saury-li | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за новогодний подарок! Заинтриговала, будем ждать завтра! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lady O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Замечательная команда и дорогие читательницы, поздравляю с наступающим новым годом! Счастья, здоровья, благополучия, мира и добра! ![]() ![]() Картер и Бейли помогают друг другу пережить неприятности, обрести уверенность и счастье. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 107Кб. Показать --- by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() С наступающим и спасибо за продолжение ))) ![]() Подарки - это хорошо. А лучший подарок - забота и ласка. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
evolga | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение!
Переводчиков и читателей - всех с Новым годом! |
|||
Сделать подарок |
|
Irinnka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Чортова кукла писал(а):
В честь Нового Года завтра будет внеочередная глава. Спасибо! Будем ждать в предвкушении! С Новым годом! Новых книг и новых впечатлений! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Марго, Света, спасибо за продолжение. ![]() С наступающим Новым годом! Всех благ, здоровья, радости в жизни! Вдохновения и удачи! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
завтра будет внеочередная глава Ну вот, я переживать начала. А так глава чудесная! Такими темпами ребятки месяц не выдержат С Новым годом, команда! Счастья вам и всего самого лучшего! ![]() С Новым годом, дорогие читательницы! Пусть у нас все будет хорошо! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 589Кб. Показать --- Кристина |
|||
Сделать подарок |
|
golobokova tanj | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение истории 💋 💋 💋
С Новым Годом! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Мурашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за замечательный подарок в виде продолжения 😊 с наступающим Новым годом! Никогда еще не ждала так 1 января ![]() _________________ Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я и в общем мы счастливы!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Чортова кукла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() » Глава 10 - окончание |
|||
Сделать подарок |
|
Lady O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Перевод - Чортова кукла
Редактура - Кьяра Оформление - михайловна Спасибо большое за продолжение! ![]() Ещё немного узнали о прошлом Картера. Ему всегда было трудно общаться, многие его не понимали. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 107Кб. Показать --- by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
Vergill | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 01.01.2024 Сообщения: 4 |
![]() Очень интересно,Спасибо за перевод. |
||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Так вот почему Картер молчал. У них в семье не нужно говорить было.
А говорить с людьми, которые считали его мать дурочкой, а его самого сыном дурочки, просто не стоит труда. И опять я переживаю - что может случиться пока Картер и шериф в отъезде? Спасибо! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 589Кб. Показать --- Кристина |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, вы просто труженицы, с Новым годом и спасибо за продолжение! ![]() ![]() Все-таки семья всегда формирует характер мужчины, да и женщины тоже. Картеру столько всего пришлось пережить, а теперь он с трудом вылезает из своего кокона. И тут несчастный ребенок, которому нужна помощь... Может, Картер ее примет в семью, если нет родственников. Однако ферма без присмотра - это опасно. Хоть сторожа бы наняли на время отъезда. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
nice Girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Огромное спасибо!! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()