Я больше не твоя (ИЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Нефер Митанни Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.02.2014
>25 Июн 2022 9:41

bronzza писал(а):
Эштона немного старше представляла, солиднее и суровее. Эми немного более худой, чуть более белокожей, с заостренными чертами лица.

Обложка здоровская! wo

Обложка сама по себе красивая!
Эштона тоже представляла солиднее, суровее и старше. Эми с более естественными по цвету волосами - благородный рыжий, а не такой "вырвиглазный", который выглядит окрасом. Но обложка очень нравится композиционно! wo

Марьяша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2016
>25 Июн 2022 9:57 vip

» Внешки героев

Красота от Кристиночки (Esmerald)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Июн 2022 19:05 vip

» Глава 11

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Июн 2022 19:07

Elenawatson писал(а):
Маша, привет!
Я совсем забыла про брата, а ведь он - большая помеха для этого брака. Эштон винит свою бывшую во всех грехах, но забывает, что отбил ее у брата, так что чувства брата объяснимы и повод отомстить тоже есть. И небезосновательный.
В общем, жизнь у Эмбер не сахар.
Спасибо!

Леночка, привет, дорогая! Poceluy
Да, у братьев свои нелёгкие отношения и Эмбер оказалась в эпицентре, ведь ничего не мешает брату Эштона отомстить ему той же монетой. Non
Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! Pester

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Июн 2022 19:13

bronzza писал(а):
Спасибо за продолжение! Теперь вот я думаю, что такая покорность и смирение Эми могут наскучить Эштону. Захочется ему видеть, так сказать, живого человека рядом с собой, с эмоциями (в разумных пределах), с чувствами, с собственным мнением, даже если изначально ему и нужна была та тихая, уравновешенная, принимающая правила и все понимающая Эми, коей она является сейчас. Вот такие мысли на ночь глядя. Спасибо за интересное чтение!

Оксаночка, привет, дорогая! Poceluy
Эштон пока доволен Эми, даже так,хотя он сам не понимает, что в ней он нашёл. Wink
Будем наблюдать за ним дальше, он товарищ очень непредсказуемый. Shocked

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Июн 2022 19:17

Кейт Уолкер писал(а):
Приветствую. Эштон полон противоречий - с одной стороны, любовь ему не нужна, с другой стороны, он уже активно ищет проявление нежных чувств у Эмбер. С одной стороны, ему нужна покорная жена, с другой стороны, Эштон делает всё возможное и даже невозможное, чтобы заставить Эмбер оступиться. Даже более того - Эштон уже боится, что Эмбер может полюбить другого мужчину! И конечно, не стоит забывать про Генри, младшего брата Эштона, у которого увели невесту прямо из-под носа. Впрочем, та барышня, судя по всему, не стала выходить замуж ни за одного, ни за второго брата. Мне совсем не жаль эту неизвестную девушку, ведь о принуждении ничего не говорилось, она сама с невероятной лёгкостью меняла одного брата на другого. Думаю, добром вся эта эмоциональная карусель не кончится. Жаль, что родителям нет никакого дела до Эмбер, и, очевидно, деньги и титул для них имеют гораздо большее значение, чем будущее дочери. О нашей героине переживают только подруга Энн и брат Джейсон.

Катя, привет! rose
Несмотря на своё поведение и внешнюю холодность Эштон полон эмоций. Crazy Отношения у братьев сложные и не только Ивонн приложила к этому руку, они такие сами по себе. Gun
Родные думают об Эмбер, об этом в следующей главе, она сама приняла решение и не отступится от него. Ok
Спасибо большое за отзыв!!! Pester

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Июн 2022 19:18

Margot Valois писал(а):
Всех сердечно приветствую и благодарю за новую главу! Flowers
Нравятся эмоцирнальность, неспешность и обстоятельность повествования.

Риточка, привет дорогая! Poceluy
Рада, что история тебе нравится, спасибо большое за отзыв, дорогая!!! Pester

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Июн 2022 19:22

Жасмина писал(а):
Привет дорогая Маша!! Pester Pester
Интересная складывается ситуация!! И у Эми, и у Эштона есть за спинами багаж!! shuffle
У Эми - желание помочь семье выбраться из финансового неудовлетворительного положения!! Laughing
У Эштона - старая обида на бывшую невесту, которая променяла одного брата на другого вначале, а потом изменила ему с первым!! Sad
Вот так и живут!!((((
Эми делает вид, что ничего связанного с любовницей не происходит и встречает жениха с улыбкой, не дает ему повода для ревности!!
Эштон ждет, когда же невеста предоставит ему повод для ревности и изменит ему, потому что так уже с ним происходило!!
Но дело в том, что если Эми так себя ведет от безысходности, то Эштон и не предполагает, что женщины бывают разные, и не все способны предать!! Ooh Ooh
Спасибо, моя хорошая, за продолжение!! tender Flowers Flowers История заставляет задумываться!! Значит все, что ты делаешь - не зря!! wo

Жасминочка, привет, моя хорошая! Poceluy
Эштон хочет, чтобы у него был повод вывести Эми на эмоции, она так хорошо их контролирует. Hun А он сам отчасти живёт прошлым, отчасти сам по себе такой, ожидает предательства от всех... Shocked
Рада, что история заставляет думать, это для меня самое главное! prv Guby

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Июн 2022 19:34

Leksi-Laike писал(а):
Маша, доброго времени суток!

Leksi-Laike писал(а):

Во-первых хочу сказать по поводу обложки! Она шикарная!
Яркая, но очень нежная. Герои прекрасны и хорошо подошли под образ, описанный в романе.
А как они обнимаются! И нежно и с желанием, но не пошло. Идеально!
Очень красивая обложка.
Огромное спасибо Наташе Magica

Лекси, привет, дорогая! Poceluy
Спасибо большое за внимание к обложке! prv Serdce Трудно найти пару на стоках, с нужными данными, а ещё полностью одетую. Hun Эта подошла, хотя конечно в моём представление герои намного другие, но сама обложка очень подходит для другого портала, там нужно что-то яркое и в тоже время нежное! rose
Leksi-Laike писал(а):

Теперь по главе!
И так, в своих мыслях, Эштон уже обвинил и осудил Эми. Просто ищет и ждет измену и предательство.
Я так и думала, что ситуация с невестой брата была не так проста. Девица Ивонн оказалась крайне непостоянной.
Ну, как, непостоянной... В любви она осталась верна брату Эштона. а вот замуж собралась за наследника титула и состояния.
Но вот тут, прости меня Маша, буду я немного ругать графа.
Он тут весь такой оскорбленный, что невеста, которую он любил, видите ли, изменила ему с братом. А ничего что она была его невестой?
То есть увести у младшего брата невесту - это нормально. А потом он строит оскорбленную добродетель?
Марьяша писал(а):
Его брат Генри такой, какой есть. Тот, что лишил его невесты, заставив навсегда потерять веру в людей.
Каково? Надо написать так: "Тот, кто лишил его невесты, которая прежде была его невестой, и которой я его лишил... и т.д."
Эштон не задумался о чувствах брата? Или о причине столь стремительно возникшей любви к нему у леди Ивонн? Нет?
И я скажу, что маловато трагедии произошло, чтобы превратится в того, кого он из себя пытается изобразить.
Там какая-то ушлая девица облопошила двух братцев, и Эштон тут же записал всех девушек в развратниц и изменщиц?
Ну такое себе...
У Эмбер вон жених с любовницы не слезает, и по всем сплетням протащил бедняжку - невесту. Она и то держится более достойно.
А она, на минуточку, молоденькая девочка, у который совсем нет опыта.
Вообщем, не знаю, пока что герой, на мой взгляд, неоправданно себя ведет.

Ты права, дорогая, и ругать тебя я конечно не будут.
Эштон первый поступил некрасиво но отношению к брату, но он об этом даже не думает. Crazy Ещё до того как появилась Ивонн их отношения не были гладкими. Ooh
Но после этого случая Эш считает, что все женщины такие, что по его мнению Эми и доказала, она выходит за него по расчёту. Rolling Eyes
Есть у него ещё один комплекс, до некого в полной мере ещё не добрались, но скоро будет понятно всё. Dytel
Leksi-Laike писал(а):

А вот Эми в очередной раз меня порадовала. Своей рассудительностью и спокойствием.
Но, конечно, ей не легко. Не об этом она мечтала. Она заслуживает ухаживаний, милых записочек, переданных тайком, улыбок и прочего.
А не холодные взгляды и требования. Подозрительность и неоправданное предубеждение против нее.

Leksi-Laike писал(а):

Спасибо, жду продолжения!

Эми девушка умная, чистая, но очень добрая и она не смогла устоять перед Эштоном,как бы ужасно он себя не вёл. plach Она заслуживает чего-то другого, но в результате имеется то, что имеется и будет только хуже... :devil:
Спасибо большое за подробный отзыв, дорогая!!! Pester

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Июн 2022 19:37

bronzza писал(а):
Эштона немного старше представляла, солиднее и суровее. Эми немного более худой, чуть более белокожей, с заостренными чертами лица.

Обложка здоровская! wo

Оксаночка, спасибо большое за внимание, дорогая! Poceluy
Я там выше показала,какими вижу героев. prv А обложка мне очень напоминает обложки известных ИЛР, для другого сайта это самое то. Hun

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Июн 2022 19:41

Нефер Митанни писал(а):
bronzza писал(а):

Обложка здоровская! wo

Обложка сама по себе красивая!
Эштона тоже представляла солиднее, суровее и старше. Эми с более естественными по цвету волосами - благородный рыжий, а не такой "вырвиглазный", который выглядит окрасом. Но обложка очень нравится композиционно! wo

Нефер, спасибо большое за внимание, дорогая! Poceluy
Выше есть визуализация героев. Wink А эта обложка очень подходит для другого портала, я сама что-то такое хотела очень давно. Ar
Если говорить про возраст, то Эштону тридцать, Эми восемнадцать, разница довольно большая, надеюсь артист и модель выше это показали. prv

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Июн 2022 19:42

PinaKolada писал(а):
Маша, спасибо за образы героев wo И обложка классная Serdce
Очень интересно посмотреть, какими именно ты их увидела, как автор Wink Серьёзный Эштон и нежная Эмбер tender Жду продолжения Flowers

Полиночка, привет, дорогая! Poceluy
Эштон скорей холодный и суровый, а Эми действительно нежная.
Спасибо большое за внимание, дорогая!!! Pester

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Aisedora Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 05.03.2022
>25 Июн 2022 21:48

Надо как можно скорее сыграть свадьбу. А то сейчас брат прискачет или Ивонн объявится и все начнется по новой. Wink

Спасибо за продолжение! Flowers
С нетерпением жду новую главу! Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Июн 2022 22:10

Жасмина писал(а):
Дорогие девочки!! Машенька!! Наташа!!
Спасибо за замечательную обложку!! wo Flowers Flowers
Она здорово цепляет!!
И внешки тоже цепляют равно, как и твоя новая история!! tender tender Спасибо, дорогая!! Guby

Жасминочка, моя хорошая, спасибо большое! Pester
Ты видела, что уже есть и новая глава? rose

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Октябрина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 18.03.2014
>26 Июн 2022 4:19

Маша спасибо за продолжение!
Эмбер ведёт себя так как нужно. Не поддается на провокации окружения. Даже граф отметил, что вести себя в обществе она умеет. Да и сама девушка всё понимает, что речи о любви в их браке нет, но всё же надеется.
Жду с интересом продолжение!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 16:32

А знаете ли Вы, что...

...на сайте ведется каталог авторов самиздата с возможностью найти отзывы на форуме по каждому из авторов

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Куриная грудка на пару и киноа в пароварке, минтай вареный кисе. Малая себе свои лечебные каши заваривает. Валя, киса нормально себя... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Я больше не твоя (ИЛР) [25381] № ... Пред.  1 2 3 ... 12 13 14 ... 43 44 45  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение