Тося:
Это пасмурное, холодное утро с затянувшимся рассветом компенсировал такой сюрприз
Спасибо, Ксюшенька
...
Zanoza-v:
Янис, нет у тебя, кого трахать. Больше нет)))))
Спасибо, Ксюша
Севка там страх совсем потерял?)) требует, чтоб отказалась от проекта, о котором сам ее просил))))
...
ma ri na:
Ксюша, спасибо за продолжение)
Думай, Вера, думай, только недолго. Янис едва держится. Не дай взять грех на душу, и сохрани Севе жизнь, всё тварь божья, да и не чужой, как не крути.
...
Светлана Юрьевна:
Спасибо за продолжение!!!
...
Ledi Mary:
Не дышала...я от восторга!!
Ксюша, вот ты мастер! Спасибо!

попили, значиЦца, кофейку

ага))
Сева для меня всё больше превращается в ничтожество, хотя он им и был, точно михрютка

жена заболела, а он у мамочки..блин, пакет с лекарствами чужого фактически мужика заботит! Вот как с таким мужем не влюбиться в другого? Всем ведь нужна забота и внимание, даже самым самодостаточным и суровым тётям. Михрютку решительно требую прикопать
Янис ...очуметь, какой Янис! Все Вера уже знает. Подумать она решила, ага)) не могу..хто ж тебе опомниться уже даст
...
ИринаYa:
Правильно я поняла что они знали друг друга ?или мне показалось ?
Спасибо большое за главу! Перечитала несколько раз.
Как приятно наблюдать за целюстремленным мужчиной )
...
fima:
Ledi Ydacha писал(а):Янис явно на пределе...
Стопудов его так первый раз динамят

привык, что девки под него сами укладываются
Ledi Ydacha писал(а):Скоро Вера сдастся)от такого напора то там все искрит и зашкаливает
да пусть уже сдается, чего отказывать себе в удовольствии)
Гаргулья писал(а):На одном дыхании!!!! Блин как будто рядом стояла, столько эмоций вызывает глава!
Такая страсть аж воздух искрится))) представляю смятение Веры
спасибо, дорогая
Вера не привыкла к таким эмоциям, и это ее немного пугает
Гаргулья писал(а):Янис конечно, как всегда, на высоте, как же импонирует их честность друг с другом, никакой фальши с самого начала, все предельно четко и откровенно
Вера честно сказала ему отвали, потом так же честно скажет - я твоя)))
До конца ли честен с ней Янис? Посмотрим...
Гаргулья писал(а):за Веру душа прям радуется-оживает наша девочка, поневоле начинает по другому на вещи смотреть, а то как Янис заботится и искренне переживает за нее это то, что она и не испытывала наверное на себе никогда от мужа
Тут поневоле начнешь сравнивать. У Севы забота по-другому выражается)
Гаргулья писал(а):Ксюша спасибо за главу, ох скорее бы продолжение
Лена Кулёминатор писал(а):Я прямо не дышу от восторга, который испытываю к Янису...
Как Вера ещё держится.
Ленок, дыши хотя б через раз)))))))
Тося писал(а):Это пасмурное, холодное утро с затянувшимся рассветом компенсировал такой сюрприз
Спасибо, Ксюшенька
Zanoza-v писал(а):Севка там страх совсем потерял?)) требует, чтоб отказалась от проекта, о котором сам ее просил))))
ага, какой-то он прям уж очень непоследовательный) прям странно и с чего это вдруг такие просьбы)))
Zanoza-v писал(а):Янис, нет у тебя, кого трахать. Больше нет)))))
пусть тока попробует кого-нибудь, кроме Веры
ma ri na писал(а):Ксюша, спасибо за продолжение)
ma ri na писал(а):Думай, Вера, думай, только недолго. Янис едва держится. Не дай взять грех на душу, и сохрани Севе жизнь, всё тварь божья, да и не чужой, как не крути.
Согласна. Верка, не бери грех на душу, не подводи Яниса под монастырь, - отдайся))))
Светлана Юрьевна писал(а):Спасибо за продолжение!!!
Ledi Mary писал(а):Не дышала...я от восторга!!
Ксюша, вот ты мастер! Спасибо! попили, значиЦца, кофейку ага))
спасибо, милая
Ledi Mary писал(а):Сева для меня всё больше превращается в ничтожество, хотя он им и был, точно михрютка
Янис не в бровь, а в глаз прям)
Ledi Mary писал(а):жена заболела, а он у мамочки..блин, пакет с лекарствами чужого фактически мужика заботит! Вот как с таким мужем не влюбиться в другого? Всем ведь нужна забота и внимание, даже самым самодостаточным и суровым тётям. Михрютку решительно требую прикопать
Вот именно. Если бы михрютка был приличны мужиком, Вера бы не увлеклась Янисом.
Ledi Mary писал(а):Янис ...очуметь, какой Янис! Все Вера уже знает. Подумать она решила, ага)) не могу..хто ж тебе опомниться уже даст
да пусть думает... пока лечится))) пара дней у нее есть)))
ИринаYa писал(а):Правильно я поняла что они знали друг друга ?или мне показалось ?
Нервы у героев сдают, автору все труднее держать интригу...)))))
Не показалось. Все правильно. Знали)))
ИринаYa писал(а):Спасибо большое за главу! Перечитала несколько раз.
Спасибо за отклик!
ИринаYa писал(а):Как приятно наблюдать за целюстремленным мужчиной )
О, да))) И я вам скажу, это Янис еще очень мягок с ней, скоро он развернется на полную мощность)
...
мама лена:
Про убить, что-то меня напрягло
...
fima:
мама лена писал(а):Про убить, что-то меня напрягло
Спокойно, все под контролем)
...
Лена Кулёминатор:
fima писал(а):Ленок, дыши хотя б через раз)))))))
это сложно, когда влюблена
fima писал(а):пусть тока попробует кого-нибудь, кроме Веры
...
ИринаYa:
Наверное Вера потеряла память, ибо как можно забыть или игнорировать Яниса
...
Zanoza-v:
ИринаYa писал(а):Наверное Вера потеряла память, ибо как можно забыть или игнорировать Яниса

Стыд! Стыд она потеряла!

Такого мужчину не помнить! Да как вообще?!
...
fima:
ИринаYa писал(а):Наверное Вера потеряла память, ибо как можно забыть или игнорировать Яниса
Ну, намеренно такого даже если сильно стараться, то вряд ли забудешь))))))
Zanoza-v писал(а):Стыд! Стыд она потеряла! Такого мужчину не помнить! Да как вообще?!
ваще

че делать с ней будем? может оставим ей Севку навечно в мужья за такое свинство?))
...
miu:
Может диалог из спойлера об одной ночи между ними после измены михрютки - это про прошлое? Вера была в стельку, а Янис ее утешил?
Ну невозможно Яниса забыть… такая там харизма и напоррр))))
...