По вашему мнению титул должен достаться: |
Джоанне Линдсей |
|
35% |
[ 20 ] |
Джудит Макнот |
|
28% |
[ 16 ] |
Симоне Вилар |
|
36% |
[ 21 ] |
Всего голосов: 57 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Беата:
Блэк, ты-молодец!

Очень хороший репортаж и спасибо тебе, что вносишь оживление в такое сухое действие, как голосование.
Симону Вилар поздравляю с достойной победой, одержанной в трудной борьбе.
А еще - победила наша общая любовь к ЛР!
...
black-angel:
Беата писал(а):Блэк, а за кого бы ты проголосовала? Просто интересно. Как в игре "Кто хочет стать миллионером" задают этот вопрос уже после того как игрок решил взять деньги.
Ждем твоего репортажа, но не последнего.

Я бы отдала голос Джоанне Линдсей. За "Рай". Но т.к. я понимала, что если отдам сейчас свой голос, то устрою лишнюю сумятицу, сравняв по очкам двух авторов накануне закрытия голосования, то ждала, когда проголосует и повлияет кто-нибудь другой. Дождалась...
Итоговый репортаж готов, смотрите пост выше. Думаю, он все-таки последний.
...
black-angel:
Беата писал(а):Блэк, ты-молодец!

Очень хороший репортаж и спасибо тебе, что вносишь оживление в такое сухое действие, как голосование.
Спасибо,
Беата 
И, как бы сказал любой уважающий себя комментатор, спасибо всем тем, кто был с нами все это время!
...
akvitty:
Мои поздравления госпоже Вилар и ее поклонникам, к коим отношу и себя!!!! ура! ура! ура!
...
Джулиана:
Вот это да...

Макнот на 3-м месте.
Блэк, браво!

Умничка.
...
Июль:
Блэк! Ты - супер! Такой классный опрос организовала, что к нам даже с других форумов люди потянулись поучаствовать!!! Блеск!
Всем поклонникам Симоны - поздравления!!!
ПыСы: давайте теперь следующий опрос замутим. Блэк в роли комментатора - вне конкуренции!
...
aleks-j:
olivka писал(а):Девочки, а вам не кажется странным то, что некоторые люди, которые только что зарегистрировались на форуме и оставили всего ОДНО сообщение, оставили его именно в этой теме? Я имею ввиду ANYA N, aleks-j и irinap539. Причём проголосовали они все за Вилар. Я сама за неё голосовала и считаю, что она должна победить, но как-то странно это...
Вообще-то не понимаю, что здесь странного.

Неужели нельзя зарегистрироваться и сразу же принимать участие в голосовании?

Почему я не могу проголосовать за свою любимейшую писательницу?

Тем более, что она более чем достойна стать королевой.
А что касается irinap539 - это моя родная сестра, которую я сама лично "подсадила" на Симону Вилар. И почему же я, узнав, что на этом форуме проводится такое голосование, не могу пригласить и её проголосовать? Это что, запрещено законами?
...
Damaris:
aleks-j писал(а):olivka писал(а):Девочки, а вам не кажется странным то, что некоторые люди, которые только что зарегистрировались на форуме и оставили всего ОДНО сообщение, оставили его именно в этой теме? Я имею ввиду ANYA N, aleks-j и irinap539. Причём проголосовали они все за Вилар. Я сама за неё голосовала и считаю, что она должна победить, но как-то странно это...
Вообще-то не понимаю, что здесь странного.

Неужели нельзя зарегистрироваться и сразу же принимать участие в голосовании?

Почему я не могу проголосовать за свою любимейшую писательницу?

Тем более, что она более чем достойна стать королевой.
А что касается irinap539 - это моя родная сестра, которую я сама лично "подсадила" на Симону Вилар. И почему же я, узнав, что на этом форуме проводится такое голосование, не могу пригласить и её проголосовать? Это что, запрещено законами?
Не кипите, не кипите. Все ж уже разрешилось. Девочки даже извинились где-то там, повыше. Усе можно.
...
aleks-j:
damaris, всё в порядке. Просто не удержалась против несправедливых выпадов.
В защиту сестры скажу, что у нее на руках сейчас грудничок, поэтому она больше на форумах молодых мамочек тусуется. А сейчас малыш заболел, потому ей даже оправдаться здесь некогда было.
А вообще, я счастлива. Потому что СИМОНА ВИЛАР - №1!!!
...
Damaris:
aleks-j писал(а):damaris, всё в порядке. Просто не удержалась против несправедливых выпадов.
В защиту сестры скажу, что у нее на руках сейчас грудничок, поэтому она больше на форумах молодых мамочек тусуется. А сейчас малыш заболел, потому ей даже оправдаться здесь некогда было.
А вообще, я счастлива. Потому что СИМОНА ВИЛАР - №1!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!

С ПОБЕДОЙ!
...
SeP:
black_angel писал(а):Беата, я просто никак не думала, что его закроют ночью. И все ждала, когда кто-нибудь проголосует и тогда смогу проголосовать я, чтобы ни на что не влиять.
SeP, я надеюсь, вы успели проголосовать.
Оливочка, рискну. Надеюсь, напишу свой последний "репортаж" более ли менее нормально.
А вот, как это не прискорбно, black_angel, и не успел!!!

Пока регистрировался, пока поговорил по телефону... Буду считать свое появление на этом форуме половинкой голоса за Симону
...
black-angel:
Джулианочка, Жули, Июльчик, спасибо

За участие в опросе, за то, что читали мою писанину. У меня все нечаянно получилось, но я старалась, правда.
aleks-j, как я уже говорила, в опросе мог участвовать любой зарегестрированный пользователь, и не вижу в этом ничего криминального. Возможно, мы такие подозрительные из-за одной неприятной истории с клонами, но это в прошлом.
SeP, мне жаль. Но ведь главное - что Симона победила, ведь правда?
...
Milli:
Фух, только добралась сюда (большую часть дня нет барахлил

)
Блэки, ты молодец! Опрос получился хороший. Коментарии вообще великолепные, ты правда умничка!
Симоне - мои поздравления!
...
black-angel:
Милли, спасибо

Я очень удивлена, что это вообще кто-то читал. И очень тронута, правда. Спасибо, большое спасибо
...