Рапсодия туманной реки (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Угадываем героев следующей книги
Автор книги
5%
 5%  [ 1 ]
Алексей Жеглов
5%
 5%  [ 1 ]
Андрей Лебедев + 1
47%
 47%  [ 9 ]
Гоша и Маргарита
15%
 15%  [ 3 ]
Дима Корсаков и Вера
21%
 21%  [ 4 ]
Илья Самойлов (старший)
0%
 0%  [ 0 ]
родители Ильи
5%
 5%  [ 1 ]
Всего голосов : 19 Опрос завершается 15 Апр 2025 23:22.

La Sorellina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.01.2013
>18 Мар 2024 12:24

Irenie писал(а):
La Sorellina писал(а):
Ну, у меня к нему есть подозрения, но пока он ничего такого страшного не сделал Mr. Green так что пока буду следить издалека Mr. Green
Правильно, правильно. Надо всегда начеку быть Ok Нас красивыми картинками с нейросетки не заманишь, мы будем бдительно следить за каждым шагом товарища Самойлова. Хе-хе)))) Wink

Да вот именно) И за внешностью айдола может скрываться хейтер и сталкерLaughing

Ines Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 17.11.2008
>18 Мар 2024 12:33

Ирина и все леди в теме, добрый день!

Спасибо за продолжение! Илья раскрывается как порядочный и дружелюбный человек. Но у него был роман с Мариной, которая его чем-то разочаровала. Интересно.
Агата молодец. Несмотря на холодность и неодобрение матери, умудрилась добиться карьерного успеха.
Сэм понравился. Хотя я больше кошек люблю, но он такой дружелюбный и общительный!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Диана Казанцева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.01.2016
>18 Мар 2024 15:07

Привет! Ирина, спасибо за продолжение! Flowers Flowers Flowers Прочитала одну главу, собралась отзыв оставить, но решила перевернуть страничку в надежде увидеть новые арты))) и тут.... о, чудо! Еще одна глава! Very Happy Спасибо, Автор! rose Serdce Guby
Маман у Агаты, конечно, не позавидуешь. И правильно, что она "сбежала" от нее, уехала на съемное жилье. Так лучше. Реже видятся, реже общаются. Это не та мать (Агата даже в диалоге с Ильей назвала ее не мамой, а именно мать), с которой можно прошвырнуться по магазинам, посидеть в кафешке, пообщаться на разные темы и душевные, и не очень. Чтобы было тепло от самого общения. А от такой матери, и правда, хочется удрать подальше. Другое дело бабушка, хоть одна родная душа есть на свете tender А че это Илья сразу в лоб спросил про парня? Интерес имеется или так, чтобы тему разбавить? Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Соболенок Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 26.07.2016
>18 Мар 2024 17:47

Добрый день. Ирина, разрешите стать читателем, рада Вашему возвращению.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nadin b Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.11.2013
>18 Мар 2024 18:49

Всем привет!!!
Ирина, огромное спасибо за продолжение.
С неослабеваемым интересом прочитала 2 главы.
Больше всего понравился ответ Агаты на провокационный вопрос Жданова:
Vlada писал(а):
об их последней экспозиции в детском парке аттракционов.
– Вы ведь знаете, о какой выставке речь? Её делала моя дочь, она ваша коллега, тоже занимается дизайном. Хотелось бы узнать ваше мнение о её работе,

Девушка не растерялась и ответила, не греша против истины, но отметила положительные стороны проекта.
Irenie писал(а):
Идея с монохромом сама по себе была, б-безусловно, интересна. Оттенки серого или, как их ещё называли, «мокрая сталь», смотрелись д-довольно эффектно, но… – вот до этого самого «но» я была уверена, что Никита Петрович во мне разочаровался. Мне даже показалось, я слышала его вздох, но Жданов тут же оживился, когда я продолжила: – …но, к сожалению, не на детской п-площадке. Для этого куда больше подошли бы т-так называемые «детские» цвета

Очень корректный ответ: не заискивалась и дала честный ответ. А Жданову понравилось.

Алиса Р Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.03.2017
>18 Мар 2024 21:49

Ирина спасибо большое за главы! Flowers
Читаются они, правда, очень быстро.
Илья с каждой главой все уверенней возвышается в наших глазах. Wink
Хорош, что уж тут скажешь. Чтобы держать собачку надо быть очень ответственным, собака требует очень много внимания. Это ещё один плюсик в копилочку Ильи.
Агата теперь с новой работой, она тоже мастер своего дела, вон сколько хороших отзывов, о проделанной работе она получила.
Ирина, если будет по 2 главы я буду очень рада wo
Хочется уже узнать кто? где? и почему?

Irenie Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.12.2014
>19 Мар 2024 16:39

Всем привет!

Профиль ЛС  

>19 Мар 2024 17:19

» детали по редактуре

На данный момент плотно работаю над редактурой первой части, и вот какие детали хочу вам озвучить:

- Маргарите Остаповой 58 лет! Почему я в комментариях ответила 70? Shocked Видимо, с предыдущей версии романа осталось в памяти, когда год был ещё не 1977-й, вот я машинально и выдала. Хотя год рождения был написан в первой главе. В общем, нашей героине ещё нет шестидесяти. Чтобы выпускной был в 1977-м, она должна была родиться в 1960-м.
- дополнена 4-я глава, диалог Ильи и Агаты на полу. Илья предлагает ещё одну версию, если интересно, можно глянуть Wink
- время действия второй части (и первой главы) - 2018 год. Я решила сократить временной разрыв между описываемыми событиями с года до полугода. Таким образом, 2019 года в романе не будет вообще. Марина Соколова умирает в начале мая 2018, Маргарита Остапова - в сентябре 2018. Все дальнейшие главы будут выкладываться с учётом именно такого временного промежутка. Если кого-то смущает, что Илюша в последних числах апреля ходил в комбенизоне на голое тело - давайте думать, что это был очень жаркий апрель)))

В целом, существенных изменений нет, просто скорректированы некоторые незначительные детали. Возможно, кто-то их и не заметил бы, но я решила сразу честно обо всём рассказать, чтобы в дальнейшем не было путаницы.
Спасибо за внимание! Flowers
Профиль ЛС  

Vlada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.09.2009
>19 Мар 2024 17:34

Irenie писал(а):
На данный момент плотно работаю над редактурой первой части, и вот какие детали хочу вам озвучить:

Ирина, спасибо за уточнения! Я ведь в прошлый раз не просто так спросила про возраст бабушки Агаты. Мне тогда показалось, что ее речь чересчур ...хм...стариковская, что-ли. Слова "ухажер", "да знамо дело", "нынче". Ну можно списать это на деревенский колорит, конечно. Да, для родной бабушки Агаты она молода, выходит. Поскольку она не родная, это неважно, но зато становится понятным, почему между нею и Агатой сложились близкие отношения. Потому что она, Маргарита, еще не пожилая, а всего лишь дама в возрасте. По нынешним законам даже не пенсионерка))). А, значит, мо-ло-да-я! Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ledi Ixss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 16.06.2016
>19 Мар 2024 19:28

Ирина здравствуйте ! Большое спасибо за главы . Немного выпала из темы, но сейчас все догнала, прочитала с большим удовольствием !

>19 Мар 2024 20:24

Vlada писал(а):
ее речь чересчур ...хм...стариковская, что-ли. Слова "ухажер", "да знамо дело", "нынче". Ну можно списать это на деревенский колорит, конечно.

Деревенский колорит + десять классов школы. Не забываем, что после выпускного Маргарита на 15 лет отправилась далеко не в институт за высшим образованием.
А «ухажёр», кстати, я и сама часто говорю. Ещё говорю «кавалер» 🤣 девчонки на работе надо мной смеются)

Vlada писал(а):
Да, для родной бабушки Агаты она молода, выходит. Поскольку она не родная, это неважно, но зато становится понятным, почему между нею и Агатой сложились близкие отношения. Потому что она, Маргарита, еще не пожилая, а всего лишь дама в возрасте. По нынешним законам даже не пенсионерка))). А, значит, мо-ло-да-я! Laughing

Вот-вот! Маргарита у нас ещё ого-го! Wink

Ledi Ixss писал(а):
Ирина здравствуйте ! Большое спасибо за главы . Немного выпала из темы, но сейчас все догнала, прочитала с большим удовольствием !

Добрейшего! Flowers я рада, что нравится, читайте с удовольствием ))) tender
Профиль ЛС  

Алиса Р Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.03.2017
>19 Мар 2024 22:37

>22 Мар 2024 19:51

Алиса Р писал(а):
Ирина, и я вот подзабыла и думаю, что же в этом кусочке главы дополнено: про возрастного ухажера или про шантаж и угрозу? Не помню Shocked

Про шантаж Wink Илюшка накидывает версий, а то мало нам, над чем гоолву ломать Ok

Алиса Р писал(а):
Если главы будут 2 раза в неделю, думаю не будет такой смазанности в восприятии сюжета.

Что ж... Я очень сильно постараюсь. Главное, чтобы качество не страдало. Я просто в последнее время очень много над редактурой сижу.

Алиса Р писал(а):
Хочется улавливать каждую деталь, ведь всё так ловко запутано Very Happy

Спасибо))) Зацепок набросано щедро, честное слово! Wink Какие-то косвенные, какие-то прям откровенно намекающие... Hun В общем, поглядим, как лучше сделать с выкладкой Ok

Алиса Р писал(а):
А то что возраст Маргариты 58 лет, это может иметь место версии о возрастом ухажере Wink Ну это мой мозг заработал наконец-то, что-то зацепило и понесло фантазию.

Very Happy
Профиль ЛС  

>22 Мар 2024 20:08 vip

» Глава 8

Профиль ЛС  

>22 Мар 2024 20:17

» арт "Агата и книга"

Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Фев 2025 4:59

А знаете ли Вы, что...

...на странице Голосования можно просмотреть список всех открытых опросов форума.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Испекла зерновой хлеб из готовой смеси, правда добавила немного жареных семечек и вспомнила что давно не пекла морковную выпечку.... читать

В блоге автора Настёна СПб : Тихвинские монастыри

В журнале «Ежедневный пророк»: Про волшебную палочку

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Рапсодия туманной реки (СЛР, 18+) [25692] № ... Пред.  1 2 3 ... 12 13 14 ... 55 56 57  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение