|
La Sorellina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Irenie писал(а):
La Sorellina писал(а): Правильно, правильно. Надо всегда начеку быть Ну, у меня к нему есть подозрения, но пока он ничего такого страшного не сделал ![]() ![]() ![]() ![]() Да вот именно) И за внешностью айдола может скрываться хейтер и сталкер ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ines | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирина и все леди в теме, добрый день!
Спасибо за продолжение! Илья раскрывается как порядочный и дружелюбный человек. Но у него был роман с Мариной, которая его чем-то разочаровала. Интересно. Агата молодец. Несмотря на холодность и неодобрение матери, умудрилась добиться карьерного успеха. Сэм понравился. Хотя я больше кошек люблю, но он такой дружелюбный и общительный! |
|||
Сделать подарок |
|
Диана Казанцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет! Ирина, спасибо за продолжение! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маман у Агаты, конечно, не позавидуешь. И правильно, что она "сбежала" от нее, уехала на съемное жилье. Так лучше. Реже видятся, реже общаются. Это не та мать (Агата даже в диалоге с Ильей назвала ее не мамой, а именно мать), с которой можно прошвырнуться по магазинам, посидеть в кафешке, пообщаться на разные темы и душевные, и не очень. Чтобы было тепло от самого общения. А от такой матери, и правда, хочется удрать подальше. Другое дело бабушка, хоть одна родная душа есть на свете ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Соболенок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрый день. Ирина, разрешите стать читателем, рада Вашему возвращению. |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!!! ![]() ![]() ![]() Ирина, огромное спасибо за продолжение. С неослабеваемым интересом прочитала 2 главы. Больше всего понравился ответ Агаты на провокационный вопрос Жданова: Vlada писал(а):
об их последней экспозиции в детском парке аттракционов.
– Вы ведь знаете, о какой выставке речь? Её делала моя дочь, она ваша коллега, тоже занимается дизайном. Хотелось бы узнать ваше мнение о её работе, Девушка не растерялась и ответила, не греша против истины, но отметила положительные стороны проекта. Irenie писал(а):
Идея с монохромом сама по себе была, б-безусловно, интересна. Оттенки серого или, как их ещё называли, «мокрая сталь», смотрелись д-довольно эффектно, но… – вот до этого самого «но» я была уверена, что Никита Петрович во мне разочаровался. Мне даже показалось, я слышала его вздох, но Жданов тут же оживился, когда я продолжила: – …но, к сожалению, не на детской п-площадке. Для этого куда больше подошли бы т-так называемые «детские» цвета Очень корректный ответ: не заискивалась и дала честный ответ. А Жданову понравилось. ![]() ![]() ![]() _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
Алиса Р | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирина спасибо большое за главы! ![]() Читаются они, правда, очень быстро. Илья с каждой главой все уверенней возвышается в наших глазах. ![]() Хорош, что уж тут скажешь. Чтобы держать собачку надо быть очень ответственным, собака требует очень много внимания. Это ещё один плюсик в копилочку Ильи. Агата теперь с новой работой, она тоже мастер своего дела, вон сколько хороших отзывов, о проделанной работе она получила. Ирина, если будет по 2 главы я буду очень рада ![]() Хочется уже узнать кто? где? и почему? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Irenie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » детали по редактуреНа данный момент плотно работаю над редактурой первой части, и вот какие детали хочу вам озвучить:- Маргарите Остаповой 58 лет! Почему я в комментариях ответила 70? ![]() - дополнена 4-я глава, диалог Ильи и Агаты на полу. Илья предлагает ещё одну версию, если интересно, можно глянуть ![]() - время действия второй части (и первой главы) - 2018 год. Я решила сократить временной разрыв между описываемыми событиями с года до полугода. Таким образом, 2019 года в романе не будет вообще. Марина Соколова умирает в начале мая 2018, Маргарита Остапова - в сентябре 2018. Все дальнейшие главы будут выкладываться с учётом именно такого временного промежутка. Если кого-то смущает, что Илюша в последних числах апреля ходил в комбенизоне на голое тело - давайте думать, что это был очень жаркий апрель))) В целом, существенных изменений нет, просто скорректированы некоторые незначительные детали. Возможно, кто-то их и не заметил бы, но я решила сразу честно обо всём рассказать, чтобы в дальнейшем не было путаницы. Спасибо за внимание! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 491Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Irenie писал(а):
На данный момент плотно работаю над редактурой первой части, и вот какие детали хочу вам озвучить: Ирина, спасибо за уточнения! Я ведь в прошлый раз не просто так спросила про возраст бабушки Агаты. Мне тогда показалось, что ее речь чересчур ...хм...стариковская, что-ли. Слова "ухажер", "да знамо дело", "нынче". Ну можно списать это на деревенский колорит, конечно. Да, для родной бабушки Агаты она молода, выходит. Поскольку она не родная, это неважно, но зато становится понятным, почему между нею и Агатой сложились близкие отношения. Потому что она, Маргарита, еще не пожилая, а всего лишь дама в возрасте. По нынешним законам даже не пенсионерка))). А, значит, мо-ло-да-я! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ledi Ixss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирина здравствуйте ! Большое спасибо за главы . Немного выпала из темы, но сейчас все догнала, прочитала с большим удовольствием ! _________________ Ledi Ixss |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Vlada писал(а):
ее речь чересчур ...хм...стариковская, что-ли. Слова "ухажер", "да знамо дело", "нынче". Ну можно списать это на деревенский колорит, конечно. Деревенский колорит + десять классов школы. Не забываем, что после выпускного Маргарита на 15 лет отправилась далеко не в институт за высшим образованием. А «ухажёр», кстати, я и сама часто говорю. Ещё говорю «кавалер» 🤣 девчонки на работе надо мной смеются) Vlada писал(а):
Да, для родной бабушки Агаты она молода, выходит. Поскольку она не родная, это неважно, но зато становится понятным, почему между нею и Агатой сложились близкие отношения. Потому что она, Маргарита, еще не пожилая, а всего лишь дама в возрасте. По нынешним законам даже не пенсионерка))). А, значит, мо-ло-да-я! ![]() Вот-вот! Маргарита у нас ещё ого-го! ![]() Ledi Ixss писал(а):
Ирина здравствуйте ! Большое спасибо за главы . Немного выпала из темы, но сейчас все догнала, прочитала с большим удовольствием ! Добрейшего! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 491Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Алиса Р | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Алиса Р писал(а):
Ирина, и я вот подзабыла и думаю, что же в этом кусочке главы дополнено: про возрастного ухажера или про шантаж и угрозу? Не помню ![]() Про шантаж ![]() ![]() Алиса Р писал(а):
Если главы будут 2 раза в неделю, думаю не будет такой смазанности в восприятии сюжета. Что ж... Я очень сильно постараюсь. Главное, чтобы качество не страдало. Я просто в последнее время очень много над редактурой сижу. Алиса Р писал(а):
Хочется улавливать каждую деталь, ведь всё так ловко запутано ![]() Спасибо))) Зацепок набросано щедро, честное слово! ![]() ![]() ![]() Алиса Р писал(а):
А то что возраст Маргариты 58 лет, это может иметь место версии о возрастом ухажере ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 491Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » арт "Агата и книга"___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 491Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[25692] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |