Джоди Томас "Очарованный ангелом"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

mada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.05.2009
>08 Дек 2024 11:47

Девочки, спасибо за главу!
Сара сама не понимает чего хочет, а Сэм потихоньку её приручает

by Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ИнВериал Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 23.10.2013
>08 Дек 2024 16:25

Чортова кукла писал(а):
Цитата:
Сэм старался говорить серьезно, но не мог припомнить, когда бы чувствовал себя таким легкомысленным. Эта женщина была как глоток отличного виски для настроения...

Кто бы подумал, что женщина может быть такой сложной. Такой невинной. Перед которой так трудно устоять.

и т.д.
На внешность он, конечно, запал мгновенно (нормальный мужик жы), но с тех пор привязывается все больше и больше.
И не за красоту.

Тут я соглашусь, конечно. На одной красоте, как известно, далеко не уедешь. Надо больше, гораздо больше, тем более Сэм не легкомысленный и неопытный мужчина, чтобы полюбить только за внешние данные.

Чортова кукла писал(а):
А вот Сэм никогда не относился к ней так, будто она ничего не значила. Пусть он и оплатил штраф, сделав ее своей собственностью, но в какой-то степени и сам принадлежал ей. Сара заботилась о нем, не раз помогала скрываться после ранений и спорила с ним всю дорогу через весь штат. Можно сказать, что она уже неплохо знает этого человека. Пусть он считает себя последним негодяем в Техасе, но за ним она как за каменной стеной. Сара не сомневалась, что этот сильный, покрытый шрамами воин без колебаний встанет между ней и смертью.

Ну вот, и пришло время, когда Сара поразмыслила, и поняла, наконец, что её новый муж не так уж плох, а даже совсем наоборот, и ему можно доверять. И я этому рада

Чортова кукла писал(а):
- Сара. - Он понизил голос. - Посмотри на меня.
- Нет. - Она поперхнулась. - Ты же голый!
- И что?.. Ты уже видела меня раздетым. Не думаю, что для тебя это в новинку. К тому же ты лечила людей, да и замужем второй раз, а не юная невеста.
Она заставила себя встретить его взгляд:
- Я никогда не видела Митчелла голым. Ни разу за год, что мы были женаты.
Ей хотелось закричать, что первый муж не имеет никакого отношения к тому, какие чувства у нее вызывает Сэм, но она не была уверена, что сумеет найти правильные слова.

Да уж, Саре нелегко, эта сторона брака для неё всегда была трудной и неприятной, а с Сэмом всё так ново и необычно.

Чортова кукла писал(а):
Он обхватил ладонью ее затылок и прижался губами к ее рту. Его поцелуй дразнил Сару, пока не заставил тихо рассмеяться. Именно об этом она мечтала, но не знала, как попросить. Сейчас она чувствовала себя любимой и желанной. Драгоценной.

И очень приятно... tender Думаю, после случившегося Саре будет легче переступить черту и стать Сэму настоящей женой. Ну, а Сэм вообще молодец, сколько выдержки и терпения ему понадобилось. И всё ради Сары tender

Чортова кукла писал(а):
Она вплела пальцы в пряди его волос, а губами провела по щеке. Ей нравилось касаться этого мужчины, чувствовать его вкус, вдыхать его запах.
- Я не боюсь тебя, Сэм, - прошептала она ему на ухо. - Просто хочу быть женщиной... для тебя.

Сара еще не понимает своих чувств, было понятно, что ей небезразличен Сэм, похоже, она уже влюбилась в него, он ей важен и важно быть интересной и привлекательной для него.

Ну что ж, читать всё интереснее и интереснее...
Девочки, спасибо за продолжение Flowers Flowers Flowers

Anna sinykhina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 22.05.2024
>08 Дек 2024 18:01

Супер Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vergill Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 01.01.2024
>08 Дек 2024 21:20

Класс
Сделать подарок
Профиль ЛС  

evolga Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 24.08.2011
>08 Дек 2024 23:34

Очень нежное и трепетное сближение героев ❤️
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ОляИва Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 25.09.2017
>09 Дек 2024 13:49

Начало интересное. Посмотрим, что будет дальше.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дуся Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 17.10.2009
>10 Дек 2024 1:46

Спасибо за продолжение! Flowers Flowers Flowers tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Чортова кукла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 12.09.2022
>14 Дек 2024 3:41 vip

» Глава 16

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lady O Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2016
>14 Дек 2024 8:47

Чортова кукла писал(а):
Перевод - Чортова кукла
Редактура - Кьяра
Оформление - михайловна

Спасибо большое за продолжение!
Рид очень опасный. Не все готовы его выдать, слишком боятся. Сэму теперь тоже есть за кого бояться.

Peony Rose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.12.2012
>14 Дек 2024 12:18

Однако смешно рассуждает Сэм - просто отпустить жену после того, как они станут супругами по-настоящему ))) Ничего, потом поймет, никуда не отпустит.
Этого садиста Рида нужно брать скорее, пока еще кого-то не изувечил.

Спасибо!

ИнВериал Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 23.10.2013
>14 Дек 2024 15:15

Чортова кукла писал(а):
Тогда он отдаст ей всю свою нерастраченную любовь, а потом поселит в безопасном месте. У нее останется собственный дом и достаточно средств для жизни, а у него — воспоминания до конца его дней.

Чортова кукла писал(а):
Сара даст ему представление о том, что такое нормальная семейная жизнь. И этого будет достаточно. Ну, должно быть, по идее.

Как видно Сэм еще не отказался от своей идеи оставить Сару, думаю, что он хочет это сделать ради неё, чтобы она жила спокойной жизнью и, главное, была в безопасности. Ведь у Сэма много врагов, с его прошлым жить спокойно, не опасаясь удара в спину невозможно и Саре рядом с ним будет тоже грозить опасность. Сэм надеется, что сможет оставить любимую женщину и жить дальше прежней жизнью (т.к. я думаю, он давно потерял надежду на другую, нормальную, счастливую жизнь), он еще не осознал, что с появлением Сары к прежнему возврата нет. Ну что ж, посмотрим, попытается ли он это сделать или всё же откажется от этой идеи, как глупой и трудновыполнимой.
Да и Сара так просто его не отпустит, не согласится безропотно с его планами, хотя... до этого момента еще далеко. Сначала нужно разделаться с врагами, а там видно будет, как жить дальше.
Спасибо за продолжение Flowers Flowers Flowers

diamond Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.12.2016
>14 Дек 2024 21:59

Чортова кукла писал(а):
Перевод - Чортова кукла
Редактура - Кьяра
Оформление - михайловна

Девочки, спасибо за перевод продолжения!
Чортова кукла писал(а):
Пусть сама придет к нему и умоляет о браке не только по названию. Тогда он отдаст ей всю свою нерастраченную любовь, а потом поселит в безопасном месте. У нее останется собственный дом и достаточно средств для жизни, а у него — воспоминания до конца его дней.

Всё-таки сказывается отсутствие у Сэма опыта отношений с порядочными женщинами.
Ну они же не хрустальные вазы и им хочется нормальную семью, мужа и детей.
Разве Сара была бы счастлива совсем одна, пусть даже в собственном доме, в безопасном месте?

Новый год — это всегда надежда на что-то хорошее. Это трепетное ожидание, что наступающий год непременно будет лучше предыдущего.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Anna sinykhina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 22.05.2024
>15 Дек 2024 18:30

Большое спасибо за чудесный, дающий истинное наслаждение перевод !
Сделать подарок
Профиль ЛС  

illa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 10.04.2010
>15 Дек 2024 22:06

Спасибо сайту и девочкам-переводчикам за возможность читать новых авторов, еще не переведенных и не изданных у нас.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

eliv Флуд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 10.01.2013
>15 Дек 2024 22:24

Спасибо за перевод Flowers Flowers Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>02 Янв 2025 16:22

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать красивую страницу голосования для проведения "кастинга" на роль главных героев. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в викторине Знаешь ли ты Шотландию?

Нам понравилось:

В теме «Спасатели книг - игра для рецензентов»: Элли , спасибо за подведение итогов! 😘🔆 С Новым годов всех! 🎉🎄🎇🎁🎄 Я сама себя... читать

В блоге автора Natali-B: Мыло ручной работы

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Экранизации Джейн Остен

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Джоди Томас "Очарованный ангелом" [25783] № ... Пред.  1 2 3 ... 12 13 14 15  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение