Марьяша:
Девочки, спасибо большое за комментарии!!!

Elenawatson писал(а):Маша, спасибо за продолжение.
Аделин, как обычно, здравый смысл не знаком, поэтому она и не подумала о том, что идея покинуть дом в ночи, может оказаться опасной затеей.
Леночка, здравствуй, дорогая!
Аделин как обычно сначала делает, а потом думает...
Elenawatson писал(а):Но, надо признаться, информации об Алане она узнала гораздо больше, чем Эдвард. Ее легкомыслие и вседозволенность возобладали над разумом и она решила утаить информацию от Эдварда. Но посмотрм, чем все это обернется...
Это обернётся проблемами, Леночка, причём не только для Аделин...
Elenawatson писал(а):Алан значит в тюрьме.
Возможно, а возможно всё совсем не так как сказали Аделин...
Elenawatson писал(а):Произведение мне немного напоминает мой любимый роман "Сердца трех" Джека Лондона. Там тоже любовный треугольник, поиск сокровищ и тюрьма. Но тем интереснее читать. Люблю такие сюжеты.
Спасибо девочкам за замечательные стихи и талант!
Леночка, я рада, что у тебя возникли такие ассоциации. Я к своему стыду не читала Джека Лондона... Да и классику вообще мало в руки брала. Нужно исправлять такие пробелы!
Спасибо большое за отзыв и внимание к стихам от девочек, дорогая!!!
Виктория В писал(а):Машенька, поздравляю тебя с новым замечательным стихотворением от твоей читательницы и благодарю за новое увлекательное продолжение в прекрасным коллажем от Наташи!
Виточка, здравствуй, дорогая!
Спасибо большое за то, что отметила стих моей читательницы и коллаж от Наташеньки!
Виктория В писал(а):Аделин все-таки удалось узнать, что случилось с Аланом, но как же мне жаль бедного Эдварда, который места себе не находит от беспокойства за нее.
В данный момент Аделин не думает о чувствах Эдварда, хотя он теперь сильно волнуется и сделает всё возможное, чтобы выручить её из беды!
Виктория В писал(а):Интересно, что за сокровища сулатана пытался похитить Алан. Имеется ли в виду найденный клад Приама или же это нечто другое?! Машенька, очень ты меня заинтриговала этим моментом.
Имеется в виду клад Приама, часть которого по договору принадлежит правительству Турции, то есть султану...
Спасибо большое за отзыв, дорогая!!!
Октябрина писал(а):Новости которые поведал новый знакомый об Алане неутешительные. Неужели он и вправду попал в тюрьму за кражу?
Леночка, здравствуй, дорогая!
Вероятнее всего новый знакомый поведал Аделин не совсем правду,но об этом узнаем из новой главы!
Октябрина писал(а):Герцог тоже расстроен выходкой Аделин. Надеюсь, что с ней ничего не случится и она благополучно доберется в дом, который сняли : с Эдвардом.
Жду с интересом продолжение
Если бы Аделин решила домой идти... Поэтому проблемы будут обязательно!
Жасмина писал(а):Привет моя дорогая Машуля!!
Предприимчивая Адель сумела вылезти из окна и все-таки раньше Эдварда сумела узнать, что Алан - в тюрьме по свидетельству этого человека!!
Насколько точны эти сведения, нам пока неизвестно!!
Жасминочка, здравствуй, моя хорошая!
Да, правду сказал этот человек или нет узнаем в следующей главе!
Жасмина писал(а):Однако во что может Адель вляпаться, уйдя одна без защиты Эдварда, трудно сказать!!
Аделин попадёт в большие проблемы и самое интересное, что в самый тяжёлый момент она вспомнит об Эдварде, а когда он появится посмотрим, что она сделает...
Жасмина писал(а):Сам он был в шоке, когда увидел, что Аделин исчезла!!
Спасибо, дорогая!!
Теперь будем посмотреть, чем закончится очередная авантюра Адель!!
Эдвард получает всё новые сюрпризы от Аделин и это только начало к сожалению... Спасибо большое за отзыв, дорогая!!!
Irchic писал(а):Маша, привет!
Спасибо за главу! На удивление она оказалась не столь драматична, как я ожидала.
Ирочка, привет, дорогая!
Драма ещё впереди, пока Аделин легко отделалась...
Irchic писал(а):Хотя Адель же еще не вернулась, всякое еще может быть... Зато я угадала, что с Аланом беда.
Верно, если бы Аделин вернулась домой и рассказала всё Эдварду, многих проблем удалось бы избежать, а так...
С Аланом действительно беда, но посмотрим как он из неё выкрутился!
михайловна писал(а):Очень интересный стих и очень красиво звучат мысли -рассуждения Эдварда,особенно о месте в сердце!Спасибо автору!
Светочка, здравствуй дорогая!
Спасибо большое за то, что оценила стих моей читательницы! Мне мысли поюро сердце Эдварда тоже очень понравились!
михайловна писал(а):Действительно громко,потому что у этого слова много значений и Эдвард по сути может просто предать самого себя,свои мысли и принципы.Ведь с такой девушкой можно или уйти совсем в сторону или бороться до конца.
Знаешь, Светочка, по своей воле Эдвард даже сам себя не предаст. А вот если ему дать ложную надежду, тогда он может забыться. И то на время...
михайловна писал(а):Смотря какой в дальнейшем нам представится Аделин,изменит ли ее эта поездка,а в данном случае ее авантюрная затея с побегом и новость о тюремном заключении Алана.В этой ситуации я ее немного сравниваю с отцом и они очень похожи,сколько он наступал на грабли,пока не понял?
Наверное ты права, упрямство и самонадеянность у Аделин от Алекса. Он долго не признавал своих ошибок. Посмотрим на дальнейшее поведение Аделин. Пока ясно, что отступать от Алана и их планов на дальнейшую жизнь она не отказалась!
михайловна писал(а):Конечно Эдвард зол,ведь это другая страна,другие люди и другие методы.Он дал слово о том,что она будет в целости и сохранности,но я бы очень хотела,чтоб он поставил ее на место,а не нянькаться.А то ведь опять начнет "руководить"им и конечно добиваться освобождения его брата и своего жениха.
Спасибо Машенька!
Боюсь в итоге так всё и будет и благодарности за спасение Эдварду от Аделин не дождаться... В её мыслях только Алан и то, как можно его спасти.
Irchic писал(а):Забыла прокомментировать стихотворение- это плюс не только автору, но и тебе Маша, что смогла своим творчеством вдохновить читателя но свое творчество!
Ирочка, спасибо за то, что отметила стих моей читательницы! Действительно очень приятно получать вот такие подарки!
Irchic писал(а):Маша, рада, что смогла оказаться оригинальной. ) Может у меня получилось натолкнуть тебя на какие-нибудь интерьерные идеи, хотя и так не сомневаюсь, что продолжение окажется каким угодно, но только не банальным.
Ирочка, спасибо большое за твоё интересное мнение. Надеюсь, что дальнейшие события тебя не разочаруют...
Irchic писал(а):Света , приятно, что поняли мою не доверчивость. ) Тема отношений всегда сложная и предугадать что либо сложно, хоть в книгах, хоть в жизни.
Ирочка, я всегда за то чтобы в истории герои были живыми!
Спасибо большое ещё раз за твоё мнение и интересные мысли!!!
Dione писал(а):Мне Эдвард кажется очень цельным персонажем. Такой сам умрет, но не предаст, а если предаст, то сломается совсем. Не знаю, как там повернется, но я в него верю
Лерочка, здравствуй, дорогая!
Я очень рада, что ты веришь в Эдварда и его честность. Надеюсь твои ожидания оправдаются!!!
Кейт Уолкер писал(а):Приветствую! Я тоже проголосовала против. Я скорее поверю в предательство Алана, чем в то, что Эдвард может перейти дорогу родному брату.
Катя, привет.
Ну скажем так у братьев разные понятия в каких-то вопросах. И если что-то для одного табу, другой вполне может себе это позволить. Тут дело в разных характерах и возрасте.
Алан ближе по возрасту к Аделин, а Эдвард более взрослый.
Кейт Уолкер писал(а):Честно говоря, Аделин меня сильно разочаровала. Её фанатичная одержимость Аланом заставляет предположить, что она его до сих пор сильно любит.
С одной стороны это действительно пугает, а с другой... Наверное это и хорошо, Аделин не такая ветреная как Кристина!
Кейт Уолкер писал(а):И что пока надеяться Эдварду не на что. То, что Аделин "забыла, как нужно дышать", говорит лучше всяких слов о её отношении к Алану.
Ну лично меня не удивляет такая реакция Аделин на Алана. Она знает его с детства и уверена, что любит его. А Эдвард для неё пока лишь брат её любимого, он ни на что и не надеется.
Кейт Уолкер писал(а):Стремление Аделин устроить Эдварду соревнование, кто быстрее найдёт Алана, по-настоящему пугает. И уж тем более я не понимаю желания Аделин досадить Эдварду, выяснить всё самостоятельно, отправившись одной в путешествие по Турции.
Ну тут просто нетерпение у Аделин сработало. Эдвард имеет ко всему медленный подход, а Аделин нужно всё и сразу, вот она и занялась расследованием сама.
Спасибо большое за отзыв!!!
Alenychka писал(а):Да уж, Аделин рискует в восточной стране одной отправляться с незнакомыми мужчинами, чтобы узнать первой информацию об Алане. Но даже узнав, не знать что делать с этим и к кому обращаться за помощью.
Алёнушка, здравствуй, дорогая!
Аделин конечно рискует очень. Но теперь ей опять помощь нужна, но она опять всё сама будет делать...
Alenychka писал(а):Есть конечно Эдвард, но к нему еще нужно вернуться и не встрять в неприятности.
Аделин встрянет, по другому она не может...
Alenychka писал(а):А Алан оказался не чист на руку раз оказался способен на кражу и как его можно продолжать дальше любить.
Аделин его любит, она не предаст этому поступку значение, но конечно это Алана не красит...
Alenychka писал(а):Вот Эдвард больше переживает и за неугомонную девчонку и за брата....
Машенька, спасибо за продолжение )
Эдвард за всех переживает, а вот за него никто, это и обидно,но он вот такой. Готов всё сделать, чтобы помочь.
...
Марьяша:
Esmerald писал(а):Мари, я здесь.
Прочитала открытые главы... Ммм... главная героиня меня очень расстраивает, а я не люблю, когда меня расстраивают .
Кристиночка, добро пожаловать, дорогая!
Аделин как её уже тут называют - стихийное бедствие. Такая не может сидеть на месте и всегда ищет приключения на свою пятую точку. Но надеюсь, что на её фоне герой будет выглядеть благородно!
Esmerald писал(а):Не сразу поняла, что Аделин дочь Кристины... Родители, видать, с воспитанием совсем не старались.
Девочка взяла многое от родителей, плюс она очень избалован, отсюда такое поведение...
Esmerald писал(а):И очень жаль Эдварда, если ему достанется такой ужас, да еще и с не очень высокими моральными принципами. Пока мне грустно
Если ты о поведение Аделин в прологе, будем надеяться, что у Алана была голова на плечах, когда Аделин просила его о подобных вещах.
Эдвард кстати сам влюблен в этот ужас, но чувств своих не показывает...
Спасибо большое за отзыв, дорогая, жду твои дальнейшие впечатления!!!
Миринда писал(а):И что, теперь Алана ещё из тюрьмы похищать будут
Ксюша, здравствуй, дорогая!
Посмотрим, посмотрим, может ещё кого спасать надо будет...
Кейт Уолкер писал(а):В отличие от романа Джека Лондона, она не умрёт, а останется с нами до конца истории. Акатава влюблена в Фрэнсиса, но он своё сердце уже отдал Леонсии…
Катя, здравствуй.
Как я уже писала Лене, я «Сердца трёх» не читала и не смотрела. Весь сюжет и поиск сокровищ основан на реальных фактах, а герои вообще живут своей жизнью.
...