Странные сны, ее желание и неспособность ему отказать.
Ну да, в первой книге ей всю команду безопасников выбрали на Форжа похожих. В надежде, что она себе спутника из них выберет! А тут облом случился, вернее Лукас!
Девочки, спасибо за продолжение!
Алла, Алена, Лина, большое спасибо за новую главу! Очень интересно наблюдать, как ведут себя дети в стрессовой ситуации. Аттикус и Эмбер, а также все старосты не побоялись взять на себя руководство. Молодцы все ребята, в основном, справляются. Но все больше переживаю за Форжа, как он там в лабиринте вентиляции без света.
Да, я тоже помню упоминание про отключение света во всей синей зоне. Но сейчас эта ситуация проживается подростками изнутри, когда они не знают, что ждет впереди. А ведь света не будет что-то около суток, если меня память не подводит.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Синяя зона в беде однозначно. Если кто-то запаникует и кинется в парк, возникнет давка в полной темноте.
Но думаю, раз Эмбер в последующих книгах жива, все обойдется ))