Ух, какие страсти кипят между Нелл и Дэлтоном.
Может он приедет? Просто кошмар какой-то с этим придурком Зебом.
Хорошо, что мужчины объединились и дадут ему отпор.
Нелл очень жаль. Девушка чудом осталась жива.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Ужасно. Нелл оказалась ранена серьезнее, чем я думала и, похоже, ей придется жить с кусочком свинца в спине. Это рискованно, кто знает, какие последствия это может иметь в будущем.
Уокер и Лэйси всё больше сближаются, но до осознанной любви еще далеко. Хотя уже появились какие-то чувства. Но наивная Лэйси продолжает думать, что будет рада, когда капитан уедет. Как бы не так.
Спасибо за продолжение
Большое спасибо за продолжение!
Нелл серьёзно пострадала. Хорошо, если не будет последствий, о которых беспокоится доктор.
Отношения Лэйси и Уокера развиваются. Но пока никто не хочет признавать, что им нравится общество друг друга.
Да, ну и дела. Да за ними банда охотится. Мне кажется, дело то и не в деньгах, а это просто месть, ну и деньги наверное.
Нелли долго придется лечиться. Теперь должен и ее рейнджер явится. Если до него слух дойдет.
Спасибо за продолжение
Перевод - Чортова кукла
Редактура - Кьяра
Оформление - михайловна
Девочки, спасибо за перевод продолжения!
Очень жаль Нелл, она тяжело ранена и не погибла просто чудом.
Остаётся надеяться, что она не лишится возможности ходить, хотя если честно, в это смутно верится.
С позвоночником шутки плохи!
А у наших героев отношения налаживаются с переменным успехом.
У них нет пока полного доверия друг к другу и это им мешает.
Лэйси удивительно стойкая девушка, не испугалась при виде тяжелых ран и крови.
Из нее вышла бы хорошая помощница доктору. Теперь она изо всех сил будет помогать Нелл выздороветь.
Конечно будет нелегко, но я надеюсь на ее упрямый характер. Ну а Уокер просто чудо!
Он еще и сам не понял, что любит Лэйси, но поймет конечно.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.