Johnny Tapiya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2022 18:04
|
|||
Сделать подарок |
|
Tatiana n | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 14.09.2013 Сообщения: 16 |
13 Апр 2022 20:16
Даша, а как Данил узнал Лилю при первой встрече? |
||
Сделать подарок |
|
gallina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2022 21:30
Чёт как-то безответственно, по-мальчишечьи повёл себя Данил. Надеюсь, хотя ты с другом он помирится. |
|||
Сделать подарок |
|
Кофейник | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2022 22:32
Даа, большой мальчик. Столько наворотил. Мужчиной стать ему еще не скооро. Думаю, Лиля - как раз то, что нужно. Такой...оселок. Но вот Леонида мне жальче всех. Хороший человек, жил, трудился, влюбился, и все нескладно. И "друг" его пока, собственно, ничего так и не понял. Сделал, как ему удобно. И не один раз, релиз, то, се. Сестра. И ведь не расскажет, зачем друга "волновать".
Автор дорогой, а вы потом про Леню чего-нить сочините? Он заслужил, мне кажется. В жизни мы редко получаем нами заслуженное, но тут-то у нас, благодаря вам, все так, как должно быть, а не как бывает? А? |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2022 5:29
Приветствую!
Полли писал(а):
Ну мужики меж собой разберутся, поговорят, а вот с Лиличкой нашей что? Пока придется потерпеть мужиков) Нютка Растрепущая писал(а):
А потом раз - и вспышка настоящих эмоций (и без разницы, ярость или что-то другое). Да-да, Данечку невинности лишили в плане эмоций! Lililia писал(а):
Ой, и я так надеюсь, что на ДР и наша Плик придёт и неожиданно они столкнутся с Гадей!! Заберу я у вас Гадю, вы его не любите!))) Tatiana n писал(а):
Даша, а как Данил узнал Лилю при первой встрече? Со слов Лёни. Либо Лёня фото показал. Склоняюсь к словесному портрету) gallina писал(а):
Надеюсь, хотя ты с другом он помирится. Да, вопрос с Леонидом надо как-то закрывать. Кофейник писал(а):
Сестра. И ведь не расскажет, зачем друга "волновать". Кто о чем не расскажет? Кофейник писал(а):
все так, как должно быть, а не как бывает? А? А! Мне кажется, заметно, с какой любовью я выписываю Леонида. А раз люблю - значит, будет как должно быть) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Апр 2022 5:30
|
|||
Сделать подарок |
|
Полли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2022 6:49
Ну всё Данечка попался, Лиля из мыслей просто так не уйдёт)). А Леонид и Ксю это наверное новая пара, пока не знающая этого?)) |
|||
Сделать подарок |
|
Сербина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2022 6:50
Это сейчас описываются события до встречи Лили и Данила за городом? То есть пока она там в детском лагере, Данил налаживал отношения со старым другом? Да? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Апр 2022 9:15
Полли писал(а):
А Леонид и Ксю это наверное новая пара, пока не знающая этого?)) Ксю и Леонид точно не в курсе! что они пара)) Сербина писал(а):
Это сейчас описываются события до встречи Лили и Данила за городом? Нет, уже после. Там в мыслях Данила было о том, что не стоит рассказывать Леониду о том, что случилось в Карелии. Как знать, мб если бы этот разговор был до встречи Дани и Лили в доме отдыха - события бы развернулись иначе. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Konfet-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2022 11:25
|
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2022 18:25
Не надо нашему Ленё такую кобру и задаром _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
sensa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2022 0:55
Вот за Леонида прям обидно: кто он для Леры, если с такими подкатами и такими планами... Если он спокойно себя ведёт, то это совсем не значит, что его можно крутить в любую сторону. Радует, что правильно понимает всё и не связывается с этой пиявкой. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но можете сделать многое с её шириной и глубиной... (с) |
|||
Сделать подарок |
|
gallina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2022 1:29
Всё-таки сделанная гадость не отпускает от себя. Совесть взывает спросить о Лиле у Лёньки. А он её отмахивается от неё. |
|||
Сделать подарок |
|
leonnata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2022 10:08
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Апр 2022 10:17
Приветствую!
Konfet-ka писал(а):
Тук тук, тут я! ваша совесть, Данечка)) Никого нет дома! Лена Кулёминатор писал(а):
Не надо нашему Ленё такую кобру и задаром Лёня тоже так думает) sensa писал(а):
Если он спокойно себя ведёт, то это совсем не значит, что его можно крутить в любую сторону. Люди очень часто путают вежливость и слабость. gallina писал(а):
Всё-таки сделанная гадость не отпускает от себя. Мало мне кто сейчас поверит, но Даня парень порядошный) leonnata писал(а):
А про эту забыли? Как можно забыть? Не успела. Очень напряженное утро выдалось. Сейчас все будет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 6:46
|
|||
|
[25335] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |