Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Однажды в старой, но недоброй Англии (ИЛР, 18+)

alenatiptop:

Спасибо большое! Ах кто то весьма изощренно отомстил Джулии Gun
И я очень этому рада! Ar

...

Airkiss:

Ого! Я удивлена! Наверно и Клиффорд тоже удивляется сам себе)
Мне понравился Питер, и я уже начала примерять его к Лоре, а тут такой сюрприз!
Спасибо за продолжение, Лилия! И особенное спасибо за подробности семейного быта!

...

Nadin b:

Всем привет!!!
Лиля, огромное спасибо за продолжение. Получила огромное наслаждение от чтения. Все обстоятельно, логично, неторопливо, с интереснейшими подробностями.
Почему-то перестали приходить уведомления, прочитала сразу несколько глав.
Наконец, Лора попала в доброжелательную обстановку. Пусть и не к таким богатым людям, но намного более приветливым, благожелательным и заботливым.
Вдруг и неожиданный сюрприз - визит Клиффорда. Он явно испытывает к Лоре особый интерес.
Огромное спасибо за изумительные иллюстрации, выдержанные строго в духе описываемого времени.

...

Елена Миллер:

Лилия, спасибо за продолжение!
Неужели Джордж преследует Лору, не нашёл у Джулии, поехал искать, поэтому опоздал к первой подаче блюд. Этого Джулия уж точно не забудет и не простит. С другой стороны, остаться при старой леди Бишем для Лоры хороший вариант.

...

Октябрина:

Лилия спасибо за новую главу!
Праздник Рождества для Лоры получился замечательным! Среди интересных и добродушных людей. Поначалу примеряла Питера в качестве кавалера для Лоры. Но, неожиданное появление Клиффорда заинтриговало. Неужели он так сильно увлекся девушкой, что приехал ради нее в Биш холл.?
Жду с интересом продолжения!

...

натаниэлла:

Привет!
Несмотря на дурное начало, "ссылка на время Рождества" обернулась для Лоры приятным путешествием. Она хорошо провела время с леди Бишем, обстановка напомнила ей дом, а суету она и так не любила.
Встреча с Питером кажется перспективной и много обещающей. Этот молодой человек явно заинтересовался Лорой с серьезными намерениями. Однако приезд Клиффорда все переворачивает с ног на голову. Как он решился? Лора, кажется, и на него произвела впечатление.
Джулия наверняка в ярости, что ее хитрая стратагема принесла противоположный результат.

Стефания, спасибо!

...

Airkiss:

натаниэлла писал(а):
Привет!

Встреча с Питером кажется перспективной и много обещающей. Этот молодой человек явно заинтересовался Лорой с серьезными намерениями. Однако приезд Клиффорда все переворачивает с ног на голову. Как он решился? Лора, кажется, и на него произвела впечатление.
Джулия наверняка в ярости, что ее хитрая стратагема принесла противоположный результат.

Стефания, спасибо!

Мне тоже Питер показался многообещающим персонажем и подходящей партией для Лоры, как и она для него. Он же не нуждается в богатой и знатной невесте, так как сам владеет внушительным поместьем, но без титула, как сэр Самюэль, я так поняла. Поэтому, Лора не будет для него мезальянсом, наоборот, такая скромная, милая, самодостаточная девушка была бы ему хорошей и верной подругой.
Но Клиффорд может помешать Лоре увлечься соседом.

...

Стефания:

» Глава 25

...

Стефания:

...

alenatiptop:

Спасибо! Very Happy Ух ты, действительно, нежданчик! Но почему?! Shocked
Неужели потому, что подвез Лору? И таким образом, скромпроментировал? Gun

...

Стефания:

Приветствую вас, леди на своей странице!
alenatiptop писал(а):
Спасибо большое! Ах кто то весьма изощренно отомстил Джулии

она сама свой самый большой враг Non
Airkiss писал(а):
Ого! Я удивлена! Наверно и Клиффорд тоже удивляется сам себе)
Мне понравился Питер, и я уже начала примерять его к Лоре, а тут такой сюрприз!
Спасибо за продолжение, Лилия! И особенное спасибо за подробности семейного быта!

Ну, сюрпризы только начинаются Shocked
Nadin b писал(а):
Лиля, огромное спасибо за продолжение. Получила огромное наслаждение от чтения. Все обстоятельно, логично, неторопливо, с интереснейшими подробностями.
Почему-то перестали приходить уведомления, прочитала сразу несколько глав.
Наконец, Лора попала в доброжелательную обстановку. Пусть и не к таким богатым людям, но намного более приветливым, благожелательным и заботливым.
Вдруг и неожиданный сюрприз - визит Клиффорда. Он явно испытывает к Лоре особый интерес.
Огромное спасибо за изумительные иллюстрации, выдержанные строго в духе описываемого времени.

Да, интерес определенный есть, но немного другого рода Wink
Leka Ro писал(а):
Очень понравилась ваша книга на другом сайте.Нашла вас тут. С нетерпением жду продолжения.
Рада видеть Flowers
Елена Миллер писал(а):
Неужели Джордж преследует Лору, не нашёл у Джулии, поехал искать, поэтому опоздал к первой подаче блюд. Этого Джулия уж точно не забудет и не простит. С другой стороны, остаться при старой леди Бишем для Лоры хороший вариант.

Не преследует, но приехал из-за неё. Wink
Октябрина писал(а):
Праздник Рождества для Лоры получился замечательным! Среди интересных и добродушных людей. Поначалу примеряла Питера в качестве кавалера для Лоры. Но, неожиданное появление Клиффорда заинтриговало. Неужели он так сильно увлекся девушкой, что приехал ради нее в Биш холл.?

Ну я не назвала бы его увлеченным, хотя... здесь чувства иного рода Shocked
натаниэлла писал(а):
Несмотря на дурное начало, "ссылка на время Рождества" обернулась для Лоры приятным путешествием. Она хорошо провела время с леди Бишем, обстановка напомнила ей дом, а суету она и так не любила.

Джулия ещё не знает, какой сюрприз преподнесла себе Shocked
Airkiss писал(а):
Мне тоже Питер показался многообещающим персонажем и подходящей партией для Лоры, как и она для него. Он же не нуждается в богатой и знатной невесте, так как сам владеет внушительным поместьем, но без титула, как сэр Самюэль, я так поняла. Поэтому, Лора не будет для него мезальянсом, наоборот, такая скромная, милая, самодостаточная девушка была бы ему хорошей и верной подругой.
Но Клиффорд может помешать Лоре увлечься соседом.

Посмотрим, что и как там будет происходить...

...

Елена Миллер:

Лилия, спасибо за продолжение!
Ну вот, однажды подвез замерзающую девушку домой и уже обязан жениться. Какой кошмар - эта викторианская эпоха!

...

Airkiss:

Спасибо, Лиля!
Какая интересная глава! Какой стиль! Как все прекрасно описано: эти непринужденные разговоры за обедом - поучиться бы такому!! Жаль, что у Лоры так испортилось настроение, и она не участвовала в общей беседе! Миссис Бишем права: столько неженатых джентльменов сразу рядом, и ни одному она не улыбнулась)
Еще более неожиданным оказался ранний визит Клиффорда! не утерпел совсем? Или торопится вернуться на свой бал?
Неужели, о Лоре пошли некрасивые слухи, если Клиффорд вписался в такое неожиданное сватовство? Или это его тараканы ему нашептали?

...

Октябрина:

Лилия спасибо за новую главу!
Очень неожиданный поворот со стороны Клиффорда! В большом недоумении, что такое могло произойти в отсутствии Лоры, что лорд вынужден срочно просить руки девушки?
Подозреваю, что не оказалась ли сама Джулия скомпрометирована с её же подачи, а Клиффорд таким образом пытается от неё отделаться?
Жду с нетерпением объяснений с его стороны.

...

натаниэлла:

Привет всем!
Однако весьма неожиданный поаорот.
Клиффорд пытается браком с небогатой сироткой решить какие-то собственные проблемы? А может, Джулия его так достала? Shocked
С нетерпением жду следующую главу

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню