-то вопросы уже нашли ответы.

Спасибо, мне очень приятно знать, что смогла Вас увлечь).
ВаськаТ писал(а):
Алёна, конечно, та ещё... авантюристка) Я так понимаю, она ведь и не догадывалась никогда, что само её рождение окутано тайной (кстати, увлекательный момент. подразнили нас Авдотьей, но всё равно не верится, что она мать Алёны)

И правильно не верится)
ВаськаТ писал(а):
Эх, мало Алёну стращали историями об испорченной репутации девицы. Она, конечно, не аристократка, но всё же.
Алёшу жалко. Надеюсь, он переживёт свою безответную любовь и встретит хорошую девушку.

Да, не по Сеньке шапка.
ВаськаТ писал(а):
Занятно, что Сергей на полном серьёзе имел на Алёну планы женитьбы. Что-то подсказывает, родители его и приданному бы не шибко порадовались в такой ситуации.

Боюсь, там будут куда более серьезные препятствия).
ВаськаТ писал(а):
И ещё одна из самых больших глупостей Алёны - писать Запольскому, что она оставляет его ради другого. Хорошо, что Арсений не поверил.

Вот просто взяла и потопталась по фамильной гордости князя. Эх Алена...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Окт 2021 12:22 vip

» Глава 36

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Окт 2021 21:56

Вот он переворот.Мне кажется,что это такие печальные события и такие страшные,ведь то,что творилось уму непостижимо."Декрет о земле",вся земля народу и как же Алена права в своих рассуждениях с дядей Мишей.Вовремя,очень вовремя ей встретился Алексей и получается,что не только спас,но и защитил.Ну а дальнейшее просто кошмар,ведь если Алексей не смог получить взаимность от Алены,то это не помешало ему опять вступиться за нее и назвать своей невестой,чтоб только ничего не случилось.Я могу только представить,что могло произойти.Вот правда с драгоценностями вышла заминка,но надеюсь он не расскажет никому.Поможет ей спокойно уехать завтра,ведь не зря остался.А вот этот Максимов темная лошадка и видно сразу,что очень многое знает.(Юля,напомни пожалуйста где мы с ним знакомились,ведь он уже был в романе,хочу перечитать эту главу).Знает настоящее имя и ее знакомство с Милявским,а значит знаком еще со времен ее только неудачного приезда в Петербург.
Спасибо за главу, ЮляFlowers

>31 Окт 2021 20:42

Юля, огромное спасибо за продолжение!!!
Какое счастье для Алены, что в эти страшные дни Воронин оказался рядом с ней. Если бы не он - не быть бы Алене в живых.
Что -то не припоминаю,а откуда Мартынов столь осведомлен и о происхождении Алены и ее отношениях с Арсением.

>14 Ноя 2021 12:31

Всем доброго дня! Flowers
михайловна писал(а):
Вот он переворот.Мне кажется,что это такие печальные события и такие страшные,ведь то,что творилось уму непостижимо."Декрет о земле",вся земля народу и как же Алена права в своих рассуждениях с дядей Мишей.

Тут каждый прав со своей колокольни. В самой идее всеобщего равенства и благоденствия нет ничего плохого. Жаль, что это утопия. Ибо так просто не может быть. Для того, чтобы что-то получить, нужно что-то отдать. Закон сохранение энергии. Не прилагая никаких усилий, не стоит ждать какой бы то ни было отдачи.
михайловна писал(а):
Вовремя,очень вовремя ей встретился Алексей и получается,что не только спас,но и защитил.Ну а дальнейшее просто кошмар,ведь если Алексей не смог получить взаимность от Алены,то это не помешало ему опять вступиться за нее и назвать своей невестой,чтоб только ничего не случилось.

Настоящая любовь она такая. Если любишь, значит желаешь любимому человеку только хорошего. Иначе это уже не любовь.
михайловна писал(а):
Я могу только представить,что могло произойти.Вот правда с драгоценностями вышла заминка,но надеюсь он не расскажет никому.Поможет ей спокойно уехать завтра,ведь не зря остался.А вот этот Максимов темная лошадка и видно сразу,что очень многое знает.

Конечно, для Алексея это сложный выбор: с одной стороны идеалы, в которые он верит безоговорочно, с другой - Алёна....
михайловна писал(а):
(Юля,напомни пожалуйста где мы с ним знакомились,ведь он уже был в романе,хочу перечитать эту главу).Знает настоящее имя и ее знакомство с Милявским,а значит знаком еще со времен ее только неудачного приезда в Петербург.

Да, с этим товарищем мы встречались. Помните главу, где Серж говорит, что его похититель, поручик Волгин, был не один.
Nadin b писал(а):
Какое счастье для Алены, что в эти страшные дни Воронин оказался рядом с ней. Если бы не он - не быть бы Алене в живых.
Что -то не припоминаю,а откуда Мартынов столь осведомлен и о происхождении Алены и ее отношениях с Арсением.

Скоро, очень скоро все раскроется)

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Ноя 2021 12:33 vip

» Глава 37

Сделать подарок
Профиль ЛС  

uljascha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2010
>14 Ноя 2021 16:52

Ну она же не знала, что он жив и сейчас вернётся. Вообще обидно так разминуться.

>14 Ноя 2021 21:20

Юля, огромное спасибо за продолжение.
Как обидно, что они разминулись. Арсений еще совсем неверно истолковал отъезд Алены.
Как же жестоко складывается судьба, когда люди не могут просто объяснить друг другу свои поступки.

>14 Ноя 2021 21:49

-Алиса- писал(а):
Помните главу, где Серж говорит, что его похититель, поручик Волгин, был не один.

Да,Юля спасибо,эту главу я помню,просто там он рассказывает о похищении и фамилия только одна Волгина,а теперь после прочтения главы я все поняла.Этот Максимов замешен в дела далекой давности и конечно он не Максимов,правильно подумала Алена.Читать о той реальности конечно тяжело,а вот то волнение,что переживает Алена пропускаешь через себя.Все твки столько ей удалось пережить,а сколько еще предстоит.Умудрилась все таки спрятать украшения,но до чего же наглый этот Максимов и ведь не отстал и поеал с ними,но вот одна надежда на то,что в Москве его встретят и узнают.Алексей вот тоже не поверил Алене в ее обвинения этого человека,но может правда и раскроется.А вот Арсения встретил совсем незнакомый город,чужой и серый.Хоть и читал немного,но увиденное повергло в шок.Еще больше шока испытал от вида обстановки в доме,но и это не главное,а то,что он подумал об Алене,опять сделал поспешные выводы.Интересно куда он дальше и додумается ли поехать увидеть сына?Хотя сейчас самое главное,чтоб его не узнали,ведь это будет просто тюрьма.Как же я переживаю за них.
Спасибо Юля за главу и новые интересные факты истории Flowers

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 6:09

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать появление новых тем и новых информационных сообщений в темах на нашей странице в Твиттере

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Аномалия » Юнина Наталья «Аномалия» Абсолютно типичная для Юниной книга. Отношения циничного, хамовитого мужика и девицы, настоящей... читать

В блоге автора Зоя: Иконки - подарки 40*40

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Авантюристка (ИЛР, 18+) [25033] № ... Пред.  1 2 3 ... 12 13 14 ... 18 19 20  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение