natallisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2022 22:37
» Реверанс судьбы (ИЛР, 18+)Добрый вечер, дорогие Леди и гости сайта Позвольте пригласить Вас в мою тему, этот роман уже выкладывался на форуме, но по причине личных обстоятельств его не удалось завершить. Данная выкладка будет повторной. Основная сюжетная линия сохранится, однако некоторые изменения все же произойдут. Надеюсь, это не повлияет на восприятие истории в целом. Буду очень рада если книга подарит Вам положительные эмоции и поможет скоротать время длинными осенними вечерами, вместе с чашечкой горячего кофе.
Чудесная дарящая вдохновение обложка от Кристиночки Образы главных героев: Содержание: Профиль автора Показать сообщения только автора темы (natallisha) Подписаться на автора Открыть в онлайн-читалке Добавить тему в подборки Модераторы: yafor; natallisha; Дата последней модерации: 13.09.2022 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, никогда не относись к нему равнодушно!
Ричард Бах. https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=25734&start=15 |
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2022 22:57
Наташа, я так рада, что ты возобновила выкладку "Реверанса судьбы"! Я очень люблю твои истории - и "Хозяйку Доброй Надежды", и "Шоколадницу", и этот роман тоже. Буду ждать дальнейших событий в жизни Лидии и Нейтана. По мере сил прочитаю заново всё, чтобы полностью восстановить ход событий. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Сен 2022 7:01
Кейт Уолкер писал(а):
Наташа, я так рада, что ты возобновила выкладку "Реверанса судьбы"! Я очень люблю твои истории - и "Хозяйку Доброй Надежды", и "Шоколадницу", и этот роман тоже. Буду ждать дальнейших событий в жизни Лидии и Нейтана. По мере сил прочитаю заново всё, чтобы полностью восстановить ход событий. Катя, привет, дорогая Спасибо огромное что не забываешь мои темы. Для меня это очень важно. Добро пожаловать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, никогда не относись к нему равнодушно!
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Сен 2022 7:28
» Часть первая. За семью печатями. Пролог.
Красивый серебряный подсвечник чуть качнулся в сторону, очевидно рука, только что опустившая его на низкий туалетный столик у кровати, предательски дрогнула. Молодой человек, пристально вглядывающийся в лицо больного, доверенного его заботам около полутора месяцев назад, отнюдь не испытывал радужных прогнозов по поводу несчастного отпрыска знатного семейства, волею случая ставшего пленником этих холодных покоев.
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, никогда не относись к нему равнодушно!
|||
Сделать подарок |
|
PinaKolada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2022 9:11
Наташа, поздравляю с открытием темы
Буду читать Вдохновения и удачи! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 581Кб. Показать --- комплект от Анны Би |
|||
Сделать подарок |
|
Natalie Sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2022 8:35
Наташа, поздравляю тебя с новой и одновременно со старой темой С удовольствием заново буду читать историю о Лидии. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1649Кб. Показать --- За красоту спасибо Энни /Кэродайн Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана» |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2022 14:29
Всех сердечно приветствую и с огромной радостью присоединяюсь к читателям! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2022 20:54
Наташа, привет!
Как хорошо, что ты восстановила эту тему. Помню, что история была очень интересная. Надеюсь, в этот раз мы увидим долгожданную концовку. Присоединяюсь ко всем читающим. Вдохновения и легкого перышка. Пока села дочитывать "Хозяйку Доброй надежды". Помнится, в свое время я застряла на середине. В общем, начала перечитывать заново, а то, ну не запоминаю я сюжет полностью, помню только в общих чертах. Так что, на данный момент, я обосновалась в соседней теме. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1534Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Сен 2022 18:22
PinaKolada писал(а):
Наташа, поздравляю с открытием темы
Буду читать Вдохновения и удачи! Полина, спасибо большое Добро пожаловать, надеюсь история тебе понравится. Natalie Sun писал(а):
Наташа, поздравляю тебя с новой и одновременно со старой темой С удовольствием заново буду читать историю о Лидии. Натали, спасибо Добро пожаловать и приятного чтения. Margot Valois писал(а):
Всех сердечно приветствую и с огромной радостью присоединяюсь к читателям! Рита, добро пожаловать Рада видеть тебя в этой теме. Elenawatson писал(а):
Наташа, привет!
Как хорошо, что ты восстановила эту тему. Помню, что история была очень интересная. Надеюсь, в этот раз мы увидим долгожданную концовку. Присоединяюсь ко всем читающим. Вдохновения и легкого перышка. Пока села дочитывать "Хозяйку Доброй надежды". Помнится, в свое время я застряла на середине. В общем, начала перечитывать заново, а то, ну не запоминаю я сюжет полностью, помню только в общих чертах. Так что, на данный момент, я обосновалась в соседней теме. Лена, привет Добро пожаловать. Буду стараться выкладывать главы почаще. Спасибо за теплые слова. Всегда рада тебе в любой своей теме. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, никогда не относись к нему равнодушно!
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Сен 2022 19:25
» Глава 1. Прибытие.коллаж от автора
Тепло просторного холла, озаренного нежными отблесками свечей, согрело охваченное ознобом тело живительной волной. Только это, увы, не могло защитить юную княжну от встречи, которой она так долго ждала и боялась, вопреки малоубедительным доводам рассудка.
Показалось ли то растерявшейся от прозвучавшего пояснения девушке или явилось следствием пережитой усталости, но при этих словах замерший у порога гостиной дворецкий еле слышно вздохнул, отведя подозрительно заблестевший взор. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, никогда не относись к нему равнодушно!
|||
Сделать подарок |
|
Ledi Ixss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2022 20:59
Наташа, поздравляю с новой выкладкой. Я начала читать еще в прошлый раз и огорчилась немного, что роман удалили. Надеюсь в этот раз дочитать до конца. _________________ Ledi Ixss |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Сен 2022 13:36
Ledi Ixss писал(а):
Наташа, поздравляю с новой выкладкой. Я начала читать еще в прошлый раз и огорчилась немного, что роман удалили. Надеюсь в этот раз дочитать до конца. Ledi Ixss, добро пожаловать Рада в видеть в теме, даст Бог в этот раз все получится. Всегда жду твоих отзывов. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, никогда не относись к нему равнодушно!
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2022 13:52
Наташа, привет! Я очень рада, что ты вернулась к этой истории и даже дополнила главы. Жду продолжения.
P.S. Исправь заголовок: там у тебя глава 2, а должна быть 1. Кстати, я заново перечитала "Шоколадницу" и оставила отзыв. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Жасмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2022 18:56
Добрый день дорогая Наташа!!
Прошу принять меня в читатели!! Меня очень заинтересовала судьба Лидии!! Ей пришлось проститься с мечтами ввиду обстоятельств и согласиться на замужество с фактически незнакомым человеком!! Как она переживет столь резкую перемену в своей жизни и как начнется ее совместная жизнь?? Буду ждать с нетерпением продолжения!! Спасибо!! _________________ Большое спасибо дороая Ди!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Сен 2022 17:48
Кейт Уолкер писал(а):
Наташа, привет! Я очень рада, что ты вернулась к этой истории и даже дополнила главы. Жду продолжения.
P.S. Исправь заголовок: там у тебя глава 2, а должна быть 1. Кстати, я заново перечитала "Шоколадницу" и оставила отзыв. Катя, привет, дорогая Спасибо большое, я все поправила. Не обратила внимание, когда выкладывала. Я видела твой отзыв в Шокаладнице и уже ответила на него, ты подарила мне очень интересную подборку. Спасибо еще раз Жасмина писал(а):
Добрый день дорогая Наташа!!
Прошу принять меня в читатели!! Меня очень заинтересовала судьба Лидии!! Ей пришлось проститься с мечтами ввиду обстоятельств и согласиться на замужество с фактически незнакомым человеком!! Как она переживет столь резкую перемену в своей жизни и как начнется ее совместная жизнь?? Буду ждать с нетерпением продолжения!! Спасибо!! Жасмина, добрый вечер Добро пожаловать, очень рада видеть тебя в этой теме. Лидочке придется не легко, но характер у нее не промах. Она будет стараться привыкнуть к новой жизни. Приятного чтения. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, никогда не относись к нему равнодушно!
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 8:13
|
|||
|
[25433] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |