Регистрация   Вход
На главную » Авторы сентиментального жанра »

"Боливар не выдержит троих". Выявляем победителя!

По вашему мнению титул должен достаться:

Джоанне Линдсей
35%
35% [ 20 ]
Джудит Макнот
28%
28% [ 16 ]
Симоне Вилар
36%
36% [ 21 ]

Всего голосов: 57 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Беата:

Блэк, ты-молодец! Very Happy Очень хороший репортаж и спасибо тебе, что вносишь оживление в такое сухое действие, как голосование. Ar

Симону Вилар поздравляю с достойной победой, одержанной в трудной борьбе.

А еще - победила наша общая любовь к ЛР! tender

...

black-angel:

Беата писал(а):
Блэк, а за кого бы ты проголосовала? Просто интересно. Как в игре "Кто хочет стать миллионером" задают этот вопрос уже после того как игрок решил взять деньги.
Ждем твоего репортажа, но не последнего. comp

Я бы отдала голос Джоанне Линдсей. За "Рай". Но т.к. я понимала, что если отдам сейчас свой голос, то устрою лишнюю сумятицу, сравняв по очкам двух авторов накануне закрытия голосования, то ждала, когда проголосует и повлияет кто-нибудь другой. Дождалась...
Итоговый репортаж готов, смотрите пост выше. Думаю, он все-таки последний.

...

black-angel:

Беата писал(а):
Блэк, ты-молодец! Very Happy Очень хороший репортаж и спасибо тебе, что вносишь оживление в такое сухое действие, как голосование.

Спасибо, Беата thank_you И, как бы сказал любой уважающий себя комментатор, спасибо всем тем, кто был с нами все это время! Smile Wink

...

akvitty:

Мои поздравления госпоже Вилар и ее поклонникам, к коим отношу и себя!!!! ура! ура! ура! Very Happy

...

Джулиана:

Вот это да... Shocked Макнот на 3-м месте. Shocked

Блэк, браво! Very Happy Умничка. Flowers

...

juli:

Блэк, доска почета у тебя вышла супер! Ok wo
Умничка, это самый яркий опрос из всех, что я видела. Very Happy Very Happy Very Happy
Симоне искренние поздравления!!! Flowers Flowers Flowers

...

Июль:

Блэк! Ты - супер! Такой классный опрос организовала, что к нам даже с других форумов люди потянулись поучаствовать!!! Блеск!

Всем поклонникам Симоны - поздравления!!!

ПыСы: давайте теперь следующий опрос замутим. Блэк в роли комментатора - вне конкуренции!

...

aleks-j:

olivka писал(а):
Девочки, а вам не кажется странным то, что некоторые люди, которые только что зарегистрировались на форуме и оставили всего ОДНО сообщение, оставили его именно в этой теме? Я имею ввиду ANYA N, aleks-j и irinap539. Причём проголосовали они все за Вилар. Я сама за неё голосовала и считаю, что она должна победить, но как-то странно это...

Вообще-то не понимаю, что здесь странного. Sad Неужели нельзя зарегистрироваться и сразу же принимать участие в голосовании? Rtfm Почему я не могу проголосовать за свою любимейшую писательницу? Serdce Тем более, что она более чем достойна стать королевой.
А что касается irinap539 - это моя родная сестра, которую я сама лично "подсадила" на Симону Вилар. И почему же я, узнав, что на этом форуме проводится такое голосование, не могу пригласить и её проголосовать? Это что, запрещено законами?

...

Damaris:

aleks-j писал(а):
olivka писал(а):
Девочки, а вам не кажется странным то, что некоторые люди, которые только что зарегистрировались на форуме и оставили всего ОДНО сообщение, оставили его именно в этой теме? Я имею ввиду ANYA N, aleks-j и irinap539. Причём проголосовали они все за Вилар. Я сама за неё голосовала и считаю, что она должна победить, но как-то странно это...

Вообще-то не понимаю, что здесь странного. Sad Неужели нельзя зарегистрироваться и сразу же принимать участие в голосовании? Rtfm Почему я не могу проголосовать за свою любимейшую писательницу? Serdce Тем более, что она более чем достойна стать королевой.
А что касается irinap539 - это моя родная сестра, которую я сама лично "подсадила" на Симону Вилар. И почему же я, узнав, что на этом форуме проводится такое голосование, не могу пригласить и её проголосовать? Это что, запрещено законами?

Не кипите, не кипите. Все ж уже разрешилось. Девочки даже извинились где-то там, повыше. Усе можно. Wink

...

aleks-j:

damaris, всё в порядке. Просто не удержалась против несправедливых выпадов. sorry
В защиту сестры скажу, что у нее на руках сейчас грудничок, поэтому она больше на форумах молодых мамочек тусуется. А сейчас малыш заболел, потому ей даже оправдаться здесь некогда было.
А вообще, я счастлива. Потому что СИМОНА ВИЛАР - №1!!!

...

Damaris:

aleks-j писал(а):
damaris, всё в порядке. Просто не удержалась против несправедливых выпадов. sorry
В защиту сестры скажу, что у нее на руках сейчас грудничок, поэтому она больше на форумах молодых мамочек тусуется. А сейчас малыш заболел, потому ей даже оправдаться здесь некогда было.
А вообще, я счастлива. Потому что СИМОНА ВИЛАР - №1!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ! Very Happy С ПОБЕДОЙ! Ar

...

SeP:

black_angel писал(а):
Беата, я просто никак не думала, что его закроют ночью. И все ждала, когда кто-нибудь проголосует и тогда смогу проголосовать я, чтобы ни на что не влиять.
SeP, я надеюсь, вы успели проголосовать.
Оливочка, рискну. Надеюсь, напишу свой последний "репортаж" более ли менее нормально.

А вот, как это не прискорбно, black_angel, и не успел!!! Stena Пока регистрировался, пока поговорил по телефону... Буду считать свое появление на этом форуме половинкой голоса за Симону Smile

...

black-angel:

Джулианочка, Жули, Июльчик, спасибо Embarassed thank_you За участие в опросе, за то, что читали мою писанину. У меня все нечаянно получилось, но я старалась, правда.
aleks-j, как я уже говорила, в опросе мог участвовать любой зарегестрированный пользователь, и не вижу в этом ничего криминального. Возможно, мы такие подозрительные из-за одной неприятной истории с клонами, но это в прошлом.
SeP, мне жаль. Но ведь главное - что Симона победила, ведь правда? Smile Wink

...

Milli:

Фух, только добралась сюда (большую часть дня нет барахлил Stena )
Блэки, ты молодец! Опрос получился хороший. Коментарии вообще великолепные, ты правда умничка! Very Happy

Симоне - мои поздравления! Wink

...

black-angel:

Милли, спасибо thank_you Я очень удивлена, что это вообще кто-то читал. И очень тронута, правда. Спасибо, большое спасибо

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню