Ужасно. Нелл оказалась ранена серьезнее, чем я думала и, похоже, ей придется жить с кусочком свинца в спине. Это рискованно, кто знает, какие последствия это может иметь в будущем.
Уокер и Лэйси всё больше сближаются, но до осознанной любви еще далеко. Хотя уже появились какие-то чувства. Но наивная Лэйси продолжает думать, что будет рада, когда капитан уедет. Как бы не так.
Спасибо за продолжение
Большое спасибо за продолжение!
Нелл серьёзно пострадала. Хорошо, если не будет последствий, о которых беспокоится доктор.
Отношения Лэйси и Уокера развиваются. Но пока никто не хочет признавать, что им нравится общество друг друга.
Да, ну и дела. Да за ними банда охотится. Мне кажется, дело то и не в деньгах, а это просто месть, ну и деньги наверное.
Нелли долго придется лечиться. Теперь должен и ее рейнджер явится. Если до него слух дойдет.
Спасибо за продолжение
Перевод - Чортова кукла
Редактура - Кьяра
Оформление - михайловна
Девочки, спасибо за перевод продолжения!
Очень жаль Нелл, она тяжело ранена и не погибла просто чудом.
Остаётся надеяться, что она не лишится возможности ходить, хотя если честно, в это смутно верится.
С позвоночником шутки плохи!
А у наших героев отношения налаживаются с переменным успехом.
У них нет пока полного доверия друг к другу и это им мешает.
Лэйси удивительно стойкая девушка, не испугалась при виде тяжелых ран и крови.
Из нее вышла бы хорошая помощница доктору. Теперь она изо всех сил будет помогать Нелл выздороветь.
Конечно будет нелегко, но я надеюсь на ее упрямый характер. Ну а Уокер просто чудо!
Он еще и сам не понял, что любит Лэйси, но поймет конечно.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Лэйси продолжает нападать на Уокера, в чем он перед ней виноват? Помогает, заботится, и вместо "спасибо" придирки, как-то это не очень мне импонирует. Глупо, но это же Лэйси, ожидать другого от неё не приходится.
Неплохой был план переодеть Лэйси, вот только неужели не было мужской одежды побольше, самого Уокера (нынешней) или его отца, и проблема бы решилась.
Пока складывается впечатление, что Уокер испытывает больше чувств к Лэйси, чем она к нему. Я бы не сказала, что он прям любит Лэйси, но, однозначно, она ему небезразлична, как и её чувства. Про Лэйси этого не скажешь.
Спасибо за продолжение