Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Реверанс судьбы (ИЛР, 18+)

natallisha:

Машенька Шкабардина писал(а):
Увлекательная история!

Машенька, добро пожаловать в тему, приятного вам чтения Flowers

...

Кейт Уолкер:

Наташа, привет! Рада, что ты выложила очередную главу. Из-за больших перерывов в чтении, к сожалению, я опять потеряла нить сюжета. Свадьба Эмили и Генри мне ровным счётом ничего не сказала, но я рада за них. Пусть будут счастливы. Какое влияние они оказали на события, для меня также большая (огромная!) загадка. Про Себастьяна, разумеется, я не забыла - это невозможно благодаря отдельному сюжету про него и Джейн. К счастью, его опасения, тревоги и сомнения, высказанные в "Реверансе судьбы", не подтвердились, о чём мы уже знаем.

...

natallisha:

Кейт Уолкер писал(а):
Наташа, привет! Рада, что ты выложила очередную главу. Из-за больших перерывов в чтении, к сожалению, я опять потеряла нить сюжета. Свадьба Эмили и Генри мне ровным счётом ничего не сказала, но я рада за них. Пусть будут счастливы. Какое влияние они оказали на события, для меня также большая (огромная!) загадка. Про Себастьяна, разумеется, я не забыла - это невозможно благодаря отдельному сюжету про него и Джейн. К счастью, его опасения, тревоги и сомнения, высказанные в "Реверансе судьбы", не подтвердились, о чём мы уже знаем.

Катенька, привет, дорогая Flowers Спасибо что остаешься со мной в моих темах, и за терпение Flowers Мы постепенно начинаем двигаться к финалу, скоро тайны начнут раскрываться и надеюсь получится сделать выкладку глав непрерывной. В том числе и в истории Яна. С наступающим

...

natallisha:

» Глава 17. Пакт о ненападении.

...

Кейт Уолкер:

Наташа, привет! Очень тёплая, уютная и атмосферная получилась глава. Всё пропитано ароматами корицы, ванили, имбиря, кориандра, гвоздики. Лидия и Натаниэль, Эмили и Генри, а также Себастьян, очевидно, вовсю наслаждаются зимними праздниками и снежными морозными днями.

...

natallisha:

Кейт Уолкер писал(а):
Наташа, привет! Очень тёплая, уютная и атмосферная получилась глава. Всё пропитано ароматами корицы, ванили, имбиря, кориандра, гвоздики. Лидия и Натаниэль, Эмили и Генри, а также Себастьян, очевидно, вовсю наслаждаются зимними праздниками и снежными морозными днями.

Катя, привет, дорогая Flowers Да, у героев время для мечты и для счастья, будет еще парочка вот таких праздничных глав

...

natallisha:

» Глава 18. Время для мечты.

...

Кейт Уолкер:

Наташа, привет! Я рада за Лидию и Натаниэля. У них всё хорошо и благополучно. Хотя, как мы знаем из романа "Солнце для маркиза", серьёзные проблемы у наших героев ещё впереди. Но в данный конкретный момент они активно радуются зиме, снегу и Рождеству. Лидия, кажется, уже приняла Англию как своё законное место обитания. Интересно, как поживает Михаил Оболенский, брат Лидии?

...

natallisha:

» Глава 19. Когда падают звезды.

...

natallisha:

Кейт Уолкер писал(а):
Наташа, привет! Я рада за Лидию и Натаниэля. У них всё хорошо и благополучно. Хотя, как мы знаем из романа "Солнце для маркиза", серьёзные проблемы у наших героев ещё впереди. Но в данный конкретный момент они активно радуются зиме, снегу и Рождеству. Лидия, кажется, уже приняла Англию как своё законное место обитания. Интересно, как поживает Михаил Оболенский, брат Лидии?

Катя, привет, дорогая С Рождеством тебя, счастья, здоровья и всего самого наилучшего! Лидочка и Нэйт наконец нашли путь друг другу, проблемы будут конечно, и в этой истории в том числе, сейчас герцог очень нуждается в поддержке жены, а будет иной момент, когда уже Лидии понадобится его понимание и помощь. Но сейчас Рождество у наших героев, время любви и чудес. Англию Лидочка приняла, здесь теперь ее дом. Про Михаила, не знаю получится ли что-то добавить о нем в этот роман, но у него, как я говорила кажется, будет своя история. Надеюсь, интересная Спасибо что остаешься со мной в моих темах.

...

Кейт Уолкер:

Наташа, привет! Честно говоря, я удивлена, что свидетельство Лидии было воспринято всерьёз. Ведь её вполне могли обвинить в том, что она всё придумала. Хотя, конечно, должны быть другие свидетели, наблюдавшие за Натаниэлем в тот непростой период. Надеюсь, мы в ближайшее время приблизимся к разгадке тайны, которая пока надёжно скрыта как от героев, так и от читателей.

...

natallisha:

Кейт Уолкер писал(а):
Наташа, привет! Честно говоря, я удивлена, что свидетельство Лидии было воспринято всерьёз. Ведь её вполне могли обвинить в том, что она всё придумала. Хотя, конечно, должны быть другие свидетели, наблюдавшие за Натаниэлем в тот непростой период. Надеюсь, мы в ближайшее время приблизимся к разгадке тайны, которая пока надёжно скрыта как от героев, так и от читателей.

Катя, привет инспектор не мог не принять свидетельство герцогини, тем более что он уже слышал о похищении герцога из уст прислуги. А Лидия законная супруга и ее слово имеет значение, ведь речь идёт именно о том периоде когда пропала Алисия, и именно Лидия спасла Нэйта, и может подтвердить его алиби. Что касается произошедшего два года назад, там сложнее, но скоро мы все узнаем. Flowers

...

natallisha:

» Глава 20. Святочная ночь.

...

Кейт Уолкер:

Наташа, привет! Спасибо за продолжение. Ещё одна глава с прекрасной атмосферой зимы и праздника. Лидия не права - путешествие на "Радуге" было не настолько давним, как ей представляется. Я так понимаю, ещё даже года не прошло. Наша героиня вспомнила своего брата Михаила - интересно, как он поживает. Будет ли видеться с сестрой или больше в Англию никогда не поедет? Хотя если не поедет, для меня это странно - всё-таки не чужие они с Лидией люди! Жду, когда все тайны наконец-то раскроются и мы узнаем правду о том, что происходит вокруг.

...

natallisha:

Кейт Уолкер писал(а):
Наташа, привет! Спасибо за продолжение. Ещё одна глава с прекрасной атмосферой зимы и праздника. Лидия не права - путешествие на "Радуге" было не настолько давним, как ей представляется. Я так понимаю, ещё даже года не прошло. Наша героиня вспомнила своего брата Михаила - интересно, как он поживает. Будет ли видеться с сестрой или больше в Англию никогда не поедет? Хотя если не поедет, для меня это странно - всё-таки не чужие они с Лидией люди! Жду, когда все тайны наконец-то раскроются и мы узнаем правду о том, что происходит вокруг.

Катюша, привет Flowers Ты права, я и сама думала над этим моментом в ванной и подправила мысли Лидочки Embarassed Думаю так будет гораздо лучше. Лидия конечно скучает по дому и по брату тоже, хоть они и не ладили в особенной степени, я еще не определилась появиться ли Михаил в контексте именно этой истории, а вот прошлое точно напомнит Лидочке о себе, причем в самый неожиданный момент. К разгадке тайны мы приближаемся, вот и у Нэйта уже появилась первая обрывочная ниточка воспоминаний, которые кажутся ему очень странными. Посмотрим что будет дальше. Спасибо за отзыв и внимание к теме, дорогая Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню