Стефани Майер

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Мистика

Milli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 26.05.2007
>06 Мар 2009 20:14

Katrina писал(а):
Цитата:
Наглости и непрошибаемости там, как по мне, у Джейка за двоих вполне достаточно.... двоих таких экземпляров, пожалуй, было бы черезчур в романе

Меня он бесить стал лишь в Затмении (когда его борьба перетекла в простое тупое упорство. когда уже понятно, что не светит, ну не светит тебе ничего, но ты продолжаешь идти...как баран)..., а вот в Новолунии он вел себя очень нежно и правильно, он любил Беллу и хотел, чтобы она осталась с ним, разве он не прав? Почему ему нельзя бороться? ЭТО она дура. Gun Эгоистка маленькая, и хотя я ее конечно понимаю - одобрить такое поведение не могу. И Белла сама понимает (в Рассвете) как "не так" она поступала....

Согласна, в "Новолунии" Джейк мне и самой нравился... А то, что Бэлла эгоистка, это да... Хотя мне очень трудно ее винить... вот когда читала, готова была ей все патлы повыирать за такие издевательства, как подумаю, как это трудно отпустить друга... да уж, проходили такое...

Цитата:
Джейми писал(а):
К слову сказано, что после этой саги еня вампиры прямо таки приворожили Smile

Нуу, не все они столь сладкие... Wink
На самом деле, мне кажется, что они чересчур правильные..., это так маловероятно... Laughing

Меня, пожалуй, они у Майер и покорили. У нее такой нестандартный взгляд на них. Они у нее получились таким замечательным, милым, дружелюбным семейством... этим они и подкупают. Это весьма нестандартно и необычно, ведь жесткие, беспринципные вампиры - для нас вполне привычнее и привлекательнее. Как оказалось, может быть и по-другому. Ну, для меня лично... Они тут как луч света в темном царстве. Немного пафосно, но когда поднадоедает темнота, Майеровские вампиры, как лекарствро - самое оно!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Anna-Helena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 21.02.2009
>06 Мар 2009 21:08

Да, действительно, вампиры у Майер добрые и человечные Smile Сейчас задумалась, кого бы выбрала себе в мужья Embarassed и не могу определиться - Эдварда или Карлайла Smile А если серьезно, когда читаю эту сагу, сразу становится грустно... Ведь в жизни все парни - сво... по сравнению с Калленами

Milli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 26.05.2007
>06 Мар 2009 21:23

Katrina писал(а):
Ха, ты не читала Лизу Дж. Смит? У нее все еще невиннее)) Laughing
А мне, наоборот, нравится пожесче так..., ну чтобы, во всяком случае, вампир пил кровь людей..., а то без этого элемента вампир для меня как-то и не вампир... no
Но я и любофф люблю..., очень понравилась книга А. Эшли..., ух, это была моя первая книга о вампирах))) Serdce

Нет, не читала... У меня еще много чкго вампирского впереди. А у Эшли что там? Какая книга была?
Джейми, вампиры у Майер такие лапы! Но мне они очень нравятся! Пробуй и других авторов, другие произведения! Жесткие вампиры могут быть ух какими... я такими их тоже просто обожаю!!!
Anna-Helena, и не говори Где-то прочитала высказывание одной фанатки Майер по поводу ее саги. Там было написано что-то в этом роде:
"Обожаю Сумерки, схожу по ним с ума.... бла-бла-бла... Просто обожаю Эдварда. Спасибо Стефани, теперь я никогда не найду себе нормального парня!"
Последние слова прямо впечатались мне в память
Мерлин, я уже заглядывала, но как-то упустила я ход событий....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Anna-Helena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 21.02.2009
>07 Мар 2009 0:51

Ой, а я вообще скинула "сумерки", "новолуние" и "затмение" себе в телефон и читала даже в транспрорте Laughing

Джейми Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 02.03.2009
>07 Мар 2009 1:05

А я больше люблю читать дома, в тепле и уюте Smile В метро читаю с телефона иногда, но ощущение совсем не то (много моментов совсем не улавливаю), поетому стараюсь таким способом читать "несерьезные" книги... А вот на парах мне подруга не дает читать, вечно кривиться и толкает меня, что б не читала Laughing ей видете ли скучно))

Rina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 02.05.2007
>07 Мар 2009 18:20

Я прочитала первую книгу и просто в восторге!!! Сейчас принялась за Новолуние))) Хотя я неочень люблю книги от первого лица, но в Сумерках просто не замечаю этого, глотаю страницы одна за одной!!!

Темперанс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 31.10.2008
>07 Мар 2009 21:46

У меня с чтением вообще вилы. Мне срочно курсовик изобрести надо со схемами, серьезный такой, а у меня Белла пальцы об Джейкоба ломает... и какая спрашивается после этого учеба? Уже думаю до универа в объезд добираться, чтобы в транспорте подольше почитать. Но если честно не ожидала что книга такая целомудренная чтоли будет. Где-то читала что автор мормон, может это сказалось, или я такая испорченная...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

marybroun Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>08 Мар 2009 15:33

решила прочитать сумерки все медлмла ну думала как то по детски( в серии холод страха и героини пожестче и там секс драки больше драйва) но как начила не смогла остановицца, первые три сразу прочитала и это так..... здорово! простоосвежает,что так мало цинизма , а больше чего то чистого и настоящего... может это и утопия но мне оч. понравилось!

просто мария Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 19.01.2009
>09 Мар 2009 1:41

Здравствуйте девочки Smile Я недавно прочитала пятую книгу от лица Эдварда. К сожалению она еще не дописана. Но очень понравилось то что есть. Эдвард как всегда просто супер! Very Happy Вообще нахожусь под впечатлением от этих книг. Все герои стали любимыми, хочется читать и перечитывать заново. Когда же выйдет окончание "Солнце полуночи"????
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Мар 2009 2:05

Наверное только тогда. когда Стефани шото в голову стукнет! Dur Я, конечно, жутко извиняюсь, но я на нее очень злюсь! Неужели так трудно порадовать своих фанатов и дописать же ту несчатную книжку??

Rina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 02.05.2007
>09 Мар 2009 10:16

Джейми писал(а):
Наверное только тогда. когда Стефани шото в голову стукнет! Dur Я, конечно, жутко извиняюсь, но я на нее очень злюсь! Неужели так трудно порадовать своих фанатов и дописать же ту несчатную книжку??

Я смотрела интервью с Мейер, так вот там она говорила, что напишет еще книги, но не так скоро как все рассчитывают, потому что это очень трудоемкий процесс. Короче, не так-то легко написать книгу. Кстати, боюсь ошибиться, но кажется актеру, сыгравшему Эдварда, не особо понравилось окончание саги)))

просто мария Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 19.01.2009
>09 Мар 2009 10:41

А я читала, что Стефани Майер отложила на неопределенный срок написание " Солнце полуночи", Sad именно потому, что главы из этой книги просочились в интернет
Сделать подарок
Профиль ЛС  

semivetikk Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 31.01.2009
>09 Мар 2009 15:27

marybroun писал(а):
решила прочитать сумерки все медлмла ну думала как то по детски( в серии холод страха и героини пожестче и там секс драки больше драйва) но как начила не смогла остановицца, первые три сразу прочитала и это так..... здорово! простоосвежает,что так мало цинизма , а больше чего то чистого и настоящего... может это и утопия но мне оч. понравилось!

marybroun, у меня была примерно такая же ситуация. Wink Первый раз увидела Сумерки на Альдебаране года полтора назад, отзывы были и хорошие и плохие, поняла, что книга больше ориентирована на подростков, да еще написана от первого лица, долго не скачивала. Два месяца заходила на страничку с романом и все как - то сомневалась, ну а когда все-таки решилась и начала читать.... Как же я себя корила, что не скачала книгу раньше. Dur Потом был еще полугодовой перерыв, так как в любительском переводе читать не очень хотелось, а официально продолжение Сумерек вышло относительно недавно. Но после Новолуния, на все плюнула и дальше читала перевод поклонников Саги. Оказалось он ничем не хуже, а порой даже выигрывает у официального текста. Наверное, потому что фанаты переводят книги с большой любовью и трепетом.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Мар 2009 1:37

Rina писал(а):
Темперанс писал(а):
Девочки, я читаю всю сагу в электронном виде, поэтому подозреваю, что все любительский перевод и только сейчас сообразила: в первой книге брата Эдварда звали Кэри, а во второй и третьей: Джаспер. А как его звали в оригинале?

Я вот тоже запуталась, почему то Кэри, то Джаспер? Когда начала читать вторую книгу вообще не понимала кто такой Джаспер!

В оригенале его зовут именно Джаспер! Это все потому, что Стефани сменила имя, а наше издательство то ли не успело, то ли захотело изменять его, и теперь мы имеем Кэри в первой книге изданой АСТ... Да и вообще в ихнем переводе куча ошибок и недочетов, например один из них связанный с запахом любимого шампуня Беллы, ну и много других...

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>12 Мар 2009 23:17

Только вчера посмотрела фильм Сумерки, долго не могла привыкнуть к Эдварду, не нравится такой тип мужчин. Но потом поняла, что он очень подходит на роль вампира,
у него необычная внешность и очень красивые глаза. И вообще я бы его назвала ласковым и нежным вампирчиком, совсем не заметила в нем агрессии по ходу фильма.
А вот Белла обычненькая такая, бледненькая, и рот почему-то весь фильм приоткрыт. Думаю, сделала ошибку, что сначала посмотрела фильм, надо было сначала книгу прочитать. [/b]
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>15 Июл 2025 9:13

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просматривать загруженные обложки к книгам и кинофильмам в режиме слайд-шоу. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: — Все свои сбережения трачу на путешествия. — Что, опять маршрутка подорожала? читать

В блоге автора miroslava: Картёжные страдания

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Королевские стихи

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Мистика » Стефани Майер [2610] № ... Пред.  1 2 3 ... 12 13 14 ... 82 83 84  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение