натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2021 18:13
Валерия -
Dione писал(а):
Пока все очень загадочно. ну и хорошо. ну и ладно Dione писал(а):
Шкатулка есть. А кинжал? Кинжалом Милу зарезали? Кажется, да... Спасибо за отклик! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2021 18:55
Таша,
а вот уже и продолжение... Как замечательно, что основная команда постепенно собирается вместе! Все же каждый из них в своем роде уникален и может внести свой вклад в поисках разгадки. Да, как-то неожиданно, что и Кир уже вполне себе взрослый парень, но неудивительно, что тоже занимается этой темой, разве все произошедшее могло не оставить свой отпечаток?! Гора Кайлас действительно похожа на пирамиду, и это еще раз говорит о связанности когда-то континентов и о том, как давно это было. По поводу зеркал - почему "зеркала", из-за отражающих изображений? Ведь каменные не имеют гладкой отражающей поверхности? Скорее, это некие порталы в параллельную или сдвинутую временную реальность. Таша, спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
Елена Миллер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2021 19:27
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2021 21:29
Доброй ночи!
Светлана, llana писал(а):
Как замечательно, что основная команда постепенно собирается вместе! Все же каждый из них в своем роде уникален и может внести свой вклад в поисках разгадки Точно, команда постепенно воссоединится, потому что решать проблему им предстоит именно сообща. Она затрагивает каждого. llana писал(а):
неожиданно, что и Кир уже вполне себе взрослый парень, но неудивительно, что тоже занимается этой темой, разве все произошедшее могло не оставить свой отпечаток?! Время прошло, и Кирилл вырос)) дети быстро растут. Да, приключения сильно повлияли на его характер. llana писал(а):
Гора Кайлас действительно похожа на пирамиду, и это еще раз говорит о связанности когда-то континентов и о том, как давно это было. Мне кажется, эта гора непросто так считается священной. На ее верхушку (ту, что так похожа на осыпавшуюся пирамиду) запрещают подниматься. Возможно, если бы поднялись, то что-то нашли бы - следы человеческой деятельности или предметы. Но пока это невозможно. llana писал(а):
По поводу зеркал - почему "зеркала", из-за отражающих изображений? Ведь каменные не имеют гладкой отражающей поверхности? Скорее, это некие порталы в параллельную или сдвинутую временную реальность Да, это своеобразные порталы. Разве что они , как телевизоры, показывают, но не впускают. Не двери, но окна. Поверхность у них и правда не гладкая, с рисунками, но если с их помощью можно видеть отражения иного мира, то как их еще могли называть? Говорящее зеркало из сказки (которое спрашивали "кто на свете всех милее...") тоже ведь зеркало. Спасибо за новый комментарий к главе! * Лена, Елена Миллер писал(а):
У Белоконева, как всегда, чем больше рассказывает, тем больше вопросов. Ничего он в сложившейся ситуации не прояснил, а только добавил разрозненных данных Это да Зато немножко рассказал про зеркала. Известно, какое чудо предстоит разыскать. Спасибо за отзыв! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LarKor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2021 10:16
Кроме исторических сведений очень понравилось рассуждения профессора об Истории: даже то,что мы в школе проходили,теперь не учат.А как свое мнение и интерес развить к тому,о чем и не слышал!?? Рассказы бабушки о революции - все нашло свою почву.Спасибо за главу,я всех помню.👥💐🌺✍️(+личное) |
|||
Сделать подарок |
|
Tannit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2021 10:51
Приветствую!
Нат, спасибо за продолжение. Перечитала часть "Антарктиды", чтобы все вспомнить. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2021 11:15
Доброе утро!
Лариса, LarKor писал(а):
Кроме исторических сведений очень понравилось рассуждения профессора об Истории: даже то,что мы в школе проходили,теперь не учат.А как свое мнение и интерес развить к тому,о чем и не слышал!?? Рассказы бабушки о революции - все нашло свою почву ты права, у нас (не в параллельной вселенной) все примерно то же самое. К сожалению. LarKor писал(а):
Спасибо за главу,я всех помню Спасибо за комментарий! * Таня, Tannit писал(а):
Перечитала часть "Антарктиды", чтобы все вспомнить Какую часть? Лишним не будет, конечно. Но что именно вызвало вопросы? Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2021 11:34
натаниэлла писал(а): Вопросы вызвала история Грача. Перечитала заключительные главы.
Tannit писал(а): Какую часть?
Перечитала часть "Антарктиды", чтобы все вспомнить Лишним не будет, конечно. Но что именно вызвало вопросы? Понятно, что его воскрешение изменило новую реальность, и она хочет его убить, чтобы выправить баланс. Его появление как-то влияет на будущее, что-то изменяет в настоящем. С другой стороны, живы его родственники, друзья, знакомые, которые знают, что реальный Грач погиб. По идее, у других героев тоже должны быть двойники, если они попали в новую реальность, и, с учетом судьбы Грача, она сильно отличается от прежней. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2021 12:01
Tannit писал(а):
Вопросы вызвала история Грача. Перечитала заключительные главы. Поняла А я то сидела-думала, чем тебя историк Белоконев озадачил Про Грача и все эту катавасию с реальностями будет еще много. Это центральный гвоздь, на котором все висит. Поэтому и про его смерть, и про двойников все впереди. Просто история подается сейчас с такого угла, что все разом, за главу-две не охватишь. Множество действующих лиц и деталей. Первый том - он больше про Милу. Она пока ничего не понимает, не знает, и мы смотрим ее глазами. Вик лишь оттеняет сюжет, придавая ему намеков и загадочности. Мне это не очень нравится, но вот так у меня сложилось, что начало - как айсберг. Все интересное и важное под водой. Во втором томе они приедут к Патрисии, и вот там каждый новый игрок станет добавлять свою порцию объяснений и воспоминаний. Ну, а после середины уже начнутся собственно приключения. Кривобоко все, да. Но совершенно не знаю, как еще это перекрутить. Мне кажется, надо пока с историей влюбленной Милы закончить. Раз с нее отсчет пошел. Tannit писал(а):
По идее, у других героев тоже должны быть двойники, если они попали в новую реальность, и, с учетом судьбы Грача, она сильно отличается от прежней Нет. Двойников у них здесь и сейчас нет. Потому что они тут живут. Влились в этот мир и заместились (типа того ). И двойственность получается только в том случае, если кто-то умирает. Мы имеем дело не с полноценным миром, параллельным чему-то, а с вторжением в этот полноценный мир чужеродных элементов. Теория струн, короче . Там такие вещи любопытные получаются в некоторых ее интерпретациях. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2021 13:08
натаниэлла писал(а): Чем меня может озадачить Гена, который, по большей части, занимается конспирологией, нежели историей, при том, что я наперед знаю все, что он скажет?
А я то сидела-думала, чем тебя историк Белоконев озадачил До меня не сразу доходит фантастическая физика романа. натаниэлла писал(а): Нормально все. Все интересно - завязка, Мила, интрига, исторические элементы. Вначале лучше такая последовательность, чем вперемешку с флэшбеками из Антарктиды, которые, как понимаю, пойдут позже, вместе появлениям героев из старой команды.
Кривобоко все, да. Но совершенно не знаю, как еще это перекрутить. Мне кажется, надо пока с историей влюбленной Милы закончить. Раз с нее отсчет пошел. Конечно, лучше читать книги подряд, а то кое-что уже забылось. натаниэлла писал(а): Если так, то все вроде встает на свои места. Подожду дальнейших объяснений.Tannit писал(а): Нет. Двойников у них здесь и сейчас нет. Потому что они тут живут. Влились в этот мир и заместились (типа того ). И двойственность получается только в том случае, если кто-то умирает.
По идее, у других героев тоже должны быть двойники, если они попали в новую реальность, и, с учетом судьбы Грача, она сильно отличается от прежней Мы имеем дело не с полноценным миром, параллельным чему-то, а с вторжением в этот полноценный мир чужеродных элементов. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2021 15:29
Tannit писал(а):
Чем меня может озадачить Гена, который, по большей части, занимается конспирологией, нежели историей, при том, что я наперед знаю все, что он скажет? И то правда Tannit писал(а):
Если так, то все вроде встает на свои места надеюсь. если что, не забывай тыкать меня носом _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2021 16:24
Все, дочитала выложенное.
Мила, Володя, Юра и Павел в большой беде. Понимаю стремление Пат найти мужа и помочь остальным участникам экспедиции в Антарктиду, но что-то она слишком напрягается - как бы не случилось нервного срыва. Артефакты Загоскина, конечно, Вик с Милой получат, и на Мадагаскар поедут. Но вот что будет с ними в дороге - это вопрос. У Милы своя проблема, а тут еще агенты "Прозерпины" явно стремятся заполучить артефакты... Для них убить человека - что сплюнуть. Куда не кинь - всюду клин. Но думаю, опыт Вика поможет им выкрутиться. Спасибо, Наташа! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2021 18:42
Элли, доброго вечера!
Спасибо за отзыв! Peony Rose писал(а):
Мила, Володя, Юра и Павел в большой беде Да. Этих беда уже настигла. Peony Rose писал(а):
что-то она слишком напрягается - как бы не случилось нервного срыва. Верно подмечено. Пат себя не щадит и много переживает. Ей бы пора расслабиться, а то и перегореть недолго. Peony Rose писал(а):
.
Артефакты Загоскина, конечно, Вик с Милой получат, и на Мадагаскар поедут. Но вот что будет с ними в дороге - это вопрос Противники собираются взять реванш. Поэтому счастливой и легкой прогулки точно не будет. Peony Rose писал(а):
думаю, опыт Вика поможет им выкрутиться. Даже не сомневайся _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Ноя 2021 19:14
» Миссия Ульянова в Тибете (доп.материал)Дорогие друзья,представляю вашему вниманию рассказ о секретной миссии Ульянова и Шарапова, о которой Гена Белоконев говорил Виктору Соловьеву. Кому интересно познакомиться с этой страничкой нашей истории, открывайте спойлер. приятного чтения и плодотворных размышлений! *. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2021 20:35
Нат, спасибо за познавательную статью!
Как я поняла, истинная цель миссии Ульянова осталась тайной, но англичане оставили Тибет и русские получили множество тайных знаний. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 21:06
|
|||
|
[25220] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |