Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Katrina писал(а):
Цитата:
Наглости и непрошибаемости там, как по мне, у Джейка за двоих вполне достаточно.... двоих таких экземпляров, пожалуй, было бы черезчур в романе Меня он бесить стал лишь в Затмении (когда его борьба перетекла в простое тупое упорство. когда уже понятно, что не светит, ну не светит тебе ничего, но ты продолжаешь идти...как баран)..., а вот в Новолунии он вел себя очень нежно и правильно, он любил Беллу и хотел, чтобы она осталась с ним, разве он не прав? Почему ему нельзя бороться? ЭТО она дура. ![]() Согласна, в "Новолунии" Джейк мне и самой нравился... А то, что Бэлла эгоистка, это да... Хотя мне очень трудно ее винить... вот когда читала, готова была ей все патлы повыирать за такие издевательства, как подумаю, как это трудно отпустить друга... да уж, проходили такое... Цитата:
Джейми писал(а):
К слову сказано, что после этой саги еня вампиры прямо таки приворожили ![]() Нуу, не все они столь сладкие... ![]() На самом деле, мне кажется, что они чересчур правильные..., это так маловероятно... ![]() Меня, пожалуй, они у Майер и покорили. У нее такой нестандартный взгляд на них. Они у нее получились таким замечательным, милым, дружелюбным семейством... этим они и подкупают. Это весьма нестандартно и необычно, ведь жесткие, беспринципные вампиры - для нас вполне привычнее и привлекательнее. Как оказалось, может быть и по-другому. Ну, для меня лично... Они тут как луч света в темном царстве. Немного пафосно, но когда поднадоедает темнота, Майеровские вампиры, как лекарствро - самое оно! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Anna-Helena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да, действительно, вампиры у Майер добрые и человечные ![]() ![]() ![]() _________________ Женская дружба существует вплоть до того момента, когда у одной появляется что-то, чего нет у другой
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Katrina писал(а):
Ха, ты не читала Лизу Дж. Смит? У нее все еще невиннее)) ![]() А мне, наоборот, нравится пожесче так..., ну чтобы, во всяком случае, вампир пил кровь людей..., а то без этого элемента вампир для меня как-то и не вампир... ![]() Но я и любофф люблю..., очень понравилась книга А. Эшли..., ух, это была моя первая книга о вампирах))) ![]() Нет, не читала... У меня еще много чкго вампирского впереди. А у Эшли что там? Какая книга была? ![]() Джейми, вампиры у Майер такие лапы! Но мне они очень нравятся! Пробуй и других авторов, другие произведения! Жесткие вампиры могут быть ух какими... ![]() ![]() Anna-Helena, и не говори ![]() "Обожаю Сумерки, схожу по ним с ума.... бла-бла-бла... Просто обожаю Эдварда. Спасибо Стефани, теперь я никогда не найду себе нормального парня!" Последние слова прямо впечатались мне в память ![]() Мерлин, я уже заглядывала, но как-то упустила я ход событий.... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Anna-Helena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ой, а я вообще скинула "сумерки", "новолуние" и "затмение" себе в телефон и читала даже в транспрорте ![]() _________________ Женская дружба существует вплоть до того момента, когда у одной появляется что-то, чего нет у другой
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Джейми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А я больше люблю читать дома, в тепле и уюте ![]() ![]() _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Rina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я прочитала первую книгу и просто в восторге!!! Сейчас принялась за Новолуние))) Хотя я неочень люблю книги от первого лица, но в Сумерках просто не замечаю этого, глотаю страницы одна за одной!!! _________________ Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью.
![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Темперанс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() У меня с чтением вообще вилы. Мне срочно курсовик изобрести надо со схемами, серьезный такой, а у меня Белла пальцы об Джейкоба ломает... и какая спрашивается после этого учеба? Уже думаю до универа в объезд добираться, чтобы в транспорте подольше почитать. Но если честно не ожидала что книга такая целомудренная чтоли будет. Где-то читала что автор мормон, может это сказалось, или я такая испорченная... |
|||
Сделать подарок |
|
marybroun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() решила прочитать сумерки все медлмла ну думала как то по детски( в серии холод страха и героини пожестче и там секс драки больше драйва) но как начила не смогла остановицца, первые три сразу прочитала и это так..... здорово! простоосвежает,что так мало цинизма , а больше чего то чистого и настоящего... может это и утопия но мне оч. понравилось! |
|||
|
просто мария | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте девочки ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Наверное только тогда. когда Стефани шото в голову стукнет! ![]() _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Rina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Джейми писал(а):
Наверное только тогда. когда Стефани шото в голову стукнет! ![]() Я смотрела интервью с Мейер, так вот там она говорила, что напишет еще книги, но не так скоро как все рассчитывают, потому что это очень трудоемкий процесс. Короче, не так-то легко написать книгу. Кстати, боюсь ошибиться, но кажется актеру, сыгравшему Эдварда, не особо понравилось окончание саги))) _________________ Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью.
![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
просто мария | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А я читала, что Стефани Майер отложила на неопределенный срок написание " Солнце полуночи", ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
semivetikk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() marybroun писал(а):
решила прочитать сумерки все медлмла ну думала как то по детски( в серии холод страха и героини пожестче и там секс драки больше драйва) но как начила не смогла остановицца, первые три сразу прочитала и это так..... здорово! простоосвежает,что так мало цинизма , а больше чего то чистого и настоящего... может это и утопия но мне оч. понравилось! marybroun, у меня была примерно такая же ситуация. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Rina писал(а):
Темперанс писал(а):
Девочки, я читаю всю сагу в электронном виде, поэтому подозреваю, что все любительский перевод и только сейчас сообразила: в первой книге брата Эдварда звали Кэри, а во второй и третьей: Джаспер. А как его звали в оригинале? Я вот тоже запуталась, почему то Кэри, то Джаспер? Когда начала читать вторую книгу вообще не понимала кто такой Джаспер! В оригенале его зовут именно Джаспер! Это все потому, что Стефани сменила имя, а наше издательство то ли не успело, то ли захотело изменять его, и теперь мы имеем Кэри в первой книге изданой АСТ... Да и вообще в ихнем переводе куча ошибок и недочетов, например один из них связанный с запахом любимого шампуня Беллы, ну и много других... _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Только вчера посмотрела фильм Сумерки, долго не могла привыкнуть к Эдварду, не нравится такой тип мужчин. Но потом поняла, что он очень подходит на роль вампира,
у него необычная внешность и очень красивые глаза. И вообще я бы его назвала ласковым и нежным вампирчиком, совсем не заметила в нем агрессии по ходу фильма. А вот Белла обычненькая такая, бледненькая, и рот почему-то весь фильм приоткрыт. Думаю, сделала ошибку, что сначала посмотрела фильм, надо было сначала книгу прочитать. [/b] |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[2610] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |